X



トップページ既婚女性
1002コメント389KB
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart351【一刻も早く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:14.30ID:RQtEoeeV0
>>413
それで宮廷文化を一般にも広めるくらいの気持ちがあれば、国民も
税金投入する価値や甲斐があったというものだけど
実際は秋篠家を始めとして卑しい寄生虫だらけだし
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:22.17ID:AZGR9h0k0
>>415
あの厚化粧の方?
以前は柴田理恵だったのに原型留めてないけど、彼は分かるのかな?w
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:55.98ID:gnGKcHvd0
>>406
昔、昭和天皇の元内親王がお気の毒な離婚して、昭和天皇が宮内庁職員用宿舎か何かに住まわせたという話があった気がしますが、M子さんの場合は厳しいですよね
会見で国民に後ろ足で砂かけていったりして
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:24.98ID:yYil8Dkt0
>>413
そういうのでもないと、女性皇族の進学や留学は単なるは暇つぶしでしかないもんね

いい例が馬子
税金使って留学しておきながら、何が勉強だけはしたくないだよ?ふざけるな!
挙げ句、クズ男と結婚してkonozamaだし、金食い虫以外の何モノでもないじゃん
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:17.40ID:yYil8Dkt0
>>418
それ、離婚じゃないよ
死んだんだよ、お水の女と一緒にね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:01.47ID:vGdfKaMh0
>>418

皇居にバラック建てて住まわせれば良い
食料は配給で
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:07.04ID:BMFTxP+50
>>413
どうせ一般人になるのならミヤケ不要だわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:40.05ID:qrGHVU/x0
鯰ファミリーが酷すぎるから他のミヤケ上げが激しいけど他も大概よね
三傘姉妹は母親をディスり口を開けば父が父が〜だし(アル中DVだったらしいのに)
いつまでも結婚しないしいつもブスっとしてるし
高窓は上手くいったのがたまたま三女だっただけで、降嫁した娘に名誉職引き継がせたり欲がダダ漏れでそんなに褒められたものじゃないわよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:23.99ID:td/9XJz/0
>>392
なくなる夢というのは基本的に吉兆です
リフレッシュとかそういうニュアンスがキーワードになります
自ら、の場合は自分の努力で自分をよりよく変える、変わる、という感じかな
お葬式は、何かを受け継ぐという意味が多いですね
故人の持つなにかを得たいと思っているという解釈もあり

眞子さん的ななにかを受け継ぐために自分を変えようとしている?
というような解釈もできる夢だと思います
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:46.06ID:465CLXeD0
通名で高木はモロだよね
パチンコ屋の店員でいたわ高木
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:38.99ID:6czoTeIW0
>>423
口は曲がるわクロとは寝るわの宮家ってのは出来損ないの見本市なンだわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:04.25ID:gC2Fnwec0
>>421
Kを燈台守に任命して夫婦で尖閣に住まわせるのはどうかな

中国も簡単に手出しできなくなるし、これなら今と同じくらい税金が掛かってもかまわないw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:34.94ID:ubVzP+c10
>>423
皇族は昔から無能で気位ばかり高く、将軍家や大名達に御録の
無心ばかりしていたのは周知のこと。明治政府は庶民に崇拝を
強要した結果、国家を挙げてチヤホヤ甘やかし続けて現在に。
それでも昔は侍従や政府高官としか接触がなかったけれど、今や
TVやネットから多くの情報を仕入れ、低俗な興味や奔放な生活に
憧れがつのり、個人の欲求を自制出来ない我儘で横暴な皇族達を
育ててしまった。

皇室をなくせとまでは言わないけれど、皇族は国家公務員として
国の為に省庁などに常勤させるべき。
皇室行事はそんなに頻繁にはないので両立は可能かと。
その給与で生活するのならどんな酷い相手と結婚してもここまで
国民から非難されることはないと思う。
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:36.84ID:zsL1Pssz0
>>423
同意だわ
秋家がヒドイからといって他宮家を持ち上げる必要は全然ない
嫁に行ったあや子さん以外みんなものすごくキツイ顔している
どれも職場にいたらやっかいな顔だ
嫁に行った人が言った
降嫁しても天皇をお支えするつもり
と言う言葉にもゾッとしたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:21.63ID:Ku8pwiw/0
>>363
見てきた!

