X



トップページ既婚女性
1002コメント287KB
☆☆最近買ってみて良かったもの その351☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:58.47ID:9MB2g+C30
最近買って良かったものを報告するスレです

○商品名とメーカー名を書きましょう
○音楽・映画・小説などはNG

※次スレは>>980さんお願いします

【関連スレ】
××××買って失敗145回目××××
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651834061/
【他力本願】奥様のお勧め教えて185品目【優柔不断】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654424777/
作ったら・試したら良かったもの part176
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655325764/

■前スレ
☆☆最近買ってみて良かったもの その349☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653258672/
☆☆最近買ってみて良かったもの その350☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334629/
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:18.19ID:5j43C2um0
>>863
ホッカ美味しいよねあとビスケット缶好き界隈では缶もおしゃれと話題に
素朴なビスケットだし甘さ控えめだから甘さが欲しい人は物足りないかも
ビーバーはちょっと前に最寄駅のスーパーで見かけて買ったけど一袋すぐ食べちゃう恐ろしさがやばいw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:51.81ID:YVojoHW70
腰痛が酷く睡眠途中トイレが特に酷い
基本的横向き寝な人に抱き枕が良いと聞いてアマプラで適当な3000円位のを買って試してみたら良かった
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 06:54:10.83ID:J9JAvWnE0
抱き枕いいよね
大きくて邪魔だなと思いつつ夏は必須
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:41.33ID:APrqKFLf0
>>900
見てきた 缶もビスケットの柄も可愛い
田舎金沢でたまに行くけど知らなかったわ
今度行ったらお土産にする
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:12.95ID:YFVBsA0A0
北陸製菓のビーバーのTシャツ可愛いよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:09.11ID:BUS8d8ls0
>>901
ストレッチポールを抱きまくらにしてて太腿辺りにかたさとか重さがちょうど気持ちよかった
今度は体が怠い日に長いフォームローラーにしたら脇やら内腿ゴリゴリしながら寝落ちできた

ってことで、すごく長いフォームローラーを買ってよかったです
次は首枕用に円が小さなフォームローラーが欲しい
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:39.62ID:APrqKFLf0
フィレッテ ゴミ袋ホルダー
似た形の山崎実業のを使ってたけどすぐに支柱がグラ付き始めてネジが空回りするようになり
ネジロックやパテ使ってみたけどどうにもならず一年で捨てた
フィレッテはシリコンワッシャーも付いていてネジを受ける側の作りもしっかりしている

ユミマイル 電動ドライバー 尼で2680円のもの
コード式のインパクトドライバー持ってるけどデカくて重い
これはめちゃくちゃコンパクトで普通のドライバーとさほど変わらないくらい
充電もタイプCなのも良いところ
スピード調整はないしトルクも低めだと思うけど簡単な組み立てには重宝する
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 12:17:38.55ID:rGXSSYIM0
みうら食品の鶏中華
サッパリしていて胃にもたれない
乾麺なので常備しやすい

マツコの番組で紹介されたと知らなかったけど 美味しかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:29.41ID:LS4tSSnw0
>>907
おいしいよね
同じとこの油そばもおいしかった
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:52.38ID:xY3LvGTK0
>>907
>>908
おいしいよねー
同じみうら食品の冷たいラーメンと肉そばもおいしいよ
うちでは冷やし中華より人気だわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:00.84ID:xge19A9M0
みうら食品知らなかった
探してみるわ

私は五木の2個チャンポンがオススメ
半生麺だけど常温保存できるし、鍋ひとつで作れるとこもいい
スープもとても美味しい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:34.03ID:2jBIXpMx0
みうら食品チェックするわ
楽しみ~

