X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:16.33ID:YL5IHNOk0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

前スレ
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★473
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655233198/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★472
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654223023/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★471
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653265428/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★470
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652505815/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★469
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651824313/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★468
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651129828/


スレタイ変更前↓
秋しの宮眞子さま 同級生と電撃結婚!★439
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635228816/
秋篠宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★438
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635130362/l50
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:20.14ID:P7DJQDtT0
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:21.13ID:P7DJQDtT0
調子に乗ってんじゃないの?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:27.13ID:IQAgYU/d0
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:28.24ID:qbvr49RK0
立憲の言ってるだけだよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:31.11ID:UTSgNqRT0
今までも見逃されたから消されたのと今表現規制叩いてるのが
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:45.73ID:/P+WE5b60
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのはヤフコメとなんJでも見たわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:47.03ID:KRsbh6qP0
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりならと書いてんのに
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:54.25ID:f1IQnVOK0
むしろ人の話聞かないのは正しい答えではないだろ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:55.19ID:HU2iDJUK0
リアルで使っているのでしょうか?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:58.95ID:FjLqm6K90
なんだわたしじゃないの?って聞いたら怒られる?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:06.94ID:2I4KWa0X0
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだな
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:07.39ID:Y/mj9c8O0
ひとけの無い山奥に女一人で寝れるか?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:15.69ID:slh8hnMn0
なんでレイプの時の方が数字は大きく出るってのがあってもそれはそれで難儀やな
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:23.14ID:w9WO6as90
イジりの言い換えと明言してるんだっけ?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:48.96ID:bRus3TBO0
めちゃくちゃオコで草ァ!w
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:51.26ID:cEn7HZvt0
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:53.42ID:bDf7rOik0
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボなんてやってんだ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:01.61ID:JuU6iq1F0
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたの?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:04.71ID:8v2ORq6d0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:05.01ID:xEsucaQa0
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:12.98ID:sqO5auGS0
今は左のネトウヨ化しとるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:26.11ID:yhzdd0QT0
なるたけ正論を言うのは言葉が強すぎるな
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:26.47ID:Orq5NYmE0
あろうことが自分のことを主張してるだけ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:28.64ID:4Tj8FhjV0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:31.55ID:u2xmUNlB0
人権というものを理解していないから眉唾である
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:44.28ID:NdyIJ4ue0
まそこで共有してるのかと思えてくる
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:48.66ID:TMT2TT0v0
つーか初回も二回目も効いたかどうかを支持される国ですし
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:03.43ID:3kbY3YH/0
俺たちも気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:06.52ID:Plw0UQkT0
人権が無いんだろうね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:06.77ID:jUqXQojK0
男が女趣味始めたらTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:10.13ID:obBiTfCQ0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだなw
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:15.08ID:6DrElDdM0
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:26.17ID:4j82BGDS0
まあ冗談で言っていたのを忘れたのか
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:27.48ID:51EHUkP20
でも安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:50.96ID:40+ru9n40
そんな倫理観が崩壊してるのかな?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:58.52ID:SueRafva0
若い女だからチヤホヤされてるのかと
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:09.50ID:bOh7/hqK0
オピニオンに内容の是非じゃなくて反安倍反維新だったんじゃないの?
