X



トップページ既婚女性
730コメント224KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い8(IDあり)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイ 73ad-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:13.04ID:BZSVWtci0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない人は踏まない
立つまでは雑談を控えてください


スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い7(IDあり)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639823814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様 (ワッチョイ 73ad-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:29.84ID:BZSVWtci0
ジャスティン・ビーバー、ワク接種を認める

転載
https://vancouvertimes.org/justin-bieber-the-vaccine-ruined-my-life/

>ジャスティン・ビーバーは現在、Covid-19ワクチンを接種したことを後悔していることを認め、
>顔に永久的な麻痺を残したと述べています。
>ビーバーは親しい友人に告白をしたが、友人は後にデイリー・メールにその情報を漏らした。
>伝えられるところによると、ビーバーはファイザーが責任から守られているという事実にもかかわらず、
>彼の麻痺を引き起こしたとしてファイザーを訴える予定です。

これが凄く気になる
0003可愛い奥様 (ワッチョイ 73ad-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:30.86ID:BZSVWtci0
ジャスティン、コロナワクチン開発の資金集めや、接種キャンペーンや
チャリティーに夫婦で参加してたけど 
本当に良いものと信じていたんだろうか
0004可愛い奥様 (ワッチョイ 73ad-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:37.28ID:BZSVWtci0
落ちる条件がわからないので、とりあえず書き込む

ジャスティンはコロナ陽性になった時に、僕はワクチンを接種しているから大丈夫
ワクチン接種してたお陰で軽くて済んだ
みんなもワクチン接種はした方がいいよ
と言ってたけど、こんな事になるとは
0007可愛い奥様 (ワッチョイ 63e8-/Snh)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:30.42ID:oqhFKMc90
ジャスティンの件は日本の報道だと
ウイルス性だと言ってた
ワクチンのことは隠して
0009可愛い奥様 (ワッチョイ 73ad-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:59.34ID:bKEEnEYr0
さっきみたら、落とされてたね
毎晩連日でやる気か…

傾向として、勢いのある所、書き込みの多いところから順に落としてる
0011可愛い奥様 (ワッチョイ 6fed-b/mY)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:24.14ID:2lIGqO5n0
現役医師「ワクチンを2回済みだからって諦めるな!半年後のガン発症までに出来る限りの対策をやれ
0012可愛い奥様 (ワッチョイ ff74-t9Rh)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:08.81ID:Cu0wGFLI0
自民党が開き直ってやりたい放題なので、近い将来日本は確実に破綻するか他国の植民地となる。
0014可愛い奥様 (ワッチョイ 6f11-8/uy)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:06.26ID:bPIYXXz80
期日前はかなり弄り易いからね
0017可愛い奥様 (ワッチョイ 237a-eX7C)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:14.59ID:XHz4eQKL0
香港の接種者は今年中に絶滅しそうな勢いの超過死亡
0018可愛い奥様 (ワッチョイ 83a2-51bi)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:26.33ID:619fLxaV0
コロナワクチン 副反応データベース検索 検索 帯状疱疹
https:/covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&symptom=%E5%B8%AF%E7%8A%B6%E7%96%B1%E7%96%B9
0023可愛い奥様 (ワッチョイ 237a-KuvB)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:41.13ID:8PSUJYs/0
またか・・・
0024可愛い奥様 (ワッチョイ ff11-FErP)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:21.09ID:AtuJDwS70
去年の出生数過去最少、死亡数は戦後最多 厚生労働省の調査で判明
0025可愛い奥様 (ワッチョイW 4e90-HyZG)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:45:20.64ID:9EBBYk3W0
ID無しは立てるスレ、立てるスレ、すべて1時間も持たずに荒らしに埋められあぼーん
どうやら運営もやる気無いみたいだし、どこかの黄色と青の国みたいになってしまったね
0026可愛い奥様 (ワッチョイW 3bbb-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:27:47.19ID:QAP/OLbZ0
>>19
知恵袋の質問画像を引用したデマみたいだよ
質問者はこれが水虫か汗疱か相談していて、性行為云々は全く関係ないみたい
0027可愛い奥様 (ワッチョイ 832b-gxPd)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:31.84ID:sIgCMJ/K0
治験(臨床)終了予定日
(Estimated Study Completion Date)

