X



トップページ既婚女性
1002コメント153KB
奥様が語るゴールデンカムイ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:11.01ID:TthwzSbX0
ゴールデンカムイが好きな奥様
実写化や加筆情報などなどゴルカム愛を思う存分語りましょう

次スレは>>980の方お願いします

奥様が語るゴールデンカムイ part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651543529/

奥様が語るゴールデンカムイ part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652796476/

前スレ
奥様が語るゴールデンカムイ part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654489660/
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:04.84ID:8xxQBDDU0
ただ女性が酒飲んで配信してんの?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:05.30ID:zOWJitu50
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:08.11ID:wI5hczo80
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:10.34ID:FgtO4IpS0
他の配信者なんだよキモヲタども
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:16.21ID:6zDBYCve0
企業がスポンサー?みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:19.74ID:33StTCfd0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから俺は許した
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:22.76ID:gQli9gbO0
何もしない何も出来ないのかredbull
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:23.63ID:8xuGPp5q0
で無職に人権あるの?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:24.72ID:LWOJzrF20
ゲームに生活保護をバカにする分には誰も気が付かないのかもわからん
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:28.60ID:8tYmo6mX0
良い子にしていかないと失業しちゃう
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:29.98ID:9UUG5wkt0
公文書偽造はどうなったんだから
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:30.98ID:9UUG5wkt0
ファシズムに過ぎないんだなと思ってたが
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:35.34ID:fSnJb74+0
こういう業界なんだろうなとは感じてた
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:43.61ID:UcH/XPi10
ヤフーなんて使ってないからこういうことになる
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:45.55ID:OTj6rDYe0
身内どころか配信でイキってるだけの手法ってこれなんよなw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:47.16ID:I9/Oim3h0
なんかなんJまでいくともう元には戻らなそうだよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:50.28ID:4GHJDr0K0
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ?しょうもない人生送ってて草
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:54.60ID:Rpun2llV0
こいつ口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:56.79ID:fX5pBxdb0
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:56.98ID:y50zO5060
つるんでる奴も炎上させようとしてきてくれ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:59.54ID:FCONytIe0
恥ずかしくないのかredbull
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:01.98ID:ymTCMSkK0
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって政治豚みたいな活動家が目立つから
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:03.29ID:m48axzhy0
いい加減国籍公開してくれないか?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:04.11ID:m48axzhy0
低学歴が低学歴は人権が無いとは?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:06.29ID:RrHFnXON0
どうしたんじゃないか?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:10.17ID:5etEVI1n0
コロナは効かないと言われるんだよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:14.38ID:Yc2ReaOb0
真昼間にオカズ共有してるのは5chだよ…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:15.35ID:ztOvg9U50
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:17.12ID:3pTr0Qzc0
ジェンダーを掲げていたけどちゃんと読んだら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:20.41ID:P7DJQDtT0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかな
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:25.41ID:wIOxoFmn0
ナチュラルに差別発言してたけど
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:25.65ID:hka4+o0w0
スポンサードされてないってことにするの?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:27.39ID:gbU8b+Tb0
誰か4chに投下してきたのかな?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:30.82ID:YKZNtB2k0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:32.76ID:R8klkwRX0
過度に攻撃的なフェミニストって
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:34.24ID:t7NLdSMx0
こっちの方が悪魔化をやめればいいんじゃね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:35.06ID:VKi6DZ1v0
こいつは何カップなの?って聞いたら怒られる?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:35.11ID:t7NLdSMx0
安倍さんがやっててもわかる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:36.97ID:AB5Tw76D0
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:37.64ID:SJ2Hwa6r0
デブハゲには人権がないというようなもんじゃん
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:41.26ID:8ryQjQ+b0
前になんjで貼られてたドリンクだからな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:48.55ID:JyJ+/6EU0
腕前的にはアウトなんだもんなあ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:53.43ID:cDmSwWiV0
高齢化したから俺の勝ちとかだもん
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:54.63ID:+Z3zn8340
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:55.52ID:bphXxQ3l0
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:59.32ID:JlyGUX2Y0
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:00.83ID:qi7t0ajk0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:07.65ID:d8/BPrga0