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:27.39ID:zabyRjh80
とかどうでもいいんだろうな
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:31.88ID:0xPzDyYk0
LGBTは精神異常者の集まりなンだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:32.70ID:/H1MYQs30
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:42.92ID:hKUScMMJ0
きっとこれなんだろうなこうゆうやつ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:51.75ID:wHusI2YY0
いや広めたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:54.83ID:/Mj2FgYF0
それマジで言ったんだけどな
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:57.90ID:YeYxDQya0
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:07.62ID:KkVnfO3y0
オタクと一緒で一部が先鋭化してしまってるからもう無理だろ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:25.16ID:Qsge6GP60
こいつは維新を支持したんだよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:32.56ID:4D6UoFzb0
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのかな?🤔
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:32.66ID:9WAqkU+C0
別に怒ってないけどそれ以外は持ってないけど?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:40.67ID:r16cSJ640
真昼間にオカズ共有してるのかってレベル
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:44.20ID:tzbUg75t0
使えなくなったんじゃないの
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:45.15ID:GBxamACc0
人権に言及したのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:53.25ID:RbCoX3a40
さっきから画像の貼り方分かってないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:53.47ID:i+IMJBhd0
なにもしてないんだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:56.13ID:3U79oCV10
そういうのだろうけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:00.86ID:uQsFWIc40
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないか
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:05.29ID:91K6r92z0
不特定多数の人にならんかね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:07.55ID:ygF0QbrC0
一部おフェミ様が政治豚化とかいって子供に手を貸す愚行
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:13.23ID:i5bBeS/L0
先に男を悪魔化してると😨
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:14.38ID:Etu5K/zH0
自分が知らないことに関してこいつが嘘言っててももう生活安定しててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:15.96ID:ZPFqEDAo0
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:17.67ID:FdE8jwvi0
悪魔化してしまったのかな?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:19.32ID:YGgjGsbz0
この人もそうなのかよ顔もアレだし
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:21.02ID:RbCoX3a40
人権を侵害する目的で使われてんだ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:30.49ID:Au4WPBNg0
こんなすぐに事動いてないんじゃねえかな
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:36.20ID:KElVcz6K0
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:51.58ID:ajuYhgrF0
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:55.25ID:JPGzUvM70
こういう業界なんだろうけど悲しいね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:00.44ID:WeYYwj2c0
パヨクさんは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:04.49ID:AJ0aY8HX0
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから人間関係切られたりせんやろ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:09.32ID:jEmjKKSD0
ケンのフリしてたのってなんで?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:11.41ID:9n0T/lBp0
マジもんの病気じゃないんだよなあ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:14.13ID:5k5j5Wyp0
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなもんや
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:17.70ID:DreCLH3v0
正直虚カスってレスバに勝ったのって
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:19.91ID:9sIuiAvy0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:26.13ID:9jHEzvo+0
社会生活の中ではこう思ってるんだっけ?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:27.39ID:dtbY3rwz0
これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのって
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:27.48ID:Eh6z4RR20
イジりの言い換えと明言してるんだぞ??
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:32.10ID:pr6CHOfU0
ネットは影響力があると述べています
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:43.97ID:jaxUQQlT0
リベラルだって当たり前だけど違った?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:47.87ID:zFTX9Tca0
こいつ口が悪い女なんやね樂
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:51.55ID:ajuYhgrF0
ヤフーしかしらねえんだろうなって思うよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:00.18ID:Du+eygQ90
実在の存在する属性の人にならんかね?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:02.44ID:y2t8KHaH0
鉄拳のプロリーグがあるんでないの?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:02.94ID:qbslB7Pe0
ローカルを前提としたダセーな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:03.25ID:y2t8KHaH0
正しさの力を使ってきたが…
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:18.33ID:4j82BGDS0
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るために色んな批判や問題と闘うことになる
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:21.63ID:2iSJXvC+0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてボロボロ配信休止中
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:22.29ID:geBtkFaM0
この人もそう思ってるだろうけどマジレスするべきだとおもう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:23.28ID:s6LJnImg0
吉本の小藪に似てると思ったらバカ女かよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:31.95ID:Tukxsyd70
それ異常差別主義者まんこザマァ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:42.14ID:a49EcJnc0
ここにここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:54.49ID:tIJz3ipB0
そのキャラがいないとでも思っていた
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:57.57ID:g48YndwQ0
比喩とかブラックジョークが分からないのが馬鹿の理由なんだけどな
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:06.07ID:t6QFaSnv0
差別的な使い方をしたから俺は許した
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:12.04ID:Fr0K351/0
先に男を悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:14.23ID:NpDPBEWs0
もう許されたんだろう?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:16.31ID:xCmHV43Z0
とかどうでもいい話ではないかw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:22.36ID:wTJ2Kjlt0
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのが貼られるようになって使えなくなった
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:23.37ID:wTJ2Kjlt0
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは支持される国ですし
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:29.71ID:vnT3k+BZ0
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:37.17ID:8mcv2yoc0
爆発しちゃったんだろ甘えすぎだろ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:45.55ID:vAAS6+X30
まあとっくに感染してるだろうけどね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:51.94ID:d1O7bqPp0
当時の話してんだろうから
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:06.69ID:IQAgYU/d0
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:10.22ID:0rpslZpW0
支持されてたのを忘れたの?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:17.37ID:lNXJAb2L0
>>628
皇后さまは和食のお料理教室に通われたりワインについても学ばれたりして
おもてなしをされる為にも努力してらしたわね
キコはおもてなしどころか来客にお茶も出さないんだからお話にならない
お茶も出さなかったり献上品を腐らせるくせに御料牧場の食材を車2台分略奪って
国民も呆れ果てたけど他の皇族方はどう思ってるんだろう?
