X



トップページ既婚女性
1002コメント261KB
劣化の激しい芸能人228人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:48.35ID:g8SE5dGi0
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆工藤静香さんの自撮り云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人222人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609511712/
劣化の激しい芸能人223人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614308588/
劣化の激しい芸能人224人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624201137/
劣化の激しい芸能人225人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630284317/
劣化の激しい芸能人226人目2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LT
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639877341/

劣化の激しい芸能人227人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650160675/
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:09.16ID:p2Gttod50
よくここに画像貼っていたのに、

10日くらい前に、ここじゃないけど、You Tube板のとあるYouTuberスレに、その人のYouTube動画URL3個貼って、まさかの一発規制かかったんだけど、(ずっと5chに書けず。今も書けないスレあり)

それからは怖くて、よく画像貼ってたここにも画像URL貼れなくなった。

ここは前みたいにimgur画像数個とか平気なままなのかな。
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:50.04ID:dKk7IVKO0
>>6
美恵子さんだけおばあさんみたい
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:07.97ID:gEQolvcU0
1人恩師が混ざってる感
顔立ちは美しいけど…
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:49.60ID:aKEUHgbl0
顎が伸びた?太った?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:27.44ID:oFYkXPKS0
普通だが。
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:31.66ID:QSxLTMbU0
>>5
これ植毛?すごい自然
ただ役者として需要ないよね
父親役やるようなタイプでもないし
怪しい役くらいしかなさそう
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:20.18ID:SeiiY8dl0
>>4
25歳でここまで青髭薄毛化は凄い
テレビのメイクヘアメイクって本当に凄いのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:55.90ID:0RFZCTUH0
顔が長くなってきたから少しふっくらさせて目立たせないようにしてるのかもね
逃げ恥の後に歯並びを変えた気がする
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:34.37ID:lFvNpocw0
>>15
年々、モディリアーニの絵に近づいてると感じてしまう
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:38.91ID:TvuIo9nI0
>>24
それ言わんといてw
モディリアーニの映画「モンパルナスの灯」のファンなので
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 03:48:10.73ID:J3QijKWi0
工藤静香はイエベ秋の💩色似合う
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 06:10:13.24ID:yDzh2NNw0
三枚目の猿股もなかなか
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:34.16ID:HeSxxhDn0
>>32
このひと白線流しを一生背負い続けるのか…
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 04:05:11.32ID:o9OP0XUA0
参院選(7月10日投開票)で、自民党の公認を受け東京選挙区(改選6)から出馬した生稲晃子氏(54)と、
全国比例で立候補した同党の現職・今井絵理子氏(38)が26日、東京・浅草でタッグ演説を行った。

https://public.potaufeu.asahi.com/ae24-p/picture/26921951/74d3fc76264443eec0e43cc5fdfa1ee2_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/7e7a-p/picture/26921950/17554c58d483fdf8dd3ef056e4d116f9_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/32d1-p/picture/26921952/58fb8fccb385f9dd4be0e40031cbcfa4_640px.jpg
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 04:41:28.32ID:Rc566cSX0
>>27
こういうお婆さんいるわ
細くていつも年齢不詳の格好してるけど、顔見てびっくりするという
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:17.57ID:Qw0nkEjN0
>>28
自分の母親のタケコとそっくりじゃん
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:27.91ID:Qw0nkEjN0
>>19
浅丘ルリ子、スティーブン・タイラー、宜保愛子色々
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:48.91ID:/IMtgEIU0
>>45
年取ると眉毛が抜け周期を忘れてどんどん長くなるんだって普通は1ヶ月くらいで抜けかわってるらしい
コナンの漫画みたいよね

