X



トップページ既婚女性
1002コメント355KB
神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:40.77ID:Si9z3NbC0
ご冥福をお祈りする奥様はここに集まりましょう

次スレは>>980さんがたててください


10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641449403/

11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641682149/

12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641899926/

13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642343990/

14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642892229/

15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643861192/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644644526/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646709828/
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 01:36:20.53ID:VaWMLEyM0
>>749
2人とも親から愛情をタップリ注がれて育ってそう
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:19:24.48ID:VqcQ6NBd0
なぜ松田聖子のスレに短足デカ面キモタコ一家箱推しの後期高齢75歳BBAが粘着してるん?
お前のTwitter晒したろうか?
お前は聖子と違って自身に生活力の無い旦那依存の専業主婦老婆だから、この板に居るのだろうが、顔はゾンビ、旦那は痴呆症の哀れ底辺BBAじゃねぇか!
自分がゾンビ顔だからムンクの叫び顔の工藤草履に共感してるんか?
棺桶に片足つっこんでるゾンビBBAがヤンキー一家の箱推しなんかしていて恥ずかしくねぇの?
場違いなゾンビBBAはSMAP(笑)の板にでも逝けよ
気持ち悪い
0752可愛い奥様←これが見えねぇの?
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:36.41ID:VqcQ6NBd0
ココは可愛い奥様のスレであって
醜い汚婆様のスレじゃないんだが?
ココミだかコーキだか知らんが親の力使っても全く売れずにインスタ芸人やってるだけの両親似のデカ面姉妹の話はスレ違いだから他所でやってくれん?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:15.21ID:qrApQvaw0
無関係なスレでこんな夫婦https://youtu.be/zHBsZ0-azI0を箱押ししてくるババアは自分もコイツらと同じくヤンキー出身の、主腐なのだろう。
工藤草履って親が水商売やってたよね?やっぱ育ちって幾つのババアになっても所作に出るよね。
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:47.95ID:oyT/c7Ai0
工藤さんちはお父さんが割烹職人さん。
夫婦で小料理屋やってたから、間違われるけど、お母さんは水商売じゃない。
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:46.85ID:VqcQ6NBd0
>>754
ねぇ婆さん婆さん、
じゃあ一つ教えてほしいんだけど
工藤が高校中退する前の女子高生時代に制服着てネオン街のスナックみたいな看板前に立ってる写真あるけど、あれ何?
親がやってた割烹って羽村市内のネオン街にあったの?随分ガラの悪い割烹なんだねぇ
育ちの悪さ炸裂だねw
旦那の母親や弟も変な人だしw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:49.93ID:YJZB7+f00
>>749
関西特に大阪は人間性を疑われる程に劣悪なのは
吉本興業のチンピラ共や幾多の残忍極まる狂悪事件で御察しよ
中でも紳助や吉本と親密な有田芳生、山本太郎、野間易通、李信恵等が
沙也加と大阪維新を同一視させ嫉妬ヘイトしてるからね
まぁ其の闇を知る千葉麗子、エリカ様、小向美奈子、後藤祐樹、ダルビッシュ翔辺りが
パヨカルトの裏関与を証明して呉れるね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:20.53ID:Xtf1eCz90
沙也加さんも亡くなるまでは
母の愛情とサポートを受けてとか
別居していたけど父の愛情を一心に受けてとか
お婆ちゃんの愛情を受けて育ったと言われたんじゃない?
内面は誰にもわからない
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:28.67ID:oyT/c7Ai0
旭輝子とは行き来してたのかね、沙也加。
神田実家は新宿区弁天町だから、気軽に行けるし、泊まりに行ったりできるよね。
疎遠だったのかな。神田独り暮しのマンションにも行ったことない感じだし。
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:53.24ID:EX+nb1Oe0
>>758
ほんとここ10年くらい沙也加はお正月とかどうしてたんだろうね
SNSにも一切触れられてないからひとりで年越ししたのかなあ
前はおばあちゃんのお雑煮とか載せてたのに
可哀想に
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:00.10ID:oI19qjXx0
神田沙也加さんがお亡くなりになって十か月早いよね
彼女は結婚相手を芸能にこだわってる限り不幸しかなかったのかもしれない


