X



トップページ既婚女性
1002コメント164KB
Angels大谷翔平が好きな奥様4(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:38.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しく穏やかに語りましょう。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい。

※前スレ
Angels大谷翔平が好きな奥様3(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:35.32
マリナーズが連勝で地区2位に浮上
エンゼルスは2ゲーム差をつけられた
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:24.57
マーシュ、代打で結果が出せれば良かったのにね
レフト方向へのファウルボールは惜しかった
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:48:33.75
トラウト7回にファーストフライを打ったし徐々に復調するんじゃないかな
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 11:53:58.32
ベラスケスが三塁に走ったペーニャを刺したのは良かった。いい判断
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:49.56
NHKペーニャにインタビューしてる
若いしいい感じのルーキー
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:19.35
マルドナードのトリックプレー
すごいものを見てしまった。勝つためにあそこまでやるのね
引っかかったウォードかわいそう
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:58.29
あれ以前に大谷さんにも仕掛けてた

気がついた大谷さんに砂を足でかけていったよね
あそこまでやるのが一流のキャッチャーなのねw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:20.06
ひまわりの種の食べ方や
バットの匂いを嗅いだり音楽に合わせて身体を揺らしたり(ゆら谷)
ホントに可愛らしいわオオタニサン
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:27.04
さすがダーティーアストロズ
大嫌い
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:16.90
それにしてもマヌケ過ぎる
ウォードがボールを取る仕草をしてたのも相手がフザけて投げてきたのかと思ったって
チームにリーダー不在でぬるま湯と言われても仕方ないね
一塁コーチもクビになるのかな
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:01.00
ワースポでウォードの集中力の無さを指摘してたわ
アルトゥーべがふざけて自分にボールを投げて来たと思ったってね
いくらなんでもそれはないでしょw
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:54.11
選手強化に動いたのもこのシーズンを諦めていないという意思表示
まぁあまり期待はできないけどと小早川さんが言ってた
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:32.16
すごく期待してるけどな
明後日からの試合が楽しみだー
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:09.02
お誕生日おめでとう!
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:09.38
28歳ね
若い
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:54.26
もし移籍ならボストンが良い
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:27.96
デサントの動画いいね
カッコよー
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 11:49:30.92
アルカンタラに完敗
サイ・ヤング賞有力候補流石

明日は先発!
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:07.77
イグ満面の笑みのTシャツウケたわw
大谷は絶対着ないだろうけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 23:58:32.69
HR18打点51盗塁9
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:32.56
批判されても二刀流やってきた信念が好きなんだけどバランスのとれたスタイルで手足動かしてるだけで絵になるってずるいよね

走ってる姿もきれいだしガッツポーズも下手すれば三振もかっこいい

連敗止めたいだろけど力んで怪我しないように頑張って欲しい
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:52.39
トラさん大事無くて良かったね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:05.65
100球目で10個の三振かっこよ!!!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:08.31
スタッシーのめずらヒット
トラウトの四球
大谷の流し打ちでうまいこと回ってほっとした
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:50.83
おめでとう
来週はバーランダーと当たったりするのかな? 頑張って欲しい
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:54.03
勝ち星は評価に関係ないというけどやっぱり勝って欲しいよね

今日はいい試合だった
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:52.56
ベラスケがストーリーにあげてた手の動画、付けてる指輪が日本のデザイナーのブランドだね。石が顔になってるやつ
たぶん彼女の借りてると思うけど、彼女さんおしゃれだなー
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:17.73
ベラスケスお洒落よね
クラークスのワラビーで球場入りする野球選手なんてベラスケスくらいだと思う!
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:20.85
大谷さんだけが楽しみだ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:43.68
HR18打点53盗塁10
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:57.72
大谷さんのタイムリーヒットの後、トラウトが一塁まで行って握手したのを見て涙が出たわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:05.91
>>393
YouTubeでも見たけど、トラウトめっちゃ笑顔だったね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:11.79
>>393
ほんと泣いた
たぶん打った大谷さんじゃなくて死球受けたトラウトの方がニッコニコだったせいかも
あんなに笑ってるトラウト初めて見たわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:02.18
トラウト復調くるね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 10:22:25.21
いつも泥で汚れちゃうのよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:53.54
久々のトラウタニ弾きたわぁ

と思ったら相変わらずのリリーフ陣…
どうなってんのコレ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:23.81
あーあ、、、絵に書いたような無様リリーフ陣。。。
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:07:40.24
オーナーさん
アメリカの破天荒さを是非是非発揮していただき
ここはマドン監督を戻すべきだと思うんですよ
一応今期末までの仮契約でもいい
そうしたら選手が一丸となってこれからもずっと監督と頑張りたいって
気を引き締めると思うのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:45.07
直エ強すぎでしたね
大谷のソロホームランに役立たずいう人が何故か他スレにいるけど
2、3人出塁してても無得点で終わる回も少なくないんだから
そういう回のカバー得点になってるよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:39.04
デトマーズ誕生日だったのにね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:33.23
HR19打点54盗塁10
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:12.21
オールスター
トラウトと大谷翔平の出場決定
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:21.98
大谷翔平インタビュー
〜知られざる4年の真実〜
BS1 10(日)夜8時
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:23.71
2022 全米No.1アスリート投票

