トップページ既婚女性
1002コメント166KB

■■芸能有名人の噂2608■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:29:31.42ID:wXT9Kmvqp

スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■■芸能有名人の噂2605■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654935298/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
■■芸能有名人の噂2607■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655391476/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:18.38ID:wXT9Kmvqp
なんかまた沸いてるからこっちで
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:35.23ID:UtQfChYjd
おつおつ
堤下の免許は取り上げられるべき
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:16.72ID:jN8miLE30
ありがとう

これいつまで続くんかな
他のキジョ板もだけど
やめてほしいわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:09.76ID:o3MHTwFa0
堤下どうしたの
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:11.21ID:WPRWJYmjM
21時以降書き込みあるスレが荒らされてるらしい
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:03.11ID:v2aFc1PJ0
>>6
5回目の事故かな
免許取り上げるべきだと思うわ!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:38.63ID:N9vWDL7a0
>>8
5回!?
タクシーではだめなのか
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:31.97ID:v2aFc1PJ0
>>9
前スレから拾ってきた


13 可愛い奥様 sage 2022/06/17(金) 05:48:09.53 ID:j9QcOEqNa
インパルス堤下が5度目の事故
しかも内三回は6/14だって
1回目 2010
2回目 2017/6/14
3回目 2017/10/27
4回目 2022/6/14←ガードパイプ
5回目 2022/6/14←看板のようなもの
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:19.50ID:N9vWDL7a0
>>10
わざわざありがと

前の事故だと飲んでる薬(眠くなる副作用あり)の影響とか言ってたような……
薬要らなくなるまで免停にしてほしいレベルだね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:07.46ID:+Xps2qGhr
堤下甲子園スレとか出来そう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:08.73ID:o3MHTwFa0
堤下とっつぁん坊やみたいで
面白かったのにな
どうしたんだろう
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:00:48.64ID:U4+15gKe0
堤下、健康のためにも自転車にハマればいいのに
まぁ、自転車でも衝突事故で死亡事故起きたりするけど
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:32.08ID:hoPAajby0
堤下は脱力タイムズで見たときに今後復帰してくのかなって勝手に思ってたけど…飲んでる薬が強めなのかな
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:13.04ID:nYkj7ae0d
堤下は脳か精神の病気がありそう
吉本は免許取り上げて検査させないと
まあ免許取り上げたら無免許運転で事故りそうな予感もするけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:09.17ID:nRcGSAns0
私が思い浮かべてたのは塚地だった
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:59.59ID:QDlxc+bBa
蕁麻疹がひどくて強い薬飲んでたよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:48:44.01ID:esJaNHDSd
>>19
アレルギーの薬って眠くなるもんね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:47.62ID:4CZO4AuW0
堤下ってキレ芸というかあれが気分悪くてきらいだった
堤下の元カノのモデルが妊娠しただか産まれたってスレみて「堤下みかけないな」と思ってたんだった

そういえば事故やらかしてたね
人殺してないだけまだマシだけど、そのうちマジでやらかしそうだから免許返納しなよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:12:15.90ID:S3dEnqR50
同じ日に二回ってw
動揺してたのかな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:15:29.77ID:7fWfuVk7d
免許返納しなきゃならないと思うけど
今後もし運転するとしたら
最低でも高齢ドライバーと同じ講習が必須だよな
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:54.23ID:XrMKvAiL0
お笑いやってるの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:16.26ID:rDwf2pCG0
堤下車の事故で仕事干されたのにまた起こすとかバカか?
運転技術がないのか薬の副作用かしらんけど
なんども同じことするとか学習能力ないのか?
もう車運転せずにタクシーバス電車使えよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:45.78ID:AmKpTK530
相方運転してやれよって思ったけど
思い出したよ板倉じゃん
だめだ板倉好きだから迷惑かけないで
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:23.12ID:ViQyEeI4r
堤下、YouTubeやってたよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:01.84ID:WJrZiZVW0
もう板倉ピンでやったほうがいいんじゃないの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:53.32ID:tUKv4mlPd
たまたま人にぶつかってないだけでいつ人身事故起こしてもおかしくないよね
取り返しのつかないことになる前に免許と車取り上げてほしい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:16.03ID:6wrfUBq/0
堤下はツッコミとして才能あったと思うけれど、板倉の世界観には合わない気がする
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:27.20ID:TwPON05Bd
目撃者によるとフラフラして朦朧とした感じだったって
まだ運転してたことにビックリだったけど、前回と同じく薬飲んでたのなら救いようないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:30:04.79ID:PJAezZzZd
他板で離婚の原因も事故だったってあったけど、そうなの?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:25.71ID:uAgHnsf30
自己責任による事故で改善する様子もないんじゃ離婚されて当然だよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:34.42ID:gbAx8ukR0
>>31
靴もズボンもちょっと脱げてたって今言ってたけどどんな状態よ
シャツを掴んでおかないと立っていられないって
薬の副作用?そんな薬飲んでて運転する意味もわからないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:01.46ID:WvYCSFx1M
前澤さんが足が届かないのか高級外車を事故で駄目にしてから、運転手を雇って自分での運転を止めたように、誰か雇えないのか
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:26.56ID:v2aFc1PJ0
>>35
プッなエピソードになりそうだけどクソみたいな堤下のこと知ったあとだとただただ偉いな
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:00.02ID:N9vWDL7a0
>>32
それは分からない
でも二度目の事故起こしたあとらしいからトリガーにはなったかもしれない