でも最初から最期まで芸能に囚われた人だった 一般人風は飾り
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:50.11ID:/f5Lmx1B0
聖子妊娠、出産、お宮参り、入園式、卒園式、入学式、運動会、正月恒例ハワイ旅行、も〜ぅ沙也加フィーバー。家族3人で登場、正輝聖子は仲良しアピール。女性週刊誌は、さぁ〜ちゃんが〜とか、見出しよくあった。
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 04:15:23.26ID:f4aQlNoW0
>>758
聖子実家に旭さんがくる感じだったから離婚してから会ってないんじゃない?
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:52:42.90ID:H1QpeNIv0
前田敦子が昔の松田聖子みたい
仕事多忙でも良い母アピール
全部実母に子育て丸投げしてるだろう
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 09:29:39.56ID:qmBo8Xs30
秋吉久美子は卵で産みたいと妊娠会見。
出産後間もなく離婚、息子は福島の実家に丸投げ。息子は福島で育つ。秋吉は東京で再婚離婚を繰り返す。息子は窃盗時落下で死亡。
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:47.14ID:KDZ07+gr0
>>760
デビュー時は下駄履かせ過ぎた感あったけど努力と才能で世間から認められたと思う
容姿も良かったし
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:58.62ID:gF4AOMV+0
>>754
え、知らないんですか?
ひょっとこ静香さんのご両親は羽村市内でカラオケスナック「ラベンダー」を営んでいた、立派なお水商売屋さんですよw
その影響か、ひょっとこ静香さんは今でもヤンキーが好むラベンダー色というか、パープルがお好きで、事務所の名前もパープルでしたね。
ひょっとこ静香さんのファンの方って御本人に肖っているのか土田晃之に代表される様な、ガチもんのヤンキー出身者が多いので、きっと貴女も木村夫妻を見習って蛇の入れ墨でもしているのでしょう。
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:07.26ID:uvS7CCJH0
>>760
両親が人気芸能人で祖母も歌手、自分の仕事も芸能
こだわるっていうより芸能人以外と知り合うチャンスはなかった
環境からしてウマが合うのも芸能人だったろうし
学校はいじめで転校退学の繰り返しだったし
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:38.85ID:O0Af9gOF0
>>4
そりゃ聖子に命令されて妻子捨てちゃうようなMだから
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:16.53ID:O0Af9gOF0
>>684
こういう顔は腐女子や醜女しか絶賛しない

モテる女は敬遠する顔
リア充女は嫌う顔
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:55.68ID:O0Af9gOF0
>>679
需要がないから芸能活動できなかっただけ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:21.53ID:O0Af9gOF0
>>674
コミュニケーションお化けw

確かに・・・悪い意味で
付き合いが長続きしないんだよなあ
やたら色々な人に近づいて媚びるから
天狗タイプは人を見る目がないから褒めるんだな (桃井)
その後に感想聞いたらボロクソだと思うがな
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:45.79ID:O0Af9gOF0
>>663
それはおまえがあの短足胴長のキモ爺が好きなだけだろ
アホか
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:00.57ID:O0Af9gOF0
>>653
実家で聖子と沙也加の喧嘩は
近所に警察まで呼ばれていたのにアホか
不仲は深刻だった

沙也加はいつも聖子を持ち上げるコメントしかしていない
エピソードがいつも聖子の好感度をあげるものばかり
思ったことなんて言えないように飼いならされていた
ストレス溜まるだろうな

裏で大げんかは想定内
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:07.64ID:q1DQtmfG0
松田聖子は仲本工事の葬式には行くのかな
沙也加ってドリフの面々と共演したことあるっけ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:56.35ID:O0Af9gOF0
ところで聖子達兄妹は
まだ父親の墓を買ってやってないのか?

