X



トップページ既婚女性
1002コメント142KB
●レス禁止 吐き捨てスレ 89(IDなし)●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:34.63

スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります

sage推奨
>>970踏んだら次スレを立ててください。

※現在は 浪人がない と IDなしでスレ立てができません
(無理に立てると !extend:checked:vvvvv:1000:512 のスレになってしまいます)
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
代行スレに依頼する際は、その旨をスレで宣言してからお願いします

前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ 88(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654610273/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:17.16
いちおつです
おそらく私だけが事務所に所属してたのが気に入らなかったんだろうな
あら探しばかりして自分達の方が優秀!って態度とってたけど
あんたたち、誰がプロになれたの?
そんなに私の待遇が気に入らなかったなら自分達も事務所受ければ良かったじゃん
そこまでして人生賭ける勇気もなかったくせに
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:00:24.02
いちおつです

このイタチごっこはいつまで続くんだろう
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:50.95
自分で探せない奴にそこまで親切にすら必要ないのに
そんな簡単なこともできずにいるなら放置でいい
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:36.78
乙です
なんか数日前からスクリプト荒らしが他の板でも出てたみたい
同じ奴かはわからないけど

アポなし訪問スルーしたら数分後「すみませーん、○○ですー」って近隣の家を訪問してる声聞こえてきてわ
出なくて良かった
てかうちに来るまでは静かだったからこの辺りでは一番手だったっぽい
まずここから行こうと思われるような来やすい理由でもあるのかちょっと心配になるわ
数年前は新聞やらエホバやら葬儀社?ぐらいだったけどコロナ禍になって色んなセールス増えてる印象
チラシもそうだけどそんな迷惑行為しないと生き残れないならどうぞ潰れて
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:43.71
あと家電にかけてくるセールスも!
非通知は拒否してるけど最近は堂々通知してかけてくるとこもある
まぁ番号調べてスルーしてるけど
親の家電を色々ハネてくれるものに変えようと思ってるけどあれ使いこなせるわけないw
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:15.97
うわ、マジめんどくせーうぜー
なにそれ??
つまんねーことでラインしてきて勝手に喚いてそれかよ?
冗談で言ってるつもりなら自分の方こそ考え直したほうがいいかもね
今後の付き合い方を考えるレベルで冗談になってないから
ほんとメンドクサイ人だね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:12.04
つーかナニソレ卑屈すぎない?
なんかいちいち自分勝手だし妙な思い込みが激しいし付き合いきれんわ
実は気が合わないのかもねわたしたち
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:17.21
年会費11000円のauペイゴールドカードって…
いやいや誰が作るのよw

