X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【全てが】コストコ好きな奥様本スレ208【特大】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:32.49ID:LhvSS93r0
会員制ホールセール コストコについて語る本スレ(ID有)です

【公式サイト】コストコJAPAN http://www.costco.co.jp/
札幌・かみのやま・富谷・幕張・金沢シーサイド・川崎・入間・新三郷・前橋・
座間・多摩境・つくば・千葉ニュータウン・ひたちなか・中部空港・岐阜羽島・
浜松・射水・野々市・尼崎・京都八幡・神戸・和泉・広島・久山・北九州の26店舗


・一般会員年間4,400円(税抜)
・退会(年会費全額払戻)後の再入会は一年不可
・公式通販有
・クレカはMastercardのみ
・金沢シーサイドは神奈川県横浜市金沢区
・クーポンは木曜日(夕方)が多い
・コストコ Costcoの発音についての議論はやめましょう
・荒らしはスルーしましょう

※新スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【全てが】コストコ好きな奥様本スレ207【特大】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650939013/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:58.89ID:MaRjp3Kb0
>>850
あーそっかー、薬も安いね忘れてたわ
やっぱりまだまだ会員だわw
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:31.98ID:a0wNeqrK0
昨日混んでたわー男性の人も多かった
tommyとカルバンクラインの薄手のジャケット買おうかなと思ったけど悩んじゃって買えなかった
次に行った時までにあったら買おうかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:42.56ID:tU5iBFQg0
バカップルコート今年は出ないのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:08.00ID:+oSzJWDG0
パッカブルコート…
ついてバカップルって言いたくなるよねw

カークランドの箱ティッシュって終売したのかな。
厚手で好きだったのに。
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:21.62ID:yZHuiQaL0
オンラインでハムレットのアソート買ったんだけど
今日来たメール見たら店舗に行きたくなったわ
ビーフガーリックライス美味しそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:51.37ID:Omv2QcVY0
買わないのに欲しがる人
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:59.84ID:uwgutxKK0
>>856
安心して、試食して満足してまぁ買わなくても一口食べたしwで終わる家族もある。
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:51.11ID:btuoSjK60
流れが分かってないのにレスしなくていいから
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:39.66ID:Pk5xas+e0
もしかして今日は恵方巻き狙いで普段より混む?
倉庫全体ではあんまり影響ない?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:04.61ID:VyzqbE7w0
こんな過疎掲示板で聞くよりあたしたちの希望の星コス子さんの掲示板開けよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:36.13ID:rshZ9EUD0
コス子さんよりテコさんの方が情報早い
コス子さんとこは馴れ合いうざくて
テコさんとこはサージウザい
ただで情報もらってるからしょうがない
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:32.10ID:tx6caKUr0
普段からブツブツ言いながらスマホからいじってんの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:26.61ID:yYJhbATa0
30個入り卵パックかどうかハッキリ覚えてないけど
20個入り卵パック300円ぐらいじゃなかったかしら
数年前の記憶でうる覚え
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:14.75ID:1pNrTS3K0
ガーリックライスのご飯が芯があるのにベチョベチョで美味しくない
食べ盛りの子供でさえてをつけなくて半分以上残ってるんだけど、返品しても良いかな
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:38.46ID:IM7XXEL00
芯があっておいしくない炊き方してるのはわかる
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:55.86ID:1pNrTS3K0
これが通常モードですか
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:38.23ID:vlsfmXZp0
頭悪そうな人が集まり始める
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:39.97ID:FMycXkOu0
>>865
美味しくない好みに合わないなら返品可能
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:53.60ID:iRec81fI0
あー
ガーリックブレッド再販しないかなー
タイミング悪くて買えないまままた終売になってしまった
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:43.12ID:j0eh+74W0
>>870
あれ美味しかったよね
ジャンクかつハイカロリーでヤバいけどニンニク好きにはたまらなかったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 07:03:25.14ID:vJ3oPnQl0
サーモン値上がりしたね
最近行きだして先月初めて買ったからガックリ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:38.21ID:XdJaZYkw0
>>869
ありがとうございます
写真残して電話してみます
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 07:27:25.86ID:dmWvICNB0
値上げのこと明後日には忘れてて喜んで買ってそう
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 07:32:57.44ID:iySBl19/0
値上がりでキョドるバカって生きてていいの?
買えば買った分、リワードがつくからお得なわけで、そんなの気にする方がおかしい
それに我々は単にお安い便利な店として利用してるのではなく、テーマパークで世界の珍しい品を見にいく感じ
バカにわかるかなぁ…
貧乏乞食はさっさと退会しておくれよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 08:06:16.23ID:d0A7IwYh0
先週久々にサーモン買ったんだけど品質が落ちててビックリした
見た目なんだか脂ののりが悪そうだなと思ったんだけど食べたら本当に以前のものとは別だった
並んでいたもの全部が中心部にさしが入ってなかった
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:22.19ID:TGlMirw+0
サーモンフィレもサーモンポキも574円とかでもうね
ここまでの値上げは一時的なものなのか、どうなのか…
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:10.05ID:+CmQjNU40
一時期の150円台大荘宸ャに比べたらbセいぶ円が回復bオたのに、ニュ=[スでもあまり給ュ調しなかったbオ、どこもかしbアも値上げしたbワまやり過ごす給C満々ね
0879可�、い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 06:14:52.38ID:oyTirHWd0
昨日久々に日曜行ったら凄い混み様
普段平日しか行かないから驚いた
金沢シーサイドだけど屋上駐車場もパンパンで待ちだったわ
子連れファミリーと若い子のグループが大量
しょっちゅうTVでやってるし儲けてるわねーコストコ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:33.30ID:yB4fYZ8+0
コストコも値上がりはしてるけど大量に入ってるし質も割といいもんな
日本はステルス値上げとか上げ底とか努力の方向間違ってると思うw