何回かデートして「お財布忘れちゃった」って言って
1円もおカネを出さなかった、それですぐ別れたって

あの母子の集り体質はこの5年間の報道で分かってるからさもありなんだけど
誰に聞いてもこんな証言ばっかり出てくるのが凄いわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:00.96ID:Ku8pwiw/0
takuyaさんはマコとのデートでもおカネ出さずに
マコも「大丈夫よ、私はおカネを持ってるからね、デート代くらい出してあげるからー」
みたいな感じでくっついていっちゃったんじゃないかって言ってるけど
途中からはそうなったかもだけど
最初くらいは大物釣りあげるために投資してそうだけどどうなんだろね

一応、婚約内定リーク直後の女性自身はこんなふうに書いてたけどね↓

冒頭の回転寿司店での食事や電車移動のように比較的地味と思われるデートが多かったようだが、
 眞子さまの“心遣い”があったのではないかと別の宮内庁関係者が明かす。
「お2人が交際されてきたこの5年間、デートの支払いはすべて小室さんが行って、眞子さまには一銭も出させなかったそうです。
眞子さまはそれをとても気にしていらっしゃるようなのです」
(2017年5月23日発売「女性自身」2017年6月6日号
紀子さま“難色”でも続けた
お忍び「回転寿司デート」…「支払いはいつもカレ」
眞子さま貫いた5年愛
美智子さまへ「葉山でご結婚直談判」)
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:48.84ID:CQoXiCbp0
>>427
国民からマコムロはウスラと思われてるから向こうにも知れてて、攻め込んで気ないどころか、日本の弱みに漬け込もうと人質にするべくおこれ幸いと攻め込んでくるんじゃないの?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:53.94ID:ubVzP+c10
>>431
投資のつもりで外で会う時のデート代は出していたんでしょう。
(デート代はKが出していた)という記事もあったし、留学など
離れていた時期もあり宮家にも頻繁に通っていたとのことだから
それほど多く外で会っていたわけではないと思う。

見返りのない負担はしない主義だというのは明白だけどね。
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:35.17ID:Ku8pwiw/0
>>423
結婚後も名誉職引き継いでたのは私もどうかと思う
ただ、あれって高円宮家だけの一存じゃなく
マコの結婚後も名誉職引き継がせようとか
女性皇族が結婚後もなんらかの公務を続ける皇女制度作ろうとかの
地ならし的な含みも考えて皇室側は引き継がせたんじゃないかと思う

だからこそもっと警戒して批判すべきだと思ってるんだけど
高円宮家が今上と仲が良くて評判がいいのと
マコが外国行ってて帰国しない限りは公務やりようがないのもあって
ちょっとそこらへんの話は有耶無耶になってるね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:49.17ID:CQoXiCbp0
>>428
それ、賛成!
日々、彼らは何してるんだか甚だ疑問だよね
短い手話すら本業の一環なのに覚えられずにアンチョコ見まっぱなしとか、何やってるんだか?

勤めれば有給だってあるし、なんなら皇室行事には特別休暇だって与えたって良いと思うよ
鑑賞公務でなく、ちゃんとしたら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:40.37ID:NfTy9uLT0
>>434
そもそも名誉総裁って利権じゃないの?
誰でもできる訳じゃないのに、でも、今回、テニス協会の名誉総裁になった鹿子なんて、テニスにまつわる話題なんて今までにあった?
それこそラケットですら触れたことないんじゃないの?
そんな人物に名誉総裁になってもらって、何か良いことでもあるの?w
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:58.76ID:RQtEoeeV0
そもそも名誉職ってのを無くせばいいだけの話。
長年慣習化してるだけの制度で、迷惑がっている関係者も多いんだよ
なぜなら来るといろんなお金がかかるから。
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:44.38ID:gC2Fnwec0
>>432
島と人質の交換だ!

日本国民 嫌です

本当に殺すぞ!

