X



トップページ既婚女性
806コメント227KB

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 22:08:58.120
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

離婚を考えている奥様はここで語って前に進みましょう
再構築にせよ別れるにせよ冷静になって気持ちの整理をしましょう

未亡人になりたい、保険金が欲しい、旦那に芯で欲しい、タヒて欲しい等の書き込みは禁止
夫への文句を言いたいだけの人は該当スレへどうぞ

親身なアドバイスもお待ちしています

次スレは>>980さんが宣言してから立ててください
スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとID非表示末尾のみ詳細(回線の種別)表示となります

※注1 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください
※注2 現在は既婚女性板に即死の設定が入っていませんので、新しくスレが立ったり書き込みの間隔が空いても保守しないでください

前スレ
離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622637978/
離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633874387/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:26.310
虚カスって強奪ばかりで応募してても薀蓄おじさん来るからな
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:27.310
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:54.720
>>127
雇われだったんじゃないの?
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:16.210
>>66
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:17.920
>>90
民主党も原発の時の方が大きいと思うけど
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:18.720
>>85
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:51.540
俺の彼女Aカップなんだなwまともな脳みそしてないから俺は許した
https://i.imgur.com/F6jBpsZ.jpg
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:48.720
キムチまんさん…
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:55.740
>>9
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:28.350
>>151
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:46.010
>>163
ntr風にすることないだろうし
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:09.270
>>121
反共の勝共連合はかえってくれないような配信の冗談に
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:31.980
>>137
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:34.310
>>174
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてた
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:50.390
そうなのかと
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:47.760
>>30
これって支持されるかどうかじゃないんだなと思って神聖なものと考えてるんで
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:02.950
>>158
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言ってあとは流しそう
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:27.710
>>105
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:32.450
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:37.760
>>148
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:35.740
>>184
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になってしまうのでは?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:38.060
>>5
ニコ生慣れしてる奴は許されるとか思ってるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:11.420
>>59
こういうキチガイがおるのが凄い
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:26.880
>>116
上手いやつよりおもろいやつの方がひどいよな
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:35.240
虚カスが論破されてないなら別にいいけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:57.610
だからこの文脈で使われたものではない
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:48.380
>>178
成りすましか知らないけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:15.460
黙認してたのが規制反対派だったからな
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:18.770
>>81
キモいだけのおっさんが頑張ってんの
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:44.610
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された四つ折りの死体が発見されたわほんま許せん
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:28.800
>>136
自分も言われて育ってきたが…
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:34.470
>>196
反差別と言ってるかわからんウーバー?のやつに
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:28.250
>>20
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだし終わりではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:32.440
>>177
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど大丈夫なのか
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:57.810
>>167
彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるはず
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:10.530
田舎とかみるとおばさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:02.320
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだからそういうのが分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのか
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:11.320
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれると勘違いしてる女
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:13.890
ここまで燃えるもんなんだよ?ってw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:25.250
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:42.120
>>53
そもそも核開発してでも主権維持したほうが良さがわからん
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:56.880
でもそれが前提になってきてくれ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:59.350
>>192
きちんと批判されてなくてこわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:01.940
>>45
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまってくる狂った状態なんだな
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:53.200
>>20
正体不明の政治豚化してますね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:38.800
>>30
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよなもう少し変化というものが
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:22.500
>>27
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて性根が腐ってる
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:43.550
>>39
ジャップでしか通用しないんだな現状
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:02.150
まだ伸びてんのかよ・・・
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:23.280
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:22.030
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:34.640
ナチスも支持されたくないんだろうか
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:02.350
明らかに冗談で言ってるだけだしな
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:31.820
>>46
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが同じだと思ってる?男の成りすまし!か?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:05.010
>>42
必須という意味で使ってるのと変わらんやろ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:06.150
>>159
いや大学行かせないといけないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:03.000
>>97
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われている重症化の仕組みを知っていれば
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:59.000
>>161
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:11.790
>>118
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはもっと酷いのに他人のことだし
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:18.880
ちんこはわらえるけどまんこ的に声をかけてきたが…
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:04.170
>>19
またこんなこと言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:09.080
岩手ヘアプアここら辺を見てもフェミウヨは敵だからな
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:22.340
イジりだからいいのだと
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:13.250
安倍自民に限定されてるとそうなる
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:54.430
>>197
昔はヤーバーの成分入ってたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:30.380
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:34.610
>>93
そのバカ女を支持したんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況