だらしない家庭だな
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 05:42:23.18ID:YnqzvzmO0
>>774
聖子さんは会長の時は行ったけど冠婚葬祭はほぼ相手側に気をつかって行かない
何をするにもバッシングされまくった時代があるから迷惑かけないため
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:31.38ID:PllZvjxs0
>>775
墓の話ばかりする墓マニアって70歳以上の高齢ババア?
福岡って納骨堂が普通で墓なかったり地域によって風習が違うだけだろ
お前が早く墓に入れ老害w
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:07.35ID:Cg+FqpcW0
>>776
何一つやましい事がなければ意味のないバッシングはされないでしょう。
夫婦で子育てをしっかりやってきたタレント夫婦はごまんといるわけで。
ファンがバッシングされて可哀想な聖子ちゃんなんて持ち上げるから
人として成長出来なかった。
その犠牲者だよ沙也加は。
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:45.08ID:YnqzvzmO0
>>778
ずっと意味のないバッシングばかりだったじゃん
何回も否定しても無駄だったしだから反論しなくなった
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:07.79ID:XefL84/Q0
つーか、なんで聖子のスレに後期高齢者の草履ヲタが根を生やして居座ってるの?
工藤草履なんてタダでさえヤンキーセンスで悪趣味すぎて嫌われてるのにヲタがこういう行動すればするほど余計に嫌われるって分からない?
キモタコ一家LOVEの悪名高い75歳の婆さん「拓哉ラブ」とか書いててマジ吐きそうだったんだけど?
聖子のこと色々言ってるけど、自分こそが年甲斐もない色ボケ婆じゃん
キモタコも50歳のオッサンだけど、75歳って言ったら、そのオッサンの母親みたいな年齢じゃん
聖子の批判する前に己の生活態度を見直したら?
ほんとキモタコ一家ヲタはロクな婆いないな
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:13.76ID:Cg+FqpcW0
>>779
ふーん
アメリカで不倫もしてないし幼い沙也加を振り回してもいないのか
都合が悪いことは全て排除出来る脳みそが凄い
こういう人間と暮らす家族は大変だな
まさに松田聖子そのもの
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:31.86ID:XefL84/Q0
>>781
工藤草履は結婚後に「ヨシキ〜」なんて公共の電波使って元彼の名前呼んで、曲も書かしてた恥知らず
ヤンキー気質は幾つんなっても治りませんな
草履親が水商売やった件で論破されてたけど、それについて嘘の情報書いてた事への謝罪まだ?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:37.57ID:B7p+Q/Mh0
チョ・マテヨ夫妻が協力して足にヘビの入れ墨している事を
日本語が不自由な2人のインスタ芸人娘はどう思ってるのだろう?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:51.34ID:XefL84/Q0
結婚出産後に公共の場で元彼の名前を呼び捨てするとは元ヤン静香ならではだね
聖子が公共の場で「ひろみ」なんて言ってるの聞いた事ない
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:24.86ID:wKxQv0Iy0
>>777
墓の話って高齢者がする話題なのか?
詳しいな

発狂してるw
老人は気が短いって本当だなw
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:01.95ID:wKxQv0Iy0
>>777
こいつ狂ってるな

他人をいきなり罵倒してきて
墓の話ばかりしてw
1回しかしてないだろ
底辺は罵倒言葉が汚くて怖い
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:02.60ID:wKxQv0Iy0
聖子と草履で争ってるのかw
笑える話だな
どっちも糞だろw
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:22.21ID:XefL84/Q0
>>787
草履は糞で異論ありませんが、聖子は糞じゃありませんよ

