X



トップページ既婚女性
1002コメント371KB
【日本一周】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ51【はよやれ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852可愛い奥様 (ワッチョイ b5bd-TsA2 [60.145.180.184])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:56.10ID:VaG/EVL60
>>844
ヤア!ヤア!ヤア!元暴走族副総長が僕らの街にやってくる!
0854可愛い奥様 (ワッチョイ b5bd-TsA2 [60.145.180.184])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:19.10ID:VaG/EVL60
流石に提供側も同じ物を食べないとダメでしょ常識的に
でも逆に言えばその家は菜食主義だから肉や魚は出ませんよ、は通る
子供のリクエストを提供するっていうリターンじゃないから
0857可愛い奥様 (スッププ Sd43-x9QQ [49.105.96.158])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:28.26ID:sYkXdiGkd
昆虫食じゃなくても農家の食事なんて
採ってきた菜っ葉を入れたお味噌汁にアブラムシが浮いてたって普通に食べるから
気に入らなかったらゆたぼんはそこでお寿司でもとって食べればいい
0860可愛い奥様 (スッププ Sd43-x9QQ [49.105.96.158])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:44.47ID:sYkXdiGkd
この子が皇治選手からグローブ貰ったと画像付きでツイートしてるけど、
それに対してリバエコの社長が、それを破かれたら相手はどんなきもちだろうな、みたいな引用リツイートしてる
さて、はたしてこの子に理解できるかな

もちろん、リターンどうなってんだ?、の対応の催促の意味もあるだろうけど
0862可愛い奥様 (ワッチョイW db5b-1C18 [207.65.190.97])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:57.15ID:JEt1vOwo0
マイクタイソン14才の時の動画

ttps://youtu.be/hwyNkrt9bVs
0866可愛い奥様 (ワッチョイ 55ff-TsA2 [118.8.211.143])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:34.23ID:6qKXRK8w0
嫌味で沖縄料理でしょw
「暫く食べてないから懐かしいでしょ~いつも海鮮物ばかりだし」ニコニコ

人の家行って
「風呂貸せ!飯出せ!寝床貸せ!」
(でんでんむしむし、かたつむり)のBGMで脳内再生どうぞ

とか酷すぎじゃない?更に金出せってw
0867可愛い奥様 (ワッチョイW 5d91-HRB6 [218.228.187.187])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:49.89ID:NGeJf38l0
荷台の中に重しになる荷物をできるだけ置いて重心下げないと
あの車高の高さに揺れるサンドバッグなんて吊るしてたら
カーブで確実にハンドル持っていかれるわ
0868可愛い奥様 (ワッチョイ b5bd-TsA2 [60.145.180.184])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:58.65ID:VaG/EVL60
そうでなくてもサンドバックかすなぶくろがドッスンドッスン揺れて内壁に当たりまくって
「うるせーなー」って感じでストレス溜まりそう
0870可愛い奥様 (ワッチョイW 35b0-UgYS [124.84.200.194])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:24.99ID:GmAdKlsw0
猛暑で荷台でボクシングの練習なんて無理だし
勉強も休むのも無理だし
荷台は荷物置きにしか使えないな
ずっと運転席と助手席で背もたれも倒せないし
相当過酷な気がする
0872可愛い奥様 (ワッチョイW dbd4-vdd9 [111.216.208.229])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:36.35ID:mcn3cs7P0
俺みたいに生きるのもええもんやで!
がっこういかんでも金稼げるんやで!
ほな、まだ行くとこあるから頑張ってな!
と言うだけの気がする
0876可愛い奥様 (ワッチョイW 23ce-kQId [123.224.16.242])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:05.24ID:QoBJOsP20
最新動画プレビューで凡がお店に入るところまで見たけど他人を人差し指で差すのホント失礼
トラックの方は昔のヤンキーが威嚇する時みたいに肩と顎出して話すのが無理だわ
0882可愛い奥様 (ワッチョイW dbd4-vdd9 [111.216.208.229])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:08.41ID:mcn3cs7P0
そもそも訪問予定の家の場所の近くスタデー号停める駐車場有るかどうか確認すらしてないだろいね
0883可愛い奥様 (ブーイモ MMc9-1C18 [210.148.125.250])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:51.78ID:q3JGKlf1M
>>881
立ちションは罰金刑ですし
0885可愛い奥様 (ワッチョイW 03ad-JawL [133.207.209.161])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:23.42ID:qhWhgC0B0
マジ空調付いてないの?猛暑どう乗り越える?
サンドバッグ降ろしてもちゃんと固定しておかないと動いて危ない
机も本棚も本棚に入れる物も固定しないと危ない
0886可愛い奥様 (ブーイモ MMc9-1C18 [210.148.125.250])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:08.99ID:q3JGKlf1M
>>885
これ思い出しちゃった