ファイザー:2024年2月8日
https:/clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728

モデルナ:2024年1月6日
https:/clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304
0028可愛い奥様 (ワッチョイW 9a15-Q3ZV)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:34.02ID:EOcJe5hI0
>>27
これ子供の接種が始まって治験期間延びたのだったっけ
妊婦さんの治験はやってないんだよね
今日本で妊婦が接種しているのが治験になるのだろうか
0029可愛い奥様 (ブーイモ MMb6-Xzo3)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:00.67ID:QGmXOJSkM
あと一年我慢すれば枠茶番騒動が収束すると思ってたのに延長されてしまったのね
あと二年弱の辛抱かあ長いなあ
もうこれ以上延びないことを切に願うわ
0031可愛い奥様 (ワッチョイ 73b4-PPDK)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:13.71ID:pLB/gG/X0
ワクチンは確実に身体に害がある
0032可愛い奥様 (ワッチョイ b323-+VpK)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:14.22ID:mIh0lKOK0
@black_kghp
「サル痘」の厚生労働省通知が更新されました
確定者と接する医療従事者はN95・目の防護具・ガウン・手袋といった空気・接触予防策が推奨されています
世界的に感染者が増加していますので、参考になれば幸いです
tps://pbs.twimg.com/media/FVxCwyGaQAAMF8Y?format=png
tps://pbs.twimg.com/media/FVxCzebaMAA7zy_?format=png
0033可愛い奥様 (ワッチョイ 17ed-UdcA)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:37.50ID:RfhinTh60
参院選(22日公示、7月10日投開票)を前に、自民党の河野太郎広報本部長が
21日、東京・新橋のSL広場前で街頭演説を行った。
「早ければ来年の秋に、インフルエンザとコロナの混合ワクチンが世の中に
出てくるはずです。1シーズンに1回打てば、それでシーズンを乗り切れるようになるはず。
それを目指して開発を進めている」と述べた。
0035可愛い奥様 (ワッチョイ 83a2-juEc)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:29.72ID:y9UWqGJA0
以下のサイトのコロナワクチン接種済の死亡者で、血管内に白いゴムみたいな物があるという記事。
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.305
tps://ameblo.jp/sunamerio/entry-12749781530.html
0036可愛い奥様 (ワッチョイ ff11-k3qo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:30.31ID:qIhRL+VP0
これまじ?
//i.imgur.com/Fl5B86y.jpg
0037可愛い奥様 (ワッチョイ 3f7a-u3oS)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:03:25.09ID:XTRHbKMk0
コロナ対策分科会「舘田一博」
週刊ゲンダイによると、あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない

https:/blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272

人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種クソワロタw
https:/gendai.ismedia.jp/articles/-/93140
0041可愛い奥様 (ワッチョイ 4fad-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:46.39ID:0zVh7Fp70
>>37
アレルギーがあると接種しなくていい、の例に使えるかも
コロナ対策専門分科会の微生物学、感染症専門学者が
アレルギーがあったら打てない判断してんだもんね
0043可愛い奥様 (ワッチョイ 3f11-QVJ7)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:40.43ID:ThVMi5uP0
陰謀論と揶揄されるケムトレイル
スペイン政府が国連の要請でケムトレイルを市民に散布していた事を認める。
特許も存在。特許所有者は誰?