私のおすすめ麺は戸田久
じゃじゃ麺と冷麺
温麺も美味しい
麺がモチモチのツルツル
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:43.89ID:fZtR6W800
午後の紅茶おいしい無糖レモン&ハーブ
レモン・レモングラス・ミント・ローズマリーの香りのダージリン茶葉20%使用です
さっぱりしてて私はとても好みでした
初めて飲んだのでしばらく買います
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:19.74ID:AFbgFEgz0
>>912
全国のセブン&アイグループ限定発売
なんだね
今日ヨーカドー行ってお茶売り場見たけどなかったな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:47.53ID:AFbgFEgz0
>>912
調べてたらセブンイレブンアプリに50円引きクーポン来てた
セブンイレブンで買ってくる
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:16.14ID:fZtR6W800
そうそう、セブンイレブンで買いました
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:21.74ID:gXBt0AdO0
ここで教えてもらったサクレライム買ってきた!乗っかってるのはスライスレモンだったけど、ちゃんとライム感あっておいしかった!
ローソン限定じゃなくいろんなとこでも売ってほしい
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:33.15ID:AmBTn0hz0
Amazonで買ったYvette(イベット)っていうスポブラのシリーズ
バックスタイルがかっこいいから普段使いもしてる
ブラってどうしても透ける(色がじゃなくて厚みというか形が浮いて来る)けどいかにも下着って感じの透けじゃなくてかっこよく透けるから気に入ってる
万一ブラチラしても全然いやらしい感じにならないしかといってババ臭さとかも全く無い
スポブラだからホールド力も強いし胸の形に合わないとかも少ない
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:40.23ID:3hfVw+N80
>>917このカタチでホックなの長持ちしそうでいいね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:26.31ID:n3p6Eqzl0
ハウスオブローゼのミントリープクールスカルプスプレー
頭皮に直接プッシュするタイプのスプレーでかなりスースーして頭や顔の汗がひいてく
眠い時や暑くてボーッとするときに使うと一気にシャキッとする
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:04.10ID:J9JAvWnE0
セブンで買ったアイスのシマシマバー
どこかで食べたことがあると思ったらビエネッタだわ
切らずに済んでパリパリで美味しい
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:54.11ID:0BSNLT3I0
ノンアルワイン
お酒あんまり得意じゃないんだけどワインを飲んでみたくて試しに買ってみた
香りもなんとなくそれっぽいし、白ワイン飲んでる気分になって楽しく飲めたわ
次は赤買ってみる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:39.39ID:wk3Bd+930
私はノンアルビールが買って良かっわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 00:23:02.34ID:SSTBn/yX0
ノンアルワインと言えばアルプスのノンアルコール美味しかったわ
日本のワインはいまいちって印象だったけど今は美味しいのもあるのね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 05:34:41.79ID:QFtMlUiv0
>>921
ノンアルワインなんてあるんだ!
全く飲めないからワインってどんな味か気になってたけど買ってみる
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:15.86ID:EPRakl2K0
ノンアルは結局はただのジュース
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 06:14:53.24ID:VE3Dinvw0
って思うじゃん?
Doleのワイナリーの雫飲んでみ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:11.74ID:EPRakl2K0
>>926
アマゾンで星5つついてたわ
結構お値段高いね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:57.82ID:aiGT2lcG0
>>926
ポイント交換にあったから両方のんだけど、どちらもジュースだなって思った
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:32.95ID:EXczewCV0
ノンアルスパークリングワインは食事のお供にいいよ
ジュースは甘いし炭酸水だと塩辛い感じがするのが嫌なんだけどどちらもクリアしてる
アルコール入りとほぼ値段一緒だからお酒飲める人にはもったいないとか言われるけどお酒みたいにバカスカ飲むわけじゃないから気にしない
デュク・ドゥ・モンターニュのロゼとか飲みやすいよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:59.77ID:QFtMlUiv0
ワインの味が気になるからそういう情報有難い
さっそくぽちってみたわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:28.94ID:ZyJDnAHX0
赤ワインビネガーを無糖炭酸で割ってみて!最高においしい!

毎晩あびるように酒飲んでたけど断酒して10年
色んなノンアルコールを美味しくないと思いながら飲んでた
体にいいかなと試しに買ってみたらどはまりする味でおすすめ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:26.00ID:knplnDxy0
美味しそう。
バルサミコ酢じゃだめかしら。
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:32.21ID:346galDc0
いいよ!!
日本じゃ、食事中にジュースなんか飲まないよ、
味噌汁やお吸い物があるし。和食最高!
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:10.37ID:346galDc0
成城石井で買ったハニーマスタード味のプレッチュエル
なかなか食べない味なので良かった
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:29.43ID:0InlG2ou0
♪かごめかごめ、カゴの中の鳥は、いついつである、夜明けの晩に、鶴と亀がすべった、後ろの正面だぁれ