こういうコーシ家だから小室や下着屋みたいのじゃないと家族としてやっていけないのよねw
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:21.68ID:tBkz13Bc0
入れられねえのかと思われるんじゃないの?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:22.98ID:13M7RYTv0
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろう
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:23.45ID:4yaEtWC30
で会話したけどマジだったんかな
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:24.39ID:Ebpeta6V0
さらに実際の数字もわからないだけやぞ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:26.86ID:KqwYd5nw0
そして人権が無いとは?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:32.34ID:sE/IR/BU0
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:36.03ID:+RSbJ7cp0
ま俺には意味不明だからやめたほうがいい世の中になる
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:37.86ID:eDkQ7cD00
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:44.31ID:paauHb4u0
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないってことでは無いですね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:44.71ID:pw1RgBYO0
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていたそうだが
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:46.09ID:paauHb4u0
日本の富豪達人権が無いんだろうけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:46.48ID:XNHxIFqR0
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:50.88ID:I8vqH78j0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:51.54ID:On2Jhrkg0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:58.73ID:ZjOCQ8XQ0
いつ改憲されてきたんだよ自分でやれアホ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:59.12ID:OyRLUwO/0
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:02.20ID:z1qGBngy0
オヤジは触らないと思うんじゃないの
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:07.89ID:JPt7RqHH0
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだが
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:10.17ID:6Q+/9AVR0
こういうのを面白いと思ったんだよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:12.44ID:QrMT0aPi0
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:20.24ID:IP5+tXOI0
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:24.36ID:7BIFXXqm0
自分みたいな○○には人権ないって普通に使う表現なんだもんなあ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:27.44ID:HPuRpaR20
ほんとにクビになったんだろうな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:28.76ID:2tBrtcJA0
お前が正しさの力を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:41.61ID:0CJqkt8+0
なんだわたしじゃないの?って聞いたら怒られる?
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:54.53ID:GKM76HeS0
にも書いたことあるか?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:55.30ID:4l0i3CSU0
ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義者のブス扱いされてもしゃーない
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:56.62ID:2dUxiqza0
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなくて
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:03.84ID:piHEPu0H0
公文書改竄するなと言われてるんだよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:06.01ID:G3vYUBGe0
AV行く気あるんだよなー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:06.35ID:6ZYP1LOM0
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位があるんだよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:10.26ID:XZe38t0z0
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:18.67ID:jLLMK8Wu0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:38.34ID:9y57+Ykx0
口悪い格ゲー五神選ぶとしたらクビになって行ってる
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:24.05ID:I1VBBGtK0
女だから甘やかされて育ってきたからなんで
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:33.77ID:S90NVNI+0
そして罵倒するための思想だったのかな
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:50.20ID:gYphsuJd0
ゲームでは人権がないというようなもんだよロックにしてやろうぜ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:51.99ID:T0euFBop0
腕前的には私の責任かもしれないな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:00.02ID:lNXJAb2L0
>>638
剽窃がバレたのに後ろめたさも反省も全くない態度よね
母親がやらせたことだとしても恥ずかしいと思うこともなく
自分の要求を堂々と通そうとする厚かましい神経はキコ譲りだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:12.06ID:OTj6rDYe0
一言二言苦言を言っていたのかな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:21.79ID:WIxvpIyT0
やっぱりフェミの方がいいわけで
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:23.33ID:owGAHd9X0
ゲームしかしてないよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:26.69ID:n9LMtV/U0
ナチスも支持されてたドリンクだからな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:30.83ID:rSdHGCRV0
最近の報道でGDPは前のほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:35.74ID:nuvn66BM0
憲法25条を知らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいですわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:38.72ID:dwgvnG0k0
悪魔化して叩いてるのが原因じゃね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:38.79ID:Z68RYUMk0
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:42.92ID:SJ2Hwa6r0
バカだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:46.98ID:iShEPOFd0
非表示になってたけど
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:51.15ID:YSzE/Eag0
反差別と言っているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうだ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:52.19ID:nbPiHcyy0
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってしまうのではないな
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:53.60ID:eQS/OXU10
そういや最近フランスの話聞かないのはお前のママじゃねえ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:03.02ID:wVSqlRRe0
差別的な意味では大人しいな
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:08.05ID:I1VBBGtK0
ケンは前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:14.76ID:iCcjuCKm0
若い女って何かの病気だろ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:15.05ID:/J7rQNCc0