日本国民 どうぞどうぞ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:00.57ID:ubVzP+c10
>>436
>>437
M子が美濃で「何の知識も造詣もない」「大迷惑だった」と
言われていたとか。
この迷惑談は、以前、他からも聞いたことがあるので事実だと
思っている。
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:51.46ID:Ku8pwiw/0
そういえばマコが結婚直前までやってた国際陶磁器フェスティバルも
最初は彬子さまを望む声が高かったけど忙しいということでマコになったらしいね
地元の人が2021年の陶磁器フェスについてこんなふうに言ってる↓

>M子さんの名誉総裁就任で、スキャンダラスな報道に巻き込まれてしまいました。岐阜とA宮がつるんでいるのではないかと、悪いイメージもついてしまいました。
>なのでハッキリ言います。M子さんの名誉総裁就任は、大大大迷惑でした!! M子さんのほうから辞退すべきだったと思います。名誉総裁とはイベントのイメージを高めるために就いていただくものなのに、完全に逆効果でした。

皇族にもお気に入りの公務とか、その家で利権を独占したいとかあるんじゃないかって

『国際陶磁器フェス美濃』地元民は「M子さんの名誉総裁は大迷惑だった」 厳しい声はK子さまにも
https://etcetera-japan.com/interviews-with-ms-suzuki-and-ms-sato
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:35.73ID:X3kz1vc30
>>427


形式的には一般人なので、住む場所の強制はできないです
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:41.75ID:ubVzP+c10
>>440
M子は名誉総裁も自ら辞退して上げればよかったのにと思うけど
何より菊栄親睦会の入会を辞退すべきだったと思った。
夫であるKも会員になるワケだし、K母まで準会員になるのよ。
他の会員の方々はK母子とお仲間にはなりたくないのでは?
品ある大人は露骨に不満を口にしないのかも知れないけれど、
M子は空気読めよ!と思う。
しがみ付くことにかけては夫と同レベルの厚かましさに呆れる。
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:19.87ID:Ku8pwiw/0
>>428
>皇室をなくせとまでは言わないけれど、皇族は国家公務員として
>国の為に省庁などに常勤させるべき。

戦前は皇族男子は軍人となることが義務化されてたっていうね
敗戦でその義務の法的根拠となってたものが廃止されたし
戦後の皇族が自衛隊に入るのは色々と差しさわりあっただろうけど
ならかわりに天皇以外の皇族は省庁とか赤十字とかそれなりの機関に
フルタイムで従事すること、ってすればよかったと思うわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:51.38ID:RQtEoeeV0
宮家が来ると光栄な事だと言われ無理やり協力させられる
関係者にとって本当にいい迷惑。費用負担も無理やりだし。
協調性を強要する日本人のメンタリティーがよう出てるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:48.16ID:DL2mnJQE0
>>439
名誉職なんて本当にお飾りでしかないのに、見た目がアレだからねw
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:11.52ID:X3kz1vc30
>>443

省庁は政策を扱いますから不都合が生じそうですね
戦前の軍人皇族が政治を歪めたような問題も出そうです
就職するなら差し障りのない団体が望ましいです
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:27.53ID:IfASjEOh0
御料牧場って明治始めに大久保利通が英国王室を真似て作ったんだってね
あの頃は文明開化の勢いで西欧諸国に追いつけ追い越せで必死に模倣してた頃だよね

莫大な資産で自立してた英国王室と京都でひっそり暮らしながら無理やり江戸に連れて来られた皇室じゃ経済規模だって違うのに、見栄はって箔付けして来た結果がコレ
今や皇室特権を使い放題で自分達の欲望を満たすことしかない金食い虫なのに…
大久保子孫の麻生さんよ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:35.78ID:lJSJBYm10
皇室外交自体は下手な外交官が束になっても敵わないくらいの効果があって
特に欧州では意味があるから、秋篠小室ライン以外は繋いでいってほしい
秋篠宮一家と小室夫妻はだめ。正直日本にとって害悪でしか無い
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:26.08ID:4jep1oNF0
>>448
皇室や王室ない国々もきちんと外交してる
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:27.03ID:4jep1oNF0
さてどうしたものかね
近代の皇室、https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子が・・wz
皇室の構成 https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg

政変や憲法改正前に
生物学的遺伝子的にDNA継承できない限界状況
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:58.45ID:4jep1oNF0
日本の皇室は近親相姦し過ぎで遺伝子ボロボロだよ

