X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🟡【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:09.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655975450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:37.30
>>734
もっとあってもいいくらよね
世界的規模の会社なのにさ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:50.24
>>740
学生の頃自分は一生童貞なんじゃと不安にかられて同性愛者になろうと考えてた作家いたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:55.16
毎日ファーストテイクのココロオドル聞いてるわ上がるわー あと最近はSEAMOや馬場俊英も聞くわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:59.57
>>654
完母だったけど3ヶ月で9キロになったわ
授乳間隔も適切でミルクもあげてない…別に吐いたりしたい…そして元気ならいっか!って感じだったわ
増えなくても増えすぎても心配よね
赤ちゃんが元気ならいいと思うわ井戸子も寝てね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:04.00
筆談ホステスは未婚の母になって市会議員なったんだっけ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:17.15
アリノマっていう通販初めて利用してみたけど発送早いわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:22.49
>>716
ほんとイライラするわ
まだ遊びたいって泣いたりしなかった?大丈夫だった?って聞いたら「俺はうまくできるからw」って言われて1ヶ月毎日やってみろよって言いかけたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:42.31
>>754
シーモ懐かしすぎるわ
まだ活動してるのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:42.63
むしろオスがいらないことになっていってない?
メスだけでいい流れに
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:55.43
>>743
クセ強ってか中身男っぽい人多くない?
家族養えるほど稼げる女って高確率で中身は男よりな気がするわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:01.27
私のzoomの勉強会と同時に始めた子の塾の宿題がまだ終わってないわ
数学ほんと苦手っぽいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:44.81
>>732
悪びれてないのはいいわ
ただし悪びれてないのに余計なプライドは持ち合わせててまあ男のする家事だからテキトーでいいっしょみたいのじゃなければ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:47.22
尼崎市は会見でもやらかしてるのね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:48.34
>>755
なんで自分がモテないと女敵視するのかしらね
自分に問題があると思えないのか不思議だわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:54.83
>>687
ありがとう、母乳足りなければミルクってしてたんだけどその回数が多かったみたいだわ
もうやることなすこと全部それは良くないみたいに言われちゃって凹んじゃったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:02.48
若い時オスで
年取るとメスになって産卵する魚いるのよね
結構いい仕組かも
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:13.80
旦那は稼ぐ以外家の事とか何も出来ないと思ったけど
虫はどんなのでも退治してくれるからやっぱ英雄だわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:17.34
芸能人なんてプライベートも性格も謎くらいでいいのよね
どうせ付き合うわけじゃないんだし
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:22.47
menuってとこのチラシ入ってた
2,500円分のクーポン付いてたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:28.21
>>776
とりあえず筋トレすすめようかしらね気分転換に
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:28.86
>>754
SEAMO懐かしい
この間誰かがマタアイマショウのカバー歌ってるの聞いて懐かしい気持ちになったけど、改めて聞くとなんか変な歌だなって思ったとこなの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:30.96
>>766
俺は仕事あるのにどうやって毎日するんだ?!って怒りそうだしテキトーにお礼言っといて土日子供と公園に行かせるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:33.29
女々しいって言葉は男にしか使わないのなんでだろ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:33.50
蝿の繁殖も謎よね
単体でも増えるのよねたしか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:41.39
>>752
報酬の他に株の配当金が11億入るって聞いたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:50.53
ウォーキング用のスエットをアウトレットで買ったわ
シューズは去年買ったから後はウエストポーチと靴下ね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:00.72
>>785
タツノオトシゴはメスに産卵されたオスが身籠って子育てするのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:03.16
>>791
オスで優秀じゃないのって本当に存在価値ないよね…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:06.79
ドミノピザ安いのね
明日旦那ご飯いらないっていうしデリバリーしようかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:12.53
>>775
もう愛想がつきたけど新曲聞いたらフミヤの作る曲はいいなと思っちゃったのよ
でももうヨーヨーホーホー言う元気もないから新しくなる純烈のほうが楽しいかもしれないわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:14.54
おとなスタイルっていう通販で買ったことある人いる?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:20.23
>>756
幸い夜はしっかり寝てくれる子だから助かってるわ
ありがとうね、元気が一番よね
あんま深刻に受け止めすぎないようにするわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:20.69
ミヒマルGTはどうなったのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:25.67
>>790
あまり使い道ないからポイント分だけ使っただけだわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:26.34
>>743
まあそうなるわよ
ガツガツ働くことを選ぶからには色々捨てなきゃいけないこともあるし
選らばれし女性であると同時に選ばれなかった女でもあるしね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:30.14
明日旦那飲み会だわ
何食べようかしらね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:40.97
ケンミンショーでチーバやってるけど私なめろう食べたことないかもだわ
生まれも育ちもここなのに
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:42.89
>>783
市の子育ての悩み相談窓口とかないかしら?
保健師のおばさまがめちゃくちゃヨイショしてくれるわよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:51.20
>>782
自分に非があると思ってもいないから誰にも相手にされないのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:09.28
東大って男と女どっちが合格者多かったっけ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:12.39
さっきお腹下したのってまさか昼間食べたアイスじゃないでしょうね
そんなやわな女だと認めたくないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:20.67
>>789
うん
推しが眞鍋さんと結婚したときは辛かったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:22.36
男の方が嫉妬すごいよ
マウントすごいから
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:43.72
>>803
賛成よー
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:49.12
>>823
9:1くらいで男じゃないかな
私の頃はそうだった
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:51.64
>>818
女は顔しかみてない!どうせイケメンがいいんだろ!って性格面でも惨敗のくせに言うのよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:57.35
>>816
うそぉ
うちんとこのはけちょんけちょんに貶してきたわ
何なのこの差は!?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:03.62
>>788
大震災のときに獅子奮迅の活躍をするダラ夫がいて奥様が惚れ直したり
頼りにしていた夫がダラ化して家族の食料や水を消費して夫婦破綻したり
いろんなことが起きたわぁ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:08.61
>>789
SNSはよっぽどうまく使える人以外は今度テレビ出まーすとか舞台やりまーすみたいなお知らせのみに徹した方がいい気がするわ
プライベートとか性格とか隠しといた方が良さげ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:13.56
>>816
やってるわ!
明日夫が行ってくれるみたいだわ
そこでもいろいろ聞いて見るわね、ありがとう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:17.30
>>799
それらを買うのは来年ね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:19.16
>>814
それは地元ではなめろうとよんでないからよ
鯵のたたきのことよ
海の家でも売ってたでしょ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:20.88
まだ6月なのにエアコン入れたわ
いつもは梅雨明けからしか使わないのに
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:21.80
東大より芸大に入る方が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況