tps://www.naturalnews.com/author/ljdevon/
0044可愛い奥様 (ワッチョイ 3fed-VrUK)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:55:41.73ID:qdOW6AYh0
陽性率上昇中
0045可愛い奥様 (ワッチョイW 3f15-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:52.84ID:qR04pUg20
このまま夏休み突入で盆明け激増シナリオ?
4回目全員に打たせるのかね
感染者増えたら町内会のBBQ大会中止だから嬉しいけど
0050可愛い奥様 (ニククエW 7f91-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:09.88ID:KPq85z7q0NIKU
トライアドは、イルミナティとイルミナティの300人委員会を構成するファミリーを除けば、世界で最も強力な犯罪者友愛団体である。マフィアはトライアドに比べれば微々たるものだ。トライアドは、どの法執行機関からもほとんど相手にされない。
0051可愛い奥様 (ワッチョイ 8fed-x+d8)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:59.33ID:y/Gf03Bm0
森に住んでいるドライアドさんは大抵いい人なのにね
0052可愛い奥様 (ワッチョイ 0f7a-QVJ7)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:18.99ID:93QTkkWv0
熱中症対策は頭部を水で濡らすのが良い
テレビでは何故か因果関係の無いマスクを外すように仕向けている
0053可愛い奥様 (ワッチョイ cfff-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:51.36ID:C/lyMnPQ0
熱中症、一番大事なのは水分を取ること。
本人は嫌がったりするから、飲めるものを飲ませる。
うちの子は病院行ってもダメで
(学校から近所の病院。点滴なし。抗生物質とか出された!)
家に帰ってカルピス飲んだら治った。
0054可愛い奥様 (ワッチョイ 8a7a-BoHE)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:50.20ID:W7rMf3UD0
熱中症に抗生物質てw
0055可愛い奥様 (ワッチョイ faa2-UMPF)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:13.28ID:MouvHStg0
まず点滴
0060可愛い奥様 (ワッチョイ 4a11-ZeS+)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:52.13ID:budOYHEy0
コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍
0063可愛い奥様 (ワッチョイ 2711-BoHE)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:40:15.88ID:E0RvHPKT0
超過死亡数と接種回数、比例しそうだな
2月3月が接種回数多い

//i.imgur.com/stfYuwn.jpg
0065可愛い奥様 (タナボタ 1fad-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:40.08ID:x7tszRgn00707
>>62
風邪なのか熱中症なのか、何かわからないから(診断がつかない)
とりあえず抗生剤出しとけ、みたいな感じだろうな
そんな医師が多い
0067可愛い奥様 (タナボタ 1fad-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:58.67ID:x7tszRgn00707
>>66
だよね
それが一番緊急
しかし風邪に抗生剤は効かないは常識らしいのに、処方する医師が多いよね
抗生剤によって常在菌が活発化する事があるのに
私は抗生剤を使うとカンジダになるので、なるべくなるべく使いたくない
0068可愛い奥様 (タナボタ 87ff-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:52.59ID:jqNjFjNZ00707
ポカリ飲めば治るのだけど、ポカリなかったりするのよね。
なんでか生ぬるい水は拒否したり。>熱中症

七転八倒の苦しみだから、飲めと言われも本人理解してないと飲めなくて天敵。
0069可愛い奥様 (ワッチョイ de74-iHb+)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:06.60ID:Ab/EWhrx0
政治家とメディアの罪も深いね
0072可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:26.89ID:qdUCx/Dma
気持ち悪い
0077可愛い奥様 (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:43.61ID:FXX3eFhOd
じゃあ、こっちに書くわね🥺
0078可愛い奥様 (スプッッ Sd03-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:21.75ID:FXX3eFhOd
猿とかコロナじゃないワクチンで来るかもしれないわね🥺

71 可愛い奥様[0] 2022/07/09(土) 23:14:35.97 ID:

まあとにかくワクチンの強制接種だけはお断り
打ちたい人はいいけど
0081可愛い奥様 (ワッチョイ 2374-V+gM)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:08.85ID:hfNI+/Ju0
顔出しで語るワクチン後遺症の実態
downloadx.getuploader.com/g/s7gy0u22tgu/51/65742.jpg
0082可愛い奥様 (ワッチョイ fd7d-ki+Y)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:03.83ID:76DCl74Y0
またワクチン接種しましょうという流れなのかな?
0083可愛い奥様 (ワッチョイ edad-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:57.28ID:JPi3k7qr0
なってるね
これが後少なくとも1年、長くて5年くらい続きそう
来年はサルトーやその他のパンデミックになりそうだけど
スペイン風邪でも2年で収束なのに、コロナは引っ張りすぎ
0084可愛い奥様 (ワッチョイ bdff-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:12.90ID:0h9C34ik0
もともと体が丈夫だから病院行かなくても困らないけど、
子供がいたり、熱が出やすい体質の人は大変だろうな。
0085可愛い奥様 (ワッチョイ 9172-2gYR)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:54.41ID:cOBrZxll0
何時までも、人殺しワク信共のプロパガンダ騙されつづけ
ポンコツワクチン接種を未だに続けているバカ国民は日本だけ。

