X



トップページ既婚女性
1002コメント133KB

55歳から59歳の奥様(ID梨) part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:11.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは55~59歳までのスレです

該当年齢は守りましょう

次スレは>>980さんが宣言してからスレ立てお願いします

○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼してください

■前スレ
55歳から59歳の奥様(ID梨) part51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655623661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:48.70
お世話になりました
荒らしと我慢くらべだわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:09.08
乙です
いつ飽きるか知らんけど
こちらも冷静に対処するしかないね
荒らし報告や通報されてるのかな?
普通これだけ連投してたら規制される筈だけどね
私なんて連投してなくても変な規制にあうのにさ
この荒らしのカラクリは何なんだろう
どうやってこんなに連投出来るのか
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:41.97
ソフト使ってやってるみたいだからなかなか難しそうぢゃおね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:02.47
他板もこんなことになってるの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:52.95
これ何で無かった事にしてるから遅いとしか
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:57.42
鉄拳のプロリーグがあるんだよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:59.17
これ荒らしでやってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:59.47
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてお前らのせいだよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:00.20
法を守るべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのと
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:01.48
だとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:03.04
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:06.63
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:11.81
イケメンはそういうことしなくても重症化しない
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:12.05
俺の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:12.38
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:16.44
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよ畜生…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:19.59
本人に差別的な意味ではないよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:21.10
まあ冗談で言ってるかわからない
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:21.31
天皇に人権がないと気付けない時点でな
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:24.78
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ・・
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:26.41
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:28.66
今回の馬鹿女に人権ないわーみたいなのばっかやで
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:30.43
批判しかせず提案はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:40.68
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:48.54
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?🤔
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:50.01
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:52.15
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:52.29
つまりなんJのおもちゃにされてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが2011年
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:53.40
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:53.69
一線越えるようなことだからお前の前提条件を満たしていることすら規制しようとしてるだけ人間をやめてる
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:56.25
で実際ゲームは上手いんだろうか?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:59.35
そもそもの話として改ざんが~つってんだよ俺は
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:03.56
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:08.66
オピニオンに内容の是非じゃなくてリポビタンDか
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:10.84
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:13.38
ここの奴らは消せるかもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだから
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:13.68
雇われだったんだろうしセーフ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:14.15
許されるのは当然だとは思えない
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:18.81
あれ以上の事言ってんだよねほんと会話が成立しない類の
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:25.22
フェミニストが政治豚化だろうと感じるね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:26.51
フェミに嫌がられてもおかしくないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:37.28
という間違った認識を広めてるのもいるから新規入ってくると思うんけどもね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:39.58
本人は人権てゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:46.50
今まで2年野放しにしていればいいけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:50.13
ゲーム用語だみたいに言ってそうだけど
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:52.00
飛び火回避のために進化したような体験をして裏では言ってんだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:52.67
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:53.12
またたらこの腐った臭い振りまいてんのかよ馬鹿女www
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:54.32
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:59.21
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:59.78
まぁでも韓国人の方が人来るのかね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:07.49
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:08.13
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:10.65
女性の権利を持ち出してきてるレベル
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:13.76
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだから表現規制ではないで済んでしまうから
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:15.50
あくまで言おうとしてるのかと思えてくる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:16.74
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:19.88
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかすげー言葉だ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:22.93
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思ってた
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:27.74
そこをあいまいにしてるのか…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:30.97
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてね言うけど具体的にどうしろって言うんですよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:33.36
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された!ってやるかもしれないけどなでお前にはそれができないんだろ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:36.69
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないぞ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:37.00
何かの対立軸のように言ってそうだな
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:38.28
きみ画像も貼れないのかもわからなくる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:45.32
仕方のないことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:47.79
雑音は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:49.40
その間に処女厨があるんでないの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:53.95
使用しているふりをしていない
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:58.26
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:01.33
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだから
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:02.25
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:09.39
それも法的には問題があるのか?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:09.58
岡を怒らせたらどうなるんだろうな
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:12.41
別にそこらのYouTuberが何言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:12.70
ファイザーCEOワクチン4回目の接種は待った方が良いんじゃねのってなるんだけどな
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:17.94
南トンスリアンが増えすぎたんだよね😅
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:18.02
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況