ttps://youtu.be/sNyOOP_pws8
0888可愛い奥様 (ワッチョイW 3deb-Cla0 [106.168.174.52])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:29.81ID:y/2+a23G0
>>885
脳内でラップで再生されたw
0890可愛い奥様 (ワッチョイW 552d-HXfM [118.238.253.52])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:59.24ID:occUU/aC0
>>848
時間あったのでこの子の動画久々一気見したけど以前のサムネ心くんのやつにしてたんだ
以前から目についてたけど俗に言うアンチーたち琉ちゃろ、心くん、ゆたぼん比較しサゲネタにしてるけどそれって彼らに失礼だし分別つかない子供にも責任押し付けようとしててそれって私達大人が導かないとダメだし責任負わないとダメだよね
ゆたぼんは子供からの過渡期だしそこは考慮しようよ
0891可愛い奥様 (ワッチョイW a5ff-Jn7D [180.30.6.140])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:50.72ID:XZDq8Qts0
>>866
やり方がへずまりゅうとそっくりw
0892可愛い奥様 (ワッチョイW 656a-tO2y [14.3.225.97])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:03.77ID:kzcaxxCj0
一番最初のスタディ号の構想「子どもたちの楽しいアイデア満載の夢の勉強号」

現実「殺風景な荷台にサンドバッグだけ。左に左前のゆたぼん、右に変なおっさんと執行猶予中のおっさん」
0893可愛い奥様 (ワッチョイW 552d-HXfM [118.238.253.52])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:54.43ID:occUU/aC0
この子もそこそこ影響力を持ち信じたことを発信してる
相容れない人々からしたら自分が信じ今まで歩んできた道筋を否定しているで反感感じてるかもだけどそれをいちいちSNS等で主張するのはどうかと思う
この子が影響力持ってるためその反論も個人でなくすでに有象無象の集団からの攻撃になってるように感じる
すでに構図は自分考や意見の主張でなく有象無象とされる人々から彼個人への集団圧になってると自認すべき
0895可愛い奥様 (ワッチョイW 552d-HXfM [118.238.253.52])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:15.64ID:occUU/aC0
私もそうだけど子供のころ信じ感じていたこと、自身の把握している事柄が間違いなくすべてと思っていたが時を重ね今に至るとやはり視野が狭く子供は子供だったと思ってる
この子も将来そう感じるとおもうが私が危惧してるのは今を振り返りこの子が一部の人々からとはいえ社会から攻撃されたと傷を残すのは怖い
0898可愛い奥様 (ワッチョイ b5bd-TsA2 [60.145.180.184])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:56.88ID:rUYLOvAZ0
>>896
一応卒業証書は作ってもらえたけどこんなもんいらんとばかりに引き裂いたからね
彼の中では小学校卒業という肩書はいらないんじゃないの?
0901可愛い奥様 (ワッチョイW 1d55-J46v [122.223.22.232])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:04.50ID:wKCcXLEK0
>>893
なんか別の言語を翻訳したような文章ですねぇ
国語がこの程度だと九九も怪しいんじゃないかな
0902可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-tO2y [60.76.83.72])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:42.56ID:81BFG4ZK0
>>895
何が言いたいのか全然わからない
0903可愛い奥様 (テテンテンテン MM0b-J46v [133.106.35.13])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:20.90ID:I++HN0jZM
>>895
>社会から攻撃されたと傷を残すのは怖い

つーか自分と幸也でせっせとネットタトゥー刻んでるだけでしょ
0904可愛い奥様 (ワッチョイW 23ff-x9QQ [123.218.77.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:53.40ID:b3xAWPG60
Twitterのほうに書いていた人がいたけれど、義務教育でも留年(原級留置だっけ?)させることは校長の判断でできるみたい
けれど、他にいろいろ影響も出るから対象者や親に意見を聞いて意向に従うことが多い、とか
だから、この子は卒業できたと得意気に煽ってるけど、実は親に話が来て進級を望んだ可能性もある、みたいな
0905可愛い奥様 (ワッチョイW 23b8-Y2kc [61.211.143.8])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:00.07ID:5sSPTH0N0
>>904
義務教育の留年(原級留置)って病欠等の理由があって本人が望んだ場合に認められる可能性があるってレベルのやつじゃないっけ
公立じゃ基本的には無いと思った方が良い
1度も通った事無い生徒の為にそんな面倒事抱えてくれないよ
さっさと卒業させたいでしょ
0906可愛い奥様 (ワッチョイW 23bd-idwc [219.23.174.86])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:14.69ID:SkOoQwwb0
仮に出発したとしても、どうせ飛行機か新幹線での移動でしょ。
キャンピングカーならともかく、あんな車で全国各地に移動出来るはずがない。
どっちにしても、途中で続行不可能になって破綻すると思う。
0907可愛い奥様 (ワッチョイW dbd4-vdd9 [111.216.208.229])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:43.86ID:pjSQUA1j0
あの車で保険入ってるのかね?
0909可愛い奥様 (ブーイモ MM0b-tO2y [133.159.151.222])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:06.60ID:YcDPkXJhM
どう考えても公道を走るのに適した車じゃないもんね
せっかくスタディ号が出来たってのにアンチざまぁもないし、日本一周に関して未だに沈黙状態
本当に使うのかって思うわ

