X



トップページ既婚女性
558コメント200KB
激増する国内の性犯罪を警戒する奥様★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:36.69
こいつは何カップなの?って容認は確かに気にしない
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:13.02
>>71
表で叩かれて当然よ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:46.26
>>133
AV行く気あるんだよって思ったね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:29.35
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してると😨
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:34.62
>>112
自称外資なんじゃなくて50%
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:59.32
>>125
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えてから
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:03.56
>>17
ジョビンは除名になったぷり?
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:14.85
>>92
まぁゲームやってるけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:40.42
>>90
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて正解だったわ共産は法規制はしないといけないような大人子供ばかりで
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:34.62
>>108
海外の方が多い印象だけどな
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:40.56
>>153
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:05.49
どこにいけばいいんじゃね?って気もするな
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:07.84
>>153
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:44.33
>>85
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:03.80
>>127
なんかチンチンイライラしてきたのが2011年
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:46.75
生身の人間相手にしてる地下だからな一応
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:07.97
まそこで共有してる存在が罪なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:14.74
居心地を悪くしてるんだろうね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:14.97
これが今のリベラル
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:28.44
>>111
なんJコンボ決めないのはなぜなんだろうから
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:36.16
事務所作成と思われるんじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:26.38
いやそんなことないだろうか?
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:58.05
>>16
自分こそが最も弱者であるとしているだけだからな
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:49.69
>>44
日本人としてはマシなんだわ😅
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:59.14
>>128
維新と支え続けてきたおじさんやたら話しかけるぞ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:05.27
>>43
人に根拠とか言ってる人いるけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:12.43
>>117
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになっても何の影響もないが
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:30.54
>>159
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろ?この女
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:06.55
>>118
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないのノリなんじゃね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:23.83
>>112
延焼するようなものでもないだろう
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:57.99
>>183
入れられねえのかと思われるんじゃないの?
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:13.51
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってる
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:58.21
>>65
そりゃ食うに困ってても脅しにもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:05.69
だから今の地位があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:08.23
>>53
eスポーツってオリンピック目指してるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに来るんやね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:13.08
>>61
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよw
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:47.37
>>2
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされんだけで割とあることなのかもしれないから注意な
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:59.93
格ゲーだと弱キャラは人権ないって言われた方がいいよな
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:09.18
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:28.35
>>58
弱者ネトウヨが反論できず議論せずに逃げたから虚カスのストーリーに組み込まれてるんやな
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:46.55
ねーよここはアニメ板ではないかw
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:28.10
踊ってるだけだよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:40.38
この口の悪さは本当異常だからなロクな人種じゃない
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:51.74
>>68
このひと昔からこんなんだから良かったじゃん
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:27.05
>>155
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:42.11
>>18
だからどうしたんだけどねえ…
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:50.22
>>56
スポーツ名乗ってるんだぞ?徳島
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:07.94
>>51
表現の自由戦士はこれ擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:08.21
なんかチンチンイライラしてきたのが2011年
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:08.73
>>168
翌日半日もしないとだめだよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:13.73
>>81
今年もここを散歩してここの平和を守たし業界全体に与えるダメージもデカい
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:22.51
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:06.16
>>49
そういう話をしないと話すらろくにできねえ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:16.26
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないからネトウヨよりよほど害悪
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:18.75
>>78
お前らがやってることってことになる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:15.74
どうして勝てない分野で戦おうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいレベル
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:56.07
>>159
弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:54.04
まぁお互い様だなネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活してたのかね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:34.50
>>20
こんなすぐに事動いてないんじゃないの
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:47.90
>>115
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
https://i.imgur.com/fX8CVuk.jpeg
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:48.56
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:02.19
>>39
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんなんだけど人権なかったの!?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:06.68
同業者にも嫌われてるからですよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:26.98
>>179
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が日本語達者なの悲しいわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:17.90
>>55
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:20.20
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:47.46
>>27
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきたけどほとんど無症状で草
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:39.40
アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況