以下のグラフで、日本とその他の国の過去3ヶ月のブースター
接種推移を比較すれば、一目瞭然。
そんなバカ日本が世界から見切りを付けられ、結果円が暴落するのは当然。

ワクチン接種の状況
www.google.com/search?q=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E4%BA%BA%E6%95%B0&oq=&aqs=chrome.0.69i59i450l8.18503135j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0086可愛い奥様 (ワッチョイW f592-rWNF)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:14.52ID:R+fDCT2B0
寝たきりになっても枠への疑いもなくレッテル張りをするとは…
ttps://i.imgur.com/geo2gtl.jpg


専用スレだと叩かれそうだからここで…
拾い画
ttps://i.imgur.com/m5AvZz6.jpg
ttps://i.imgur.com/PLGu38h.jpg
ttps://i.imgur.com/ZCtDk5H.jpg
ttps://i.imgur.com/IKCaTFe.jpg
ttps://i.imgur.com/kI2j8fK.jpg
ttps://i.imgur.com/kPX9lJ9.jpg
0087可愛い奥様 (ワッチョイ da11-+lbF)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:28.16ID:V/c8fIG90
ワクワク担当大臣が罹患してる
0089可愛い奥様 (ワッチョイ 33a2-CMCC)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:04.87ID:lbWML1WM0
テレビに出る医者(金もらってるよね)と
ネットで自由に発言する医者の意見が
真逆なのも不思議で仕方ないのですが

何の闇が隠されているのか
早く国民の知るところになること
望みます
0091可愛い奥様 (ワッチョイ 1174-WZ5s)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:03:57.60ID:SE/PIN3E0
ワクチン接種したほうが死亡率が高いこともマスコミは伏せている。
0092可愛い奥様 (ニククエ 8b74-wjR3)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:17.11ID:dXGM09BI0NIKU
マスクが陽性者を増やしていることも明らか
真実が報道できない日本

180の国と地域の世界報道自由度ランキング2022
日本は71位 顕著な問題のある国とされてる
0095可愛い奥様 (ワッチョイ d514-3ZqY)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:25.64ID:1p0pQVRh0
酷い・・・
0096可愛い奥様 (ワッチョイ 21ad-0/V6)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:55.72ID:bxHZ8zC40
妊婦はコロナに罹ると重症化しやすい、だからワクチン接種を推奨するで
ガンガンに接種を促しておきながら、多くの質問に対して
「厚生労働省健康局長からそういう通知があった 以上」
で終わり
誰も後の事は責任をとるつもりがない…
0097可愛い奥様 (ワッチョイW 65bd-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:16.22ID:tNXiek9D0
コロナきっかけで西洋医学に対する信頼がガタ落ちしてしまったな
産婦人科の対応とか聞いてて本当にキツい
0098可愛い奥様 (ワッチョイW 7a15-cYNO)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:46.81ID:CtLrooNJ0
妊婦で新薬のワクチン打つとかあり得ないと思うけど
接種しないと当院では分娩出来ないとか言われて打たざるをえなかったケースもあるもんね
ただでさえ今は産院の争奪激しいしお腹の赤ちゃんを人質に取られたも同然で酷い話
0101可愛い奥様 (ワッチョイ 1674-D2l6)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:35.92ID:lQ9Xw5bL0
コロナやっているの日本だけですよね
アメリカではワクチンも危険だとして拒否してるようだし

