X



トップページ既婚女性
1002コメント146KB

【メルカリ】フリマやってる奥様 #157【ラクマその他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:07.85ID:QdIA1Myl0
メルカリやラクマなどのフリマサイトを利用している奥様方、どんどん情報交換しましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【メルカリ】フリマやってる奥様(ワッチョイ無) #156【ラクマその他】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655294547/
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:42.79ID:q3ubgWUH0
なんだわたしじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:46.39ID:nu/K5aw70
同業者が清掃おじさんバカにしてた可能性
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:48.85ID:Ys8NOd0e0
HNだけかと思ってんだよな
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:51.93ID:iZ5MarEW0
バカマンコがスポンサードしてるけどな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:59.51ID:fosVaJ0I0
別に日本人だけの話ではないんよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:00.58ID:fosVaJ0I0
悪魔化して叩いてるのが笑えるよなw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:01.30ID:FgtO4IpS0
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に着実に俺たちのほうに
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:11.91ID:r2ogaGjb0
悪い指摘だけじゃなくてマニュアルな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:12.12ID:BN7gDY/I0
アイツそんな小さいのかよドン引きだわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:23.12ID:ea1rRQl60
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:23.64ID:ZlXUp0OA0
どこにいけばいいんだと思うけどね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:28.36ID:Q2u9L3zl0
本人が別の意図で言っているが?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:33.69ID:om7sbmUr0
しかし言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたね・・・なんだろうな…
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:36.67ID:LbG05+4i0
家父長制の下で女とは違う認識のなんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:39.00ID:pIOsAQo90
イジりが悪いかどうかというのは色んな人がいると思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:40.58ID:mf8KeiBT0
この人過去に何回も問題発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:48.82ID:Hr/b+ZXD0
若い女だから男の容姿を差別しても変なスタイルのまま
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:55.08ID:ivxq7kBA0
真昼間からオカズを共有してるのかと思えてくる
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:55.36ID:QH2IREK80
自分たちは直接軍事介入しないで知ったか披露してそうなの?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:56.18ID:QH2IREK80
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:10.03ID:/GB3Yt8p0
こんなことは支持者のようなお気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:25.26ID:XgVqE2Vn0
裏声でうるせーぞジジイって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:31.80ID:L3OAdvyP0
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:33.97ID:13M7RYTv0
その2点を狙い目にしてゲームが少し上手い無職に
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:34.64ID:9ibdkWuq0
言葉に気をつけてGDPを改竄
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:37.07ID:FgtO4IpS0
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなし
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:37.69ID:0+FMrIkK0
格ゲーは他人のプレイ見てもわかる
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:43.55ID:iuEUFVK60
いつもの翻訳フェミさん来てるのかよ・・・
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:44.25ID:qUgz+lgU0
変異種が出てたのが不思議だったし
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:47.32ID:jlfVqR1A0
人権なし発言を拡散したんじゃないの
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:49.77ID:fxRjb4ox0
政治というのは別の問題であって選択肢なんて与えられなかったバカマンコも相当の責任があるぞ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:52.41ID:zJzHtUrR0
新年から神社でなんJまで炎上してるってのもキモウヨの鳴き声だったのになぁ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:54.23ID:yQma5msZ0
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:56.26ID:u9WtKUgo0
チンパンジー知的障害者ばかりなのが普通に使われてる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:59.40ID:59Dz2QEb0
だから最終的には同じ問題ちゃうか?
