X



トップページ既婚女性
1002コメント317KB
奥様が語る海外ドラマ100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:50.47ID:oI7zceit0
海外ドラマは複数のシーズンが複数の局で並行して放送・配信されていることがよくあります
ドラマのタイトルの後にシーズンやチャンネル名を付けると無用な混乱を避けることができます
例:デスパ8@NHK-BS デス妻@Netflixなど

アジア圏(韓国、中国、台湾など)ドラマは禁止です
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
奥様が語る海外ドラマ98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642098518/
奥様が語る海外ドラマ100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655356715/

奥様が語る海外ドラマ99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650444990/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:41.06ID:wwwTfbod0
気持ちはよくわかるw
ただクローザーのほうも直情的な役ではあったし
ヒスパニックにはステレオタイプな役が来がちなんだろうな
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:04.10ID:l4XsnbNP0
タイ!タイ!タイ!(ぶっ飛び)
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 11:09:59.63ID:l4XsnbNP0
ジェフリーダーマーのドラマ楽しみ
主役はアメホラのあの人!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:50.23ID:UMI+6kzZ0
ハウスオブザドラゴン
念願のオープニング来ましたけど
むっちゃ不穏w
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:49.67ID:HbqUqhSc0
原作タイトルが炎と血だからね

ハウスオブザドラゴンの専スレが早速いつものU-NEXTアンチに荒らされてる
ここで言ってることと同じように抱き合わせがどうとか
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:43.20ID:B+bygN480
ついにグリーデビューしたわ
名曲聴きながらで色々やるつもりだったのに
もちろんガッツリ観ててソファと一体化してるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 06:44:48.24ID:gwyB2tNU0
glee 
何故かNHKだかEテレだかでやってた時見てたが、当時のヒット曲とアラフォーアラフィフの懐かしソング多くていいドラマだけど、あの人もこの人ももういない…と思うと見返す元気ないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 07:35:07.27ID:c7fLUKet0
NHK中途半端で打ち切ったねglee
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:44.42ID:5IwiSOA10
これは酷い。。

来年HBOMAXが無くなるって話だし伴い引き上げ作業が始まってると観るべきか
契約中の人にはこの分の返金などしないと収集つかなくなるんじゃないの?


ユーネクストがHBOコンテンツを大量削除

ある家族の肖像 8/31まで
シリコンバレー S1~5 8/31まで
ボードウォークエンパイア 8/31まで
エルヴェとの晩餐(HBOmovie) 9/15まで
華氏451(HBOmovie) 9/15まで
ソプラノズ 9/27まで
THE WIRE 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
VEEP 最終S以外 9/27まで
ラヴクラフトカントリー 9/27まで
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 11:56:25.38ID:hjCvpePc0
>>862はU-NEXTユーザーじゃないでしょうに
ネガキャンしつこくてドン引き

ハウスオブザドラゴンを世界同時放映してくれて感謝しかないわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:35.37ID:1BdWrgaW0
ネガキャンでもなんでも無いでしょ
ソプラノズ、VEEPとHBOでも人気のあるやつとか、それ以外でもフレンズも終わるユーザーからしたら目当てで入ってるドラマ無くされてるわけでほんとゴミサービスだよ

>>864
ゲームオブスローンズはU-NEXTは有料だよ信じられない
せめてそこは無料にするべきでしょ?そう思わない?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:17.55ID:hjCvpePc0
せめてID変えるのやめてくれないかな

それはサービス利用者が選ぶことでしょ
ゴミサービスだと感じる人が多いなら結果的に淘汰されていく
結果論だと思う
個人的にはGOTはリアタイでスターで観たし、アマプラにも全部あるし
U-NEXTに今あるかどうかはまったく重視する要素じゃない
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:56.49ID:qQFXKsO60
>>865
契約の関係で無料にしたくても出来ないんでしょ
海ドラ好きならそのくらい理解できないのか
騒いでるのはお前ひとりだけ