もしどんなに頼んでも服薬後の運転辞めなくて、夫婦歴も浅いなら早めに離れるのは賢明だろうと思うし
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:19.04ID:4QLw2pXaa
東京みたいな便利な場所に住んでるんだから高齢者とか持病がある人、何度も事故起こしたことある人は自分で運転するのはやめなよって言いたいわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:08.43ID:FGyLTZSh0
大島は何思うだろうね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:56.81ID:7AyBMV2Id
黒沢さんいじめてたのこの人?
どうしても塚地とごっちゃになる
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:21.07ID:aLemxAleM
表に出る職業で、ここまで何度も事故ってるのに
免許返納を選択しない時点でおかしいよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:35.43ID:J/g6tKVn0
前にYouTubeで堤下が塙兄弟と話してるの見たけど態度が媚び媚びで、黒沢さんへのイジメの件も相まって嫌な気分になったな
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:12.35ID:B9wKkbU90
あんな事故起こして謹慎してたのに、まさかまだ運転してると思ってなかったわ
周りも止めなかったんだろうか
止めても聞かなかったのかな
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:49.81ID:kYtjuk87p
板倉は何度も運転やめろ、コントやりたくないって言ってるね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:34.36ID:xxC3BlXlr
堤下は審判の資格取ったのか
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:42.21ID:InYP6NTY0
武が芸人は普段から睡眠薬を乱用してると言ってた
上下の気分転換でアップの状態では不眠になるんだとか
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:44.22ID:Alh8a3za0
さんまもずっとショートスリーパーだから医者に言われて最近は睡眠薬飲んで寝てるって言ってたね
でも車運転する前に飲むのはあり得ない
風邪薬だって運転するなって言われるのに
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:08.90ID:ThwcSkYu0
アレルギー系で副作用で眠くなる薬を処方されると運転はしないで下さい、って薬剤師に言われるはずだけどね。
法的には引っ掛からないのかしら。
ウトウト状態で運転されたら怖いんだけど。
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:54.83ID:0v8/hiHZd
前の人身事故で免許取り消しになってるんだよね
活動再開した時に車も免許も持ってないと言ってたから、再取得してまた乗ってたのにビックリした
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:15.66ID:aCwaTHxn0
しみじみと自尊で済んでよかったわねえ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:52.65ID:OYgMxdRD0
車は売って乗らなければ良かったのに
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:31.33ID:y39/A+7a0
いつの話かわからないけどツイのほうで見たけど
堤下が意識が朦朧として一般人とバトってるツイキャスがあって、板倉が電話かけてきて優しく「もうやめた方がいい」と諭す内容のがあったんだって
捕まってないだけで何度もトラブルはあったのかもね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 02:39:57.77ID:v/9kkuvH0
太っている人って歩くのが面倒くさいからと言って、近所のコンビニ行くだけでも車使うイメージあるからやっぱり車は手放せなかったのかな?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 04:32:52.16ID:OYgMxdRD0
この人って離婚したっけ?
お母さんも亡くなったんだよね
ツッコミはうまかったのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:18.10ID:WhglhC6C0
なんか脳や精神の病気じゃないといいな
下手なくせに運転が好きなら昔で言えば首都高バトルみたいなゲームを家でやってなよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:40.63ID:nqUFFCD9a
堤下、子どもが大きくなって自分と直で連絡取れるようになったって喜んでたのになぁ。
子どもに迷惑かけちゃダメだよね。
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:55.41ID:sHqLWDUW0
薬物トリップ依存だろうな
飛んでるから無意識に運転してるんだろ

