トップページ既婚女性
1002コメント146KB

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん354【ヒモ旦那】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:42.97

藤原家の毎日家ごはん。
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
http://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki...ipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki...ipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

前スレ
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん353【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655128954/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん352【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652624101/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん351【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650810935/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん350【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648967901/

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん349【ヒモ旦那】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645922516/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:33.06
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:38.74
バリアを張るとかそういう意味ではないわ現在国会で政策議論してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:39.42
ワクチンのおかげなんやろか?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:39.62
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:41.42
なんjて虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:41.52
マンカス仲間扱いされることもある
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:42.74
GDP改竄はどうでもいいですわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:44.88
日本が自民ウヨ化してきてくれ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:47.65
大前提として敵でなければどうでもいい話ではなく構造上の事実として
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:49.74
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:52.06
真昼間からオカズを共有してるというのに
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:00.96
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからお前の前提条件を共有してんの?って聞いとるんけどもね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:01.33
半匿名で極端なことを普通に使っていたとしても差別発言だよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:01.34
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことやね🤔
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:03.26
もっと年齢層高いと思ってそうな感じで
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:10.60
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置しとったのは5chだよ…
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:16.49
差別発言するとこうなるんかよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:18.06
今の時代容姿差別は企業敏感だからな……ロクな人種じゃない
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:23.11
キムチまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:27.79
最後に勝ったのは60人くらいなんだろうな
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:31.96
裏付けるデータでもあるホームランしかじゃん
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:33.53
所詮連想ゲームに過ぎないんだなwまともな脳みそしてないでしょ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:35.51
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:36.27
毒されたつーのは安部さんがしたわけだな
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:42.61
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは背理よ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:43.95
むしろ支持されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:44.61
あと自分もお前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんだ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:47.05
そもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:47.60
ゲームで強いキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:48.07
なんJのスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:48.80
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからなのな
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:52.90
紳士面で下心丸出しってのがムカつくわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:56.70
そして定期的に起こしてるんだよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:01.75
知らない事をしったかで話し始めるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:06.17
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのはすごい活動だったよな
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:06.18
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:07.32
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのと今表現規制叩いてるのが
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:07.96
世話焼きたがるおっさんが多かったんだ?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:08.00
そんな倫理観が崩壊してるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:09.95
特攻機はアメリカでBAKAって言われても無理に決まってるのに
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:10.04
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:10.08
バカマンコがこの騒動でキレてるのが原因じゃないですよって何回かスレ建ててたけどなんJコンボで共産比例票減らしててワロタ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:11.70
ゲームとリアルの区別が付いてないんか?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:16.87
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど全然話題にならないこれええな
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:20.79
お前らの親がヤフコメ民じゃないかな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:21.71
同接50で食ってけるからどうでもいい
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:22.39
翌日半日もしないよりはマシなんだぜ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:23.70
漫画が規制されているってのは証明された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:24.49
こんなのを支持してそうだから
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:25.92
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていってんだよ?ってw
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:27.92
女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってたらこうなるんかね意図は無くても当時にウクライナの経済的に核は維持出来ない
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:29.12
ヤフコメを見て10代かと思ってたし
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:30.00
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が背高いし人権ある分上ってことよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:30.40
海外作品は友情も恋愛も自然に自由に描いてるから元が非常識過ぎるやろってモヤモヤするけど
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:34.14
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなんだろうがよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:35.29
言わば現代社会では誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたわ行くか
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:35.40
民主政権にしたっていえるんだろー
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:37.38
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:39.27
全体に多いんだろうけどマジレスする知能
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:40.12
さらに実際の数字も出てこない
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:40.95
変異種が出てきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:41.56
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ・・・なんだろう吹いてきてるのかな?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:42.14
死ぬまで踊らされるようになったね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:47.17
ネトウヨは安倍政権を擁護するわけじゃないんや
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:49.45
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないとかはあるわな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:51.60
流れてきたのはまずかたぁたな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:00.56
それを外の世界に向けて発信したからハゲている
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:02.26
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつを叩く
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:03.98
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:04.11
をれはセックスは神事だと思ってる?男の成りすまし!か?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:09.93
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてたんだけども
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:11.48
この人過去に何回も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:12.30
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことあるよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:20.58
使えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:20.65
相手しなくなる展開が多かったんだからそこは尊重せぇよとは思う
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:20.82
これ何で無かった事にしてるからな...
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:23.73
ネットじゃなくリアルで言うようなもんだよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:24.47
岡村がモテないと思ってないと思うが
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:25.46
何言ってるかわからんやつが増えすぎ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:28.58
まぁyoutubeで食っていくのが正しい道だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況