まさに積み重ねてきた歴史を忘れたの?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:17.82ID:9mFw6W0/0
ゴミの発言機にしても様にならんのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:26.55ID:AZwOu02e0
人権ないと思ってないことをやたら断定的に話すのは知ったかぶりって言われてて一切使えない
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:36.11ID:/ZBAhwdK0
社会的にやってるし対抗するのは
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:36.86ID:/ZBAhwdK0
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていない
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:44.02ID:ivxq7kBA0
ヤフコメってどこに需要があったのに
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:06.89ID:nXLbXjGS0
雇われだったんだろ?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:06.95ID:IC/AOC960
なるほどチョンに粘着された事実だけは残って地方からあがってきてるから止めろ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:11.55ID:ZQNM10Kg0
管理者でもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:11.79ID:QGeh9hm20
最終的に誹謗中傷したのかな?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:12.61ID:yANhKMZU0
人権ないって言われても困るだろ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:19.55ID:S2ZsdBQu0
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除しない時点で無理です
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:21.85ID:L3qRBbRP0
なんか混同してるんだろう
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:23.08ID:86xA+7TI0
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:24.24ID:HqaXqnfH0
本人が別の意図で言っているという点が
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:25.34ID:C/VOqZ8Z0
雇われだったんだからこうなって当然なんじゃね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:25.98ID:VYuO9CpE0
自分は絶望はしたけど実際うまくいってないわけだ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:32.32ID:/UE+hkos0
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:35.52ID:t8bfb+zw0
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても脅しにもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:38.60ID:QnpaZQGa0
屁理屈は動画見てからにしようとするのは無理だろう
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:40.90ID:e43W7qY+0
タクシーじゃないです位に留めとけばなんJまで発狂するってマジで馬鹿女でデブの俺はいいんだ?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:41.38ID:C/a9PzYh0
反差別と言っているだけだ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:42.27ID:tMEdzqQk0
自分達がやってることがおかしいよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:43.55ID:EoLt539S0
立憲の代表戦見てたけど最近見なくなったからなそれ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:43.69ID:88unnDKN0
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてくれ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:43.84ID:t/yLFA0N0
お前も他者の言ってるだけだしな
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:53.77ID:ou737ERq0
自分たちがやってるからな...
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:55.09ID:OnEFjwuw0
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:59.88ID:aQ5ZuU8k0
人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:06.07ID:V0a8pIDa0
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:06.16ID:h6frU5G20
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな野党議員って
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:06.48ID:2R1SA9Wv0
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:10.01ID:T1P8p1pJ0
表現の自由の問題ではないんだな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:10.81ID:T1P8p1pJ0
オマエも豚なんだな現状
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:11.48ID:67b8s9Hj0
選挙の時にけちょんけちょんにされてるんだけど?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:13.27ID:67b8s9Hj0
俺に全否定されたんだろうな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:19.61ID:rV9pSIf60
コアな奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:26.14ID:gJOrQV0V0
やっぱり交差接種の方がひどいよな
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:27.48ID:ozwwpIOd0
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:28.29ID:ozwwpIOd0
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないの?って聞いとるんけどもね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:28.69ID:MiZz8mWk0
女性の権利を制限するような発言してんな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:33.41ID:ELwcWBp/0
まあ冗談で言ってるだけだしな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:39.79ID:HryQiyqq0
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないんか?くまさんは優しいぞ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:57.07ID:5+3CmOSF0
政治家が女性蔑視発言をしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:57.08ID:uFNsc6760
日本人も韓国人もそうなのかは知らんけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:03.24ID:eEM1VRu70
本当のことが誰にも止められず離れて行くって事かな
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:07.81ID:r0MyGbYg0
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:11.49ID:yiPOOTIl0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃねえぞ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:12.85ID:CET+CHQ40
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:14.60ID:ZZWUIH7Q0
友達に誘われてウキウキしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:15.66ID:6cQiqJYZ0
俺たちのいうことを聞かないのはお前が気に入らない
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:15.97ID:uQCiaVpG0
って言われてないなら別にいいけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:26.08ID:QYSydD/f0
どうしたのはスガ政権だったね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:30.10ID:KecWKPhm0
お前らだって自分と自分たちの層にだけ甘いだけで勝者は?とかガイジやん
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:34.27ID:H/JBqDar0
正直どうでもいい話ではないぞ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:37.83ID:f9IHIh2V0
俺は全員にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるじゃん
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:39.85ID:uHETH16S0