皇室を残す事は人道に反するw
何人死ぬんよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:42.81ID:RQtEoeeV0
>>451
背骨が曲がった奇形な養殖ハマチみたいなもんでしょ
だからアヒルと青大将が合体したような顔になった馬子
秋篠宮一家が総出で日本の伝統文化をぶっ壊してる
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:33.20ID:qrGHVU/x0
今謎の好感度爆上げ中のヨーコさんだけどモーターショーの挨拶で
「自分で買った車を運転するときは側衛官が同乗するのでリラックスできない」
「ついてくる警備を撒けるように頑張りたい」
とか言っちゃってんのよ…
冗談だとしても仕事でやらなきゃいけない皇宮警察がこれを聞いたらどう思うんだろうね
そういうとこなんだよね…
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:35.43ID:zsL1Pssz0
>>439
マコから引き継いだカコの陶器の公務映像を
輸入食品の動画でみたけど
予想以上の酷さだったよ
専門家からのどんな説明にも全部
「ふ~~ん。」のみ
言葉がほとんど出ない
無言でアヒル口
しかも可愛くもなんともない
本当に頭悪いんだなあってため息が出たわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:42.99ID:ubVzP+c10
>>446
政策と関係ない部門もあるでしょう。
警視庁の広報でピーポーくんと一緒に幼稚園や小学校を回るとか
公募したポスター図柄の選別とか。
そもそも政策に関わる部門は彼らの知能では無理があると思う。
国家公務員の方が業務規定が厳しく仕事も多いからいいかと
思ったけど、考えてみれば公務員試験に合格出来ない人もいる
だろうから全員というのは無理ね。
団体でも甘やかさず可能な限り正規の規定に沿った雇用をする
所ならいいかも。
とにかく、自由に好きな事をして生きたいのなら、皇族でいる
うちから一般人と同じように労働して賃金を貰う生活をすべき。
団体側も何の功績もない小娘を名誉総裁に据え、顧問料払って
名前借りみたいな無駄はやめればいいのに。
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:40.02ID:Ku8pwiw/0
皇族はとりあえず、宮内庁の電話番から始めたらいいわ
今はどうだか知らないけど去年とかマコムロ関係で苦情や抗議電話が凄かったんでしょ
A宮家の人達は当事者として電話取りして国民の生の声を聞く仕事したらいいよ
ついでに苦情電話の対応させられる職員の人達の辛さを経験したほうがいい
企業でもクレーム対応や苦情電話を受ける係は精神的にきつくて辞めちゃう人もいるくらいだしね
そういう経験したら職員を物扱いなんてできなくなるよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:26.06ID:wsDpPeWY0
>>452 アヒルと青大将が合体したような顔

ちょっwww的確すぎて吹いたwww
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:03.50ID:6Mncz4I40
>>456

宮内庁の職員もよくこんな馬鹿共の為に働けますわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:28.41ID:DAgbpmbN0
Aの命令でしょ
狐がキーキーと喚きたてるし
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:40.38ID:JP+boerB0
新しいNYビデオ
スカートで手繋ぎか
下腹少し大き目?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:37.68ID:zsL1Pssz0
どこで見れる?
危機パトのパグが動画を見せるようなこと言って引っ張るだけ引っ張って何も見せなかった
時間の無駄で頭来た
もう見ない‼‼
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:02.80ID:DoaZcDGU0
>>442
親睦会に入会してるんだ
会費とか参加費とかいらないのかしら?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:23.96ID:DoaZcDGU0
>>460
新しいの出たんだ
妊娠?
またわざわざ撮らせたのねw
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:35.05ID:JP+boerB0
celebritynycmomentの最新動画
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.84ID:iriDFDpi0
なんか今までと雰囲気違う
kkがM子をかばうようにドア開けてるし、
視線を斜め下に落として、荷物持とうか?風な感じだし、
M子もお腹見てる感じだし
太っただけかもしれないけど臍の下がポッコリしてる気がする
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:50.30ID:ubVzP+c10
>>642
本人が辞退しなければ自動的に会員登録されるらしい。
会費とかあっても親か祖母が出してるんじゃないの?
催しによっては準会員のK母も招待されるみたいだから
さぞや楽しみにしているんでしょうね。
菊栄親睦会も賑やかになりそうね。
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:28.62ID:hvtzKyYw0
>>460
お腹出てるね
これは太ったんじゃない感じがする
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:38.46ID:JP+boerB0
5、6ヶ月と言えなくもないけど・・・
やっとつわりがおさまってパンが焼ける匂いも大丈夫になったのか?つかパンなら食べられるのか?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:24.32ID:hvtzKyYw0
こんなふんわりした記事のスカートでお腹でる?上に着てるカーディガンもボタン全部しめられないのかピチピチだし
4月にNYの大学病院に通っているという記事出てたようだし
これはもう
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:10.43ID:iriDFDpi0
>>470
あれマタニティ用のスカートじゃないよね
下腹のところで切り替えあるし
だから余計ポッコリが目立つw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:44.45ID:DoaZcDGU0
見てもよく分からなかったわ
妊娠じゃなければ良いね
こんなに祝福されない子供も珍しい
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:50.64ID:XhghNXPP0
リアルダミアン出現?

