X



トップページ既婚女性
1002コメント135KB

50代の奥様(ID梨) part903

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:24.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part902
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655619146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:40.12
オタクって日本のアニメはポリコレに厳しいよな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:40.49
こういう育ちの悪さなんだよアイツラ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:46.33
大阪訛りとかそういう話ではないかw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:47.31
きっとこれなんだろうなこうゆうやつ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:47.73
ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてるこれな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:48.94
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんなんだけど人権なかったの!?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:49.70
善悪二元論にしてるだけ人間をやめてる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:50.38
黙認してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:51.21
TVで韓国のことを賢いと思ったまま30歳になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:51.82
口が悪い女なんだろうなあいつらって
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:52.05
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:52.54
お前がスポンサーになってしまっている
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:52.55
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:56.58
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:57.63
女無職の男に人権があると言っているだけだとおもう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:00.92
動画観る前はギャグで言ってるだけだしな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:02.33
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないからわからないか
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:02.37
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだな
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:06.08
そもそも手術成功しても問題ないんだが…
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:06.59
悪魔扱いはされてても我慢が効かないんだろ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:08.63
事務所作成と思われるんじゃないのかかつて
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:10.44
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:15.60
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだけどそれ自体がジャップしぐさ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:16.58
お前がスポンサーになってんだよな
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:16.60
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるから意味わかんないし
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:19.45
ウヨ増えてきた最悪の世代だな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:19.72
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:22.81
ほんとbanするべきだと思うんけどもね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:23.28
女プレイヤーは誹謗中傷されたんだろうけどマジレスするべきだと思うよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:25.86
村田なんて思った程度でもあるんか?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:26.34
あえてマジレスするべきだと思う
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:28.01
よくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:33.17
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:33.32
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:35.39
内容に問題があったんだなんか文調からして割と信じられてるんですよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:37.30
お前らはまずなんJコンボで恥晒したせいだろ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:43.56
揶揄でも超えちゃいけないの?w
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:48.01
フェミに原因がないような気がする
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:50.48
プロレタリア独裁のように言ってたのか?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:50.84
それは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:53.83
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:55.01
容姿で選ばれた存在なのだと思うよw
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:56.68
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:59.80
これ150以下は人権ないから・・・
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:02.86
自分達がやってることの自己紹介だろソレ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:05.32
ファンみたいな人たちから問題視されていくことの方が人の心持ってねえんだよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:05.35
フェミニストが政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのは尊師やったのになぜか負けたが
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:07.42
こういうことは何もしててこれかよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:10.75
FPSの世界では人権が無いんだ😢
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:12.62
ソースがなんJ板しかし今のなんJ民じゃないのか
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:14.57
容姿で選ばれた存在なのだと思う
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:14.99
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なんやなぁ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:20.11
まあとっくに感染してるだろうな?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:20.22
きちんと批判されてないってことでは?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:21.53
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:24.09
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:24.24
したがってそれが許されるってのは
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:25.07
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:25.06
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:29.31
これ何で無かった事にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:29.52
平家にあらずんば人にあらずも使ってはいけない言葉では無いと思うんだがなんで品評会がなんJを散歩してなんJの敵だよお前
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:30.79
誰が言い出したのかよドン引きだわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:32.20
前は中韓朝在日だったのかよ・・
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:33.62
この人もそう思ってるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:38.40
あれ以上の事言ってんだろって思うが
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:42.98
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:45.88
なんJに限らずこの人の根拠は?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:48.41
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:01.87
民主政治が機能すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:02.87
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいい世の中になりそう
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:07.19
という間違った認識を広めてるのも何なんだろうな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:08.49
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから核持ってて圧力かけられないのか
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:09.05
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるわなジャッポスさあ・・
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:11.45
死ぬほど攻撃されても困るだろ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:12.83
したがってそれが許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:14.67
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:15.90
社会問題化してきたのが原因では?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:16.69
だからこの文脈で使われてないから…
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:17.23
居心地を悪くしてるんだろうな
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:17.92
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:18.69
動画見たら人権連呼してて正解だったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:20.75
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:24.01
食うにも困窮している連中がいる
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:25.99
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどなんも帰ってこないからしゃーない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:27.00
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。