日本人がアメリカでマスクしてマックに行ったら
そんなに怖いなら出て行けと追い出されたとのツイートまである
0102可愛い奥様 (ワッチョイW ceeb-VXEC)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:36.59ID:OckuPeQE0
むしろ海外から帰国の際に陽性判定食らうと、何週間も飛行機乗れず帰ってこられないって聞いた
そっちの方が怖いや
0103可愛い奥様 (ワッチョイ 21ad-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:48.09ID:JkdGqSMe0
ハワイへの入国を見たら、2回接種の証明書は必要みたいだけど
3回目の接種は求めていない、必要ないと書いてた
相葉夫婦は2回の接種済みという事かな
0104可愛い奥様 (ワッチョイ 4549-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:17.74ID:4Dq2EKs/0
カネ目当てのビジネスだらけの日本
0105可愛い奥様 (ワッチョイ 99ff-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:13.97ID:HAOEe0WG0
2回接種の知り合いが発熱で検査したら陽性。1日で解熱。
家族は今のところ全員陰性だそうだ(家族内で非接触努力してる)。
0106可愛い奥様 (ワッチョイ 21ad-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:58.63ID:7kfXZ6zR0
去年の初めから
ワクチン研究では世界トップクラスの米国ソーク研究所が
『コロナのスパイクたんぱく質自体が毒であり、それが体内で産生されると血栓症を引き起こす可能性』を報告しています。
つまり、ワクチンを打つことで血栓症を誘発させる恐れがあります」
と言ってたけど、それが1年たって確かに証明されつつあるね

武漢型コロナでの重症化でも、スパイクタンパクが炎症を起こし、血管内が傷つき、それで血栓が出来る事が死亡原因
という事が明らかになってきてるもんね
そのスパイクタンパクの設計図を細胞内にねじ込み、リボソームで作らせ続けるワクチンを体内に入れる、何度も入れ続けるのは
害しかない
0107可愛い奥様 (ワッチョイW d162-rWEQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:41.61ID:olJ6FiuK0
>>83
国民全員7回分買ったんだっけ
消費期限どうなってんのかと
そういやアメリカで余りまくってるらしいね
嫌な予感
0108可愛い奥様 (ワッチョイ 2111-rX32)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:39.91ID:fg2WTlcI0
既に消費期限関係ないと言い出して期限切れ隠して打ってたし・・・
0110可愛い奥様 (ワッチョイ 517a-+nKi)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:46:34.58ID:p9ih+H3z0
言われるがままに打つのは危険では?
0111可愛い奥様 (ワッチョイ 517a-GoFh)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:15.97ID:fBAc/vZN0
HER-SYSはログイン出来ない
発熱外来は電話繋がらない
相談窓口は電話繋がらない
0112可愛い奥様 (ワッチョイ 0ba2-bJUz)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:33.66ID:/zRTZtK+0
無策日本は検査能力の限界超えてる
0116可愛い奥様 (ワッチョイ 4dad-1rNW)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:25.81ID:jhOpXf4h0
人口…人口は減少している その効果は間違いなく出ていると思っています
で〆てたね
言い間違いにしても、普段から人口を減らすという裏の議題があって
それしか頭に思い浮かばなかったからだろうなと、後になってから思った
言い間違えって、本音が出ていると思っている
0118可愛い奥様 (ワッチョイ 427a-mIdf)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:58.11ID:MFlZmdnt0
それとグレートリセットって言ってたわ。
0120可愛い奥様 (ワッチョイW 42eb-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:06.70ID:l+S2Kz1u0
以前行ってた枠推病院のお知らせに、発熱外来を希望し来院した患者様からスタッフに対しての暴言・暴力行為が発生致しました、と書いてあった
発熱外来云々で暴力行為までするなんて狂気
0121可愛い奥様 (ワッチョイ 4dad-1rNW)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:52.04ID:ivDQds4Z0
どういう苦情での暴言なんだろうね
こんな効きもしない、接種しても発熱するワクチンなんて推奨して打たせやがって!!
なんだろうか