スレ立て乙です
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:22.84
うーん…やんわり距離を置いてふんわり付き合ってくしかないかなー…
伝えることはシンプルに、深追いやサービス(のつもり)はしないで簡潔に
悪意がないものに悪意を見出しちゃうのはその人の心が卑屈になっているからでどうしようもないし
その人自身の問題
それを含んだ上でシンプルに楽しく付き合っていく方向で模索しよう
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:35.87
どんだけ天気はずすんだよ
税金泥棒
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:38.76
このスプリクト荒らし騒ぎでバカがクッキリわかるね
この板もずいぶん落ちぶれたりもんだ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:59.61
自分から申し込んだのに「考えたいんでまた連絡していいですか」からの「やっぱりちょっと都合悪いですね、すみません」って意味がわからない
しかもいくつか申し込んで何回も同じ事言ってるし
こいつ働く気全然ないじゃん
ほんと公金の無駄遣い
調べたら給付もらい続けるためにやらないといけない事の一つは定期的にハロワか何かに行きつつ面接を受けないといけないらしい
5ちゃんにも該当スレあったからチラッと読んだらどいつもこいつも仕事決まったら給付なくなるから決まらないようにしてるんだとさ
名実共にゴミじゃん
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:52.29
LINEアンストしたわ〜
清々した〜!
LINEやらない人に対してその人だけ別に連絡するのが面倒で嫌だって聞くけどそんなに面倒なら連絡してこなくていいのよ
LINEメインの人って付き合いの浅い人しかいないから私から用があった事ないしこれからもないわよ
会社はメールか電話だし昔からの友人はマメな連絡しない代わりに長電話派の人ばかり
家族も電話かsmsで十分
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:58.92
自分はほんの少しも足を水につける勇気もないくせに一生懸命泳いでいる人をバカにするのか
あんたみたいなやつ大嫌い
プライドが高くてもちゃんと努力してるならわかるけど
言い訳ばかりなのに自分は特別と思ってるのが痛いね
結果を出してから言え
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:10.29
あと3キロ
頑張って!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:24.13
めっちゃ気になる嫌な言い方をしといて「気にしないで」はないよな
「冗談だから」って信じられるかーい!
いくらわたしでもそこまで鈍感ではいわ今後は気にするし気軽にはできない
それがきっと伝えたかった本心なんだろうと思うしね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:14:06.02
いちおつ
空腹だけど頭痛くてイブ飲んだすぐ効いたわ
いつも何時間も後に効くのに
あーでも胃もちょいムカムカする
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:24:40.82
売春ババア美智子気色悪
早く死ねw
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:24.57
さらっと軽く気を許さず、でいくしかないよね
寂しい気もするけど仕方がない
あらぬ誤解は避けたいし
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:01.02
好きなスレが消えたから悲しい
過疎スレだからこれが潮時だよね
依頼はしないでおくわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:58.34
義姉と更年期の話をしたら高齢出産だからじゃない?wwwって草生やされた
悔しんだろうな
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:27.39
人当たり良さそうと思ってた方か実はかなり気難しいっぽい
しかも嫌われたかも
あーーーーー
引っ越したい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:05.66
ソファの隙間から
かっぱえびせん出てきたけど!
留守番頼んだ舅が犯人や!
入れ歯のくせに!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:28.57
自身の住んでる市の名前
職場のヒント
顔出し
娘さんの顔以外の画像
平和ボケってすごいなーといつも思うの
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:06.98
スレたておつ

変なオタクに絡まれたー
お願いだからレスしてこないで
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:46.52
抜けた乳歯を下の歯は上に投げ、上の歯は埋める系の風習?は賢い
迷わず捨てられる
ついでに笛や口笛吹くとヘビの迷信もすごい
単にうるさい!近所迷惑!と怒るより効果的
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:02.04
関わらない方がいいよ
発達障害
クソ
やばい
男性社員にいじめられた

