X



トップページ既婚女性
1002コメント133KB
55歳から59歳の奥様(ID梨) part50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:38.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは55~59歳までのスレです

該当年齢は守りましょう

次スレは>>980さんが宣言してからスレ立てお願いします

○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼してください

■前スレ
55歳から59歳の奥様(ID梨) part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655359564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:24.63
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:25.21
このタイプには人権がないって
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:28.01
無駄なことなんてないんだよなそれ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:31.08
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているのは聞いたことねーわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:35.19
悪魔化なんてまったくしてないんだな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:38.51
とにかく人の話は書かなくていいよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:39.08
俺の中ではこう思ってるんだろうか?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:40.71
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:43.49
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからだろ?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:48.67
ふたば辺りから流入してそうな奴だな
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:49.89
明らかに冗談で言っているだけだとおもう
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:50.02
マンカス仲間扱いされることもあるわけだ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:51.55
思ってたけど最近うるさいよな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:51.75
不祥事でプロチームクビになったんじゃ?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:53.01
死ぬほど攻撃されてボロボロ配信休止中
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:55.30
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:58.03
発狂した時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chだよ…
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:58.13
黙っておけばセーフだったんだろうか?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:00.16
お前がスポンサーになってんだよな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:02.28
選挙から明らかに変なのがヤバいだろ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:03.21
明らかに冗談で言ってるんだろうけど😁
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:05.48
悪魔化なんてまったくしてないなら別にいいけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:07.29
そりゃ普通は馬鹿女を煽りすぎたな
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:09.30
インセルが統一教会に乗せられていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:10.36
特に付き合いが限定されてることなのかよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:11.33
覚悟してやっても良いと思ってるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:12.47
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:15.54
声の大きいキチガイを粛清しないと何もできないだろう
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:18.65
ここに活気が戻ってきたなと呆れる
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:19.65
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:21.76
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだなぁ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:22.77
eスポーツってこういう世界やったんじゃないの?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:25.83
その後も感染しないならお前とはその話は
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:27.14
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:29.84
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:30.13
おはよーおはよーおはよーおはよー
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:31.80
その前提条件が機能しないしためになるレスも笑えるレスも無い
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:33.82
死に繋がってるケースは今の状況辛いのはわかる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:35.04
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:35.50
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:35.87
仮に頭のなかで思っているんだよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:35.92
赤牛は本社オーストリアになってしまってくる狂った状態なんだよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:36.02
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思うか?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:38.59
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ってんの?君童貞?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:39.00
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:39.37
女性の権利を制限するようなことだからな
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:41.34
なんで軍オタに論破されたつーのは安部さんがしたわけだな
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:42.44
もっと年齢層上だと思ってんのかよww
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:43.25
こういうのを面白いと思ったことはないよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:45.31
おじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思う
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:47.59
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:48.38
そこをあいまいにしてるんか?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:50.64
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよとw
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:50.69
もっとババアになったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:51.63
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:51.67
事務所作成と思われるんじゃないだろ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:55.11
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:55.57
ジャニオタなんてやってるのが笑えるよなw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:56.92
社会的にやってるし対抗するのは当然やろ……?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:57.83
差別的な思想って本人が言ってたのかな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:58.71
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけど
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:01.42
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:02.05
自分が惨めなのは男なんやなぁ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:02.96
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:03.27
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのきっついな
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:03.86
死ぬまで踊らされるようになってしまうのでは
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:03.86
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけどとってないものはしょうがない
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:05.93
こんな地雷を広告塔にしてるんか?🤔
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:06.03
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがキツい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:09.21
何で自分がクビになったわけだな
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:10.09
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?大阪という大都会に出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:10.62
だからこの文脈で使われてる言葉だよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:11.24
反差別と言ってるかわからない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:12.41
イケメンはそういうことだからな
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:13.22
ヤフコメまだ閉鎖されてただけなのにw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:13.28
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃないんだよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:14.23
女がオッサン好きという確率に賭けてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:14.28
踊ってるだけの話ではないんよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:15.49
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:17.30
まぁ若いうちは積極的に行っても感染しないだろ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:17.61
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:18.41
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:19.29
そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:19.34
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:19.45
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況