HBOmax上陸が近いんだろうな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:43.71ID:ojZIxGWS0
HBOの新作だって全部配信してないから単にユーネクストが金を渋ってるだけでしょ
来期赤字転落してったら経営がいよいよまずい状況になってくだろうな、HBOMAXもアマプラで流せばよかったのに
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:35.02ID:Sq8Mu2iv0
またID変えたのかな
みんな便利にサブスクを選ぶだけ
サブスクがどこがいいとかどこが経営やばいとかスレ違い
サブスク同士を比較したり貶したりは適当なスレないのかな
よそでやってほしい
しつこい
このひとワッチョイつけても潰せない気がするわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:18.14ID:O5ln9Pj50
この基地ユーネクスト本スレは荒らしてない
ワッチョイあるから
ここ早く埋めよう
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:00.42ID:Sq8Mu2iv0
>>862をハウスオブザ・ドラゴン専スレに貼ってる
あそこもワッチョイないからね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:14.69ID:VidbmVw20
海外テレビ板のNetflixスレでにもいた
お前がユーネクストに訴えられるのが先だろう
頭おかしいんわ
さっさと埋めようかね

951 奥さまは名無しさん (ワッチョイ c1b1-7EZx)[sage] 2022/08/30(火) 13:57:24.60 ID:efpXApXD0
このNetflixアンチの書き込みって

完全に犯罪行為だよな

>>947
どこがゴミなんだ? どれも今年世界各地で配信された最新のドラマだよ? 最新のドラマをこれだけ配信や放送をしているサービスって他にある? 

海外ドラマなら今年のエミー賞でネットフリックスの作品は作品賞で最多のノミネートをしている会社なわけで、その会社を評判を落とそうとする目的で、書き込んでいる事が明白なんだよね

いつか逮捕される事を願うよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:00.95ID:OPJ50if00
いちいち逮捕だの相手にしないほうが、、、
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:48.41ID:GOlC4/Rl0
Netflixサービス開始からの会員だけど、この人ほどのNetflix愛はないw
何故ここまで擁護し続けるのか、その情熱はどこからくるのか
もちろん良作もあるんだけどね
駄作はその10倍あるっていう
ゲームアプリ開発してるけど動画配信サービスにそういうの求めてないんだわ
餅は餅屋に任せて動画に専念して欲しい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:12.86ID:Sq8Mu2iv0
ネトフリ愛はまだ可愛いけどU-NEXTへの攻撃うんざり
ちょっと書いたら抱き合わせがどうの工作がどうの
そのうえ海外テレビ板の専スレにまで不快なレス書きに来る
糖質なんじゃないかな
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:12.32ID:hYC7gS0H0
ネトフリ、検索機能を強化してほしい。除外条件、設定できないよね?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:51.59ID:J7X9yrgc0
単に欧米海外ドラマについて語らせたく無いんでしょ
荒らせば荒らすほどそちらに皆の注目が向くと分かってやってる
わざと某半島ドラマネタを書き込んで冷たく無視されるより効果的だと考えたんでしょう。
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:09.35ID:Sq8Mu2iv0
そういう気もする
ちょうどハウスオブザドラゴンスレで、こんなの相手にするのは馬鹿げてるっていきなりネトウヨ批判を熱くはじめてたもの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:11.86ID:HJHPPC8g0
いつ見に来てもそうだけどさ
U-NEXTのしょぼさをネトフリに責任転嫁してるだけでしょ、荒らされてるネトフリが被害にあって可哀想だよ



