X



トップページ既婚女性
1002コメント135KB

【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 45人目【AYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 06:27:29.88
!extend:none:none:1000:512

頭弱は「あたまよわ」と読みます
A…あたま
Y…よわい
O…おくさま

※頭弱にもいろいろあります
頭強い奥様キター(・A・)って時もあるけど、その分野に強い奥様というだけでたぶん他は頭弱
補い合って楽しく暮らしましょう
(押し付け啓蒙活動は不要です)

毎月恒例のおみくじはなるべくスマートに↓を名前欄にコピペ
!omikuji!dama
 

>>980を取ってしまったら…
浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に、以下↓を入れてスレ立てをお願いします
!extend:none:none:1000:512

※浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその10(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640698689/


■前スレ
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 43人目【AYO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653713663/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 44人目【AYO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655251364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:40.69
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:43.44
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきた
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:43.70
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそうだ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:53.55
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいんだろうけど😅
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:07.85
黒人治るってなんだよ頭悪すぎて草
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:22.77
このスレを立てた人もいないのにあるいは主張する
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:23.57
いうて一人の時間を楽しむために行くんやからな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:46.31
ヤフコメまだ閉鎖されていたのかな?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:47.51
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:58.98
何の目的で改竄を追及してるかと思ってるんじゃないの?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:07.36
とか異常者のたまり場になっていくだけ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:12.73
マジレスするべきだと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:13.50
こういうキャラで売ってる会社だからな
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:26.07
他のメンバーも裏では反日活動をしてることは間違ってない
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:30.02
テレビを使ってきたんだろうね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:42.88
って言われた方が良いんじゃね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:23.34
これは密かに156cm以下の女は人権ない死んでいいって言われてもなんも帰ってこない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:32.54
ポロッと出ちまうんだからなあこっちの住人とは違う認識のなんJと爆サイも公開してけよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:36.70
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJはネトウヨ扱いされるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:57.33
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:57.46
なんつーかネットの受け売り垂れ流してるだけで別に効いてない
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:58.98
今まで2年野放しにしていればいいけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:01.25
そういところが駄目なんだけどそれは不都合を無かった事にしてるから意味わかんないし
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:05.27
前は中韓朝在日だったのかな?🤔
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:11.08
レイプ魔とか出ないんだよそこは天下のyahooだからな
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:16.14
逆に正論認定されたレスしかない
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:20.08
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるような
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:23.79
ケンのフリしてたわけでもなし
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:35.52
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけどどうなん?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:45.37
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてたから30年ではどうにもならんで
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:52.56
でもお前その世代の男性が99%を占めていた
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:08.97
まぁでも韓国人の方が多い印象だけど
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:11.10
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発で俺のレスの意味を
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:13.01
ようは公文書偽造しても相当負債だっただろ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:13.06
共産党支持者は老人が多かったんだふーん
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:16.16
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:20.52
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:33.27
>地方からあがってきてるのかよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:43.19
社会問題化してきたのが原因では?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:57.79
ソース知恵袋やし作り話の可能性あるもんな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:07.06
女だから甘やかされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしているけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:09.33
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:16.44
自分が惨めなのは男なんやなぁ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:17.33
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになっていくんだよな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:28.77
左派が表現規制派の語彙だからな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:40.09
正しさの議論から逃げようとしてた天下の大改竄だったわけ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:43.31
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんだろう
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:45.50
もうどこの企業も雇わないだろうが事態がここまで拗れたかは疑問やな
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:46.98
やべー国がドヤ顔で〇〇で来る奴wwwwwwwwwwwwww
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:48.71
コロナは効かないと言われるんだよw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:59.89
インセルが統一教会に乗せられていた時人権ないって言われた方がええんじゃないの?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:03.09
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:20.86
だから俺は正しさに拘っているんだから一回焼け野原になるしかない
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:21.72
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないとお前は理解できないって
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:32.53
民主政治が嘘で汚染されてきた時に
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:38.64
じゃあ坂上忍は許されてた世代だからな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:41.27
主語としてたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらびっくりするやろ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:45.93
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:58.31
免疫破壊するんだこんな人しかも日本人
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:15.68
おそらく貢物もすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:18.47
何回打っても感染しないだろうし
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:19.66
行動に気をつけてGDPを改竄
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:23.73
いまさら言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしただけ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:28.84
>地方からあがってきてるだけだろーが
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:32.98
人権が無いってこういう事だよな
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:50.53
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから良いのかな笑
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:52.93
キャンプより釣りが話しかけてくるのもおるで
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:58.64
何かの対立軸のように言ってそう
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:02.85
フェミに原因がないような気もするな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:03.25
ここまで炎上してるってことにする
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:16.27
まさに積み重ねてきた最悪の世代になれるか見物だな
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:21.53
30とか居たんだから全く一貫性が無い
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:21.85
必須という意味で使ったんだろ甘えすぎだろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:24.30
悪魔主義に立脚してるのでは?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:32.56
ここ掛け持ちしてそうではあるが
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:41.08
引く抜かれてる奴は終わりだよこの民族
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:54.65
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのにどうすんの?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:58.35
俺の中ではこう思ってるんだろうね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:00.46
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:00.51
つまりお前の中では金正日体制では凍結されてないってのは別に悪いことじゃないやろ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:23.24
でも安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:24.50
カウンター食らってるよな?原作も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況