X



トップページ既婚女性
1002コメント270KB
テレビネタ1743クール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:20.50ID:kPl2XL1t0
>>898
五島美術館の道を挟んで反対側近くのお宅も巨大な敷地で、どんな方が住まわれてるのだろう?と、失礼ながら表札の名前をググったら
室町末期の天文年間以来の名家で、当主は同一襲名というとんでもないお宅だったわw
上野毛が高級住宅街なのは知ってけど、住まわれてる方も凄いのね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:19.31ID:0DuuvwHD0
>>899
あれ、どこまでガチなんだろうね
最初の頃は高級時計と引き換えに東ブクロの出演権ゲットーみたいに笑いにしてたけど
今日のブルーハーツなんてお金出せば買えるって種類じゃないかもしれないし
さすがに森田が気の毒である程度台本であってほしいと思ってるw
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:30.62ID:7zbHHtQ40
ラヴィットは高額商品とか私物プレゼントあんまり面白いと思わないのよね
パネルがひとりでに回って落ちたのは笑ったけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:14.57ID:78sZFjYZ0
恵は温度計持って新宿辺りで中継すればいい
その後は一人エアホッケー
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:53.27ID:szyPe7ee0
>>903
エアホッケーで声出してワロタ
懐かしいなー
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:31.38ID:mxtGW1fH0
私物を勝手にプレゼントするのも酷いけど
見返りとして東ブクロを出すっていうのもなぁ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:25.91ID:AwS01qgW0
ラヴィットって番組が始まった当初は誰が観るのって言われてたけど
しばらく経ったら他の番組みたいなニュース見なくていいからって人が流れたよね
でもまたあの頃から変わってまたつまらなくなったわ
つまらない流れやボケを引っ張ってダラダラ続けて内輪受けやってるだけだもの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:10.17ID:9FLLQG1L0
ラヴィットは川島と田村アナがコロナでお休みしてる間から復帰直後ぐらいがピークだと思う
あと火曜と水曜がいつまでたっても面白くない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:19.19ID:Jh3Icyok0
ランキングもコーヒードリンクとかだしね
ミカンゼリーとかのランキングもあったなこの前
幅が狭い狭い狭い
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:13.95ID:DJZHgTby0
>>908
火曜のビビる大木のラジオのハガキネタや水曜の柴田の機転は良いが若いレギュラーがね
ミキOUTでアインシュタインを通年レギュラーにして見取り図もなすなかにしかすえひろがりずに替えて欲しい
これは他の曜日の若手にも思う
1年経ったのだから若手総入れ替えが良い
ニューヨークもEXITも限界でしょ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:53.05ID:IXnSzHIh0
昨日の仰天ダイエット
韓国人と結婚して姑と同居し始めたら事あるごとに姑がテジ、テジと呟いてて
意味を調べたら豚だったっていう話が怖かった
結局妊娠中に離婚してたし旦那も姑の味方したのかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:56.51ID:sOgKdg4F0
ラヴィットは、ぼる塾の時だけ楽しい
面白いってより癒されるに近いけど朝のほのぼの加減はこの感じが良い
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:23.91ID:WAI2rZrH0
ラヴィットが一周回って面白くなってきた経験があったからポップUP見てみた
もう10分間さえ見続けるのがツラいw
おぎやはぎ好きだけどずっと空回りしてるしアッちゃんの嬌声が耳障りだし
スタジオに全く活気がないし何より丸山礼に我慢できなかったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:08:33.30ID:UXSMcvB20
ラヴィット火曜はジャニが邪魔
やたら甲高い声でうるさいやつか
間合いの変な気持ち悪いのの最悪の2択
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:29.44ID:swiaP6vh0
ラヴィット私はすゑひろがりずがいらないなー
全然面白くないし、機転も利かない

もぐめしキッチンは楽しみw
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:41.54ID:bbkc5GjT0
ポップアップもラビットみたいに人気が出る日が来るのかね、今んとこクソつまんなくてもう見てないけど。
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:12.35ID:sx9koKAU0
NHK党の政権放送笑ったw
綾野剛やガーシーの話がNHKしかついてない病院の待合室で放映されたかと思うとw
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:35.33ID:QUIKikY20
ラヴィットのミキ、見取り図盛山は面白くもないのにしつこくて煩いからいらない
あとミキ兄にしつこくパワハラする平子もいらない