って、意味がよくわからないんだが、ちょっと怖い意味が含まれてるんだよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:59.93ID:8n3+MjlN0
>>932
バルサミコ酢は分からないけど私はただのリンゴ酢を無糖炭酸で割って飲んでた時期がある
今はそれすら面倒でふつうにただの炭酸飲んでるw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:04.40ID:1srIRx2b0
アサヒ ヘルシースタイル
ノンアルビール風味の中では一番美味しい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 13:01:57.28ID:8n3+MjlN0
>>938
こっちの難消化性デキストリンはアメリカ製みたいね

スタイルバランスシリーズの難消化性デキストリンは韓国製造
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:00.27ID:zBg7H2ff0
>>931
前もそのコメント見て赤ワインビネガー探してるけど売ってないのよね。
Amazonにも無い。
何処に売ってますか?福岡です。
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:31.95ID:27VQUm/10
>>940
Amazonでもヨドバシでも扱いあるけど?
福岡はわからないけどスーパーのお酢コーナーに並んでない?
何か特別な赤ワインビネガーというわけではないのよね?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:59.81ID:nR7BoBR90
ミツカンの薄めて飲む酢でいいと思うけどな、ザクロとかブルーベリーとかの
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 13:59:10.32ID:J6qhBGtV0
カルディにあるけど普通にイオンとかにも売ってるわ
赤ワインビネガー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 14:06:41.60ID:FjtYTNCj0
お酢といえばもろみ酢飲んでる
酢って言いながらすっぱくなくて黒糖入りだとほんのり甘くて飲みやすい
朝晩飲んでたら疲れやすさが軽減したような気がするから暫く続ける
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:42.17ID:Gx6doH5j0
>>939
かの国は海苔にも難消化性トイレットペーパーが入ってる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:21.97ID:8n3+MjlN0
>>942

米黒酢(国内製造)、ブルーベリー果汁、ぶどう果汁、果糖ぶどう糖液糖、果糖、黒糖入り砂糖液/酸味料、香料、甘味料(スクラロース)

こんな糖分まみれの要らんわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:09.60ID:nR7BoBR90
>>948
そう?
大好きなカルピスよりマシだと思うんだけど
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:11.01ID:fXUH5ZGh0
クレイジーソルトナッツ
稲葉ってとこから出てるんだけどスーパーで見て美味しそうだなと買って食べたら美味しかった
おつまみに最適
砕いて唐揚げの衣にまぜても美味しかったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:45.52ID:7o+Ez15N0
>>950
おいしいよね
でん六の塩バタピーも好き
塩って大きく書いてある味が濃いやつ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:07.67ID:dG/COqNg0
ダイソーセリアに売ってる水切れがいい洗面コップ
コップの底が斜めになっててフックに掛けられる
同時に二人歯磨きすふ事無いからグレーを2個購入してスッキリした
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:24.00ID:ZmVFrgxy0
ナンダカンダ→アイモカワラズ
禁断のテレパシー→Again
TOO ADULT→PINKのCHAO

最初より悪くなるのと、最初より良いのと色々ね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 03:08:36.94ID:ERkr7QYu0
ノーブルレッドの瞬間→大きい猫
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:47.08ID:ogXtSLSR0
>>954
ありがとう!
今まで色々試したけど今回で終了しで嬉しい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 08:29:40.63ID:lFXCjZbw0
カルディのレモンソルト
買ってきたばっかりだから焼いた鶏肉に少し使っただけだけどレモンの香りと酸味がしっかりして美味しい
製造元がGABANなので納得の味でした
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:16.20ID:9LnsnraQ0
choco Bariというアイスとwafer sandというアイス
箱入りアイスの中で低価格でパッケージもなんかぱっとしないからあまり期待せずに買ってみたんだけどおいしかった
両方ともセンタンと言う会社が作ってる
6個入りのよくあるやつよりちょっとだけ大きい感じで食べた感がある
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:12.24ID:jDBDGO8p0
センタンのアイスはお手頃価格なのに昔から美味しいよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:31.35ID:7M2HMtxc0
センタンのアイスは、ハズレなしよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:53.06ID:DlmY8i1I0
サクレの梨味をファミマで買ってきた
小さい果肉が沢山入ってて なかなか美味しかったけど私はパインが一番好みだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:19.57ID:DlmY8i1I0
サクレの梨味をファミマで買ってきた
小さい果肉が沢山入ってて なかなか美味しかったけど私はパインが一番好みだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:02.55ID:LWxdGXRb0
センタンはシュガーコーンアイスが美味しい
他メーカーも同じようなのだしてるけどセンタンのが一番好み
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:21.61ID:+Cp0LRfT0
ファミマのフラッペ新作、
ウエスティンホテル監修のピーチフラッペ美味しい
持ち帰りして牛乳少なめで作った
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:14.84ID:W9JIOXnF0
センタンはチョコバリが大好きだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:41.37ID:7x0ZYFSk0
>>964
牛乳の代わりに生クリームでも美味しそう
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:12.41ID:PFD6On980
赤ワインビネガー手に入れやすいとこでどうぞ
私が買ったのはイオンカルディ業務スーパー
味の違いが分かるほど入れないのでどの商品でも大丈夫かと思う
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:22.07ID:d5s4nV0V0
サクレは何年が前に出したトマトがおいしかったんだよねー再販しないかな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:55.99ID:IAiYyWhZ0
ここで書かれてた無印の粉末アイスティー
手軽で美味しい
簡単にアイスティー出来てしかもゴミも袋だけしか出なくて最高
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:37.86ID:V+FmSSVD0
>>964
フラッペ持ち帰って家で好きな牛乳で作ればいいっていうの目から鱗でした
今度やってみたいと思った
フルーツ系ならプレーンの飲むヨーグルトと牛乳混ぜても美味しそう