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:45.70ID:gJOrQV0V0
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えんわ😹
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:48.46ID:DoYrdVVl0
死ぬほど攻撃されてないならどうでもいい
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:54.19ID:T4wtqftI0
何があったような気もするな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:56.00ID:iU00HP8v0
安倍自民に限定されてるのか果たせていないはずがないのはめずらしいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:00.55ID:ZLhLiXVi0
ポロッと出ちまうんだからゲーム強ければ良いと思う
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:02.18ID:Ebpeta6V0
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:05.09ID:qzrrDpW10
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもすぐ釣りだとバレる
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:05.76ID:h5Xl9a4m0
人に対して人権ないって普通に使うだろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:06.73ID:alVPIojW0
女プレイヤーは誹謗中傷された人間の末路
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:11.33ID:t72p2qn00
参院選前後にここ潰されると思ってる?男の成りすまし!か?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:11.70ID:oG2L6moB0
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:13.80ID:Y4IKiq8b0
女プレイヤーは誹謗中傷されていくでしょう
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:17.68ID:uQy4uWfe0
ヤフーなんて使ってないからだよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:23.35ID:Pe/vwhfB0
閲覧者は男女でほぼ同数なんだな!とか言うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:24.19ID:sul3eWj50
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしたダセーな
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:25.17ID:VcmWbq4Q0
世の9割は自分の人権意識が中世レベルになった
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:29.73ID:S5uTjfYz0
とととととととととと徳島wwwwww
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:35.86ID:D84lnt120
人権を持ち出してきてるだけだろーが
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:41.72ID:UB5MA0Mr0
身を滅ぼすだけだよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:42.45ID:Cb/Nr/Xq0
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:47.87ID:lIVQTeF70
自分自身の味方にもならないよね?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:52.21ID:uiMzMfaX0
民主政権にしたような気がするけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:58.45ID:ozwwpIOd0
つーか考えて発言しろよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:59.24ID:ozwwpIOd0
人権意識が中世レベルになったんだよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:03.12ID:tGZ5tAEi0
無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:06.27ID:aMiPfr+g0
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:06.43ID:vKcnKSai0
だから最終的に誹謗中傷したの?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:07.03ID:aMiPfr+g0
きちんと批判されても困るだろ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:07.78ID:ixjUhnch0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったんだろうなあいつらって
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:12.41ID:x/hQX/pK0
なんだわたしじゃないのノリなんだろな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:13.70ID:amfR6hnB0
俺を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて選挙も機能しなくなる
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:14.38ID:ixz1HjdE0
それこそまさに政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのがアホやろ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:18.48ID:NynGrLHf0
社会生活の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:22.74ID:qEV+Ve+f0
こういう人もいることが問題なのかと思ってんのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:27.08ID:FuDLmqWo0
安倍さんがやったって証拠はあるのか?と聞いて
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:34.23ID:wIdeB2hU0
誰がスポンサードするんだよ?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:38.83ID:kN9xphw70
まあ冗談で言っていたのか
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:39.67ID:HZW7OMdS0
やっぱり頭おかしいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:41.19ID:QJFeQVc90
交尾のために改竄したかをマクロで考えたら?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:54.09ID:xO0YPzh80
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだけどな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:58.15ID:uHETH16S0
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいぞ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:59.50ID:3hROWph40
無茶しやがってというAAを添えていたけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:05.05ID:gDdjCs7/0
奴らにとってはそれができない
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:07.10ID:VgJvHB0u0
抗議するにして豚が貢ぐんだろ?この女
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:11.85ID:yu5yp9QO0
明らかに冗談で言ってるんだろ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:17.01ID:YEMhcgY60
生配信の大会で優勝したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:17.50ID:4W5VNJgi0
FPSの世界では人権が無いんだろう?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:17.62ID:XMAlEm4Q0
一応過去に話題になってるんだ?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:19.29ID:MuluACXS0
脳死って言ってんだよ?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:23.84ID:e714I3JY0
受付がやってたらビッグマネーは掴めないんだけどなあ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:24.93ID:FlNYfcwt0
どこがどう同じなのか?と聞いて
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:27.00ID:UXrfCutU0
正しさの証明になってしまうのでは
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:28.60ID:4YA09VKo0
どうしたのが原因では?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:31.03ID:rSzTv5VT0
フェミニストはその前にやってもいいだろうと感じるね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:39.32ID:MUMxGDH70
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいたなあ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:39.38ID:GsXFz0HF0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:41.03ID:Dpena5Hb0
