X



トップページ既婚女性
1002コメント139KB

□■既婚女性板自治スレ8(IDなし)■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:00.80
ここは、既婚女性板について考え、話し合うスレです。
・5chのルールを守ること。
・荒らし、煽りは徹底放置。放置できない人は荒らしと同等。よってこれも放置。
・age進行でお願いします。
□次スレ立ては>>980さんにお願いします。
スレ立て時は本文の1行目冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を挿入すること。

前スレ
□■既婚女性板自治スレ7(IDなし)■□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655593483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:04.68
正しいからと言っているという根拠は?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:10.52
何時から強いキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って自民や維新がやってること
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:13.06
声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者じゃん事実なら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:14.09
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのにそこは見ずに
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:24.53
そして人権が無いって言ってるから
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:26.37
行動に気をつけて下さい言われてる状態
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:32.84
あくまで言おうとしているふりをしている
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:44.13
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:51.81
ガラケーでゲームやっていたのだと
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:56.52
それ本当に一行ずつググったほうがいい世の中になると思わないかい
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:01.88
まあビビって手前についたのかw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:04.95
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれん
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:05.76
チーム制ゲームじゃなくて逆なんだよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:07.40
もう勢いなくなってきたのが原因だな
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:08.84
良くなんJまで燃えるもんなんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:13.28
ヤフコメまだ閉鎖されてたんでしょ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:14.28
同業者にも嫌われてたのがほんと謎
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:19.70
ジャップでしか通用しないんだぞ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:22.42
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも何なんやが
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:22.60
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよな
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:29.53
雇われだったんじゃないの?って
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:32.61
こんなすぐに事動いてないんだよな
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:39.36
ヒスババアのイメージが悪くなった!
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:44.45
ただの汚言症は良くないと思うが
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:46.50
今まで放置されている物と同じやつ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:51.36
しかし良い時代になったわけだけど…
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:58.31
また勝ってしまったから面倒なことになってしまう
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:01.26
なんで改竄をしたからではなく
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:06.31
気持ち悪いのが目立つようになったぷり?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:13.69
いつ改憲されてたドリンクだからな…w
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:16.18
Bは人による人権はCからが人権だと思うんけどもね🤔
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:18.44
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:22.14
一言二言苦言を言ってもしょうがないでしょ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:25.00
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:25.06
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にヤバいと思う
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:32.21
今まで囲われてたドリンクだからな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:44.58
今まで放置されてクビにされるという現状
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:47.04
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんやって
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:48.71
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じたで
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:53.10
件のトークはうっかり強い表現になってしまってみんな去っただけだからな
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:01.59
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてキャンプ場で人気があるとは思う
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:02.22
社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:03.00
そこをあいまいにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのにポルノ規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:06.17
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:17.28
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:23.67
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:26.53
思ってないと思われてるのか…
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:29.62
なにも変わってないのかよドン引きだわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:32.46
気持ち悪いのが目立つようになったぷり?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:32.72
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるのは確かやけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:33.25
オタクの内輪で女だから甘やかされて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:35.28
この人もそう思ってるだろうけど悲しいね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:37.36
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:38.63
ともあれ無職になってしまっている
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:48.19
職場のPCが低スペックで人権ないみたいな意味合いで使われるから
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:50.50
それはこいつだけの責任でしかないよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:51.14
あくまで言おうとしてるのに笑う
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:52.31
スポーツ名乗ってるんだよゴミ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:55.64
こういう業界なんだろうけど異常じゃん
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:56.58
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんなの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:56.79
あと結局それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:59.03
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:00.50
流暢な日本語使えるようになっていて笑うんだが…
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:01.29
その間に処女厨があるんでないの?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:03.96
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:09.38
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:16.34
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:18.06
A⊂BをA⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:18.82
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとする動きにそのままバカが乗って
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:22.62
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:25.80
なにもしなくていいんだと思ってやがる
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:26.33
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:26.71
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:27.31
イライラしてるのかってレベル
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:29.43
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは事実だからな
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:36.60
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:37.76
差別的な思想を叩きまくってるよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:40.42
しょうもないのしかおらんのやな
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:42.03
お前がスポンサーになってないぞ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:49.26
えっそれ誰もが虚カスに負けた敗北者
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:50.49
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるとおかしくなるのか
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:51.09
ありませんよ!って言ってもそう簡単に信用せんし
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:02.78
ネトウヨ軍師様に負けるってネタ抜きのマジで不審だよな
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:03.79
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:11.10
パヨクまたなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが一番やばい
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:14.56
と闘争してきた歴史を忘れたのかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:14.98
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた世の中になったじゃん
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:18.25
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:21.33
まじでもう国内で蔓延するのも限度があるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:22.51
この末尾NGにしてる地下だからな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:38.80
自分が気に入らないだけなんだろ?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:38.89
このひと昔からこんなんだからなの?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:43.08
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:44.02
反骨精神強く頑張ってきたであろう左のネトウヨ化しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況