あなたが思う糞じゃない人って、どんな人?
まさかのマッチ先輩?
5年以上もの間、かなり年下の会社経営女性との不倫関係を続け、ジャニを解雇され、奥様やお子さんとも別居されてますが・・・
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:07.16ID:LN9HUaur0
聖子ってやりたい放題やってて嫌いだったけど、一人娘が自殺するなんてこれから生き地獄じゃないの
お金があろうがなんだろうが全て無よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:15.59ID:wKxQv0Iy0
>>788
おまえは糞しか話題にできないのかアホんだら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:38.65ID:wKxQv0Iy0
>>789
おまえや普通の人の感覚ではな

ライブで黒い服を来て
娘の名前を呼び涙流して娘に捧げる歌をうたったらしい

常人には立ち直れる時間はまだ足りなくて話題にもできないだろうけど
商魂たくましいなとしか

沙也加成仏できるのかな
心配だわ
沙也加は働くお母さんが好きじゃなかっただろw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:19.44ID:XefL84/Q0
>>790
あなたはここで一体なにがしたいの?
中森さんは糞ですか?糞じゃないですか?
その答え如何で、あなたが何者かを判断します
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:27.77ID:wKxQv0Iy0
>>792
おまえって糞ばかり持ち出して

てめーはうんこじゃね?
汚いなあ
出ていてくれw
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:41.84ID:wKxQv0Iy0
キチガイに判断されても意味ないけどな

基地って客観性がないから判断するなんて言い出す
メンヘラかまちょうぜー
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:40.84ID:XefL84/Q0
嫌いな人のスレにわざわざやって来て粘着している人こそが基地外です
メンヘラ中森さん共々、精神病院での治療をお奨めします
尚、厚生労働省が自殺対策として電話相談も行なっているので、これ以上、自殺者を増やさないためにも中森さんやそのファンの方は適切な指導を受けましょう
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:19.39ID:d8HuWfPx0
聖子、お母さんの介護をしているんだね!偉いじゃん。

中森明菜とかいう人は介護される側だよねw
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:10.76ID:wKxQv0Iy0
介護偉いってw
信者にも馬鹿にされる聖子

なんか可哀想になってきた
惨めな扱いするなよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:42.11ID:LN9HUaur0
松田聖子とは何だったのか?ではなく神田沙也加とは何だったのか だよ
あんなに日本中に祝福されて産まれたのに、大人になりきれないまま、あんなどうでもいい男の為に痛い思いをして死んで可哀想ったらないわ
成仏できてるといいね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:48.25ID:wKxQv0Iy0
聖子が娘を思い通りに抑えつけてきた
だから沙也加はそれを男にやろうとした

育てたように育つ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:28.76ID:tPljtiPU0
今は聖子があの気弱そうな再々婚旦那を牛耳っているけどお母さんの介護やなんかでさらに聖子が色々求めてきたらさすがにあの旦那も嫌になるんじゃない
ちゃんとした歯科医なら勉強に勤しむはずだし
あのまま聖子に喰われなければ若い奥さんと自立した子どもたちに一安心、幸せな暮らしをしていただろうに
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:40.05ID:wKxQv0Iy0
そりゃそうだろ
それなりの地位も収入もあるのに
なんかヒモ扱いされて・・・

芸能界の収入と比べるとそうなるわな
男が有名人に浮かれてしまったんだろw
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:18.13ID:LN9HUaur0
旦那さんも密かに後悔してるかもね
これから二人で老いていくだけ
二人で過ごした青春もない

