X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:07.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655341585/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655423369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:13.44
【悲報】日本語、世界で一番難しい言語だった

言語が取得できる時間

88週以上 日本語
88週 2200時間 中国語・韓国語・アラビア語
44週以上 タイ語・モンゴル語・ベトナム語
44週 1100時間 ロシア語・ヒンディー語
36週 900時間 インドネシア語
30週 750時間 ドイツ語
24週 600時間 フランス語・スペイン語

https://i.imgur.com/F6pFk5h.png
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:27.60
テレビに映った映像がその国の全てだと思っちゃう人いるよね
切り取られたごく一部なのに
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:53.03
海外=アメリカ
って脳内の日本人多すぎるよね
さすが敗戦国だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:02.06
敗戦した先輩
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:02.82
PTAでも若ママがやっぱりちやほやみたいな流れ見てきたわー
本人は凄くやりそうだったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:14.54
残り5レスで相談しようとした人ウケたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:18.44
これどこのコピペなの?


若い時に永脱しといた方がいいと
私は思います。
特に毛穴が多めの人や毛が太め長めの人は。

アラフォー辺りになると、
肌もハリを失いたるみが目立つようになるので
特に頬の産毛(ムダ毛)剃りの時は、
肌はダルンダルンで波打ってる感じになるので
ムダ毛がキレイに剃れなくなるんですよね。
だからといって顔を引っ張って剃ると
皮膚が薄くなるので手荒く扱う事は
やらない方がいいです(←自分がやって凄い後悔)
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:31.70
今日子どもが学校休んだら電話で様子伺いが8時に来たわ
先生まだ学校なのね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:49.58
あんなにたくさんあったスレ全部使ったのねw
荒しが分散させようと必死で頑張ったのに
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:20.06
メンヘラママがいたけどわざと自分の旦那と他のママを仲良くさせようと必死だったわ
ぱっと見美男美女の仲良し夫婦だけど何故か凄くママ病んでたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:48.88
>>20
またなんか荒れてたの?
ここ1時間で1スレは消費してるでしょ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:50.83
登校班にボサボサのスウェットで見送り来るお父さんいるけどヒモなんて思わないわよ
テレワークだろうなテレワークってこどもにとって良いなって思うわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:55.40
>>20
貢ぎ物ないのってそういう理由だったのね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:34.75
>>17
おっさんら若ママには露骨に優遇するから嫉妬メラメラのママが現れたりギスったりしてたわ
ちなみに私も実は若ママだったんだけどフトだからか誰も気づいてなかったわ!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:35.86
強いて言えば横浜流星っぽいわイケメン
でもセクハラでクビになったら恥ずかしいからお口チャックにするわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:41.69
明日も天気がはっきりしないから今夜のうちに洗濯物干すでござるよ
井戸端の禁を破るでござる
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:41.92
うちの旦那がかわいいっていってたよーっていわれたことならある
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:52.07
>>24
朝に20スレくらい乱立されててスクリプト嵐も来てたのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:21.67
ムロツヨシやっぱ苦手だわ
ヨシヒコだけよかった
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:27.30
今現世GACKTのファンっているのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:28.96
>>26
もうかなり前からないわよ番号無くなった頃からかな
浪人ハゲ出し
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:32.49
若い頃パートのおばちゃんに色々もらわなかった?
新入社員の子が日に日に疲れていっててなんかあげたくなるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:33.33
>>33
男ってデブとブスとババアは露骨に視界に入れないわよねw
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:36.87
スクリプト嵐は規制されたのかしらね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:56.18
>>34
横だけどそれが良いと思うわ
目で楽しむだけにして
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:09.41
>>42
( ・᷄ὢ・᷅ )!

( ・᷄ὢ・᷅⊂ 彡☆))Д´) パーン
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:17.87
イケメンマスクの顔じゃないよね?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:23.96
>>46
あら?昨日とかあったわわたしのいた時間帯
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:31.07
>>34
そんなにイケメンなのね
何も言わない方が良いわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:34.51
トイ・ストーリーのバービー可愛いわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:35.13
>>29
夫婦で高学歴旦那さん高収入でイケメンでかなり家庭的で奥さん趣味にお金使い放題で家事育児も丸投げでかなり羨ましい生活だったわ
全て持ってるからスリル欲しくなるのかしらね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:36.89
スクリプトて嵐って誰でも出来るのかしら
なんかツール買えば
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:38.20
ピンクのいちごの香りのクマが可愛くてぬいぐるみ買って
その後にトイストーリー見たら極悪人で悲しみだった
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:38.28
わーい旦那から臨時収入貰ったわ
何買おうかしらワクワク
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:49.66
目は和風の一重で鼻と口はfannyな感じのひとが断トツでマスクとるとギャップあるわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:50.26
あれだけあったスレが残り1つなのね
消化したの?消えたの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:56.88
ポテトヘッドの声優さんが亡くなったんだったかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:02.97
そういや昔自社の担当店舗いくつか持ってる営業もどきやってたとき私がちゃんと残業してるか夜になんでもない用事で電話してくる店長いたわ
本社勤務はお給料良くて忙しいフリしてるだけだって思ってる人がちらほらいたわ本当は残業代も出ないブラックだったけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:06.81
>>58
たまたまじゃない?誰もやらなくなったよここんとこずっと乱立してるし
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:10.05
最近映画のスタートが早くて今日のトイも見忘れたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:17.66
>>53
ささやかな楽しみにするわ
何かうちの会社には勿体無いイケメンだわしかし
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:18.01
トイストーリー 3は最高だけど
4は最低なのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:24.42
>>62
ケンとのやり取り大好きよ
バービーSっけあるわよねwケンはMねw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:30.12
朝、乱立していたのが落ち着いたのね
よかった
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:36.20
>>25
うちの隣のおばさんは不審そうな睨んできたりするのよー
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:40.77
>>66
ルマンド1年分か
アルフォート1年分か
ケンタッキー1年分!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:51.76
参観日のあとに保護者会あったけど、普段昼間寝てるであろうバーの店主のパパが若いママを欲望のままに舐め回すような視線で見てて、教室の空気が凍ったことあったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:55.12
LINEのホットケーキ作るゲーム難しくて脱落したわ
なんか色々ゴチャゴチャとルールやらルームやらあって疲れる
なんかもっと単純なのないの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:56.68
>>63
それは前科ありで
浮気した男からただの女好きの男にしたいとかかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:03.08
>>61
了解よー
多分本人もイケメンだと自覚してるわあれはきっと
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:06.16
井戸子たちの辻仁成のパリご飯やってるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:06.52
>>47
頑張ってるんだけどちょっととろくさくて仕事できないバイトの男の子にはよくお菓子あげてたわ
息子とかぶるのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:10.21
>>71
複雑さ具合とか食えない時期のこととか
あと理科大やめたこととか
あーだからこう言う感じの人になったんだなって
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:10.84
おフランスの辻さん見るわ~~ワンちゃん飼ったのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:15.48
アイスクリームメーカー二千円てここできいて買ったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:19.05
>>25
いまテレワークと思わずヒモって思う方がちょっと変な気がするわ
思い込み激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況