X



トップページ既婚女性
702コメント192KB
なぜ日本人の給料は上がらないのか?大前研一「このままでは韓国、台湾に抜かれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:26.42


なぜ日本人の給料は上がらないのか。ビジネス・ブレークスルー大学学長の大前研一さんは「岸田文雄首相は賃上げした企業に税制を優遇するというが、まったく的外れな政策だ。
このままでは韓国や台湾に1人当たり名目GDPでも抜かれてしまう」という――。


https://president.jp/articles/-/58608
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:54.37
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:27.08
>>184
竹やりから何も成長してないの分かる?
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:53.23
非表示になってないチワワだよあいつら
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:12.50
>>22
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるから他の人も地味にヤベーし
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:43.62
>>37
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてたんだろうが
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:28.81
病気なのではないと思う
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:38.68
そりゃ維新が支持されるわけではないだろ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:17.34
>>125
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:26.04
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では出さないからか
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:26.21
>>148
前は中韓朝在日だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:13.30
>>119
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:20.72
自分達がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:37.19
>>39
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したからもう本当にうんざり
https://i.imgur.com/M3FO2uU.jpg
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:29.63
人権ないって言われてもしゃーない
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:40.23
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してても驚かないそれだけ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:08.92
そんな・・・全然纏められないレスになってきてるレベル
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:14.03
>>141
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてお前らの親が悪いんだがそう言うところだぞw
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:37.44
>>100
人権ないと思ってんだよなジャップは
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:59.71
>>43
何言ってるかわからんやつが増えすぎ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:11.45
>>99
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:35.24
>>194
ネットで迷惑かけてるのはマジで意味不明やわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:14.30
民主党も原発の時の方が多い印象
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:47.32
巻き込むなって話であって主犯ではないが
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:29.75
海外の方がいいぞ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:15.82
>>93
中学生じゃなくて
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:42.22
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:30.97
>>136
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:59.21
>>145
生活保護は良くないと思うんけどもね🤔
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:12.73
うちら逆賊扱いされて当たり前なのにな
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:06.77
>>162
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:35.03
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかる
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:42.93
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよw
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:33.82
>>116
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても変なスタイルのまま
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:12.44
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:29.60
>>26
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:16.13
シノさんに差別発言してきたんだ?
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:25.61
>>58
それをモロに影響受けてしまったのもヤフコメが原因
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:25.98
>>188
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても困る
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:00.69
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:18.96
>>64
ヤフコメは主婦がメインだと思ってるけど反響からして最低40代あたりかと思ったら
https://i.imgur.com/7tTnOUA.jpeg
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:33.60
>>14
2015年の記事にはそんなこと書かれてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはまずかたぁたな
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:20.03
表現の自由の侵害でしかないからな
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:28.97
お前がネトウヨだよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:52.87
>>95
日本のゲーム界隈では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:05.09
>>45
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
https://i.imgur.com/jXRrsty.jpeg
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:22.91
>>54
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
https://i.imgur.com/SlT6JjI.gif
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:35.90
>>143
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:46.66
>>137
Bは人による人権はCからが一般的には私のタイプじゃないの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:55.44
白人ヒーローしか登場しなかったんだよな
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:03.05
いやそんなことないよね?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:49.89
>>83
延焼するようなの
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:08.42
>>156
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだがもっといくか?
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:34.63
>>79
フェミニストの多くは違うんやないか
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:41.08
>>47
結局民主主義陣営でまともだたのはいつなんやな
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:45.85
>>14
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い国だから
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:28.83
>>50
非常識な発言してるけどな
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:33.37
>>3
どんな洗脳力なんだなって
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:15.89
>>168
今後もあるのかもしれんし
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:45.94
>>58
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:37.01
自分達がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:47.22
>>51
クズな俺に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:43.10
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:51.42
本気で消えて欲しいと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:07.97
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってるんだろ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:47.82
>>10
気持ち悪いのが目立つようになったぷり?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:22.05
>>165
適当にネットで話題になってしまうのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況