トップページ既婚女性
1002コメント220KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦮【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:18.06
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655650852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:48.49
朝から家中掃除機かけさせていただきました
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:58.99
エアコン点けさせて頂きましたらドアが開いてたわよ!!ふんとにもお!!誰か!閉めて!
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:01.71
ソファーに座らせて頂きながら井戸端させて頂いています
感謝しかありません
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:38.43
朝から洗濯させていただきました
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:43.03
外国のママたちは日本のお弁当見て、日本のお母さん朝からこんなん作ってマジすげえ!って言うみたいよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:46.77
こたつしまわせて頂きました事をご報告させて頂きます
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:50.51
>>162
タッパーみたいな密封容器なんて一般に普及してなかったので、蓋を被せるだけのアルミの弁当箱だったから蒸れなかったし
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:22.62
>>195
除湿で我慢させていただくわ
ムズムズするなぁw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:37.94
地味にROMってた喪女板のスレが嵐に落とされてた
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:22.67
>>198
今はまた違うかもしれないけど果物どーんピーナツバター塗ったパンどーんていうのはネットで見たことあるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:47.01
今も大した弁当作ってないわ
でも嫌よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:06.36
>>213
アンナが娘のインターナショナルスクールの弁当はパンにピーナツバター塗って袋に入れて終わりて言ってたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:10.96
>>199
ホットカーペットを出そう出そうと思ったままいつしか月日が流れた私がいるわよ
マウン
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:18.36
今日の井戸端は上品?なのねw
EXILEの人達集まって会話すると上の人達に頂くラッシュの会話なのかちょっと盗み聞きさせて頂きたいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:26.32
>>206
喪女板って鬼女より圧倒的に人口少ないから荒野になりそうで心配よ
私もいくつかロムってるスレあるの
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:37.47
まず朝からコメ炊いて詰めるのがだるいわ
朝ごはん和食でコメ炊いてる人尊敬しちゃう
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:27.19
ピーナツバター好きだわ
胡麻クリームも好き
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:49.75
>>198
なんか無駄に星型にしたりしてる生野菜ばかりの弁当を紹介してる動画はよく見るわ
ピーナッツバター塗りたくったパンをキャラクタの型でくり抜いたのとポテチやビスケットと生野菜とフルーツとか
多分あれドヤ弁なのよねきっと海外では
絶対的にタンパク質がたりねーのよ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:53.65
>>229
あの手の美味しいわよね
スプーンでしゃくって舐めたい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:21.61
>>231
横だけど朝から研いで炊いてる?
私夜のうちにタイマーばっかだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:33.73
>>230
日本とアメリカの違いを教えてくれる3人組のケビンよ
ユーチューバーなのケビン大好き!
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:50.33
>>238
タイマーよぉ
朝から米とぐ気にはなれないわー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:18.29
>>216
日本のお母さんのお弁当持たせたら浮いて嫌かもねw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:32.30
>>234
海外の人はお腹こわさないのかしらね
日本と湿度が違うからかな
私は生野菜弁当に入れないようにしてるのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:45.60
>>246
横、一応氷入れてるけどそろそろやばくなるわよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:48.17
日本の食卓てたんぱく質多いわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:58.06
朝はパンでちゃちゃっと終わりにしてほしい
朝から汁物出したり卵やら魚焼いたり生まれ変わってもそんなことできそうにないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:28.67
>>250
生野菜をいつも弁当に持ってきてるひとが居たけど傷まないかなあて横目で見てたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:31.67
>>246
取説にも夏はダメって書いてあるねでもエアコンいれっぱなしだから高温にはならないと思うのよね…
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:42.20
あっちのスレ事件スレみたいになってるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:21.85
>>258
うちも夏リビングエアコン3ヶ月くらいつけっぱだから大丈夫かなと思ってるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:37.34
>>257
大人だったら職場に冷蔵庫あったりしないの?
私冷蔵庫あったからなんも考えずに夜作ってそのまま持ってってたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:49.36
>>255
子どもの頃から食パンオンリーのうちの子たちは他の家の朝ごはん知って驚くかも
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:05.74
>>257
普段色々とこまけーこたぁいいんだよと思ってるんだけどお腹こわしそうなものだけはこまけー方が安全だと思うわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:10.55
>>251
2匹に漬けられてて2匹に上から監視されてるなうよw
下僕バレしたわねww
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:24.28
夏もタイマーで炊いてるわ
ペットいるからLDKもエアコンつけっぱで寝てる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:37.44
お弁当箱は曲げわっぱが優秀と言うけど、食洗機に入れられないのはダメなの
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:43.32
羽毛布団をついに仕舞うときが来たかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:51.59
>>269
日本の湿度と気温の高さは食べ物痛みやすそうだものね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:15.04
>>274
洗ってしっかり乾燥させなきゃならないのがなー
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:31.20
>>255
母が朝から魚焼いたりするタイプだったけど私は朝からそんなに食べたくなくて苦痛だった思い出
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:31.25
そろそろ着替えてメイクしないとだわ
でも井戸端から離れたくないのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:03.47
>>276
そうなのよ
私がお腹弱いから気にしすぎかもだけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:15.21
>>268
喪女板でママ友が〜って誤爆なのかわざとなのかわからない書き込みは見たことあるけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:22.08
>>281
どこ行くの?
今日はやめちゃいなさいよぉ~ゴロゴロ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:25.09
>>278
毎日だとちゃんと乾かない日もあるよね
何個か必要なのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:46.07
どんどん水槽を増やす計画が達成されつつあるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:47.51
やだヘリが低く飛んでるわ
何か事件かな
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:53.43
生理痛のある時に限ってめんどくさい用事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況