あのまま結婚していれば、
可愛い我が子と家族を築けたのにね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:40.21ID:RJiRBHsn0
>>773
それ前から不思議なんだけど
家での喧嘩が近所に聞こえる?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:02.03ID:wKxQv0Iy0
>>804
外まで聞こえるめちゃくちゃ激しい怒鳴り合いで
近所の人が通報した
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:15.77ID:hkbYM9pU0
>>803
今のご主人はお子さんふたりだっけ?
孫が生まれても抱く事も出来ないだろうね
80歳90歳となったとき、もしひとり残されたら孤独だわ
でもそれも自分で決めた人生ね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:45.64ID:6YgyeGOx0
聖子の莫大な遺産は聖子兄の娘に行くの?
それとも旦那の双子息子に行くの?
正輝遺産は銀座のj子ママに行くかのかな?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:46.61ID:q1LCj8bY0
もうどんなにチケット代高くしたって虚しいだけよね
そんなことで聖子の欲が満たされるならいいけどさ
昔の映像もケチケチ出し惜しんでるけどこれからファンもどんどん死んでいなくなるのに
お金はあの世には持っていけないし一番遺したい人もいない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 02:05:45.46ID:NvQ6G9Gn0
>>807
そもそも莫大というほど遺産あるのかな?
セルフプロデュースのつまらんCDは売れてないだろうし稼ぎ所はコンサート、ディナーショー、グッズだけでしょ
earthで服を買いニトリに行く聖子ですものw
そりゃ一般人よりは金持ちなのは確実だけど、あれだけのスタッフを率いてやってたら給料や経費だけでも凄い額飛んで行くだろうし
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 07:05:52.95ID:hdSTJhjs0
去年だか一昨年だかホラー映画作って大赤字出したでしょ。
ファンが夢見るほど莫大な遺産は無いと思う。
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 07:48:54.48ID:NvQ6G9Gn0
ホラー映画なんて作ってたんだw
アイドル全盛期時代の楽曲も自分で作ってないから歌唱印税は微々たるもんだし、
そりゃサザンミスチルB'zとか作詞作曲自分でバカ売れし続けてたミュージシャンと比べたら稼ぎは雲泥の差だろうね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:43.09ID:700PVBx80
>>811
そんなん言ったらココの婆さんの大好物チョ・マテヨ&ひょっとこ夫妻だってそうじゃん。
チョ・マテヨさんはバカだから創作活動は一切しておらず印税は一切なし。出演料のみなので聖子以上に不労所得は入って来ないから高水準の生活レベルを維持するには鬼ひょっとこ嫁に鞭打たれながら五十路の身で頑張らなきゃね!
今年は連ドラで一桁台の視聴率を出してたけど。
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:47.90ID:700PVBx80
チョ・マテヨさんはアイドル上がりと言えど大手プロダクション所属で守りまくられているので仕事はあるだろうけど、その分、稼ぎの6割を事務所に持ってかれてるよね。
グループ解散でMステにも出られなくなったチョ・マテヨさんだけど、出てた頃はB'zの稲葉さんやミスチルの桜井さんに挟まれて有能気取りのご満悦シタリ顔だったけど、その実態は曲一つ作れない無才能元アイドルじゃん。

因みに聖子は自作でミリオン出してますから。
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:39.43ID:ygKTYrCA0
メリーさんの羊が逝去されたら夫妻で役員就任するとかありそう。静香御前は、ジュリーさんに学校紹介したり、大親友だし、遺言で何かあったらジュリーさんを助けてあげてとか書いてそう。
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 11:57:09.07ID:6sTwIwIt0
>>814
大親友のわけないだろ
使える駒程度にしか思ってない
アホか

ジュリには草履は使用人
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:55.48ID:wyRp9tcx0
キムタク夫妻関係ないよ
ここは松田聖子と神田沙也加のスレだから
話逸らしたくて必死すぎるわ
困ったときの「あなたにあいたくて」
恥ずかしくないのかな…
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:43.51ID:6sTwIwIt0
聖子ヲタが叩いてるんだろ

誘導されてしまった
草履の話を止めさせろよ
ヲタ仲間の責任
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:43.15ID:NvQ6G9Gn0
娘が健全に育ってる仲良し家族って例で急にキムタク夫妻と比べ出した人がいるけど、バカだね〜
自分以外に興味ない聖子がキムタク夫妻みたいな形態を羨ましがるわけないってのw
家事好きで男に尽くすの生きがい静香と違って聖子は料理もずっと母親任せ、男は下僕w、仕事人間でオッサンみたいな性格じゃん
沙也加失ったのはさすがにダメージだろうけど、世間一般の平凡な主婦の価値観と同じには語れない魔物だよありゃ(褒めてる)
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:12.65ID:5C3PcFQB0
>>818
沙也加に対しては人並みの情愛もあるし死んだ事は悲しいだろうけど
聖子は普通の人間とは感性が違うっていうのは納得
仕事一筋の男性芸能人みたい
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:35.32ID:6sTwIwIt0
>>818
そう思うなら
そんなに長文で必死に言い訳しなくていいだろ