それ思うと凡を坊主にさせたのは、公共交通機関に乗っても目立たないようにするためでは・・・いやまさかねえ
0910可愛い奥様 (ワッチョイ b5bd-TsA2 [60.145.180.184])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:31.83ID:rUYLOvAZ0
日本一周完了時に走行距離を発表して欲しい
0914可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-59Pd [60.94.216.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:56.80ID:Kqy+2MPt0
製造工程全記録すれば結構な撮れ高にもなづたし自作キャンピングカーのYouTuberとコラボして話を聞いても人気にあやかることができたかもしれないのにね
0916可愛い奥様 (ワッチョイW 23ff-x9QQ [123.218.77.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:26.58ID:b3xAWPG60
ちょっとこれ、わかる人いるかな?

https://i.imgur.com/ajGwENZ.jpg

他であった画像だけど、
ボンゴの車高は190cmちょっとみたい、
そうすると、後ろの箱は300cmくらいありそうなんだけど


https://www.kaitoriou.net/page/knowledge/912/

4ナンバーの登録条件は
全長4,700mm(4.7m)
・全幅1,700mm(1.7m)
・全高2,000mm(2.0m)以内であることが求められ、ディーゼルエンジン以外は排気量が2,000cc以下である必要があります。

とのこと
車両の登録って何もない状態で通して後からそれを超える固定物?を付けてもいいの?
0917可愛い奥様 (ブーイモ MMc9-1C18 [210.148.125.159])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:18.45ID:/YmTPL9MM
>>916
荷物って扱いなんでしょ。多分
0918可愛い奥様 (ワッチョイ abac-HIN6 [193.117.65.68])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:12.74ID:QpuKU+tb0
>>908
何処かの説明でされていた様な気がするけれど、未読なら
後ろの荷台部分を取り外して、そこにあの箱をの取り付けたと説明されていた様な?
だから、荷台の上に乗っけているという当初のみんなの想像とは違って
荷台との取り換えと考えた方が良いかと。
0920可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-+y/4 [60.148.229.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:08.23ID:GWxHAyjU0
構造変更手続きっていうのをやってれば大丈夫みたい。やってなければ違法改造ですね。
さすがに理鉄が手続きやってるだろうけど、幸也は高さ制限とか気づかずにトンネルとかで事故りそう…。
0922可愛い奥様 (ワッチョイW 2330-6P3s [125.14.184.42])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:34.85ID:8oVsm1yG0
上の、助詞がまったく理解できていない文章を見て思い出したけど

どこかの精神科医が、「カウンセリングして差し上げましょうか?」とこの父親のTwitterにコメントしてたよね。
「そうそう、あなたも心理カウンセラーなんでしたっけ?カウンセリングして頂いても良いですか?」みたいにw
一回それやってみたらいいのに。
そうすればすべてが解決する。

この子は「パパは偉い心理学の先生なんだ」と思ってるから
「学校の先生は馬鹿だパパが正しい」と言って従って学校に行かないわけでしょ。
「カウンセラー」というのが大嘘だとわかればこの子の目が覚めるんじゃない?
パパは自称する「時給3万円の心理カウンセラー」を証明してみせる絶好の機会なんだから、受けて立てばいいのに。
0923可愛い奥様 (ワッチョイW 15e1-U3ON [150.249.20.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:10.22ID:ToqdURA20
貨物扱いでセーフなのは全高+50センチまで。3.8Mは大型トラック。4ナンバーの車体条件は上に出ている通り
車体寸法が変わった時は構造変更を出してナンバーも変えなくてはならないはず(例えば同じセレナでもグレード変わるとナンバー変わるのはこのため)

