X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👗【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:06.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🟡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655981049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:00.63
星野源はね箱入り息子の初恋?
で夏帆と気持ち悪いベッドシートやってたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:08.31
>>825
サケロック時代から知ってるけど楽器弾く人のイメージだったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:07.47
>>799
てつおじさんにしたらいいわよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:08.92
>>806
お○さんが好きな顔文字
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:17.07
>>829
あーそうなんだ
似てるっちゃ似てるわね
ヴィゴ・モーテンセンでもよかったかもね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:23.23
最近のLIFEって誰がレギュラーなの?
私が見てた頃は星野源やムロツヨシや臼田あさ美やココリコ田中だったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:28.71
星野源って大人計画のメンバーよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:48.59
明日こそはリビング片付けてアマプラで映画観るわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:06.96
LIFEは中川くん出てたよね
中川くんかわいいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:12.69
>>846
パンチのない玉子風味のスフレチーズケーキよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:14.61
>>812
確かに主演はるとは思わなかったわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:23.50
新しく買った電動歯ブラシが良いわ
歯が簡単にツルピカになる
ホワイトニング代浮いたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:39.88
なんの実害もないのに文句言う人めっちゃ多い
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:41.08
>>811
横だけどそうなの?
仲良しの男の子達がサッカー始めてうちも入りたいと言ってるのよね
いくつかサッカーチームあるけど一番緩そうでよかったんだけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:44.20
>>866
おすすめ
俺物語!!、近距離恋愛、僕は明日昨日の君とデートする
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:44.49
>>868
お店で買えるところにすんでるのね
うらやましいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:44.69
>>852
売れてイキイキするタイプと目が死ぬタイプがいるわね
星野源は後者ね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:54.91
りくろーおじ、KYK、551
関西でしか食べられない四天王
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:59.07
>>824
懐かしいわ
あの頃の屈託のない笑顔が可愛かったわ…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:09.11
マンション戸建どっちってより単純にママ友や子供の友達の家が近いかどうかだと思うわ
学区の端っこに住んでた頃は呼ぶのにも申し訳ない距離で結局中間地点の家や園近くのママの家が多かったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:13.19
>>851
あれ最後のシーンで台無しよね途中まで感動してたのにポカーンよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:40.03
髭いた方が盛り上がってたわね
荒らしからも見捨てられるスレ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:04.13
藤原くんほんとに歌上手いわ~
最近上手い人あんまりいないから光ってるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:11.66
>>881
関西から引っ越したから恋しいわ慣れ親しんだ味なのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:18.34
>>869
明るくて性格良さそう
でもどんどん顔が伸びるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:22.76
>>876
サッカーなんて特にだわ
活躍する子と万年ベンチの子
同じレギュラーでも得点できる子とそうでない子
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:38.90
会社の経理の人が電卓叩いて計算してるんだけどその方がやり易いのかしら
Excelの方が一覧で入力した値確認出来て間違ってても修正しやすいって思うけど
余計なお世話よね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:40.54
>>861
そうね
俳優のマネージメントは未だにやってもらってるわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:42.10
中川大志はあれよ
鬼滅がよかったわー
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:43.24
>>859
富山から持ってきたんだっけ
似合ってたわね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:50.12
>>873
役名が江口ひでお→エロビデオって呼ばれてた記憶
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:17.02
なんかローソンで買い物したら本日500円以上お買い上げの方に!って卵もらったわ
店内もう一度回ったけどポスターもないしTwitter見てもそんなキャンペーンなさみだけどなんだったんだろ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:33.96
>>890
畠山いいわよね
キリッとしてて素敵なのにもうすぐ(´;ω;`)ウッ…
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:36.04
割と親しくしていた知人が芸能人だと知ったわ
普段テレビ見ないから全然知らなかったの
本人からは何も聞いてないからこれからも知らないふりで行くわ
すごい庶民的な会話してたけど合わせてくれてたみたいだわ…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:48.35
>>901
3つ並べておいてなんだけど私は関東住みだから一つも食べたことないわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:53.62
我ながらホント歯並び良いわ
歯並びと美肌が私の武器だわ
胸も大きいけど嫌いなのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:56.81
>>914
店舗独自のキャンペーンで近所にチラシだけいれてるとか
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:56.90
>>876
幼稚園の間は仲良し同士で習ってる人多いわ
小学校からは自然とその家庭に合ったところにそれぞれバラけていくわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:57.58
>>905
確かにそうね
幼いとわかりやすくライバルになるし負けず嫌いな子はギクシャクするわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:08.74
LIFEは羊が出始めた頃までしか見てないわ 
つまらなくなった
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:11.38
aikoと撮られた時に雑誌社に知られてなくて浪人風の彼氏って書かれてた星野源
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:20.83
中川大志はモデル時代が良かったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:21.18
ミックスナッツいいわあ上がるわあ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:23.00
>>905
うちサッカーやってたけど仲良くやってたわよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:32.69
>>916
やだ言わないで…
初期はほのぼのしてたのに段々ドロドロしてきたわね
悲しみ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:34.12
>>919
三大〇〇(二つしかない)
みたいなお約束最近見なくなったわねえ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:00.87
>>919
知ってるけど突っ込んじゃうの
美味しい四天王はちゃんと5つくらい挙げてくれないと困るわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:10.50
>>906
何が足りないの?なぜか放出中古車センターしか浮かばないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:17.98
>>905
年齢によらない?
サッカー始めたんだ〜くらいの幼稚園児なら平和だわよ
親同士が仲良くて習わせてるのもあるあるだったわよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:18.22
ジコチューに生きてたら会社クビになったから秋豚訴えるね^^
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:18.92
ミックスナッツで要らないのはクルミ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:32.86
>>879
今は割り切った所にいるんだろうけど隣のにいちゃん感はもうないものね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況