ユーネクストがHBOコンテンツを大量削除

ある家族の肖像 8/31まで
シリコンバレー S1~5 8/31まで
ボードウォークエンパイア 8/31まで
エルヴェとの晩餐(HBOmovie) 9/15まで
華氏451(HBOmovie) 9/15まで
ソプラノズ 9/27まで
THE WIRE 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
VEEP 最終S以外 9/27まで
ラヴクラフトカントリー 9/27まで
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:22.26ID:W9A8qQ3q0
いまさらだけどプリズンブレイクみた
面白いね!
主人公かっこいいのに一発やだったのかその後ヒットはないのね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:41.17ID:9bdcWIRI0
>>881
自分はゲイなのでこれからはゲイの役しかしないと表明したので
それからちょこちょこ出てるアメドラではゲイの役やってるよ
端役だけど
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:12.33ID:GMAPVkyo0
>>882
女性とのラブシーンが辛いと言ってたんだよね
役者でもそうなんだと驚いた
ノーマルな役者が同性同士のラブシーンやったりするのに
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:52.89ID:W9A8qQ3q0
>>882
それだと役の幅かなり狭まっちゃうね
プロの役者なら割りきってこなして人もたくさんいるだろうに
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:27.05ID:YPUpmTkY0
LOSTの人もウォーキングデッドの人も見ないなぁ
有名作に出ちゃうとイメージついて難しいのか
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:05.39ID:gmtKeR4E0
ゲイの俳優がゲイ役やるのって最近だと結構あるけどプリズンブレイクの人はあんまり見かけないね
ニールパトリックハリスやアランカミングはゲイの主人公でドラマ出てたりするけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:07.77ID:IznX3YH10
マインドハンターの人を思い出したわ
マインドハンター、フィンチャーがいつかやる気になってくれますように
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:25.80ID:SX6M/IzY0
>>882
ゲイの役しかやりません!からゲイの検事補役(SVU)と上院議員役(マダムセクレタリー)でしか
彼を見てないわ
ゲスト扱いなんだけど準レギュラーでもなくでもただの端役にもできないし、みたいな扱いで数回の出演
ゲイの役しかやらないと884さんの言うように出演狭まっちゃうねえ
そこでライアン・マーフィーが拾ってくれればいいのにといつも思うw
拾ってくれないとこ見るとライアンが嫌いなタイプのゲイなのかな
それともミラーがああいう作品やエログロ役は嫌なのかな
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 02:39:49.31ID:SX6M/IzY0
連投失礼

検事補とか議員とかそういう堅い役がお好みならライアンのドラマなら9-1-1でゲイの消防士なんてどうだろ?
あのドラマなら消防士救命士で公務員だしゲイのセックスシーンはないし
と勝手な希望
ミラーさん顔は老けないまま同じ丸刈り髪型で白髪になってるだけで今もかっこいいから勿体ない
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:33.04ID:1gdKK/FL0
演技とはってなっちゃうね

演技で自分でないものになる仕事というよりは
自分のアイデンティティを邪魔する役はしないってことなのかな
ポリコレ含めて、作品至上主義でいいじゃないって思う人間にとってはなんだかなの流れが多々あるわ
ちなみに、そこそこ大事な役に有色人種器用っていうのは気にならないけど
アリーマイラブの新章みたいにそもそも有色人種主人公でっていう設定ありきなのはちょっともやっとする
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:41.61ID:f1BdMWDY0
アメリカンホラーストーリー
マコーレ・カルキンが怪演
宇宙人編は要らなかったな
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:17.30ID:48S+emLt0
ロック&キーseason3
まだ2話めだけど相変わらずお母さんにイライラハラハラする世界観も設定も好きなんだけど登場人物ほぼ皆そこ普通は今話さない?とか多い自分は実は相性悪いんだろうか
タイラーも記憶ないまま家出てるのは何でなんだろ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:46.03ID:R4Ykq8N70
>>892
3は突っ込みどころが目立ったね
でもNetflixオリジナルでは上位に好きなドラマ
夢があっていいわ
自分の頭鍵どんなだろう?とか考えると楽しい
タイラーは18歳過ぎて鍵の記憶なくしてる
前シーズンで普通に暮らしたいからと本人が望んだのでそのままにしてる
お母さんがアル中な理由が最後まで謎だった
優しい旦那がいて子供達も良い子、好きな仕事して生活も苦労してないのに何故飲む
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:08:41.50ID:odCcS37K0
先月ベターコールソウル目的で初めてネトフリ入って終わった後
色々観てるんですがいまいちハマれなくておすすめあれば教えてください
BBやレイドノバン好きだからオザークにようこそもイケるかと思ったんですけど普通でした
オレンジニューブラックは良かったです