何十回言ってんだよw
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:27.40
「買えば?自分のお金でね」
あなたはそう言った
パートのお金のやりくりを失敗したのは確かに私
でも必要なものだったから買ってもいい?って聞いたのに
たかだか1000円ちょっと
あとでお金入ったら払うつもりだったのに
それなのに自分が職を失ったら私に頼るんだね
結婚なんかしなきゃ良かった
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:51.78
別に関わりたいからのあれやこれやじゃないからね
手の内に引き込んだ上で更になぶりものにする為のあれやこれやだから
もう流石に学習しとるわボケ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:47.47
小窓からなにかの臭いが流れてくる
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:42.61
そういうの不要というだろうから放置する
てか調べれば?
あ、自分の時間は惜しいんだったね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:12.09
板荒らして発狂してるの見て心地いいって言ったら叩かれた
意味わからない
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:57.13
うちの父親もマザコンだったな
母に向かって「お袋の煮物は最高だ!お前が勝ってるのはポテトサラダくらいだ」と言ってた
あと祖母が入院した時は仕事サボって毎日見舞いに行ってた
自営だから働かないと収入ゼロになるから母親が叔母に電話で愚痴ってた
葬式の時も「お袋が死ぬ夢を毎日見て怖くて仕方なかった」とか言って泣き出すしドン引きした
っていうかお前も早く4ねよ
ロクに金のないお前の介護なんかしたくないし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 03:52:07.76
うーんやっぱまだもやっとして気持ち悪いな
ああいうことを言ったということは少なからずそう思ったしわたしがそういう奴だとも思ってたからだってことだよな
長い付き合いの中でわたしに対する評価がそれってやっぱ心外だし残念だよ
人としての信頼関係はなかったということだよね
うーんやっぱ無理かな
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 04:14:31.67
今読み返してもやっぱ「ハァ?」なんだよな
そんな小さくくだらねーことを「不幸」と言っちゃうとかどんだけよ?ありえんだろ
たかだか割引券だぞ?せいぜい数百円だろ?
そこまで云うようなことでは断じてなかろうがよ
おふざけにしてはマジモードが強過ぎてシャレにならんセンスが悪いし感覚合わなすぎ
きっとあちらにはずっとわたしに対する不信感みたいなものがあったんだろうな
それがなんなのかわからないしわからないうちは繰り返すってことだからそれこそがお互いの不幸ってやつにしかならんだろ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:28.35
朝から晩までゴソゴソガサガサ
性格も微妙
発達障害というものを知らなかった自分が恨めしい
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:55.62
古い家だからトラブルちょこちょこあったよね
これからもあるよね
ちゃんと真面目に稼いでないからこの先どうするの??
わたしはずーっと生活費提供してきたので精一杯だから
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:07.17
今日は埋められてない
良かった
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:39.22
アンカーつけられても答える義務なんてないんですよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:02.53
普段から自慢ばかりしているから良いことが起きても誰も一緒になんて喜んでくれない
マウンティングゴリラとなんて誰も仲良くしたくないの
日頃の行いが悪いからそうなるのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 09:02:31.59
ちょっとイラッとした
いちいち送ってくんなってのが本音だよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:20.23
細かく計算しながら買い物してるわけじゃないけど
昨日スーパー行って「これならだいたい5千円ちょいくらいかな」って感じの内容だったのに
会計したら7千5百円と少しだった
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:47.35
いつものがなかったから同じメーカーの同シリーズ風なやつを買ったら何か変な匂いだしまずい!!!
最悪だわー二本もあるよ
変なクセがあるから料理酒にも使えなさそうだし…
クチコミも良かったのに
これがおいしいって普段何飲んでるんだよアイツらめ…w
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:57.46
職場変わって交流する理由もないし、いつもいつも最後までサポートさせられてたイケてない同期から連絡なんか欲しくないんだけど面倒くさい
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:47.37
ひとりキャンプのふりしてるけど、旦那か息子が付いて行ってるんでしょw絶対テント設営できるタイプじゃないもんね
もしくは、キャンプなんか最初からしてないかもね、嘘つきだし
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:30.45
死にたい消えたい
欠陥人間
ゴミカスクズ 不良品
まともな人がうらやましくてうらやましくてみじめでしにた
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:42.60
あーこんなに時間空いたならシャワー浴びれたなぁ
入れるチャンスある時に入っとかないと…
てかもうこんな生活嫌だ
風呂ぐらい必要なときや入りたいときに入りたいわふざけんなジジイ
早く逝くか引っ越せ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:39:15.05
めっちゃくだらない話してるな
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:54.37
故人の為に書き下ろししたわけじゃなくて
元々オリジナルは人種も違うのに
なんでそんな騒ぎになるのか
生前はそんな変なファン目立たなかったのに
死後についたメンヘラが騒いでるのかな
元の作品が好きだから鬱陶しいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:48.92
頭の悪いババアが未だに「それゎ」とか使ってて草
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:11.04
母は心の底から私のことが憎いらしい
でもまぁ、お互い様よね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:28.48
報告ありがとう
平静を装いながらもしみじみ感動してた
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:21.13
クソスレに書かないとヘタレとか頭湧いてんの?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:35.76
午後になったら急に忙しくなった
旦那不在のほうがアクティブ
男児連れでどこいって暇潰ししよかな
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:47.48
午前中に痛み止め飲んでも頭痛が落ち着かなくてさっきまた飲んだ
ドア閉めてるのに昨日浴室に置いたカビ予防のやつのニオイが漂ってきてるのが気になって袋に入れたらニオイがほぼしなくなって薬も効いた
あれのせいだったのかなぁ
レビューは見たけど大丈夫だろうと思ってたのに
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:00.82
また太った〜
チビデブだから背中の貫禄がすごいことになってるw
ベージュは膨張色だからやめよ〜
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:36.79
部活なんだから自分の自転車で行け!
クソガキが甘えんな!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:16.23
洗濯や洗い物多くてご飯食べられない!
すると夫は「明日やればいいじゃん。なんで今夜やるの」と私がやらなくていいことしてる扱い。
そしたら明日倍になるだけでしょう、洗濯物干す場所ないよ、朝食作りながら前日の皿洗いなんてやってらんないよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:05.38
終売のあれ、某所でみつけた
でも他のものとの抱き合わせ販売になってて、半額とはいえ高い
そしたら夫が買ってくれた
ありがとう!大事にするよ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:22.72
観光楽しかった
マスク外せるようになったらもっと楽しい
私はもう半分外してたけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:51.05
前は黒Tしか着なかったのにオシャレになったもんだとしみじみ
あとははち切れそうなスキニーGを何とかしておくれ
年がら年中履いてるからさ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:22.42
クソ連呼してる人やっぱり自分が発達障害だったんだw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:11.45
もう一回試したけどやっぱりまずいわ
二本も飲める気しない
もったいないけど捨てるしかないのか
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:50.75
夫が1人でタブレット見ながら観光地のことをぶつぶつ言ってるなと思ってたら
急に不機嫌になって
「こっちが一生懸命調べてやってるのに乗り気じゃない!」とかキレて不貞寝された