スレチすみません
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:00.60ID:rXIkdYBz0
無糖じゃなかったっけ?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:27.42ID:QslNaoNH0
>>971
牛乳温めて入れたらいいのかな?
持ち帰るの大変だから作り方知りたい!
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:02.25ID:0uluNLOm0
私は牛乳は温めないな
すぐ溶けちゃいそう
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:57.42ID:IAiYyWhZ0
>>970
無糖です
当然全く甘みがないので甘みが欲しい人はガムシロ必要
ノンシュガー派なので嬉しかった
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:39.85ID:+Cp0LRfT0
>>973
ファミマのHPに家での作り方が載ってますよ
冷たいミルク70ccです
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:12.57ID:MjesoXsv0
無糖いいね
その手のって甘いのがほとんどだった気がする
今度見てこよう
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:57.81ID:9LnsnraQ0
すみませんセンタンて有名だったのですね
どうして安くて美味しいのに有名じゃないんだろと思ってました
シュガーコーンアイスも同じ並びにあったので今度買ってみます
失礼しました
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:29.53ID:YVlS0xe40
センタンといえば王将アイスだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:54.74ID:wvfN5S2f0
センタンとでん六と赤城を信じてる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:43.99ID:SfMep3N10
岩塚も忘れないでー
ハズレなしよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:22:16.42ID:3p5kswrV0
サクレラムネはラムネが多すぎだなぁ
ラムネいらなかったかも
代わりにパチパチパチキャンディでも入れてくれたら
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:36.49ID:77ZnkGhg0
米久とブルボンも信頼してる
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:26:04.50ID:aQqe5d4/0
>>983 おつです
ありがとう

オハヨーも信頼してる
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:41:41.77ID:7Veo0HWb0
>>983 乙です
オハヨーにもう1票だわ
湖池屋も信頼してたけど最近迷走気味
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:40.64ID:4w2RkVY50
無印良品の無糖のスティック紅茶
ここで見て気になって週末に2店舗行ったけど両方とも売り切れだった
「ご好評に付き品切れ」って棚に張り紙が…orz
ネットで頼むほどのもんじゃないし、ぼちぼち探すわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:28.22ID:LjrAvLdj0
ファミマフラッペも赤城よ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:59.83ID:+L3LNR110
>>983
乙です

>>988
無印はネットストアで店舗の在庫が確認できるよー
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:56.82ID:oq/y1jP40
>>983
おつです

>>988
ネットストアで注文して店舗受け取りにするのはどうかしら?
それだと送料かからない
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:22.40ID:4Q0vBOgP0
湖池屋と言えばthe海老が美味しかった
坂角みたいに濃い海老味
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:02.46ID:sG3vMnvh0
湖池屋で思い出したけど、金のポテト?だったかオンライン限定期間限定のやつって何時だっけ?
あれ美味しかったけど、確か北海道のじゃがいもだからまだかな?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:28.69ID:7Veo0HWb0
>>992
The海老まだ見つけられてないわ
食べてみたいのに

>>994
あれは毎年9月に予約が始まって10月発送だと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況