ストレンジャーシングスとブリジャートン家は脱落中です
以下は一通り観てみました
YOU 君がすべて、エミリーパリへ行く、令嬢アンナの真実

長くなってしまいましたがファンタジー要素のないハラハラしたものが観たいです
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:36.33ID:f1zYbcfU0
>>894
マンハント
ラインオブデューティ
アンビリーバブル
THE Sinner シーズン1
ナルコス
マインドハンター
ザ・ステアケース
ダーク

暗いのばっかだけど
私もベターコール終わってから全然見なくなっちゃったわ
ブルックリン99だけは見届けた
モダンファミリーやビッグバンセオリーの時と同じように
好きな長寿コメディ見終えるのは寂しいなあ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:19:52.91ID:f1zYbcfU0
ごめんダークはファンタジー要素あるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:29:42.51ID:Mctkorpc0
横から追加

ボディガード
アンダーカバー
ザ・ストレンジャー

ハッピーバレーおすすめしようと思ったら、今配信してないのね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:39:55.13ID:odCcS37K0
>>895

>>897
ラインオブデューテイとハッピーバレーは観てます!好きな部類です
今挙げてもらったののあらすじチェックしてみますね
ネトフリの使い方が分からず、ランキング観てもアジアドラマなので助かりました
本当にありがとう!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:52:36.69ID:gvfW1MK/0
ネトフリだと今はゴッサム観てるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:08.19ID:stGrAZJK0
>>895
>>894さんにおすすめしようと思ったナルコスやマインドハンターやマンハントが入っている
他の作品は見てないんだけどきっとわたしの好みに合うんだろうな
せっかくだから見てみよう
横ですがありがとう
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:37.07ID:b0sTmsDU0
クイーンズ・ギャンビットとか
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:42.44ID:V57dnZH60
ロック&キーファン何気に多いよね
あのどこでもドアキーとか色んな鍵があるところが面白いのかな、コーダの子が出てるし真面目に観てみようかな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:03.26ID:R4Ykq8N70
ブラックミラー
ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス
The Sinner -隠された理由-
このサイテーな世界の終わり
メイドの手帖
真夜中のミサ
13の理由

あたりもオススメ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:15.05ID:ePilfmzQ0
失礼します
中学生の息子と見るのに楽しいドラマはありますか?
お茶の間が凍り付くセクシーなシーンがあるものは避けたいです。
また、ザ中学生男子なのでメルヘンや恋物語もあまり興味ありません。
ちょっとは英語の聞き取りも兼ねたいので専門用語すぎず、できたら
アメリカ(イギリス)かっこいいなー俺も英語勉強して将来行くぜ!
みたいになれば超めでたしめでたしなのですが・・・
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:10.22ID:gvfW1MK/0
使ってる配信会社を書いて欲しいよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:47.55ID:R4Ykq8N70
>>906
Netflixオリジナルなら、
ロストインスペース
スイート・トゥース: 鹿の角を持つ少年
この二つはエロなしで安心
スターウォーズの映画を見てるならdisneyでオビワンのドラマがいいかも

amazonロードオブザリングきたね
見てこよう
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:32:32.84ID:VHkfp7el0
>>906
メンタリストはどうかな
エロがないし、一話解決で面白い

女の子ならエロなしでワンスアポンアタイムをすすめたいところだけど
今日からはじまる力の指輪は、エロはなさそうだけど度ファンタジーだよね、まだ観てない

エレメンタリーも面白いんだけど性的な話題はちらほら出るしね
クローザーもいいかも
あ、どこかで観られるなら、モンクも安心
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:41.90ID:HuILhMkn0
>>906
スタートレックシリーズ
男子ならきっと好きだな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:07:33.16ID:rqUdyUDS0
>>906
ディズニーのティーン向けドラマは安心して見られるよ
エロや暴力などの過激なシーンがない
今はディズニープラスでしか見られないのかな?