黒田千恵子の最新のインタビューみたけど髪型変すぎて驚いた
なんだあれ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:13.44ID:x0z5cvAK0
>>50
フツーに品の良いおば様じゃねーか!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:58.39ID:SYQiGuvh0
生稲晃子や新田恵利って若い頃から老け顔だから逆に印象変わらない
ずっとオバさん…な感じ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:17.12ID:CegXtZ+k0
>>50
不織布マスクの裏表も理解していなかった
そして握手はグータッチ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:16.43ID:gS4vTXPP0
>>59
なに言ってんのかよくわかんないんすけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:32.01ID:F6QegS8d0
>>50
知ってる生稲晃子と違うわ
眉毛のせいかも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:26.66ID:lHn8M+oc0
土井たか子みたいに出世しそう
強かだよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:32.90ID:tBsq/DdY0
ホットペッパービューティーの有村架純が
しゃくれてる
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 04:12:21.66ID:F7wXq9l40
>>57
なんで婆さんてダメージデニム好きなんだろう
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 16:06:54.60ID:R0kO1EU40
今放送してるTHE MUSIC DAYに松本伊代がノースリーブで出てたけど、脇がダルダルヨレヨレで悲惨だった
あんなにスリムなのに、脇は肉付いてたるむんだね
老化だからしょうがないけど、鏡でチェックしないのかな
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:44.96ID:MImgk/r+0
松田聖子だって二の腕たっぷんたっぷんだもの
足はただ細いだけのお婆ちゃん足

さっきみた通販番組の大桃美代子が話し方がふがふがになってたけど差し歯か入れ歯でもいれたのかしら
話し難そうだった
十和子が化粧品販売してたけどブログやインスタは横顔ばかりなので改めて正面顔みて鼻と耳が大きくて驚いたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:39.42ID:YH8GeVm00
エロを売りにすると飽きられるのも早く
どんどん過激にしなきゃとなるって本当なのね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:58.67ID:RtQ/EjBf0
YOUが変な顔になってた。注入しても追い付かなくなったのか変な入れ方したからか
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:28.84ID:YrfJWjpo0
え?この人こんな顔だったっけ?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:08.71ID:twY3n5yF0
去年閉経したみたいだから更年期の最中かも知れないけど自覚がないわ
子どもを遅く生んで、下の子が今年大学入学だったから、色々忙しくて自分の不調を感じる暇もなかったのかも
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:23.73ID:tSWFeimf0
>>75
誰の話?
永井美奈子?閉経しました報告とかしてるんだ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:05.60ID:d5F7eOmp0
自覚がないわと書いているから自分のことでは?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:35.08ID:ybwNUsUT0
>>73
沢口靖子、岡本夏生、上川隆也、太田光、ナンチャンあたりとタメね
美容に女子ほど気を使ってなさそうな太田光やナンチャンと比べても凄い老けてるね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 09:48:47.61ID:TCI+Fwzv0
こんな照明で耐えられるのは美肌の20代までじゃないかしら
この光の入り方は美形でもキツイ
髪はかなり保ってる方
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:53.93ID:7PwtuFLj0
年取るとロングヘアーは何か痛々しい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:30.34ID:DLOHejAT0
>>73
保湿が足りないっぽい。ツヤを入れなきゃこんなものかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 13:04:55.85ID:tSWFeimf0
石野真子のロングヘアは可愛い
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:24.37ID:bY/jpKsp0
髪質毛量に恵まれて手入れも完璧じゃないと
ロングで白髪チラホラ見えると汚らしくなる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:15.26ID:oV+tm0R10
>>78
太田の奥さんの方がまだ若く見えるよ
アナウンサーは老けるのが速いから
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:39.75ID:bY/jpKsp0
>>85
人気アナは酷使されて睡眠時間少なかったりストレス溜まったりするからかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:51.04ID:pSoo/1is0
>>84
やだwそうとしか見えなくなっちゃったじゃない
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 03:52:54.77ID:G3iO/jBh0
なんで永井は今になってテレビ出てるんだろう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:25.65ID:0IfeG6wf0
指原 莉乃@345__chan
どちらもデートトパーズ
プロデューサーなので人といる時も余裕で歌詞書きます!(ぅざ)(かわぃぃ)
https://i.imgur.com/db2QWkP.jpg

顔変わった?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:03:37.43ID:lXCVeVF20
>>92
加工じゃなくて?
原型留めてないね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:53.02ID:z0KIerXo0
>>94
この頃はリアル妖精さんだったのに
まぁ今も妖しいかw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:36.65ID:fuQpJxer0
>>92
アイドルやっていた頃ってフワちゃんみたいなキャラクターとか雰囲気じゃなかったっけ
インスタグラマーみたい
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:01.61ID:vqbBMLb70
>>97
目頭更に切り込んだの?って感じに恐いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況