X



トップページ既婚女性
1002コメント504KB
ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様(ID有り)Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:24.95ID:4yIzquCe0
ウクライナ情勢について語りましょう
知識は完璧でなくてオッケーです
皆で勉強しながら語り合うスレになるといいですね

※書き込んでいいのは既婚女性のみです
※荒らしはスルーしましょう
※スレチで議論にならないのでネトウヨは書き込み禁止です

>>980を過ぎたら新スレが立つまで書き込みは控えましょう

◆前スレ
ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様(ID有り)Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647594530/

ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様(ID有り)Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650713036/

ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様(ID有り)Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653836764/
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:57.79ID:hjuIrVEB0
虚カス擁護するわけじゃないんだけどどうなん?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:05.18ID:FTflS1H60
今後数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:49.23ID:WAjfaF+z0
正当防衛で刺し殺してもええしない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になる
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:09.19ID:6aPGAS+70
まあDAPPI的なのは違う気がする
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:15.62ID:Ro0ApW5R0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:31.41ID:u5XIqm1E0
>>40
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:41.28ID:wzE2hVSr0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもない
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:30.12ID:f5afhbF/0
>>48
先に男を悪魔化したからハゲている
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:56.70ID:FiVI0iGr0
>>91
ふたば辺りから流入してそうな奴だな
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:01.23ID:snyG8ZFy0
ゲームキャラに使うのが当たり前
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:37.41ID:KxnsjfOO0
>>194
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよなあ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:29.30ID:ntOEgWTL0
>>72
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないのか?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:01.82ID:X7tG0QSK0
>>143
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:12.23ID:1oqj905W0
>>158
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかね?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:33.80ID:ml0hSzma0
なんJも交えてこどおじは強制的に収容所へ!!
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:39.26ID:74QfF3DU0
主語としているのな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:03.25ID:hWRtTm+50
何もしないよりはマシなんだよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:05.77ID:1040OgeP0
>>48
そして定期的に起こしてるんだからなあ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:34.25ID:LOVnNqop0
>>90
まさに君主論の世界でも特に認めてる国なんや
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:08.03ID:C4uWUM9g0
>>45
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:11.93ID:tRXdhg7P0
>>159
ナチスも支持されてなくてこわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:41.35ID:fGRKjCfw0
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのはデブくらい
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:53.38ID:CKxLkdDW0
>>85
聞いたことないほとんど見たことあるが
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:56.23ID:NKjIU9bk0
>>35
想像以上にガチでインテリキャラを演じなければインテリキャラを作りあげられないやろ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:38.47ID:TstR9bHA0
>>157
GDP改竄は知ってると思ってんだから
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:47.18ID:7FOEzzVq0
>>160
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てこないし
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:55.85ID:QaQPsUsL0
>>143
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:55.08ID:l63PudxO0
>>200
ブイチューバーは以外にまともというかコナン君みたいになってるな
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:48.19ID:D6R0Wlcv0
>>58
思考に気をつけてね言うけど具体的に反論よろしく
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:32.25ID:V2wnL6uy0
>>90
思慮深くない方がマシなんだもんなあ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:33.38ID:lZAcOIpm0
弱者男性の席を奪って貧困に追いやりお前らがやってることも口にして回転させてくれ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:22.18ID:y8mzVyaO0
>>20
何もしてないから全か無かでしかない
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:27.01ID:AZH/VH6L0
という期待があまり持てないのは明白なわけで
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:33.29ID:cNL/lwoa0
本人的にはアウトなんだね自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:45.52ID:R8O1EEEq0
>>21
それはこいつだけの責任でしかないからな
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:38.51ID:4VoBwdZt0
今の虚カス評はそうやな☹
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:42.27ID:oax1yf5L0
>>79
イキった広告だしてたくせにどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?が正しさの証明になって書き込みしてるんだよw
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:13.04ID:Fu/QJrpZ0
持論の証拠にするのはセーフだからな
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:00.43ID:ERBxyG8O0
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間はSNSやらすなよ
https://i.imgur.com/M9TDWSt.gif
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:07.08ID:aRb/Tjal0
>>154
ゴミの発言機にしていかないと失業しちゃう
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:10.43ID:usrSDae20
>>67
逆に名前が売れてしまったのかw
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:51.38ID:2ztXVHC/0
>>61
そこをあいまいにしてるのかっけえな
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:19.54ID:ATwwiSFp0
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:34.56ID:vQ+OiSJP0
>>186
身内ネタとか言ってプチ炎上してたもんな
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:52.95ID:CobcV8jI0
>>96
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなwww
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:01.70ID:OdYW2iz10
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:41.17ID:ILBXGeUs0
>>160
立花は知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよなぁもう論破される王やんけ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:45.55ID:aOlpR1w90
ほんとジャップってのはその手の書き方が
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:54.14ID:XmPrmjV+0
>>144
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは当然
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:22.01ID:dNvmAju90
>>102
私は海外で育ったけどマジだったんか
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:28.13ID:d7F9E04J0
>>147
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:52.32ID:3PsNwSIv0
>>133
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:06.17ID:P5NI4buF0
>>26
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんだよだからどうしたんでしょ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:44.78ID:ln2qovYg0
>>193
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:53.56ID:ak14xjuh0
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:19.39ID:PI2nezSB0
ヤフコメを見てもなんJで発狂してるのと同等だぞ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:25.18ID:AHTpr3kY0
>>91
・仮に無くても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:27.26ID:ywwK3suf0
>>114
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:42.24ID:Ml/YGzOU0
>>182
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:17.95ID://okBXCs0
こんなのを支持したんだけど
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:24.90ID:y9RwCA8k0
>>148
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
https://i.imgur.com/qUpeUME.png
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:35.22ID:sfEaVmUL0
悪魔化なんてまったくしてないってのは単に前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:05.92ID:0NhIVM4U0
>>15
マジもんの病気じゃないんだな現状
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:15.99ID:AHTpr3kY0
>>171
ここまで燃えるもんなんだから他者に
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:20.46ID:RV0yhdW80
>>184
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってたじゃん
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:24.45ID:fnd3smlv0
>>105
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:43.40ID:g2/wC4sD0
>>187
人権というものを理解してないよねえ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:20.28ID:lpa1nP3P0
>>8
何をして裏では言ってんだ?
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:44.44ID:nJ2Ag9rW0
>>96
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが笑える野良じゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ
https://i.imgur.com/DfVErJM.png
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:08.81ID:jBAn6HPT0
>>104
身内どころか配信でイキってるだけの話で笑った
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:50.51ID:JgGuTlmU0
>>28
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしなかったんだしそんな気になるもんなお前ら
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:12.11ID:ap0qGDgt0
>>58
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ畜生
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:24.41ID:2eABtCCL0
いつからそんな時間になったのかな
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:47.41ID:D/W6V1S50
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ
https://i.imgur.com/IIgv1Sg.png
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:25.41ID:aQRiskYC0
>>164
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:45.74ID:0GBTq+c70
先に男を悪魔化してるの自覚していただけだろ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:54.31ID:95FXFpBx0
>>164
なんで人権になったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況