英語学習を兼ねるなら日常会話がたくさん出てくるコメディドラマがいいよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:22.95ID:e6iMdH6v0
>>906
「ストレンジャーシングス」は絶対にお勧め!
少年達の成長物語でエロ無しSFホラーっぽさもあって
設定が1980年代でその頃の映画もふんだんに取り入れられているから家族揃って楽しめます
むかしNHK教育テレビで放送してたフルハウスも未だに色褪せることなく家族で楽しめるのではないでしょうか
続きのストーリー、フラーハウスもみんな当時のままだから懐かしくて泣けるかも
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:12.92ID:e6iMdH6v0
↑ ネトフリのドラマです
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:11.23ID:qByTVtos0
コブラ会どうだろ
と思ったけど乱闘あるからダメか
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:14:46.91ID:YyXKyOI30
家族では見てはいけない三大ドラマ
ゲーム・オブ・スローンズ
ハンドメイズテイル侍女の物語
シェイムレス
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:15:27.37ID:r/GdrBte0
>>906
コブラ会
ゴッサム
ユニークライフ
ロック&キー
シャーロック

このへんはエロ描写ナシだった記憶
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:18.97ID:r2XvkeCw0
ゲースロのシーズン最初は頻繁にデナーリスの濡れ場あるしね。後半は全然きにならないんだけど。
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:10.25ID:a2jngZIf0
>>917
兄妹でやってるし娼婦シーンも多め
赤の魔女にジェンドリーが血取られるシーン見たら中学生な不能になりそう
後半も一応アリアやジェイミー&ブライエニーのエッチシーンあるね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:50.82ID:d0JWfe1U0
サーセイが真っ裸でシェイムシェイムシーンもヤバいねw
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:19.97ID:uOXgcVH40
デナーリスはおっぱい綺麗~で眼福だけど、双子の近親相姦はショッキング
あと売春宿とかエロ全裸にグロ描写も ゲースロ面白いけどエグいよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:49:01.03ID:e6iMdH6v0
あーコブラ会もいいね
最新シーズンが9日?からスタートする
ベストキッド(空手の映画)のドラマ、親が映画見てたら一緒に観れるね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:50:51.47ID:Mctkorpc0
エロフリー情報ありがたい
外で不用意に出てくると困るのよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:50:57.97ID:e6iMdH6v0
香川さん大変な事になってるけどw 六本木クラスも観れる
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:57.25ID:e6iMdH6v0
「彼女」はエロエロだったよ
水原希子、さとうほなみのレズSEXシーンが丸見え
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:29.66ID:VHkfp7el0
ハウスオブザドラゴン、一話無料来てるね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:10.43ID:VHkfp7el0
>>922
外で?むしろリビングのほうが困るわ
外でどんなみかたしてるんだw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:37.34ID:Mctkorpc0
>>927
電車とか美容院で見ない?
うちはリビングで見てるのは子供だけだから
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:04.40ID:VHkfp7el0
美容院では見ないけど電車でなんか困る?電車でつり革につかまって観てるとか?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:07.06ID:Mctkorpc0
案外いるわよ、人のスマホの中身見てる人
座席に座って見てると隣からとか、夜向かいに立ってる人が窓映り見てたりね
中高生にあのオバさん〇〇見てた〜と言われたことあるから
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:47.51ID:VHkfp7el0
中高生になんて言われたの?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:13.60ID:Mctkorpc0
>>931
全然大したことじゃないわよ
子供と話合わせたくて、スパイファミリー見てたの
ただ、エロ系見てたら見られてただろうし、自分もスポーツ紙のエロ欄目に入ると不快
一応外でのマナーかなと思って無難なの見るようにしてるのよ
大して面白くない料理系ドキュメンタリー見てることが多いから、できれば面白いドラマ見たいんだけどネックが地雷的なエロとグロなのよね
引っ張る話題じゃなかったね
皆様ごめんなさい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:59.48ID:yILoa2650
広げる新聞のエロい紙面とかと、小さな自分だけ観る用の画面とはまったく違うと思うけど
そこまで覗き見気になるなら、みないっていう選択肢より覗き見防止フィルムはったりすればいいのに
スパルタクスとかは頻繁に乱交みたいなシーンあったけど、それ以外はそれこそGOTですら
そういうシーンは稀にあるくらいで、そんなこと気にするほど?って思った
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:50.49ID:HVcUuPwG0
Amazon ロードオブザリング新作
序盤部分だけ見ただけで
映画版も全部見直して見たくなった
引きこもりになりそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:27.64ID:mf1caiGy0
ハウスオブザドラゴンの専スレはもうU-NEXTアンチが来て荒らしまくり
違法視聴の字幕がいかに優秀かとか、頭おかしいと思う
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:10.00ID:5BXi4plt0
>>936
もうスレ見てない
ワッチョイ付いたら行くわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:27.09ID:mf1caiGy0
>>892からも連投しまくり?本当にここも早くワッチョイつけたい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:26.87ID:5BXi4plt0
>>935
映画みてないと楽しめない感じ?
私見てないのよね
何度かトライしたけど挫折してしまう
ファンタジーは大好きなのに何故だろう
ゲーム・オブ・スローンズもドラゴンもハリポタもナルニアも楽しめたのに
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:01.84ID:R4Ykq8N70
>>938
Netflix全てがあの人の連投だと思われるのは嫌だから早く付けたい
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:28.94ID:VHkfp7el0
>>940
同意
Netflixの感想全部が最強さんのレスじゃないのにね
普通に語るのまで牽制するのはどうかと思う
気持ちは分かるけども神経質すぎる
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:08.15ID:HVcUuPwG0
>>939