ネットニュースで霜降り明星のレギュラーが無くなるって記事見たけど、トリニクってなんの肉っていつの間にか打ち切られてたんだね
千鳥の違和感も打ち切り決定してるとあった
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:02.65ID:L9uw6gqU0
>>917
残念!
見なかったw
昨日のごぼうの党の👺お面にもふいた
言っていることはまあまともだった
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:54.54ID:pQ3Hp+Kf0
>>906
東ブクロって吉本ならとっくにTV出てるよね
未だに地方とかしか出られないみたいで不思議
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:22.63ID:VoUJNKr60
>>911
THE韓国人て感じだったね
異国の地で妊婦生活というのもしんどいのに姑と同居なんて
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:28.86ID:zk/UZZbA0
>>918
トリニクは若手集めてクイズできなくなってからはけっかはっぴょーーーの番組みたいになってたよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:46.28ID:QmloB0VG0
>>918
クイズ違和感はメンバー良いしクイズ自体も面白かったのに、ここ数ヶ月クイズ内容が変わってすごくつまんなくなってたから終わるんだろうなと感じてた
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:26.25ID:MQfHXm8Q0
ごぼう党の人って何者?
格好は鬼滅の鱗滝さんでふざけてるのかと思ったけど
街頭演説にピーターアーツとボブサップって
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:18.40ID:L9uw6gqU0
>>924
アスリートや芸能を守るって言ってた
芸能関係者かしら?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:04.95ID:4dDK4bFW0
>>923
違和感面白かったのにね
でもあのクイズ作るの大変だろうなとは思ってた
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:09.35ID:ghO1HCKH0
>>924
ブレーンは自民の裏方で、野党票を分散させるために立ててるらしい
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:36.91ID:HskV8vuM0
>>926
顔の中身が全部ノブのクイズ好きだったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:38.71ID:PRYNg+y60
【予告】新作「魔改造の夜」第5弾、8月に2週連続で放送決定!
新作「魔改造の夜 第5弾」の放送が決定です。2週連続の放送です。(BSプレミアム/BS4K同時放送)

魔改造の夜 第5弾:第1夜「ネコちゃん25m落下走」

8月20日(土)22:00から23:29【BSP/4K】
魔改造の夜 第5弾:第2夜「電子ケトル綱引き」

8月27日(土)22:00から23:29【BSP/4K】
超一流エンジニアが「おもちゃ」「家電」を極限のアイデアとテクニックで怪物マシンに大改造! 毎回、個性的な超実力派チームと驚きの怪物マシンが登場します。今回は、自動車関連の研究開発専門のプロ集団・T京アールアンドデー、日本の三大重工業の巨大メーカー・AHI、エンタメなど多様な事業展開する世界的ブランド・S二ー。