笑えるだけどw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:35.23ID:UkyboAe+0
当たり前だけど今の旦那と聖子じゃ沙也加を失った温度差はかなり違うよね
沙也加はあの旦那と口もきこうとしなかったというし、正直懐かない子に愛情なんかないわね
いなくなって本心は気が楽になってるかもね
自分にはとりあえずふたり子がいるし
実の親でも夫がいつまで嘆いてんだ!って妻を叱って温度差に絶望して離婚とかもあるからな
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 16:38:22.72ID:ygKTYrCA0
聖子と現旦那が再婚したばかりの沙也加バースデーに二人から4℃だかスタージュエリーだかのレインボーリング貰ったとか沙也加ブログに載っけってた。可愛いリングだけど安っぽい
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:55.42ID:hdSTJhjs0
>>818
魔物が人間の子供を産んだからこんな結末になったんだって事か
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:52.48ID:BUyFOMGv0
>>821
波多野さんと同じ事をすれば聖子が私の為に離婚して戻ってくると思ったのかな?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:41.38ID:TVLt3LE60
>>822
それもあの旦那が沙也加が雑誌かなんか折り目つけてたのをめざとく見つけてリング買ったって話が文春に出てたわ
でもその後、ソウル旅行に連れて行かれて沙也加は旅行中一切口利かなかったってね
聖子はこの時も沙也加に見せつけるように旦那と同じ部屋に泊まってやってたのかしらね
こんな母親気持ち悪いわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:19.80ID:PxYDQDwC0
あの旦那、本当に貧乏くさくてダサいのよね
沙也加におもちゃみたいなリング買って気をひこうとしたり聖子ポロシャツ着て出かけたり
そのくせ松田聖子と結婚するようなキテレツさもあり
沙也加は正輝の太っ腹を自慢していたことがあるから余計に継父はみみっちいわよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:22.34ID:CDOTNpex0
聖子ってデビュー当時からチェリーブロッサムくらいまでは凄く可愛い
白い清潔感ある肌に一重でキラキラした目、黒目が茶色くて鼻が忘れ鼻で、聖子カットも似合ってた
二重になって眉毛を整えだしてから魅力なくなった
今はワンレンがとにかく似合わない
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:19.97ID:dPzGYaQb0
>>827
聖子、鼻だけは元からすごくいい形よね
沙也加は魔女鼻で先が垂れ下がっていたけど
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:03.38ID:ygKTYrCA0
>>828
沙也加鼻は可哀想だった。
市村正親風の鼻で舞台には最適。
やっぱりなるべくしてなった舞台女優。
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:32.82ID:cWjhGTfY0
モト冬樹が沙也加デビュー前にすごい美少女と触れ回ってハードル爆上げで出てきたら、全くインパクトがない印象に残らない顔でガッカリした覚えがある
絶対売れないだろうと誰にでも分かる感じ
あの世間のガッカリ感は感受性の強い沙也加は痛いほど分かっていただろうな
やめときゃいいのにって空気
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:04.43ID:cl9+U9+60
>>830
芸能人てテレビでたいしたことなくても実物は一般人と別の生き物ってくらい綺麗だったりするからモトは悪気なかったんじゃない?
聖子も近くで見たがすごい小顔華奢で肌が真っ白に発光して妖精みたいだったし、
沙也加もデビュー前に聖子のディナーショーで客席に来てて聖子が「娘が来てます」って紹介したら沙也加立ち上がって客席にニコニコ会釈して可愛かったわ
あの時の子がこんな事に…と切ない
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:58.21ID:DABxgNYq0
デビュー当時沙也加はスタイルがドデーンとしていた
顔はまあ普通
聖子はスタイルはO脚ガリガリでみっともない感じだったけど、顔は可愛かった
しかし売れてすぐ百戦錬磨の女みたいな顔になった
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:00.42ID:cl9+U9+60
>>832
沙也加って顔デカイとか言われてたけど、小顔聖子とのツーショット見るとたいして大きさ変わらないんだよね
多分、顔の横幅いっぱいいっぱいに目が配置されてる派手な作りだからそう見えるんだと思う
鼻もガッシリしてるし
鈴木杏樹も同じ理由で顔デカに見えるけど、他の芸能人と並んでも特別大きくはなかった
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 05:11:18.55ID:cl9+U9+60
>>834
これが同じ大きさに見えるとは老眼が深刻よあなたw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 05:34:13.37ID:RyoOyOmH0
百恵の壁は高かったね
松田聖子じゃ外見も中身も違いすぎる
選んだ男も誰一人三浦友和に敵わない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 06:43:58.44ID:CLYyh9dl0
同期なら河合奈保子後輩なら小泉今日子の方がはるかに小顔だけど
松田聖子ファンはネットで声高々に暴れるからみんな最初は騙されてしまうのよ