海外で、ワクチンに効果がないどころか、体を壊す危険性大という情報を接種した後で知って
病院に突撃してたおじいちゃんの動画を見たけど、接種したのに罹って発熱した、騙された!
って病院に凸するお年寄は日本でも出てきそう
0122可愛い奥様 (ワッチョイ 8211-sBy+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:38.97ID:h4iBqJZG0
感染者数は世界トップ、検査数は世界最低、死亡率はトップ水準。自宅自主隔離は99%で入院治療できるのは1%だけ。
0123可愛い奥様 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:34.45ID:gfeEk+dLp
打った気になる注射器ってのが世の中にあるらしいな。
スゲェーワロタ。
あの人が使ってるだろうな?!って思うた。
0124可愛い奥様 (スッップ Sd62-nNf+)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:01.43ID:9f/zUtGId
現世代はもう駄目だろう
のみならず、不妊、奇形、障害児で次世代まで潰すワクチン
少子化大臣まで儲けて、健全者には不妊ワクチン打って、生活困窮物価高。
結婚しないさせない、子作り無理な状態にし、はては嫁を監獄へ、間違った韓国へ輸出、キムチ臭いチンポしゃぶらせて

支援するのは産まず眼女の不妊治療
子供家庭庁まで新設、薬害で親を失った子供を国が取り上げる
もちろんマスコミだけじゃなく、教育関連日教組も取り込んである
無課税濡れ手に泡のカルト野放し、金で籠絡ハニトラ脅し何でも有り
その結果の売国スパイ国滅ぼしだわな

現在だけじゃない未来も絶たれているよ
0125可愛い奥様 (ワッチョイW e103-Q7Gr)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:01.86ID:BiWbkxgn0
私学助成や医療や福祉の公金が利権なら壺や珍味を
売る必要は無いです。
信者が世界を支配していた時代を終わりにされた。その憎悪は、戦後生まれのカルトの比ではない。
0126可愛い奥様 (ワッチョイ 4dad-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:44.49ID:rKt9OwgI0
>>125
バカ高い値段で海鮮物や珍味を売りに来るのは壺信者だったんだ
あまりに高いから買った事ないけど、あの集団は何だろうなと前から思ってた
0127可愛い奥様 (ワッチョイ 7fa2-MS//)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:16.73ID:lzVHq6UJ0
本当に国民の命を考えず、財界のことしか考えていないのが
よくわかる。支持率低下がさらに下がり岸田政権は
確実に終わるだろう。
0128可愛い奥様 (ワッチョイ 9f49-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:23.36ID:K1d+b/Qp0
荒らしが出現
0129可愛い奥様 (ワッチョイ 11ed-gilU)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:22:12.20ID:GaaYpA9Q0
ワクチン接種後9ヶ月後辺りに呼吸器にスパイクタンパクが集まり易い。
0130可愛い奥様 (ワッチョイW 79bd-Gp87)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:28:11.94ID:ZetCvI9a0
テスト
0131可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp51-TE+N)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:54:59.31ID:4RzQDSKSp
副作用を集めるべき。ポーチしてるから、老人の殺人車多数じゃないか!
突然見えなくなったり。足動かないとか。
あっちこっちで突っ込んでんじゃん。バス事故も多いし!
コロナワクチンのせいと言わないところが流石だけどな!
0134可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp51-TE+N)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:54:09.00ID:UFjL5vENp
>>132
へ?同じもん打ち込むんだけどな!
0135可愛い奥様 (ワッチョイ 597a-2R6f)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:32:19.97ID:HNTGa8Tx0
接種率が高い国だけ感染爆発してる
0136可愛い奥様 (ワッチョイW e7ad-FBSG)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:57.77ID:RN5ojiBc0
>>135
ワクチン先進国のイスラエルから何も学ばなかったか
学んだ結果政府が躍起になったのか
どちらにしろ日本て国に今後一切期待しないし信じないわ
0137可愛い奥様 (ワッチョイ 5f7a-ViDU)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:51.02ID:YtxNyaWU0
「手抜き工事すればしっぺ返し食らう」 和歌山県、全数把握見直さず
www.asahi.com/articles/ASQ8V6TW0Q8VPXLB007.html