セムシ婆の笑い声が聞こえる気がするし穀潰しが増えるっていうのが嫌なんだよねー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:31.82ID:ubVzP+c10
子供が出来たら今以上に傍若無人になりそう。
夫婦共々、オマケにK母までもドヤ顔で現れそう。
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:13.57ID:DoaZcDGU0
>>467
それ最悪ね
それも税金でも賄われてそうだし
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:57.46ID:zsL1Pssz0
先日までのマコは日本にいたころよりずっと
スレンダーに見えた
きっとつわりで一時的に痩せたんだと思う
胸だけが異様に突き出ていたのも今思うとそれだ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:37.98ID:7QWBQQEV0
>>464
小室がマスクしてるのも怪しいわね
パン屋がマスクしろって店かもわからんけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:18.49ID:zsL1Pssz0
産婦人科の診察にいく時ってスカートの方が
いいわよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:38.41ID:XhghNXPP0
でも妊娠なら顎も紙袋持つしスタスタ早く歩いてるから単なる体重増加の気もするね。

穀潰しが増えるのは金の無駄だから嫌っちゃあ嫌だわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:53.93ID:iriDFDpi0
サル痘は妊婦や子供は重症化しやすいらしいわよ
NYはTokyoより危険でしょうに・・・
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:11.70ID:N6Qr3wub0
散々煽ったけど、眞子に白髪がとかいう女性自身の記事の写真は6月上旬とあってお腹出てないわ
いつものダサい太いジーパン履いてるやつ
ごめん
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:07.00ID:wb5tWvS90
>>472
前世でどんな悪いことすると顎馬の子供になってしまうんだろう
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:34.94ID:7j9CNNGl0
帰国の噂があるけど、
これがビンゴならその理由になるね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:42.82ID:7QWBQQEV0
>>482
金に困ることは無くても容姿はハードモードになりそうだしねw
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:04.31ID:7j9CNNGl0
三の丸経由のMET就職話もチャンチャン進まないなと思っていたら、こういうことなのね…
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:01.30ID:v37Ch16i0
小室さんおめでとう

だから何?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:49.88ID:FhiPCk570
>>458
仕事だと割り切ってるんでしょう
でないと、やってられないわよ
だから、つい本音が…ってなもんでしょうw
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:01.08ID:NRQCiXxg0
KK親子三代、生涯の生活保証を手にしたわけだ。
「これで生活が楽になる」
「返せと言うなら金よこせ」
「贈与と受け止めています」
一家の念願叶い国庫という巨大な財布を手に入れた。
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:03.76ID:T8cV5FPD0
>>485
もし女の子でセムシが遺伝したら、デブスより悲惨じゃない?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:17.43ID:6CLin/s10
お腹出てるんじゃないの
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:26.28ID:T8cV5FPD0
>>479
もし妊娠してるなら手を繋ぐより、荷物を持ってやれよ!だよねw

