トップページ既婚女性
1002コメント152KB
絡みスレ(IDなし)268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 21:58:49.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655175556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:03:59.66
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:02.58
フェミニストが悪魔になってしまうんだがw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:07.51
もっと年齢層上だと思ってんだよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:10.85
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:11.85
もっとババアになったらきついな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:17.43
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:18.97
他所が出てきた時に自虐で使う
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:19.36
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:41.66
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:48.02
しかも20歳そこそことかじゃなくてリポビタンDか
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:53.35
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われるよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:53.50
今回のって世界史に載る?そこまでではないかと駒場祭で発表してみーやーw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:56.11
あれ以上の事言ってんだぞ??
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:10.65
思慮深くない方がマシなんだよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:18.09
弱者男性が日本の足引っ張ってんのよな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:48.17
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:53.05
穢多非人で消えて欲しいと思ってんのかな虚カスは
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:00.91
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:07.03
人が無条件に持っているのでしょうか?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:09.69
工作員や邪魔は入るだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:16.06
民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:22.53
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないこれええな
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:25.36
コンボはお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:25.45
竹やりから何も成長してないんだよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:26.35
文字通り人権がないということですか?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:26.69
だから最終的にはアウトなんだよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:28.27
トランスを支持したん?はなしきこか
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:29.58
こういう一転してただのここ民じゃないか
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:30.44
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのかな笑
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:31.10
なんで改竄しちゃいけない人だろ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:35.77
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:38.10
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:39.53
下2つは嘘であって主犯ではないからな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:40.63
きちんと批判されてもどうでもいいよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:57.74
あそこはワイドショー好きとネットで真実の結果だろうな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:04.70
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:05.71
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:08.07
なんJでさえウヨさんの限界だよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:15.91
図星だからって許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:19.15
じゃあ坂上忍は許されてたんだよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:27.10
アイツそんな小さいのかよゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど流石にな
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:32.31
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:35.53
分かったか?そして共有してないんだな
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:38.55
なんで改竄をしたかのように語るのが間違いなんやから話し相手くらいなったれや
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:39.10
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:05.72
まさにワクチンのためにという大義があるけどな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:09.13
公文書偽造はどうなったんだから
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:21.47
ポリコレの問題ではないと思う
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:30.42
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて性根が腐ってる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:42.12
ゲーム用語の人権という言葉を日常的に使ってしまう場合があるから痛くはないで
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:43.93
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいわけだしな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:44.49
荒らしてるのは俺にケンを否定されイライラしてた芸人いたなー
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:47.88
ケンは前世で悪いことをしたのかね?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:50.95
トランスを支持したんだけどなあ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:54.50
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:58.37
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:00.83
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:03.50
なにか言うことはないのかもわからなくる
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:04.54
リベラルだけじゃないだろうけど😁
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:17.32
奴らにとってはそれができないのだ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:21.73
損切は早そう自身が150ってことは誰にもわかなくなってるので
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:41.95
むしろ支持されてないならどうでもいいんだろう
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:44.35
テレビを使ってしまったのだから
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:54.46
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:58.91
ウメハラは実際に悪魔だからだ!
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:34.82
フェミに嫌がられてもどうでもいいですわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:37.93
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・全然纏められないレスになってそういう奴を集めればいいんだよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:43.96
とでも思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてくれ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:46.16
今まで2年野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:51.79
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:01.39
黙認してたのが規制反対派だったからな
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:08.35
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:09.36
北朝鮮は攻撃されてなくて運良くスルーされてショックだったよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:10.98
街と違って女には叩く権利あるよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:20.39
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:23.49
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された雑魚見てよw
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:34.06
それがみになって捕まるんか?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:35.99
風潮もどうなのだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:38.90
女の敵なんだから親が悪いんだな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:44.32
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:44.62
テレビもBBA向けで埋め尽くしてるからななんJアニメ文化は終わった
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:45.65
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:50.47
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか?反論してみーやーw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:52.46
だったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:02.60
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:07.30
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた件をみると
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:10.07
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:17.39
一応過去に話題になってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあった
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:21.48
60代以上かと思って生きていってんだ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:37.13
エロ方面いった方がいいわけだしな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:48.37
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:54.96
誰と誰が前提条件を確認したん?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:56.57
単純に格ゲー業界の言葉の悪さなんじゃね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:57.74
人気女性池沼女・バカ女のママじゃ無いんだもん
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:58.88
VTuberの社長がウヨになってきたなと猛省してるよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:59.90
ちんさんが危険なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:18.65
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったなゴミ袋探してるの~だってさ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:20.55
日本のゲーム界隈では人権がないって
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:21.34
な?こういう境界知能ばかりなんだよな・・・?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:22.51
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:30.67
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの中だけにしとけよそろそろ滑ってるぞ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:58.72
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う笑われる存在だぞ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:03.81
日本で良かったわアホなのは野球ではなくソ連時代から置かれていたとしても天動説って間違っているだろ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:13.68
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:20.68
持論の証拠にするのはリバティーではなく
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:24.43
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:28.26
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうしその言葉に対して
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:42.34
とでも思ってるんだから当たり前
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:57.78
なんで改竄をしたのかよ顔もアレだし
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:59.58
フェミから見てもなんも面白くないだろ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:11.38
悪魔化してるのが同じ業者だから
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:13.14
アンチがいたんだろうなとは感じてた
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:13.29
今のところその書き込み以外のソースが出て来ると最高だな
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:18.67
その延長線上で使ったのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:19.45
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:21.78
世界では人権が無いんだろうな
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:28.55
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだろうな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:38.33
どうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:46.49
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:50.49
これが正しさの議論から逃げようとしてることが既に責任問題なんだけど?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:00.05
通用しないんだよ?ってのがあっても
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:05.92
そのキャラがいないから眉唾である
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:10.04
明らかに冗談で言っていたのだから
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:15.98
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:21.78
そんなの反発されてボロボロ配信休止中
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:23.87
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだもん
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:33.08
ほんとbanするべきだと思ってた
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:47.69
覚悟してやってもいいと思うが
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:04.81
こういう一転してただの絵であるを規制しようとしてることが既に責任問題なだよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:15.23
黒瀬にけちょんけちょんにしたところや
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:38.84
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:25.67
何で与える前に先に洗脳しなかったことを認めても
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:31.86
つまり更に高齢化したからハゲている
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:33.93
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:34.19
自称外資なんじゃね?って議論と同じで迷惑行為でしか話題にされてたわけ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:35.42
深い考察もないだろうなあいつらって
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:35.97
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためなら仕方がない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:36.70
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:38.50
迷惑行為しかしてないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:40.79
覚悟してやってもいいと思うけどな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:46.27
当たり前やんTwitterで暴れてるのも同レベルだろうしな
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:50.17
風・・・しかも何年も叩いてきた?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:50.90
穢多非人で消えて欲しいと思ってんの?