フードコートのピザ久々に食べたらこんなに大きかったっけと思ったしラテも安くて美味しかった
あとガソリンも安いね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:57.14ID:JAtiBNaI0
日本上陸当初より大分オーガニック寄りになってるよね
巨大海外商品てだけじゃなく、有機栽培系商品多い
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:16.40ID:+PfGDZzo0
オーガニックの意味理解してないのに?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:42.39ID:Rf+Np6q/0
オーガ肉よりはオーク肉でしょ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:37.18ID:NUmxSd6j0
オーガニック優勢なのは海外がそうだからじゃね
ホールフーズとかアメリカのスーパーもそうだし
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:27.22ID:aCbcWoa50
>>881
なんで?
880の何がそんなに気に入らなかったんだろ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:49.41ID:o2wjqcs00
トレーダージョーズも基本オーガニックだっけ 意識高い系が好きそうよな
ホールフーズとか
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 01:58:57.64ID:6+oE6+780
ちまたのジョーシキちゃん
]【最新&お得!ハイヒールモモコとコストコ爆買いツアー】

達人がこっそり教える「コストコ」この冬の最新アイテムを買いまくりツアー!
ハイヒールモモコも大納得のコスパ抜群グルメやプレゼントに最適な激推しアイテムなどが続々!

最新商品や冬グッズなど、今買うべきアイテムを一挙紹介「コストコ完全攻略SP」!
お得大好き関西人の代表!ハイヒールモモコが、コストコの大ファンという、チュートリアル福田充徳、近藤千尋、Aぇ! group末澤誠也と一緒に、コストコの“達人”激推しの注目アイテムを買いまくる!
案内をしてくれるのは、これまで1600種類を超える商品を試してきたコストコの達人「コストコ節子」さん。最新のマストバイアイテムをランキング形式で紹介!

「新商品」ベスト5では、この時期限定「ハイローラー」が登場!パーティーにぴったりのぜいたくな〇〇が味わえるというこの商品、スタジオで試食をした、ゲストの野呂佳代もその食べごたえに大満足!
その他、末澤も「めちゃめちゃシーフード!」と感激した海鮮たっぷりの新作ピザなども登場! 「クリスマスにピッタリのグルメ」ベスト5で登場したのは、〇〇の濃厚さがたまらないパスタソース。

モモコが以前知人宅で食べた際、あまりのおいしさに「これ何?」と問い詰めて正体を聞き出すほどハマった味だそうで、「これ買いたかってん!」と興奮!メンバー全員がお買い上げ!
また、大容量おすしの盛り合わせが余ったときのリメイクレシピでは、まさかの洋風アレンジを紹介!「これはアリ!」と横山裕も太鼓判!
他にも、「ポカポカアイテムランキング」では、モモコ絶賛の〇〇機能を備えた手袋など、注目アイテムを完全ガイド!

【MC】  横山裕(関ジャニ∞)  見取り図    【レギュラー】  蛍原徹  中間淳太(ジャニーズWEST)  くっきー!(野性爆弾)   
【スタジオゲスト】  野呂佳代    【ロケゲスト】  ハイヒールモモコ  福田充徳(チュートリアル)  近藤千尋  末澤誠也(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:41.60ID:Sm0Lc/kh0
サーモンが値上がりしてるのは円が150円の時にその為替で買い付けしたものが
今になって日本に入荷してるからその値段で売ってるってだけ
もう少ししたら安くなるかもね
チリの鮭が値上がりしてて辛い
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:46.08ID:zoIV19M40
希望と現実を混ぜて安心してんの
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:46.02ID:dEdTlFXe0
フジッコのフルーツセラピーは終売でしょうか?
守山倉庫にはもう無いそうです。
昼食のデザートだったのに……バレンシアオレンジばっかとか文句言いません復活して欲しい。
復活したら値上がりの予感しかない。
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:20.60ID:6G/9aUM90
くだらない独り言かくな
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:30.35ID:gRdm4tIc0
>>891
コストコのフルーツセラピーはお幾らだったの?
名古屋だとオーケーも割と安いからコストコでまた取り扱いするまでオーケーで買ったら?
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:56.66ID:czhmGjsc0
フルセラ糞まずいじゃん
お前、正気か?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:44.97ID:BIdZxOVM0
>>895
ゴミに触るとばっちいよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:30.89ID:UlAGS5wo0
>>891
今日金沢シーサイド店に行ったけど普通にあったような…?
来週行ったときも確認してみます
ただ守山が私わからないのでたぶん神奈川県から遠い場所であまり意味ないだろうけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:55.40ID:gRdm4tIc0
うちは東京なんだけどオーケーでは税抜108円くらいだったよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:04.32ID:N6do/tnU0
コストコで買う事に意味があんじゃね?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:31.67ID:qvRAwcQT0
どんな意味があるか説明できないだろ?
やめとけ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:57.85ID:BskYifUs0
ストレッチタイトフードラップ2(#本入の方久しぶりに買ったらスライダーのカッターみたいなのが無くなっててめちゃくちゃ切りにくい
あのパーツだけ欲しいけどどうしたらいいのだろう
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:20.32ID:bgMxa4px0
リコッタチキンニョッキ、まあまあだった
しかし、カロリーすごいだろうな
土曜に買った握り寿司、マグロ入ってなかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 16:02:19.29ID:BskYifUs0
>>902
ホントだ、あったわ
ありがとう、めちゃくちゃ助かった
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:51.23ID:QRVuN5ra0
ツイッターでチラっと見た泡のマグナムボトルがやたら安いってやつ、全店にあるのかしら…
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 07:59:11.95ID:Gw7Us3lO0
オーガニックだしいいんじゃない
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 09:40:26.66ID:8860D4pV0
>>902
>>904
良かったね
こゆの見ると横からだけどマジで嬉しい
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:48.18ID:a9dQS22t0
リワード確認したら、7,000くらいだった
エグゼクティブやめ時かしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:59.24ID:3cVYJGCr0
いちごばあむ
山と積んであったので購入
普通のより美味しいね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:38.51ID:QaEH6f7D0
>>910
あったね〜
皆ホイホイ買ってた

>>911
バーム=デブ?
バカなのかな?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:15.38ID:Ve/emns00
バームは軟膏のこどャン
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:21.54ID:FNyG23Nj0
リンツがセール山盛り
迷ってピンク箱にしてみた
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:16.23ID:IYNgeqAm0
一人称がデブなの?
そんな卑屈にならなくても……
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:59.10ID:1Nro8IS/0
ワッチョイスレは落ちたの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:53.59ID:VOZYjzbk0
次ワッチョイにしよう
コロコロ構って荒らしウザい
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:37.10ID:zFd4NkjZ0
何で焦ってるの
デブだから?
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:59.13ID:/16Ac2Hp0
>>915
ピンク欲しい
明日まだあるかな
米粉ロールも出てるらしいので見てこよう