俺らも酒飲んで昨日店出てからの記憶ないけどちゃんと歩いて電車乗ってコンビニで朝食まで買って部屋で寝て朝起きた時みたいになるだろ
あんな感じで記憶なくすほど飲んでも日常的なことはなぜか出来てしまう
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:20.15ID:PcveV7HO0
>>63
あー、似合いそう
もうこんなの着てるとこ見たことあるような感じすらする
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:36.11ID:w0YZp+eSd
>>62
「輝きながら…」からのファンで、もやもや病になるまでは毎回ツアーコンサートを見に行き、ラジオ聴いたり雑誌買ったりCDを買ったりしていましたが…………

さようなら、私の青春の日々
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:19.91ID:ZQa4Asf10
>>65
沢田研二だってずっとファンがいるんだから、これくらいでファンやめないでw
でも、若い頃かっこよかったですよね
黒木瞳、若い頃共演してタイプだったけど何もなかったって言ってた
スター誕生落選組の成功者
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:41.30ID:V6Susl3cd
>>56
ジムで鍛えてはサウナ入ってる、よくいる中年女性だなあって感じ
なんか筋張ってしまうのよね
芸能人でも横から撮られると老けてるのわかるのよくあるよね
広末、モデル体型ではなく身長高すぎず、手足がすらってと伸びて胸も程良くあって、大好きなスタイルだったんだけどな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:46.02ID:s7atKCD3r
>>68
顔は可愛いままでも
首筋から肩まわりにかけてを見たら
順調におばちゃん化してるのに気づいて
しみじみ歳月を感じてしまった
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:49.43ID:ZQa4Asf10
>>68
確かに若い人の脚とは違うね
顔も二重あごだし
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:16.86ID:rkAvs/NY0
>>68
近所のママさんがヨガのインストラクターでいつもショーパン履いてるんだけど、これ以上に筋張った足なんだよね。
顔も同じような感じ。
他のママ達は足きれ〜!とか細い〜!とか言ってるけど、私は綺麗とは思えない。
私があの足だったら隠す。
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:16.23ID:I7lDDr1h0
皆さん厳しいなw
広末に限らず芸能人はスタイル維持するのかなり努力してるよね、尊敬する
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:11.46ID:RQIZ6Hw20
これ服が似合ってない気がする
この人デビュー当時からボーイッシュというかナチュラル系が売りだったよね
ブリブリなアイドル系のドレスも着てなかったし
今もいかにもな女優ワンピースよりシャツにデニムみたいな方が美しいと感じる
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:30.67ID:RPTLBtrV0
オッサンだけじゃなくオバサンも若さにしか価値を認めず中年を劣化!劣化!と貶しまくる社会
そりゃこんな国の未来に希望持てなくて若者が恋愛や結婚願望なくなるわw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:40:30.09ID:PcveV7HO0
ヨガは見た目が良くなる運動?ではなそうね
花田美恵子さんもインスタで自分の写真結構あげてるけど割と怖い時ある
私が昔のあれからこの容姿になったら自分の写真はあげないわ…と思うけど
その美恵子さんのインスタにいいね!付けてる同期の元JALのCAな人とかの方が綺麗
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:28.30ID:xzU7o/n0a
70の老婆が脚出してるわけでもなし
40そこそこで性生活現役ばりばりなら脚くらい出してもいいじゃん
外国人セレブなら弛んでてもデブでもビキニで海いるし日本人厳しすぎ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:41.40ID:4dxZYM3w0
ミニスカートかと思いきやショートパンツか
ちょっと短すぎる気がするけど膝の上に肉がなくて羨ましい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:01.03ID:rxtQHKst0
別に広末好きじゃなかったけど>>56見て足撫でくりまわしたいと思った私は少数派なんだろうか
こんなに足綺麗なの知らなかったよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:20.69ID:2dbPFnoxa
大分キモイねそれは…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:55.22ID:2dbPFnoxa
いいのよ
自分の脚を鍛えるのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:05.78ID:wp1t02Uo0
上半身が少しおばさん化してる気がするけど写真写りのせいかな
細いよね広末
占いの番組で相変わらず目ひんむいてた
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:40.64ID:Cb479Gvwr
>>75
多かれ少なかれ
鶴太郎化するのがヨガ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 13:55:12.80ID:Alrzr1aCd
石田ゆり子好きじゃないけど、やっぱりスタイリストが上手いわーと思う
ストイックに体型キープしてるみたいだけど、絶対脚なんて露出しないもんね
元水泳選手で肩幅あるし、身長もあるのに儚げな雰囲気さえ出せてて凄いよ
若作りしてないからこそ、おばさん臭くないよね
でも広末は佐藤健との密会も網タイツだったし、プライベートがそれなら本人が露出させたいタイプなのかもね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:57.85ID:fY3d61Fz0
>>84
前も同じような書き込みしてませんでした?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:43.22ID:vdEUVt1GM
>>76
マクロン大統領夫人だって膝小僧出してるんだから
42の広末が出してもべつにいいじゃんと思うけど
筋張ってるとかみんな厳しいよね
>>68
ジム行ってるけど
40は鍛えてる人は肌もきれい
筋張ってくるのは40後半からだな
50代からはスタイルいい人もなんだかカサカサしてるw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:54.12ID:PcveV7HO0
カサカサ何なんだろうね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:05.71ID:vdEUVt1GM
>>84
石田ゆり子のJWAVE、安住アナゲストの回を聞いたけど
中身何もないのに石田ゆり子が喋ってるって思うと
リラックスした気分になるしずっと聴いてられるなと思ったw