お題の『ネコちゃん落下25m走』は、ネコのおもちゃを6m落下させ、合計25m走らせるスピード競技。『電気ケトル綱引き』は“電気ケトル”の湯を沸かす機能を拡張させ、動力を生み出し、電気ケトルで綱引きをする力比べ競技。どちらもまるで“発明”のような魔改造、どんなモンスターに? 全く未知の興奮と歓喜の世界!お楽しみに!
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:31.72ID:0j+n6/oi0
また山梨で桃が盗まれたんだね
山梨県警って何してんのかしら寝てるの?
メルカリに出してた外国人逮捕まだしてないのかな
組織的なよね
早よ捕まえればいいのに
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:55.62ID:CV/FcVzC0
明日の5時夢、岩井志摩子と田原総一郎
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:53.52ID:78sZFjYZ0
相模原の駐車場での暴行事件の被害者のおっさんダサ過ぎ
自分から挑発して25歳の加害者にボコボコにされて自分で警察呼んで
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:39.21ID:XFwPhwPy0
>>917
綾野剛の具体名が出たのは日曜討論では?
たまたま見た地元のNHK党の候補者の政見放送は
そういう有名人じゃなくて
候補者と個人といろいろあったような無名の人の名前を挙げて
恨みつらみを言っててひたすら怖かった…
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:58.54ID:nnbzh1QU0
行列の予告で北斗晶長男の嫁が韓国の花嫁衣装着てたけどどういうこと…
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:24.26ID:Dp9KCmKk0
北斗晶が北朝鮮の試合で健介と結ばれてウンタラカンタラ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:20.06ID:nnbzh1QU0
>>939
自分たちが北朝鮮で結ばれたから嫁にもチマチョゴリ着ろって?クソトメじゃんw
まあまだ見てないうちに言うのもなんだけど
0941917
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:24.63ID:sx9koKAU0
>>937
私が見たのは須田とかいう候補の政権候補だった
でも本人は出てこなくてひたすら党首のアイツが出てきて
綾野剛が未成年のメンバーとやっただの喋って、最後はガーシーwまで出てきて、よろしくな!とか言ってた
YouTubeみたいにらテロップも出てて、本当おかしかったよ
0942917
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:49.56ID:sx9koKAU0
須田とかいう候補の政権候補だった

須田とかいう候補の政権放送だった
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:02.21ID:QjpnlhLu0
NHK党、BSフジのプライムニュースでは良かったのに
出演番組によって変えてるのか
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:36.34ID:0DuuvwHD0
>>915
全く同じことを思っていたわ
すえひろがりず、出始めは面白いと思ったんだけどあの芸風だけでは限界があるし
それを進化させたり別の切り口とか見せる気なさそうだもんね
もぐめしキッチンが癒しなのも一緒w
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:29.36ID:XFwPhwPy0
>>931
AHIとか社名の伏せ字が機能してないようなw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:12.64ID:ALDpi4Er0
キンプリの岸くん綺麗だなあと思う角度もあるけど
やっぱサルだなあ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:35.12ID:1myA7Q8h0
>>931
ネコちゃんもケトルもどんな競技になるのか全然想像出来ないw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:46.69ID:qRkkFLVy0
>>916
ラビットの成功は完全に川島のおかげでしょ
ポップアップは局アナ2人がMCやってる限り難しいと思う
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:40.45ID:R8r343wy0
>>931
合わせて前回の再放送もお願い
きっとやるだろうけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:26.41ID:78sZFjYZ0
日テレに綾野の彼女出てる
クソ真面目そう
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:55.75ID:cNC3UqrR0
キンタロー。のマツケンサンバ、鮮やかすぎるw指先まで美しい
でも他の人たちは歌と踊りの難しさについてくのが精一杯で泣くどころじゃない感じだったから、踊り慣れてるキンタロー。だけが余裕だったのかな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:42.48ID:8m4yeE/Z0
堤下って今こんな太ってたんだ!
しかし今堤下の陰口を言う企画ってすごいな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:43.01ID:8m4yeE/Z0
泉ピン子って80くらかと思ってたら74なのか
一般人の74より老けてないか
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:28.71ID:y+Eny2VP0
ピン子の号泣会見、当時はどんなに泣いても女優だからと言われて可哀想だなあと思ったけど芝居入ってたのね
甘いわ私w
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:41.56ID:sKEkh6cm0
>>911
韓国人って目上の人は絶対だから、勿論妻より姑についたと思う
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:49.51ID:z1oLDtgk0
堤下醜い太り方してたし最後笑いにも出来てなくてほんと終わったんだなーて感じ
永野かわいそう
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:41.87ID:vT2ivqDs0
吉村がグレープカンパニー崩壊って言ってたけど、本当大丈夫かなって思ってしまったw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:57.10ID:kPl2XL1t0
>>950
ケトルは蒸気機関車の原理と同じで、蒸気を大量の発生させてそれを動力にするのかな?
ネコちゃんの方は、6m落下させて走らせるの意味が分からないw
落下して無事に着地し、即走るってことなのかな?
でも、6mから落下して壊れないの?w
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:00.35ID:xQzKUlkV0
news23でスポーツニュースのナレーションしてる女性誰だろう
感情込めた大げさな抑揚と耳障りなキンキン声で苦手だわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:40.96ID:kg/P4jAM0
手話通訳の人、NHKをぶっとばーす!もちゃんと通訳してるのかなw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:54.39ID:pDe/53VT0
>>963
「綾野剛という俳優が未成年とエッチなことをしたという事をテレビは隠蔽して・・・」
NHKでこんなのが放送されるとは
それも政見放送で
NHKってか日本がぶっ壊れてるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:13.52ID:G9Clyn4C0
>>966
結構笑顔だったよね
実況も盛り上がってました
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:26.13ID:d+YzUn940
あの通訳って政党が自前で用意するの?NHKが手配?
後者なら気の毒過ぎる…
でもノリノリだったね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:16.19ID:U3tIoTLM0
>>970
政党が雇ってる人だよ