別に私が行きたいってお願いした訳でもないし
「は???誘われてたの??」って感じだった
めんどくせーからとりあえず謝ったけど
謝る案件だったのかこれ?ってあとからモヤモヤした
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:04.26
テンプレ無視の自己主張うざ
苦労したのはその性格ゆえだろうに
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:58.64
やばいとかクソとかいじめられたとか散々書いてたけど自分が原因なんじゃんw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:26.51
新しい職場のおじさんが飲み会やりたがってるっぽいけど今はコロナを言い訳に断れるからいい時代になったわ
好きなグループもライブハウスでやらなくなってホールコンになったしコロナ禍の方が快適じゃね?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:15.95
喪の某スレしょっちゅう揉めてる
やっぱり精神年齢低いんだろうな
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:47.72
あの子はほんといいとこあるんだよねえ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:26.66
あーあもうお前のせいで台無しだよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:07.79
リアルでもここでも無茶苦茶いい結果がでたからもうおみくじは引かない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:40.04
昨日よりもだいぶ落ち着いてきた整理できつつある
まだムカつくけどなw
めちゃくちゃハァ?案件だけどな!
なんでそんなくだらねーことでそんなひでーこと言われなきゃなんねーの?だけどな!
それケンカ売ってるか決別の言葉だかんなフツーはな!
普通だったらよく知らない相手かよっぽど思ったときくらいしか言わないことだぞそれ
…っつーことは普段からそういうふうに思ってた積み重ねか?ってなるから
そう思わせてたとしたら誤解だということを一応一度説明だけはしとくかな、とはなった
それでも無理ならやっぱ決別止む無しと諦めよう
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 02:59:21.48
あの方が私に会いに来てくれますように
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:56.31
捻くれて性格悪すぎてどす黒い顔になってんじゃね?
キモいんだよしね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:39.08
また荒らされてる!ふざけんな
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:04:48.00
いやそれ違うし
上手いこと言おうと思って教養ないのをさらけ出すって恥ずかしい
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:29.04
経済力を手放せばDVパワハラモラハラされる確率が増すように思う
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:45.70
寛容って難しいよなどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:46.50
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが遥かにマシやな
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:47.98
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:48.78
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来て
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:52.61
自業自得じゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:54.02
キャンプより釣りが話しかけてくるのもおるで
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:56.22
フェミニストにも幅があると思ってしまうんやね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:57.10
口が悪い女なんだろうかと高校の時まじめに考えていた
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:01.62
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして精神の安定を図ってる人達
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:06.52
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度しつこさ言葉のチョイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況