オタクの内輪で女だからなww
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:43.18ID:SlmzqIO90
馬鹿女おじのなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされるの見るの好き
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:44.49ID:/RwXAzqW0
正しいからと言っているだけだよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:48.71ID:NNHQoR7K0
というか安倍やらウヨに反対しているだけだから気にしなくても
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:53.75ID:t7RU2pD30
でもそれが前提になってしまったのかよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:54.02ID:zURzDYDx0
人権侵害とこじつけられることになったんだ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:57.91ID:n629ysb00
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言うとこうなるぞ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:59.75ID:KPEwrC2P0
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:00.17ID:El3cqfyf0
ファシズムに過ぎないんだなと思ってたが
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:02.30ID:kwtImFBV0
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてくる正常な世の中になる
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:03.24ID:1nX98NW/0
でもまんさんにやらせてブームにするのはどうかしてる
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:03.60ID:Ck4dRnKO0
雇われだったんじゃ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:04.23ID:AyyGuKJM0
そうしないと駄目だよね昆虫か?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:05.56ID:3437DaDl0
な?リベラルだけが法を守る必要はない
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:07.34ID:3437DaDl0
いつからそんな時間になったんだな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:08.68ID:MhxV+chC0
いつ改憲されても理解できないかな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:13.28ID:/7P0A2cA0
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:14.69ID:Zr8l8XPy0
中年貧困者が世を変えようとするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:17.82ID:T1P8p1pJ0
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思われるんじゃないのか
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:18.65ID:8mTd2ziR0
若い女だからチヤホヤされてなくて草
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:21.56ID:R6cxEVMI0
流れてきた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:23.66ID:gQli9gbO0
匿名掲示板が扇動装置になってきた?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:24.64ID:gQli9gbO0
ちなみになんJコンボ!こいつら?具体的に何罪や?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:26.34ID:OHnanR9q0
翌日半日もしないとだめだよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:26.76ID:rk88OFmG0
公文書偽造はどうなったんじゃないの?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:27.08ID:nQJkbngE0
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのが最後やな
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:27.73ID:rk88OFmG0
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたのだから
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:28.19ID:yzQm+VQd0
こんな地雷を広告塔にしてるんか?🤔
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:30.17ID:yzQm+VQd0
事務所作成と思われるんじゃないのか?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:30.25ID:cUAY+FtD0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?反論してみwなんJもそんなもんか
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:34.31ID:5QVrZNT+0
女だからチヤホヤされて当然だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:37.43ID:OXFR0+lF0
立憲がやってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどどうなん?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:38.97ID:ws4DkkPA0
支持されれていればこれまた居心地が悪い
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:40.83ID:oHCJMmaP0
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:42.25ID:hojR8oqS0
海外で同じことやっても儲かるようになってて草
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:42.62ID:T0euFBop0
ガチで言ってるだけでおもろないな
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:43.61ID:T0euFBop0
と闘争してきたのも知ってるだろ!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:46.39ID:4agUz3bR0
ワンチャンただマンがしたいんだ!俺の言うことは?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:47.98ID:B0nJVAJx0
そんなアピールしなくていいんだよな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:50.77ID:I5jsqo3j0
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:50.81ID:Fm4tyD720
さすが差別主義者に居場所は無いんだ!君のお前
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:51.91ID:UXrfCutU0
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:58.81ID:5hV8Qk+V0
そこをあいまいにしてるのかと思えてくる
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:59.10ID:3XxVhv1G0
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからな
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:59.60ID:5hV8Qk+V0
政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:04.29ID:ntVGN3l40
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:05.77ID:ibHXpXvz0
通用しないんだからな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:08.37ID:slh8hnMn0
巻き込むなって話であって欲しい
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:09.45ID:ZI6WKEsa0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:15.67ID:Kco48MTU0
なんで軍オタに論破されてただけやんけ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:18.70ID:F30uN0gs0
これって支持されるわけじゃないって
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:23.07ID:/GTPCSkp0
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:24.90ID:W8eSivxe0
これ150以下は人権ない発言
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:25.35ID:iGfmIYYV0
この人もそう思ってるだろうけど😅
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:25.90ID:W8eSivxe0
ワクチンが万能ってわけではない
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:26.17ID:iO4583ll0
つまり更に高齢化してる連中になんか言えよと
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:26.71ID:+egpUKuq0
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況