○「自分たちが把握していないところで、重篤な患者が出たら大変になる。和歌山はしんどいが何とか間に合っているので今の制度を変えない」
○「入力業務を外注しており、保健所が大変なわけではない」
○「多少の手間はかかるが、今まで通りやろうということになった。手抜き工事をすればあとでしっぺ返しを食らう」
0138可愛い奥様 (キュッキュ bf11-ViDU)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:25.05ID:Xjxv4aM500909
今人間は選別淘汰されようとしている
0139可愛い奥様 (ワッチョイ ea7a-PkMg)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:26.76ID:pvawUd9G0
水際対策無くすなんて勘弁して欲しい
0140可愛い奥様 (ワッチョイ 5ecd-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:57.99ID:OxP2llYj0
日本だけコロナ禍継続になったのは、下記の理由かと
・3回目以降の接種率がずば抜けて高い
・マスコミを妄信してくれる
・英語苦手で海外事情に疎い

政府より日本国民自身が招いた結果 
0141可愛い奥様 (ワッチョイ 59ad-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:59:51.03ID:f9qdmJg20
日本国民が考えなしで呑気なのは確実にそうだけど
政府より日本国民のせいってのは違うと思う
ここまで徹底的に情報統制するのは政府だし、この状況を招いたのは
絶対的に政府
0142可愛い奥様 (ワッチョイ 3aa2-6SVx)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:46.48ID:6GlWrhtU0
あいつら毒水でも黙って買ってくれる日本に拠点を作ってコストも公金でカバーして貰うんだってさ
0143可愛い奥様 (ワッチョイW 9ff2-4+bd)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:08.13ID:5FwmLS5M0
うちの子は医療系学部在学中で、本人は周りが接種して当たり前の環境だから4回目オミ対応をすぐ打つとか言ってる
親がどんなに止めろと言ってもきかないし、接種しないと実習参加できないイコール留年、で実質強制
なんだよね
何かあったら…と思うと心配で仕方ない
0144可愛い奥様 (ワッチョイ f7ad-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:57.78ID:sIuoPyod0
>>143
今でもそうなんだね…
何とか接種させないようにしたいけど、どうしたらいいのか悩むね
医療従事者は推奨でも、3回目あたりから接種しない人が増えてる
だから実習生でも拒否出来そうなもんなのにな
そういう状況じゃないのか
森内が言ってたけど、オミクロン対応ワクチンの接種は予定よりも遅くなるらしいので
その間にお子さんの考えが変わる事を祈ってる
0145可愛い奥様 (ワッチョイ 1277-oEmx)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:22.36ID:1P23tcSL0
ワクチン被害はもちろん、一般流通が決まったラゲブリオ(モルヌピラビル)を飲んで国内32人が死亡したことをテレビは絶対に言わない。
0149可愛い奥様 (ワッチョイ e37a-2El0)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:18.05ID:MDB43gOT0
海外では、34カ国400人以上の医師と科学者が、コロナワクチン傷害の病気や死亡による国際的な「生物兵器ワクチンによる国際医療危機」を宣言したようです。
0150可愛い奥様 (ワッチョイW ff15-E4ff)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:52.68ID:se+iVGWu0
なんか日本だけ別次元にいるようだわ
まだインバウンドで儲けたいらしいけどこんな土人国家誰も来なくなるよ
0151可愛い奥様 (ワッチョイ dbac-Uye1)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:10:20.51ID:JTxAFB5h0
【8月速報】前年比死亡数

大阪 23%増
京都 27%増
福岡 28%増
0152可愛い奥様 (ワッチョイ 6b10-3xp+)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:19.17ID:99ucPUD00
自民党が受診禁止強化推進だって
0154可愛い奥様 (ワッチョイ 8b74-ghV2)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:22.84ID:WCMxsKh20
円安進行、一時149円台 32年ぶり安値を更新
0156可愛い奥様 (ワッチョイW 0b03-Qe0Z)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:59.14ID:u/aTZcGj0
>>155
政府が貿易収支の黒字化を打ち出せば止まる。
0158可愛い奥様 (ワッチョイ ef74-ghV2)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:12.80ID:MKA6EH5S0
日本のスタンスだと20年×4回のワクチン接種が待ってるんだけど、試算で80回コロナワクチン打つって凄いね。
0161可愛い奥様 (ワッチョイW fdbb-XNTW)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:28.85ID:fuUdBIuD0
I'm sorry everyone, I have to cancel my performance tonight in Mexico... I'm not feeling well.