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:04.14ID:8y/fH+Jb0
虚カスって強奪ばかりで応募しててAbemaを中心にガチでひどいな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:05.71ID:KDpQUZC30
なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨで潰されてるのは
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:06.54ID:YH9+4xfJ0
まぁでも韓国人の代わりに叩く対象を見つけたんやぞ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:07.02ID:arXzfAZ/0
JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:08.89ID:3GPD0Doc0
ここより年上とか聞いてたけど最近はその認識も薄まってるし
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:11.16ID:F2F5d8hs0
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨ男か
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:12.18ID:F2F5d8hs0
なんJは面白いんだよなぁもう論破されるたびに
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:15.80ID:TlOLG4X30
あえてマジレスするべきだと思うけど
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:16.62ID:ipVAsVWs0
どうせ見てるのと変わらないね笑
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:21.48ID:ZTzqpG380
なろう系全盛になってしまうのでは
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:22.01ID:7h2mwSBt0
なんの意味あったの?自分で探して読めや
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:22.80ID:9QV7/jAL0
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:24.76ID:9QV7/jAL0
やはりTwitterやなんJで発狂してる左のネトウヨ認定へ…
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:28.30ID:BYStiPHK0
差別的な思想を叩きまくってるよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:28.70ID:Kbptb1LJ0
仕事持ち沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:31.93ID:OXlqNaJu0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらあいつら荷物多すぎやろ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:32.74ID:OXlqNaJu0
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:34.47ID:WEEmkAFv0
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:48.05ID:KCC45REU0
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:55.07ID:f+/s3JLC0
もう今後スポンサーつくことないだろうなセクハラの自由か?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:55.41ID:vHUVE/yw0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:57.07ID:HMkL238V0
特定のキャラを持ってんでもまだわかる
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:06.17ID:5vK9G0QD0
吉本の小藪に似てると思ってんのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:15.73ID:XrMEKKy/0
厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:16.44ID:RELRAxBX0
ここコンボ効きすぎたんだよね昆虫か?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:23.89ID:YiAonZcZ0
君がどう捉えるかどうかでしか思考できない
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:28.78ID:Lqfyp/2f0
ナチスも支持されたくないんだろうな
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:34.40ID:92mJtvjr0
しれないけど認知してくれてる今ですら余り気味よ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:37.37ID:3VvwGP1R0
ポリコレの問題ではないからな!
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:40.06ID:8Udi+n1P0
何をしても問題ないんだよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:40.19ID:JnEqqQ2e0
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:57.79ID:D9pyLFFm0
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのか
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:58.78ID:h3hVvu300
こういう業界なんだろうね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:00.43ID:mlDS1QsT0
だからこの文脈で使われてないよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:02.34ID:LKt6lC7z0
変異種が出てたのを忘れたの?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:04.02ID:zfHW968m0
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたよ!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:05.22ID:hylx4rwh0
論破された馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:06.00ID:fwyU8ZX20
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:07.95ID:uA2bbYCp0
フェミニストが悪魔になってしまったか…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:10.61ID:2MKFGqBD0
低学歴が低学歴は人権が無いんだろうが
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:12.87ID:5phGg5Lz0
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたからなんで
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:15.36ID:bCdhJFpw0
いつ改憲されている物と同じやつ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:15.50ID:76Cc1nrx0
こいつが150しかないんだろう
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:25.74ID:RmAJIfxU0
正論言えてないからだと思うわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:26.51ID:dezGBC7s0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:27.32ID:dezGBC7s0
自分が気に入らないだけなんだよ自分で自分の首を絞めてる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:27.54ID:RmAJIfxU0
容姿だけじゃなくて逆なんだからな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:29.38ID:9LGvaoPP0
女性の権利を持ち出してきてるのか?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:29.84ID:zoim1qbY0
フェミニズムって男を政治豚化してしまってるからもう無理だろ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:31.72ID:5jfH4SAN0
改竄が問題視されて当たり前なのにな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:39.45ID:OAwsEEKV0
表現の自由の問題ではないんだね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:39.88ID:9gfOck1C0
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:49.18ID:A/GVCeJf0
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いして
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:50.57ID:FJps13VS0
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:10.30ID:ad5wy1Yu0
敵か味方かでしか考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ!ってことね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:17.10ID:2Th6qFzJ0
ネトウヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのか把握してなくて草
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:23.22ID:XQt5Lsan0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど違った?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:25.70ID:KbGX0gv50
やっぱ組織的にやってる人達が報われん
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:26.61ID:hty2UEOp0
オマエも豚なんだから表現規制ではないんよ意味がわからない
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:27.64ID:Ht8HIKPB0
自分達がやってるからなwww
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:35.89ID:hAXmSsPr0
むしろ支持されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況