現在大谷翔平が一位!
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:07.93
現在NBAのスーパースター、ステフィンカリーを上回ってるらしい
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:10.76
今日はスアレス先発なのね
前回好投だったのに5回で下げられて可哀想だったから今日は勝ち星ついて欲しいなー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:29.02
>>413
もうスアレスか。このままだとあっという間にシーズン終わりそう。
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:43.14
ビアー、好きだな
陽気な感じでいい!
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:44.93
>>415
レンドンを思い出すよねw伊達にベテランだから昨日のバントも良かったし盗塁も上手いしいいわー
マウンドビジットの時のラテンリリーフの通訳もできてるし
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 02:04:42.38
相手Pもスアレスもいいね
ヒヤヒヤしたけどハリソン初ホームラン
久々に明るい話題
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:50.79
起きてみたけど負けていますね。また寝ます。
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:57.47
こんなボロ負け久々じゃない?それもオリオールズ相手に
悲しい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:47.45
>>417
良かったんだね。自分が見た時はもうスアレスじゃなかった(TT)
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 04:31:06.70
見逃しを早送りで今見終えたけどangelsやばいじゃん
あと大谷さんやっぱり腰気にしてない?HRダービーとか絶対出ないでほしい
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:26:43.47
半分がスタメン以外、
控えじゃなく内野手がマイクで実況と喋りながら
ってオリオールズ余裕ですわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:12.58
強振して腰を気にしてたの心配ね
ホームに帰って明日はオフだろうからゆっくり休んで欲しい
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:22:01.48
大谷翔平
オールスター2年連続投打二刀流で出場決定
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:58.52
いつも思うけど
ニュースを貼りたいなら元記事貼ってよ
それか感想も書けばいいのにね
>>405>>408
みたいな書き込みを何度もし続けるっておかしいよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:50.94
水曜日バーランダーじゃなくなったのねー、投げ合い見たかったのに残念。どのチームもエンゼルス戦でわざわざエース出してくるようなことはもう無いのかも。
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:40.63
オールスターもあるし無理しないんでないの?
でもハビエアも相当手強いわよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:05.66
オールスターの件で叩かれてるの悲しい

人気投票と成績で自動的に出る人分ければいいのに
本人のせいじゃないのにいろいろ言われるのは気の毒

新しいメンバー元気に頑張ってくれてるのが救いだね早くトンネルぬけること祈るよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:37.80
投票元明かせばいいのにね
日本から多数ならあれだけど、LAからなら納得できるし
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:45.97
馬鹿じゃね?
スーパースターは誰でも見たいもんだ
全米での人気がどんなもんか知らんのか
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:44.79
>>430
強いチームはオールスター前後でめっちゃ調整するから
アストロズもアルバレスをさっさとIL入れてオールスター後に標準合わせてる
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:10.42
いつも>>405書く人って実況?1人で呟いて次スレ立てないところが被る
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:19.00
>>437
実況最近いないじゃん

有無を言わせないためにも次のHOU登板勝ちたいよね
て言うかもう10勝確定だよね、すごーい
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:26.62
>>433
アンチが多いのもスーパースターの証し
目立てば目立つほどアンチが増える 仕方ない
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:45.48
>>438
実況さんは昨季から言われてたけど有料媒体入れていないから最近は見れなかったんだと思います
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:43.03
オリオールズに4連敗はつらい
トラウト復活ウォード開花で去年より弱いってどういうこと?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:59.25
故障者が相変わらず多いし優秀な本職の監督が不在なんだから仕方ない
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:05.63
春先はエンゼルスがずっと首位だったよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:19.58
>>445
謎のホワイトフィールド入れたり、捕手2人離脱したくらいから急落したんだよね。そしてトドメのレンドン離脱
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:21.15
レンドンって期待された成績じゃなくても晩年の清原的な威圧感はあった気がする

だから抜けたら何かしっくりいかなくなったのかも素人目だけど
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:49.01
エラーが多すぎ
気がゆるんでるみたい
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:17.16
レンドンて降板させられて荒れるサンドバルにひまわりの種投げたり、場の空気を和らげる感じが良かった。守備も打席もここぞという時にチャンス広げてくれたりもしたし、なんだかんだで頼もしかった。
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:46.54
PSは絶望的だし
ショーヘイは出て行くかもしれないし
もうチームのモチベーションを保つ方法無さそう
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:43.82
オールスター後の後半から巻き返して優勝したチームもあるらしいからね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:32.99
オールスター後にフレッチャーが戻るでしょ
チーム全体が活気付くと思う。期待
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 22:40:37.84
優勝とまでは望まないけど、せめて昨年くらいかそれより少しは強いチームであってほしい。オリオールズには勝ってほしいしね。
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:57.33
フレッチが戻ってくるの嬉しいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況