それにしても変なデザインのスカートで、腹なのかスカートの膨らみなのかイマイチ良く分からん
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:57.82ID:2EYkmn6x0
有志の弁護士集めて、一般人に不当な税金たれ流しするのやめさせるよう集団で訴訟できないかしら
こんなの違法じゃないの?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:08.88ID:k8b9miuU0
宮廷費ってのが昭和から平成になって3倍以上に跳ね上がり、青天井で金が使えるようになったらしいじゃん
これを抑えて会計監査を入れなきゃAのやりたい放題だよね
安倍天皇はこれを放置するのかね?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:36.70ID:MqWSwp3D0
ろくに稼ぎがないのにボコボコ増えたらお祝いムードより白けムードと批判だろうけどね
イイヒトやってられるほど今は皆余裕がないの
変な話空気読めないのがやればやるほどあれはいけないという空気になる
革命ってこんな感じに進むのかなあとリアルタイムで眺めてるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:31.10ID:T8cV5FPD0
>>497
そもそも最後の会見で、喧嘩売って出て行ったからね

然も旦那は試験に落ち続け半人前なのに、妊娠とか信じられない!って国民はなるよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:20.20ID:2PPgpg4E0
こんな状況で妊娠出産って国籍ゲットのためにアメリカに産みに来るチャイナとどこが違うって言うのよw
海外の小金持ちがまたアメリカ目指して押し寄せてきそうね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:29.43ID:thz1ciiB0
いつまでも皇室や国が擁護し続ければ、口で格差の固定化云々言っても、形だけで整合性が全くない綺麗事だって印象付けるだけよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:40.09ID:k8b9miuU0
実際、子供が増えれば警備費は増える一方だよね
これからも一般人に億単位の税金を垂れ流すのか?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:53.70ID:MqWSwp3D0
警備費どころかぶっちゃけ学費なんかとんでもない額かかるよね
この二人の収支って誤魔化すつもりないだろwってくらい親なり税金なり他人の財布をあてにしてる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:58.21ID:zAwjBKY50
ほんと夢で自殺したの見たけど実現してほしいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:27.69ID:mUBMHkFl0
>>310
試験問題を入手したアジアのケイちゃん曰く
5点足りないという事は有り得ないと結論出ましたよ。
論文形式の問題が有り、正解が分からないから
点数の付けようがないってw
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:55.46ID:b8JitQcF0
自己採点は出来ないだけで、点数は不合格者にも知らされるって結論出てたでしょ。
重要なのはそんなことじゃなく嘘つき常習犯が言う5点足りないを誰が信じるのかって話で
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:43.96ID:bTeCnj270
>>502
ちょっと認識が違う。
学費は年間1千万単位だが、
警備は年間10億円単位で、たぶん今は20億円。
理由はマンハッタンの治安が渡航時より悪化しているから。
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:11.03ID:wBhOExOJ0
>>414
私はバレエ白鳥の湖の衣装で股間から白鳥の首が生えているやつを着るわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:41.16ID:wBhOExOJ0
きっと青山のマンションで里帰り出産だね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:10.67ID:zAwjBKY50
ほんと娘可愛さに鯰もやりたい放題だな
息子はズル入学させるし、特別室で毎日ゲームしたり昼寝したりしてんのかな?
だれか暴露してほしいよ日本の未来のために
こんな屑どもが日本の象徴なんてやってられないね今の天皇で終了すべきだよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:36.80ID:2EYkmn6x0
>>501
これ違法だと思うのよね
黒田さんだって、降嫁したときの1億5千万は
もらえる法律あったけど、それ以降は税金入れたらだめだよね?
kMは、なんの法的根拠があって税金もらえてるの?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:42.15ID:k8b9miuU0
>>510
だよね
言いなりになって税金納め続けるのなんか、世界中探しても日本人だけだって
他国なら暴動が起きるレベル
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:01.54ID:zAwjBKY50
ダミアンできたらマスゴミ使っておめでとーコメントいっぱい出させるんだろうね
鯰だって初孫はかわいくて仕方がないと思うからどんどん税金垂れ流すと思うよ
ほーんと〇でほしいよこの一家
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:25.44ID:SRIUZoeG0
>>508
そうすると子供のアメリカ国籍が取れないんでは?
コロナ、サル痘危険回避を優先することにしたの?
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:21.52ID:b8JitQcF0
小室は無駄に長生きするだろうね。
いま生まれていない子供たちも、将来的には
「小室圭さん99歳に」なんてニュースを聞かされると思う・・・・
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:48.62ID:zAwjBKY50
孫ができたら顎婆、大勝利だね
国民にとってはすごい悪夢だよ
馬は本当に積み深いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況