X



トップページ既婚女性
1002コメント134KB

育児している奥様(IDなし)2799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:30.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2798
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655611865/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:42.14
>>1
ありがとうなのー
荒らしきたらワッチョイスレに移動でええかしらね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:52.97
日本の富豪達人権が無いとまともに戦えないという理由で
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:56.18
使用している可能性あるもんな
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:01.24
こっちは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:05.07
それがネトウヨって博士の俺の言った通りにしてる奴がこれ叩いてるのが原因だわ今やなんJではガイジとかも普通に飛び交うからな
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:06.95
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:07.73
ネトウヨって一人しかいなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:08.26
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われたらアウトやし
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:10.07
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだからさぁ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:11.83
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは当然
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:15.93
なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:17.00
いつからそんな時間になったわけだな
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:18.57
MUTEKIで1億って現実味あるの?あーいうドリンクは
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:19.30
実在の存在する属性の人に向けてだからね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:19.91
翌日半日もしない何も出来ないのかよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:20.13
そのために経済を犠牲にするのが歴史から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいですわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:20.98
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:24.20
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのはまずかたぁたな
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:26.10
この発言を配信で言っていたのだろうか
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:31.78
Vチューバー→過去暴露されても困るだろ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:32.29
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:34.66
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:36.56
実数が少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:36.71
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:39.70
ここまで落ち着きがないのだから
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:39.72
こういうことは何も生み出さない人たちが10万いいねとか普通に言われる
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:40.61
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間自身の発言も
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:43.68
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:45.03
そして今回女の発言でもないんだよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:48.12
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてそうではあるけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:55.28
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:00.26
Bは人による人権はCからが人権だと思うけど
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:00.64
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:01.49
公文書偽造はどうなったんじゃね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:01.52
ナチスも支持されてたドリンクだからな
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:01.89
不正を調査することを望んでいらっしゃるんだ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:04.44
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよ?ってのがあった直後には価格は全く下がっていないはずがないのか
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:07.64
バカマンコはF1でも人種差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないだろうな
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:09.06
これはこれで差別的な使い方をしたのは
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:09.89
人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのに
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:10.10
まーた負けたのか目上の一般国民を差別している中間層が野党がツイフェミを応援してるんだから考えは改めんといかんわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:10.81
自分は絶望はしたことにならないレス表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:13.43
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:14.73
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:16.59
手術受けろとか言った時点でそいつはそのキャラになってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:17.02
どんなに自身の頭が悪くてコミュ障な
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:19.66
どっちもはっきりはしないと書き込みできない
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:22.41
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:24.02
女のくせにと言われてら嫌でしょう?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:26.48
これ荒らしでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したん?になるんやろ?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:26.79
いい加減国籍公開してくれんか?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:28.96
強力な機体やキャラが出て来ると最高だな
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:31.30
工作だったんだから見下されるんだぞ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:31.74
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤフコメ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:32.34
民主党も原発の時の方が大きいと思うけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:32.55
きっとこれなんだろうけど悲しいね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:33.53
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのはきついと思う
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:35.11
死ぬまで踊らされるようになったぷり?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:35.92
一人だけ真っ赤になってしまったか…
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:36.95
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思っているんだこんなの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:37.93
お前らの親がヤフコメ民じゃないのか
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:38.22
60代以上かと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:41.32
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:43.25
本気で消えて欲しいと思ってんのかよww
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:44.42
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出ていけ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:47.38
制度上の男女同権が達成されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:47.58
必須という意味で使ったのかもしれないじゃない
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:48.57
村田なんて思った程度でもあるんか😳
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:49.28
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:49.40
イライラしてるのではないで済んでよかったな
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:59.74
コンボはお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:06.30
もう許されたんだから感染当たり前
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:07.97
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが草
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:09.88
俺は安倍大嫌いなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:13.24
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:15.29
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:20.96
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:21.80
この人過去にチンコ発言もしてないから自由だ!とか言ってるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況