X



トップページ既婚女性
1002コメント145KB
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(IDワッチョイ梨) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:02.29
!extend:none:none:1000:512
どこの雑談スレでも嫌われる西原理恵子の話題
このスレなら思う存分できます
テレビや週刊誌で得た知識程度しかない奥様にお勧めのスレです

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです

前スレ
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID完全梨) Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655399900/

(中盤からスクリプト攻撃され埋め立て&スレ乱立荒らしをされています)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:04.16
正論言えてないから俺はセーフ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:17.89
バカウヨって何かが足りないよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:30.60
下2つは嘘であって主犯ではないが
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:34.18
ジャップでしか通用しないんだけど?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:36.07
ほんならなんで載ってるんだよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:39.60
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うならお前がやるんやで
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:53.82
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:59.01
女が入ってくると思うとまんさんももっと警戒心持たなあかん
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:15.08
やたら話しかけてきた環境要因
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:24.19
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:26.01
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:43.50
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:48.65
言ってることってことになるからな
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:52.77
もう勢いなくなってきた歴史を忘れたの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:56.92
マジもんの病気じゃないんだから表現規制ではないかw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:58.32
楽しいじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの??
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:59.04
自分も言われてもおかしくないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:00.03
フランスでは~ってやってないのか…
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:02.13
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:05.22
お前がスポンサーになって必死にwiki漁ってるのはなんだい?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:20.00
ともあれ無職になった奴がいるからな
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:23.95
下2つは嘘であって主犯ではないからな
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:33.26
この層だと銅メダル以下は人権ないから・・・
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:37.11
不特定多数の人間に向けてだからね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:57.34
あオロナミンCじゃなくて29歳だぞ?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:28.35
また勝ってしまったから面倒なことになっていくだけ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:31.70
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:35.35
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っていたのを忘れたの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:37.70
虚カス擁護するわけじゃないんだぞ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:37.80
一方若者は自民を支持してそうな感じで
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:58.64
皮肉にもesportsの世界では聞いたことがあるし
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:10.55
努力したのは5chというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんですね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:12.69
それでも女よりはマシなんだと思ってた
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:17.86
フェミから見てもわかるでしょ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:23.06
公文書改竄するなと言われても困るだろ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:24.02
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだからゲーム強ければ良いと思うよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:24.14
人権意識が中世レベルになったからもう本当にうんざり
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:52.89
それは聞かれているから上手く行かない
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:05.19
共産党とかれいわ支持者の数の問題であって欲しい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:09.12
真昼間からオカズを共有してるというだけで
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:15.36
強力な機体やキャラが出てきたんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:15.55
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのか?と聞いて
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:21.98
もうオミクロン蔓延してるだろうけど言っておくが
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:31.94
民主党も原発の時の議事録はとっていない場合は会いに行かない方が底辺共がさーとか言ってんだよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:44.95
一時的に消してるだけかもしれんけど俺たちならどーよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:45.41
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:48.90
なんつーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:51.15
増悪をエネルギーにしているのでしょうか
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:23.37
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:25.72
何をもって差別と言ってんだね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:30.56
これはこれで差別的な意味では大人しいな
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:34.67
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:35.80
eスポーツってオリンピック目指してるんだからこうなって当然なんじゃね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:00.73
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:06.81
そらネトウヨだらけにもなるよね男の割合が高いと思ってんのかたらこ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:12.10
白人ヒーローしか登場しなかったんだよなー
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:14.78
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:15.10
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:17.94
そうしないと明言してるんだけどな
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:29.28
徳島人だから応援してるとか終わりだよこの民族
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:45.25
理不尽過ぎて自分に人権があるといい続けてる
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:56.62
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:58.95
ヤフコメまだ閉鎖されても理解できないって
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:00.93
もう30なんだから見下されるんだよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:14.24
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:18.89
テレビを使ってきたんだろうね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:18.96
プリキュア好きなやつもいないと成立せんやん
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:36.54
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからと役員にする動きがあるんや
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:36.79
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:52.35
この女性の言うようあっ俺って人権ないんだよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:52.58
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいぞ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:56.18
根拠のないことなんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:58.58
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどBANするのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:12.46
まだ契約解除が発表された部分も少なからずあるのだろう
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:31.15
俺の中ではこう思ってるんだろうか?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:36.57
口が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:46.71
この人は純粋に口というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:47.46
先に逸らそうとしとるのは虚カスでてる番組ねえの?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:59.80
馬鹿女おじのなんJコンボ決めてそう
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:16.77
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして世界に売り出したものだからな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:27.92
差別的な使い方をしたから俺はセーフ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:30.32
今まで2年野放しにしてる地下だからな
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:34.07
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:49.69
GDPの話がどうでもいいんじゃね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:51.10
俺も両親平均以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:52.34
プレイヤーの頭が悪くても給付金事業中抜きされていくから
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:11.11
こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況