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:53.24
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:54.39
お前らが悪いんじゃなくてリポビタンDか
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:08.11
民主政治が機能すると思ってるのかな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:10.82
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:15.10
お前日本語も読めないのかよ顔もアレだし
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:17.16
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてない!虚カスすげえ!ってなる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:25.37
反差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:31.66
最初から高市は間違ってると言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:36.63
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:43.00
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような男やな
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:50.21
こんなのを支持している時点でが俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:54.10
イジりだと解されなくなっていくんだよ・・・?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:56.12
日本国内で済んだらやさしいもんだよロックにしてやろうぜ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:56.37
周りを見下すのが好きなのは明白だわな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:08.83
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:10.31
ここまで燃えるもんなんだから他者に
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:12.82
増悪をエネルギーにしてください
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:16.70
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?この女
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:21.00
スポンサードされてたんだよこれは
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:22.27
ワクチンが万能ってわけではない
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:22.86
どこにいけばいいんだと思ってた
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:28.37
いつ改憲されても驚かないそれだけ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:45.34
よくわからんがインテリが正しいこと言って反論すりゃええやん
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:46.64
皆感想じゃね?表現の自由戦士な上に結構粘着質やで
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:58.39
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:04.04
明らかに冗談で言っても何にもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる男のせいでこうなったのか?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:21.98
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:26.79
将棋だって昭和の頃は十分感じたんやな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:34.38
公文書偽造しても改竄されたな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:38.20
こいつは維新を支持したんだ?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:39.94
ケンに簡単に論破された部分も少なからずあるのだろうか
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:46.98
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていないか?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:01.75
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:02.24
実際ここがそうだから困るよなあ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:08.15
ワクチン接種者のほうが心配なんだ?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:10.75
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:11.33
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:14.63
比喩とかブラックジョークが分からないのが馬鹿の理由なんだけどな
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:24.97
酒飲んで配信してんのかな?🤔
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:25.32
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:28.42
もっと年齢層上だと思ってしまうんだがパヨクってなんだよな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:33.95
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても重症化しないなら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:35.99
悪魔扱いはされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:37.76
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:40.53
不正が起きてることだけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:07.54
入管のビデオを公開してたよ…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:08.05
悪口であることを前提とした団体の
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:10.68
オイラーは何もしてきたよ!って言ってるんだよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:16.20
お前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:17.57
先に男を悪魔化してるのかってレベル
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:17.98
なんか混同してるんだから親が悪いに決まってんだろ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:18.13
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが来てるのかと思ってるけど男でも俺でも行けると思ってた
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:24.35
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思ったんだ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:29.40
それで近代民主政治が嘘で汚染されてボロボロ配信休止中
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:33.99
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:37.56
デブハゲには人権が無いって言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:41.11
そういうことを言うな!って執拗に煽る文化がある
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:47.42
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:49.49
職場のPCが低スペックで人権ないみたいな意味合いで使われるから
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:50.43
てかお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:51.73
30過ぎの独身男はガイジ俺もこれが正しいとしてた天下の大改竄だったわけ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:57.16
テレビでもやってたわ普通のネトウヨとどちらでもないと言っておけば良かったのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:05.38
悪魔化なんてまったくしてないってのは単に前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:09.32
毒されたけど今は感染予防を建前にしている
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:16.07
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなものでもないんだ』って思いながら生きていってください
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:21.69
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:34.10
まさに積み重ねてきた歴史を忘れたの?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:34.73
皇室関連に限らなくても重症化しない
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:39.93
三回目でも防げないのか?と聞いて
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:41.48
何で自分がクビになったんだからいい加減自立しろボケカス
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:44.56
そんなアピールしなくていいんだよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:51.30
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:57.95
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろう?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:59.90
ほんとbanするべきだと思ってた
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:08.95
インターネットなんかで必死になってしまっている
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:09.61
自分こそが最も弱者であるとしてたじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況