沙也加さんが最後に泊まったホテル閉館したそうよ
亡くなった当時、ホテルに賠償金払うために聖子は働かなくちゃいけないとファンは庇ってたけど
本当に支払ってたかも疑問だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:45.30ID:NzMS/uu00
聖子の顔は今は大きいと思う
若い頃は長い首にシュッとした顔だったけど、年とった今はおかめ
ガリガリなのに顔だけプクプク
顔が小さいのは中島みゆきだよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 07:53:19.34ID:cl9+U9+60
>>838
河合奈保子はデブだしキョンキョンはチビだから身長に比例してるだけでなんの価値もないじゃん、汚肌だし
キジョって自分達と同じ劣化肌とデブには優しいよねw
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:29.33ID:X+i32AYy0
>>840
典型的な松田聖子ヲタの言い回しだわ
下品でしかない
この卑劣で攻撃的な言葉をステージの沙也加にぶつけていたのね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:38.44ID:cl9+U9+60
ここは聖子のスレですよ?
奈保子とキョンヲタは釜板にでも行ってねw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:59.72ID:c2QKoY1j0
>>838
沙也加が飛び降りたのはエーデルホフの方でしょ
こっちは閉館してないよ
客足が戻ったかは分からないけど
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:51.33ID:NzMS/uu00
>>826
みみっちいと言っても大学教授なんて意外に薄給よ
今は聖子の金で運転手ついたりしてるみたいだけど
普通は慎ましく生きてるわよ
それに沙也加って若い子向けの物の方が好みそう
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:28.84ID:22wmFk+W0
>>837
斎藤工は小顔だし一般女性より顔小さい
それより聖子はほんと真っ白な色白だねえ
シミとかどう消してるんだろう
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:07.85ID:NzMS/uu00
>>845
年がら年中皮膚科に駆け込むと聞いた
雑誌では化粧水つけるだけ!と言ってるがw
次のお相手は皮膚科医かもねw
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:51.02ID:+8WSLgHo0
聖子、離婚会見で波多野にも金銭援助してたと言ってたわ
アメリカの留学費用は聖子持ち
歯医者なんて金ないもんね
結構貢がされてる感じ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 14:01:43.96ID:3vU/qkhV0
>>839
閉館したのはモントレ
沙也加が飛び降りたのはモントレエーデルホフ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:36.45ID:mex8GkKN0
>>828
聖子は鼻が小さくて
いいも悪いも粗が目立たないだけ

いい形とは言えない
おまえの鼻がよっぽど酷いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況