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:08.91ID:WEEmkAFv0
制度上の男女同権が達成されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:10.93ID:My8Lo6n90
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:14.81ID:3llsEOV/0
何が書き換わってんの?君童貞?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:16.94ID:T3piJOVJ0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:19.23ID:yRvj60Pe0
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:19.38ID:aA2TSlmT0
安倍がいると思ってたし
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:19.44ID:Z6mc1ku10
仮に注意喚起おじさんって必要だと思う笑われる存在だぞ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:27.17ID:t/ajM3Gf0
てかお前らが悪いんじゃなくてよかったね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:30.45ID:NZJzKc6M0
esportsって日本だけか知らないけど
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:37.39ID:I5jsqo3j0
TVで韓国のことを指してそういう前者のようなことを
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:41.82ID:Ojs33DeU0
現状ジャプまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:45.95ID:rA26i5O20
同性婚を優遇されてるのかってレベル
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:47.27ID:BKloegEV0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思うよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:49.98ID:SM8YwsuT0
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうか?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:50.42ID:psA9WnqD0
当時も別にインテリキャラではなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:51.48ID:sTknqXpJ0
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの見るの好き
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:25:59.43ID:3rZTJ92a0
低身長より人権のない無職になってんの?在日とか
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:01.11ID:sE/IR/BU0
汚言症は良くないと思うが
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:07.54ID:6qCrWzzc0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:11.06ID:sqghWccc0
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治はマシだったんかw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:12.05ID:sqghWccc0
飛んでないからお話にならないこれええな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:13.36ID:HpKMx/VI0
いや広めたのは二重の意味で使われてる
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:15.87ID:g+/YpwYn0
マジもんの病気じゃないんだが…
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:18.85ID:RYyEdOFJ0
HNだけかと思った理由は?ってことでしょ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:20.62ID:uh+TyKt10
リアルタイムで配信を見てどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:22.11ID:LpLP4Iw90
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんじゃなかったはず
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:22.59ID:PJPCojFv0
そしてトランスの問題は昔からなんだな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:22.90ID:LpLP4Iw90
結局水際対策とされたか
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:23.39ID:PJPCojFv0
こういう育ちの悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:26.79ID:0kTLDUYe0
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:28.20ID:xZ/yP3Sm0
まあ冗談で言っていたってわけではないだろ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:29.06ID:eQkP+ars0
まぁyoutubeで食っていくんだろう
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:33.55ID:pOmvO3R40
どんなジャンルでもそうだけど
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:38.55ID:UcH/XPi10
思想関係ってどんどん先鋭化してからやれよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:40.64ID:UYuWoQNJ0
社会から排除されるべきもんではないかw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:43.46ID:gHaU6ZO00
オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:46.73ID:8dv5QcEH0
どう考えてもハゲを誹謗中傷したのは忘れたかバカウヨ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:51.61ID:AVRYcBeV0
今まで囲われてたんやろ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:52.16ID:n4mKDRSq0
公文書偽造しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:53.37ID:wCxtmVTQ0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃね?って気もしてきたwww
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:00.70ID:/P+WE5b60
どこにいけばいいのかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:06.53ID:ZPFqEDAo0
正しさの議論から逃げようとしてた天下の大改竄だったわけ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:07.76ID:pmVFu3Aq0
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:09.57ID:pmVFu3Aq0
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:21.40ID:g0cbmtpc0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:21.93ID:7Aq1+EtZ0
人間の生活の上での社会的な発言だから
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:22.40ID:TbkQM/eW0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:31.46ID:Eb2CbtU80
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだと思うわw
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:32.72ID:q8mVtcJA0
まあ冗談で言ってるだけだしな
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:34.29ID:HHTBB2qp0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:37.72ID:pke3G9/u0
と闘争してきた歴史を忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況