私しか聞けないと思うので聞きますけどと前置きして
安住に結婚しないんですか?って聞いてたわ
気の強い女の人が好きです
って言ってて、米倉?と思った
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:06.28ID:YaosBJcid
>>86
マクロン嫁は知らんけど、太もも出したりしないでしょう
太もも出してたってプライベートの水着撮られたとかなら筋張ってたってどうこう言われないよ
広末は自分で着ててこれだから同世代経産婦からしたら、「…無理すんな」
と言いたくなるのよ
逆に若い人ってどこに老いが現れるか知らないから見る目が違って、
「細ーい!すごーい!」って感想なんじゃないかな
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:30.65ID:KhRxboaC0
膝出したっていいじゃんとか言ってるのは広末よりうんと年上の方なのでは
アラフォーはまだまだ若者のくくりなのでしょう
同世代や年下からすると、うわ……広末痛いなー…って感想しかない
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:21.12ID:TJUucEIha
>>88
安住と米倉くっつけたがるババア気持ち悪い
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:51.26ID:PcveV7HO0
書いてる人いるけど、広末涼子はそんなことよりあの話す時に目をひん剥くのが怖いわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:58.88ID:PcveV7HO0
>>93
田中みな実説を書いてる人がいてお似合いだと思った
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:22.10ID:SCF/neQ+a
>>91
私も年下だけど別に痛いとは思わないよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:16.26ID:vdEUVt1GM
>>91
広末と同い年だけどきれいだなーと感じる
41.2だと周りでは顔はきれいでもスタイル維持してる人だんだん少なくなってきてて
さすが芸能人!って感じで見事だと思う
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:12.72ID:XGNyf6O6r
こんなに脚出すのってなんか女優として焦りとか女として老いへの恐怖みたいなもんがあるんだろうな
ハセキョも40すぎから急にアホみたいに露出しはじめたしね 
ヒアル注入しないだけましか
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:35.90ID:CQ4LU+H50
40過ぎると手足細くてもお腹ぽっこりになるわ。
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:11.08ID:QSRh+E2ya
広末って昔私はそんな優等生じゃないのに!って言ってて
誰もそんな目で見てないのにって思った
田舎から出てきてクラブ覚えて遊んでばっかりだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています