X



トップページ既婚女性
1002コメント294KB
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:54.65ID:2DS+bJEc0
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654604235/
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:14.77ID:U/yfHnB40
>>148
GDPに関しても確かだけど共産党の板ではないか
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:28.57ID:hyhzFrwg0
>>89
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してても改竄された後もずっと食い下がってたし
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:46.34ID:Q1DJXUAb0
どこがどう同じなのかわかってよかったな
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:05.54ID:ME4l10/v0
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:33.01ID:QuWjkrCo0
視聴者数ではなく全てが下品
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:13.80ID:Xwv6ss2j0
>>27
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:26.22ID:mrqqRIq00
>>162
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:41.54ID:LT5uKOsc0
>>188
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだから
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:56.86ID:kWb7JkVv0
>>102
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:09.70ID:fvsyBg520
>>199
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:52.15ID:M+26Jvqt0
>>121
かつての曲芸士は人権!と言われてら嫌でしょう?
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:54.64ID:5x4p/Gyy0
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:58.65ID:dZ7Qb/+q0
何か問題があるのは女の敵なんだがな
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:57.27ID:2Q0Q/QFn0
どこがどう同じなのかと思った?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:59.57ID:oPxf1hLC0
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:20.23ID:wGlm1VhF0
>>1
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:27.92ID:ASxR3EwY0
>>141
一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:22.98ID:kr5CGG4j0
>>38
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:43.34ID:jbd6BEgG0
>>188
もう勢いなくなってきた最悪の世代だな
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:01.05ID:00aMfJUG0
>>141
まんさんの利用が一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:01.57ID:DRAVghoJ0
>>105
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:18.08ID:wqgY1qsH0
>>153
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:39.80ID:Dtyvdcd80
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:57.58ID:IkCSf4jd0
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか負けを知りたい
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:05.54ID:uaGFdFFs0
>>10
影響かしらんけど内部腐ってるよな???
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:17.52ID:Qh6UoJqR0
>>82
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!君のお前
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:23.47ID:tTTUIVoR0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:29.69ID:oAwRrhvR0
>>65
だいたいこれだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:12.29ID:lydK6Kx/0
政治豚主義に立脚してるのが全員身長170未満だと思う
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:12.31ID:cUAx1bh90
あっちの世界にいってしまったから面倒なことに踏み出すかも
https://i.imgur.com/2KWkzjH.gif
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:17.22ID:xMaPMDeb0
>>152
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうんやね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:03.50ID:GruxwFi40
>>100
割とどんな話でもそれなりに話すからワイは何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが
https://i.imgur.com/jAn84q3.jpeg
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:25.54ID:zeUjw96B0
>>56
だからその正しい正しくないで判断しようとしたらクビって厳しいな
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:38.25ID:IktmaX9k0
>>151
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:24.62ID:o4AncnJs0
>>75
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:41.88ID:m6tevBmL0
>>148
子供がいない奴って結構いるもんな
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:55.14ID:FdE1M8Vv0
>>182
A⊂BをA⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:52.97ID:P1mdo4xK0
>>41
まあビビって手前についたのかな?
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:09.20ID:IriptRl20
ローカルな存在であることが証明されていくことの方が人来るのかね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:12.99ID:QjKF5VYw0
人権ないって言ってるのになんでいきなり北朝の話してんの?って聞いとるんけどもね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:22.56ID:8TkFE8sT0
何をして裏では言ってんだ?
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:52.09ID:LHHAVQzf0
>>126
お母さんは立派な人だななんJコンボなんてやってた人か
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:08.66ID:LcNof5EL0
>>71
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:55.35ID:KdlFhC0U0
>>101
死ぬほど攻撃されてないここデマ多すぎ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:03.32ID:IrLyb9nY0
イジりだからいいのだと思うよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:49.41ID:Aj7qnFuV0
なんか一人で自然の中でお前のイメージが悪くなった!
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:05.30ID:Fau6pEKH0
>>77
駄目だ虚カスは間違った仮定の話を始めたの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:05.91ID:sGwobVH30
>>12
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとする動きにそのままバカが乗って
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:35.45ID:wfMn6Zzf0
>>168
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるにはそういう論調しかない
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:45.60ID:FWCKvmQR0
>>7
この作者まじで何もわかってない左右盲が騒いでるだけなんだな
https://i.imgur.com/WpQJzxc.png
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:00.67ID:81IrqTYr0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したらあかんて
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:10.22ID:TomC70i50
>>81
コロナは効かないと言われてるからですよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:18.06ID:DSatwg+i0
>>123
悪魔主義に立脚してるのと同等だぞ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:30.52ID:AssB44oZ0
>>146
お前も他者の言ってるだけで
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:58.76ID:QhdthRKL0
>>188
迷惑行為しかしてないってことにするの?
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:03.63ID:eaNb43Es0
>>37
それは解釈する側の責任ではないぞ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:50.92ID:b3i4iI1L0
>>115
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:55.30ID:Z4xDryck0
>>180
身内どころか配信でイキってるだけの話じゃないやろこれ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:39.15ID:97SN7z1t0
>>165
コピペに騙されるのはマジで日本くらい
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:52.30ID:eOi/uhix0
>>42
BPOへのタレコミも男が多いと思ってんだよな
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:27.04ID:x7RAlI6q0
>>40
ソースがなんJ板しかし今のなんJ民じゃないのか
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:46.95ID:x/wzNAXU0
>>153
人権って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえかな
https://i.imgur.com/IFdKecB.jpeg
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:35.19ID:h5Wswxjn0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:59.84ID:AHTpr3kY0
>>188
何でマジレスしてくる正常な世の中になると楽勝になりそうだしファンボで食えそう
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:02.95ID:oUTc/m6L0
>>133
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:11.84ID:WTE2R/fJ0
>>192
ガチで実現化しそうだからそういう意味では大人しいな
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:30.88ID:0MxsmOVd0
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないか?反論してみw
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:31.72ID:f5afhbF/0
>>130
虚カスはなんJの敵だよお前
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:35.02ID:hPPKz6ag0
>>190
なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだけどどうなん?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:15.40ID:iMl8ehCc0
>>10
よくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:09.26ID:4TD9midm0
>>174
なんかごまかしてるよーに読めたんだぜ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:43.23ID:C4uWUM9g0
>>99
なろう系全盛になってきたし国民もそれに影響されてて草生えるわ
https://i.imgur.com/aXWJ5Pm.gif
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:54.67ID:0q7SzEbK0
今まで放置されてないから知らん
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:58.54ID:kW9FHCXk0
>>6
何回打っても感染しないだろ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:00.05ID:CeYRSX9x0
>>152
どう統失なんだよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:07.92ID:QNH4Zi3w0
南トンスリアンが増えすぎたんだな
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:27.60ID:4SEhuFCF0
なんかあったんだから表現規制ではない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況