>>968
明日も明後日も明々後日も同じのやるよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:26.76ID:ceyGnBkN0
>>967
NHKでは言い切ったのか!
テレ朝やTBSでは司会者に強制終了させられてたのにw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:22.32ID:VTEAse110
>>972
政見放送だから事前に録画してそれを流すんだよ
司会者も無し
だからNHKはそれを放送することを認めたってこと
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:25.13ID:FSX8MOaz0
>>972
NHKでも日曜討論の時は発言を強制終了されたり
他の政党から突っ込まれてた
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:42.24ID:pBwU/X0Y0
>>972
言い切ったも何も、政見放送って絶対に立候補者の発言をカットしたり編集しちゃいけないものなんですけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:00.52ID:XWIpco1R0
東郷健氏の政見放送を見た世代には
どうってことない
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:36.17ID:PxxCX/qw0
>>976
子供の頃見たことがある
ほんと目玉ポーンだったからあれくらいの暴露なんともないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:48.69ID:ZL0oTxLo0
子供の頃に内田裕也の政見放送を見てなんかすごく怖くなった記憶がある
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:58.33ID:Hi3KiIYx0
水ダウの陰口つらすぎ
まあ仕掛け人の方がダメージ大きいかもw
後でみんなちゃんと和解できたのかな
あれ永野以外にも全部協力者いたっけ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:14.45ID:NVIYOszG0
THE TIMEのクレしんウゼーーーーー
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 08:18:24.87ID:TE1kS4K60
スレ立て乙です

>>987
あれウザイよね~普通に歌えば良いのにw
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:12.69ID:jDj+DXQA0
水ダウ
堤下も永野も普段から相当嫌われてるんだろうけど気の毒だった
普段いい人が仕掛け人だったら今日どうしちゃったんだろってことになるしね

前半のマツケンサンバとの落差が酷い
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:35.56ID:rLD8+rrL0
>>989
売れない芸人とそうじゃない芸人の差も凄かったわ
やはりテレビ出るようになる芸人は悪口言うにも言葉選ぶというか相手が目上ってのを前提に話してる感じがあった
テレビ界残るか残れないかは人間性が大きいんだね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:48.80ID:KSXtuw1D0
スレ立てありがとうございます

TIMEのクレしん、上手いは上手いけど二度とやらないでほしい
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:53.24ID:jMF5xTMK0
>>940
だって、どうせ北斗の金で披露宴するんでしょ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:20.18ID:RWr94Pmq0
堤下の事故の原因ってあの悪口なんじゃないの、、
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:07.56ID:jMF5xTMK0
>>990
トレエンのたかしとか、しずるの村上は
「ああ言ってもらえて勉強になった」と
言ってたもんね
途中から冗談ぽい悪口にはなったけど
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:16.59ID:Q+PLV0zq0
堤下、前もやってるからその理屈はない
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:25.90ID:UWcXoEVc0
>>983
乙です

麒麟川島の前髪は禿げ隠し?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:03.25ID:jMF5xTMK0
>>990
スタジオの誰か女性が「(お見送り芸人)しんいちがすごい悪口いいそう」といったらまさにその通りでワロタ
永野もしんいちのことばに一番ショック受けてたね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:41.33ID:fFmqljUu0
>>997
3回目の逮捕で執行猶予中だよね?
今回は実刑だね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況