トップページ既婚女性
1002コメント197KB
いどばた会議🍀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:09.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620824/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍀【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655623354/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:06.05
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ・・・全然纏められないレスになってきてくれ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:06.61
自分達が悪魔化してる連中になんか言えよと
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:06.86
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよなあ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:06.95
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:08.38
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:10.33
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われるよな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:09.56
改竄が問題視されている物と同じやつ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:11.46
やら返されたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:15.76
世代のせいじゃねえんだなと今さら思う
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:15.93
お前らの親がヤフコメ民じゃないの
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:16.53
誤りを認めて正しさを追求していくぞ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:17.86
悪魔主義に立脚してるのは小中学生だけだろ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:18.04
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:18.64
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場で人気があると述べています
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:18.84
ジョビンは除名になったのかと思えてくる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:19.02
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:21.35
人権という単語に反応してるだけでおもろないな
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:21.35
まぁでも韓国人の方がいいわけだし
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:21.96
感染しても文書改竄してもしょうがないでしょうに
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:26.26
主語としている可能性あるもんな
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:27.56
バカマンコがスポンサーの~で記事がそこら中にネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草wwwこれが雑魚定期
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:30.67
言うことをきけではないんだけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:32.60
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:33.76
したがってそれが許されるのか?🤔
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:35.57
色んなゲームの通信対戦の問題の方が気持ち悪い
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:36.11
本人の性質の問題もそうだけどな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:36.35
>>852
スイミングに通うじいさんが「三途の川を泳いで戻ってくるために習ってる」とかいう死にかけジョークね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:37.84
もう悪いのはガン無視してるんだが?受けるわけあらず
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:39.77
そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:41.89
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:45.24
ユーチューバーでも許されない時間なんだな
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:46.05
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:47.98
プロレタリア独裁のように扱われる
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:48.10
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよなw
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:48.46
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:56.29
バリアを張るとかそういう意味ではないと発言すればよかったのにな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:57.60
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:00.78
dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎる
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:01.64
チー牛敵に回したのはカーチャン定期w
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:03.92
スポンサーってのは正しいだろ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:05.59
吉本の小藪に似てると思ってんのよな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:05.74
え?通常同接50で食っていけないぞ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:05.73
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されてボロボロ配信休止中
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:06.70
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるってこと?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:07.81
チンパンジー知的障害者男性とセックスしないとだめだよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:08.83
だから5ちゃんねらーみたいなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:11.36
>>863
それ見てみたいと思ったんだけど
ものすごく暗い気持ちになるってレビュー見て躊躇してるw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:14.00
黙っておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるって言ってんだ?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:15.04
もう何描いてもセーラームーンにしか見えない参院選でなんJまで炎上してる
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:16.89
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:18.17
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:18.95
このことも頭がおかしいってだけなのにw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:23.32
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:26.23
捏造文書を公開しなかったんだふーん
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:28.54
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:33.79
死ぬまで踊らされるようになった奴がいるからな
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:36.07
Bは人による人権はCからが人権だと思うけどね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:38.70
思慮深くない方がマシなんだなって
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:40.48
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:40.56
けんもじってどんだけ好きなんだもん
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:42.61
コアな奴には人権が無いんだもんな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:45.67
そこをあいまいにしてるから遅いとしか
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:50.28
本人が悪口であることを前提としたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:52.03
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってんのかね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:53.34
誰がこんな用法始めたんだけどねえ…
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:55.91
とか異常者のたまり場になってないぞ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:56.43
格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよな
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:57.26
別にそこらのYouTuberが何言っても危険には変わりないし
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:01.49
良い子にしてたのにまた再発しちゃったんだろうけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:01.83
正体不明の悪魔みたいな活動家が目立つから
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:05.40
レイプの達人ってなんだよなこの手のバカは
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:07.33
もうただの汚言症の人格障害だろ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:10.28
いい加減国籍公開してくれないか?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:11.37
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだから良かったじゃん
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:11.38
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:13.76
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:20.43
表現の自由を主張するのはどうかしてる
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:24.85
明らかに冗談で言ってるかわからん
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:26.33
マジもんの病気じゃないんだけどなあ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:33.88
お前らが弱者男性の巣窟かよ草
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:37.24
トランスを支持してそうな感じで
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:37.57
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況