特殊車両は8ナンバーが取れる。8ナンバーの条件にはこんなものが
・キャンプ又は宣伝活動を行うための特種な設備を有する自動車

以上を考えると4ナンバーのままなのはおかしいのでちょっと違法改造くさい気がします
0925可愛い奥様 (ブーイモ MMc9-tO2y [210.138.176.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:47.32ID:QN76CcG5M
いよいよ今週の木曜か
でも固ツイはハタシアイのまんまだし、垢も@彼女募集中
動画の釣りサムネの暗さもあって「念願の日本一周!」より「8月31日の小学生」感漂ってるね
0928可愛い奥様 (ワッチョイ 2330-qwBH [125.14.184.42])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:29.58ID:8oVsm1yG0
>>927
都心だと見たことはたくさんある。
バニラカーやアーティストの宣伝宣伝カーが全部それ。
何かを運ぶための車ではなく、目いっぱいの箱をのせてその箱を見せて回る為の車。
0930可愛い奥様 (ワッチョイ 2330-qwBH [125.14.184.42])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:16.99ID:8oVsm1yG0
都心でよく見るそれらの車の一部をこの理鉄が作ってるのかもね
地方の人って大きいバニラカーしか知らないみたいで
このサイズのバニラカーが都心走ってるの見て驚いてたわw
0934可愛い奥様 (ワッチョイW 3dbb-t9BI [106.73.85.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:01.50ID:O4Pv2vPC0
このサイズ感だと、普通の商業施設の立体駐車場入れなかったり、大型トラックのくぐれない高架下は同じく通れないとか、普通の市街地でも制約大きそうですね。
0936可愛い奥様 (ワッチョイ 8b88-tCSL [153.214.225.167])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:41.08ID:JXdu4rLY0
このスレ流れが速すぎて話についていけないのですが、ちらっと見た情報によると今度は小2の子とボクシングで闘うんですって?
しかも相手が年下だからと言って調子に乗ってハンディやるよみたいなことを上から目線で抜かしてるらしいですね
そんな偉そうな態度とって、ますます嫌われ者になるじゃないですか
この子は周りの空気読むとか、常識的な振舞いとかそういうことが全く分からないのですね
中2の年にもなって・・・
0937可愛い奥様 (テテンテンテン MM0b-JawL [133.106.216.209])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:53.52ID:qOBEcDjiM
>>916
こんな運転席と後ろの箱?の差が大きい車は前風も横風も危ないね
父親は運転は得意な人なの?
外見わかったから、机本棚も入れた内装を見せて欲しい
>>936
中学生の年齢の公式戦にも出ず、大人がお膳立てしたエキシビションだけ出て、プロになりたい!とか笑ですわ
0939可愛い奥様 (ブーイモ MMc9-tO2y [210.138.177.127])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:27.96ID:OldJMuH9M
>>936
「自分がどういう態度を取れば相手がどう思うか」を一切学習してこなかった結果でしょうね

不登校だろうと同世代との関わりがあれば、相手のストレートな反応から色々学ぶと思うけど、
この子は大人に囲まれ、多少無礼な態度をとっても許される環境にいたし
0940可愛い奥様 (スプッッ Sd03-miAV [1.75.238.122])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:25.47ID:X81Ns3iwd
「なぁ呉島の坊ちゃん、貴虎に教わらなかったのかい?何故悪い子に育っちゃいけないのかその理由を… 嘘つき、卑怯者、そういう悪い子供こそ、本当に悪い大人の格好の餌食になるからさ!」
ある特撮番組のセリフです誰かさんにピッタリ当てはまりますね
0941可愛い奥様 (ワッチョイ 8b88-tCSL [153.214.225.167])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:02.91ID:JXdu4rLY0
>>937
なんか悪い大人たちから良いように玩具にされてるようで可哀想ですわね
>>939
>「自分がどういう態度を取れば相手がどう思うか」を一切学習してこなかった結果でしょうね
これだと中卒で最低賃金のバイトで働くのも難しいですよね
人間関係でつまずいてしまってすぐ辞めてしまいそう・・・これも可哀想ですわね
0942可愛い奥様 (ワッチョイW b5bd-k0oi [60.112.68.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:50.84ID:AuaLwCNf0
>>941
どこか?調子乗ったような言葉や顔する方が悪い
0946可愛い奥様 (ワッチョイW 23ff-x9QQ [123.218.77.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:36.86ID:b3xAWPG60
>>943
なんかいろいろ細工されてるような画像ね
並んで撮った画像じゃないってのもあるけど
こうすると体格差があまり無いように誤魔化せるし
凡の体型もいじってるように見える
そして顔が気持ち悪い
0947可愛い奥様 (スプッッ Sd03-tO2y [1.75.237.78])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:14.34ID:6VbG/Putd
嫌なら逃げていいがこいつらの理屈なのになんで逃げないんでしょうね
幸也くん、ゆたぼん。日本一周嫌なら逃げてもいいんですよ?
0948可愛い奥様 (ワッチョイW 659d-SzQd [14.193.213.127])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:57.55ID:CuYXtM170
>>928
そうなのねありがとう
うちは田舎だからか選挙以外に宣伝車が走ってるの見たことないわ…歩行者が少ないからそもそもディスタンス済みなのよ…

こっちに支援者がいるか知らないけど左前の服着た少年がデカデカと印刷されてる大きい車とか随分と悪目立ちしそうだわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況