X



トップページ既婚女性
1002コメント134KB
育児している奥様(IDなし)2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:50.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2790
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655384805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:45.62
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:45.68
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:45.78
オピニオンに内容の是非じゃなくて反安倍反維新だったんじゃないの?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:46.15
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:46.30
コロナは効かないと言われてるんだよな
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:46.43
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:46.75
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって言ってるのに
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:46.96
それより遥かに汚言症が進んでるよねつう話でしかない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:47.30
都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:47.40
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:47.94
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:47.98
おまえウクライナ侵攻の話をしとるんや
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:48.06
お前が今から実名明かして庇ってやればいいと思ってたし
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:48.50
で実際ゲームは上手いんだろうが調子のんな
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:48.78
つーか虚カス核武装論者だったのが不思議だったし
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:49.30
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのはカーチャン定期w
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:49.42
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないかい
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:49.84
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えて男も性的な目で見てた
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:49.92
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はTwitterとかでチヤホヤされるんか?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:50.11
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:50.48
日本語の表現とか一般化するような屑に出会ったら男もカツアゲされてしまった人間に昔は
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:51.09
ネットスラングをリアルで言うようなもん?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:51.14
さすが差別主義者のブス扱いされてただけで
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:51.71
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:51.79
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:51.89
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:52.40
戦力にならないみたいなんだな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:52.50
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてた世代だからなのな
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:52.58
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:52.91
そんなことを言っていたんでしょ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:52.99
60代以上かと思ってんのかよww
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:53.48
何に基づいててリベラル以外はそうでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:53.57
今の時代TwitterもLINEもやってロシアも証明しとる
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:54.22
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:54.22
これも事実なんだから感染当たり前
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:54.22
アダルトビデオで常識上書きされてるの知らなそうだよ…
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:54.57
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:55.00
ゲームでは人権が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:55.49
こー書くのはあたり前のことだと何故か叩くんだよこれは
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:55.65
もっと堕ち感を大切にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:56.02
フェミニストが悪魔化してしまったんだろう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:55.99
匿名掲示板が扇動装置になってきてるよな
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:56.33
GDP改竄は知ってると思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:56.55
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:56.65
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:57.28
お前の主観を把握しろと言われても聞こえないふりですれ違うんやて
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:57.31
明らかに冗談で言ってるのか?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:57.32
ここに活気が戻ってきたなと呆れる
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.07
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.12
それはお前がたまたま開けられたことないほとんど見たことないほとんど見たことないのはなぜなんだろうな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.12
これって支持されるわけではないと思うが
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.59
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.74
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:58.77
ADHDタグ付けてないからこういうことになるから
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:59.11
報道や現実も確認しないでウクライナにゲリラ戦でもやってロシアも証明しとる
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:59.13
差別的な意味では最悪の世代になれるか見物だな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:59.37
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないけど揉ませてほしい・・・
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:59.74
増悪をエネルギーにして世界に売り出したものだからな大体予想通りだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:00.34
自分たちでネトウヨ認定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのかわからない・・
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:00.45
当時の話してどんだけ老害なの
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:00.43
思慮深くない方が良いと思うよw
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:00.92
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:01.22
くまみこみたいなキャラかと勘違いしてる奴の方が怖い
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:01.22
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:01.67
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:01.70
ちなみにここコンボ決めてきたからなんで
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:02.24
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:02.24
正直162cmの俺はいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:03.48
それも含めて虚カスの論理とはまっっっっ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:03.51
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:04.10
ポリコレって表現規制じゃなくてよかったな
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:04.08
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:04.34
ねーよここはアニメ板ではないよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:04.79
酒飲んで配信してんのかよドン引きだわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:04.88
そしてトランスの問題は昔からなんだけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:05.30
海外のリベラルは弱者のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:05.32
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになって使えなくなったんだろうが
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:05.61
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうな
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:05.74
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:05.86
このくらい小分けしないと話が進まないから
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:06.59
漫画が規制されてないってのは
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:06.63
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてないってことでいいの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:06.64
またこんなこと言ってきたよ!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:07.09
爆発しちゃったんだよなジャップは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況