ネタバレないけど
改行



最初から本筋はっきりしてるし分かり易い
エルフから始まるから美形でキラキラ
前日譚だから見終わってから
映画版見れば楽しめるかも
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:14.85ID:mf1caiGy0
>>941
普通に語るのを牽制したり疑心暗鬼にならないためにつけたいって話だよね

テンションが連投っぽくみえるのは実際あるから
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:36.96ID:r2XvkeCw0
YouTubeでハウスオブドラゴンの第1話見た。ターガリエン家って金髪のエルフみたいな容姿に優れた人種かと思っていたけど、王様と娘は髪色以外フツーだったわ。ドラゴン飛行の場面は良かった。
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:03.26ID:R4Ykq8N70
>>943
>>892から連投と疑ってるけど違うと思ったのでレスしたよ
そして私も違う
今日それっぽいのはいるけどスルー
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:27.14ID:PlnzcvuO0
>>936
ふーん、シナチョンてそうやって違法視聴してんのね
という感想しか出てこないよね
日本は、タダ見してるぞー!と言って羨ましがられる国じゃないんだけどね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:05.56ID:iMPH83T90
力の指輪mdb6.3って低いね...
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:08.98ID:5a6gDAJ60
久しぶりにアウトランダーシーズン6見てる
やっとオオカミの兄弟の秘密が観れたけどチェロキー族確かにイギリスに裏切られるけどそもそもチェロキー族自体があっちいったりこっちいったりでコウモリ活動してるんじゃなかったっけ
イギリスについたりフランスについたり
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:04.70ID:24vugScb0
遅いけど中学生男子と見るドラマ
ビッグバンセオリーはダメかな
エロもむしろ中学生レベルの妄想止まりで笑い飛ばせる
オタク気質があればここからスタトレやSWなんかに逆流するやつ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:12.63ID:mf1caiGy0
ビックバンセオリーはエロネタ多すぎると思う
さすがに
大人目線で笑えるっていう感覚はちょっと違うような
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:59:22.36ID:PlnzcvuO0
>>947
海外のSNSでは
「わかりにくい」「誰が誰かもう忘れた」
という声が出まくってるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況