私もワッチョイ賛成
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:02.30ID:RO9NkY7s0
米粉のロールってコストコのケーキ類の中じゃそんなに人気無い商品だったっていうか
いつ行っても売ってる商品だったのにね

他のケーキ類の値段が上がり過ぎて買いづらくなってるのと、テコテコが変に盛り上げるから
急に人気商品になってるね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:57.30ID:/16Ac2Hp0
テコテコって何?
友達が美味しかったと言うから買おうかなと
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:37.55ID:pmlxeluq0
ワッチョイありに賛成
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:54.89ID:k0Dj9SQc0
>>1の店舗と店舗数は追加されないの?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:19.61ID:k10yONEV0
米粉ロールは買ったことないけど、当たり外れもなく無難に美味しいんだろうイメージだな
今人気なんだ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:49.45ID:mH9+8bf/0
>>924
インスタとtik tokの人か てこ
毎日行くとか余程近所?
にしても暇なんやね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:54.60ID:pg5KEGnJ0
どこに毎日行ってると書いてあるんだ
インスタまでコストコ系チェックしてるなんて暇なのね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:38.65ID:/16Ac2Hp0
>>928

今年初コストコだけど?
明日もまだ在庫あるかな、売り切れてないかなって意味だよ
その人のインスタ見てないから知らないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:10.71ID:ai6wEFaM0
フードコート
チーズだけのピザ好きだったなあ
コンボは謎肉が臭いしマルゲリータは甘くて気持ち悪い
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:23.38ID:WFSWPkQm0
てこさん行きつけは幕張じゃなかったっけ?
千葉県民だけど徒歩範囲内に持ち家あるならなかなか余裕のあるお宅じゃないかな

17日からトイペ値下げするね
久々に買おうかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:11.23ID:LSIXeyjH0
でぶはあるけよ
その方がオーガニックだし
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:46.34ID:p04SXnX80
オンラインでシュパット安かったから久々に注文したわ
たまーにとんでもなく安いから会員やめれないんだよなぁ…
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:08.33ID:WeYs/ZuT0
バスティッシュ目当てに神戸に仕事帰りに行ってみたらカートに20個ぐらい積み上げてる人がいて笑ったわ
ちょっと前まで個数制限あったけど今回は制限なしなのね
美酢のグミが存外にうまかったのでリピ買いしたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:49.96ID:zaAAt+H00
>>934
ありがとう
前に買いたいと思ってたら品切れしてたの
無事に買えました
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:31.35ID:p99aUjcr0
今日のコストコはバスティッシュ祭りだね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 06:30:56.20ID:LSg2KsCu0
転売でよく売れるからね〜
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:25.44ID:qumnfmUg0
風呂場にトイレがあるからバスティッシュなんか?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:26.23ID:Xixn8Ddm0
コストコで仕入れたものを売るのまで転売呼ばわりされるのか
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:58.50ID:EZFuWB1J0
最近ウチの町にコストコ商品売るお店ができたよ
高速使っても片道1時間以上かかるから、嬉しい
チーズタルトやプルコギ、ハイローラーはハーフサイズあるし、ベイグルやマフィンは味違いを組み合わせた3個入りを売ってるから助かる(割高だけどね)
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:45.13ID:EQcPRm+F0
転売ってまとめてかけよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:39.51ID:FlpnU1zQ0
タコスシーズニングみたいのもう売ってないの?
瓶みたいのに入ってるやつ
スーパーで売ってるオールドエスパソに変わったのかな
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:13.24ID:y1iT5lLY0
買う気もないのに聞くな
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:11.98ID:PESnkiFr0
前橋倉庫、ガソリンスタンド併設しようよ〜
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:21.19ID:y1iT5lLY0
そんな僻地どうでもいいんだけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:05.30ID:YjrnpFTI0
全部のコストコにガソリンスタンド併設して欲しいよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:04.02ID:Ow8/5jSl0
千葉ニューはガソリンスタンド増設だって
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:39.77ID:YjrnpFTI0
>>949
羨ましい!
多摩境か川崎にも作って欲しい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:54.80ID:i1ytPVop0
バスタオルどんなだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況