ごめんなさい、今夜のメキシコでの出演をキャンセルしなければなりません... 体調が良くありません。

#YOSHIKI
0163可愛い奥様 (ワッチョイ 81a2-xfGa)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:23.98ID:1oiVxfBo0
ワクチンで感染させてるんだから感染者増えるわな。
0165可愛い奥様 (ワッチョイ 2e74-R/Ha)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:37.92ID:ZIowoi3X0
「コロナワクチン被害者の会」が発足したのに、大手メディアはどこも報道しない。
普通人が事故で亡くなったら大きく報道されるのに、これはどうしたことだろう。
この会で涙ながらに話されていた家族の死は急性期のものであり、
少し時間が経った血管障害などでの死亡は更に無視されることでしょう↓
https://twitter.com/KojiKoj94192232/status/1584029333730910208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166可愛い奥様 (ワッチョイ 8257-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:53.73ID:QRnXeV8J0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年10月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません o
0167可愛い奥様 (ワッチョイ d943-6h3h)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:05:03.59ID:nkH7J15+0
72時間で45000人死亡 するワクチン
0168可愛い奥様 (ワッチョイ 92f4-ME44)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:58.71ID:KT1Z6IZe0
高知大学医学部の科学者たちが
「スパイクタンパク質が帯状疱疹ウイルスを再活性化させるメカニズム」を突きとめる。
皮膚の最上層部からもスパイク蛋白を検出

COVID-19のmRNAワクチン接種後の持続的な水痘帯状疱疹ウイルス感染は、病変におけるコード化されたスパイクタンパク質の存在と関連していた
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
First published: 25 August 2022
onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
0169可愛い奥様 (ワッチョイ d211-PJhU)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:49.14ID:4DLwmJoD0
国民もワクチンのなんたるかに気づいていくでしょう
0170可愛い奥様 (ワッチョイ 6ea2-edQE)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:28.21ID:aEdLe2xS0
製薬企業、軍事産業、グローバル資本、政府。
浮き彫りになった問題点にこそ、全部答えが書いてあります。
しかし、これだけの感染者数、超過死亡、出産率の低下と死産増加。
自殺率の増加。
それに伴い儲かる人々、組織。
分かり過ぎるほどです。
0171可愛い奥様 (ポキッー 55b1-PJhU)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:08.48ID:vuHR8/u501111
英国が新型コロナワクチンの死亡者数に関する恐ろしい数字を発表した。
expose-news.com/2022/11/10/1-in-310-triple-vaccinated-dead/

310人に1人が3回目の追加接種を受けてから1.5ヶ月以内に死亡していることが判明した。
0172可愛い奥様 (ポキッー 55ad-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:02.65ID:kb54aE8J01111
今日さっき喉が痛くて病院に行ったら、ワクチンの接種券をもった人が2人接種を受けていた…
中年と老人の男性二人
老人の方はとてつもなく元気がなさそうだったので、他人事ながら心配になった
0173可愛い奥様 (ワッチョイ 4d7a-H3e6)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:15.41ID:204Ep4GD0
老人ほど打ってはならないものだと思うわ。
0174可愛い奥様 (ワッチョイ b57a-NnLu)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:49.52ID:OFRL9Fyh0
大阪のコールセンターに一日万単位の接種後異常の問い合わせが殺到
twitter.com/trilliana_z/status/1592570275211923459
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175可愛い奥様 (ワッチョイ 0dad-uCEX)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:05.61ID:SDyLX1mn0
>>174
オミクロンって、武漢型よりもさらに強烈な副作用が続出っぽいね
コロナ毒液+インフルエンザワクチンで重篤な副作用だらけになっているとか
そりゃそうだろうなと思った
同時打ちや間隔を開けなくても良いというのが狂気の沙汰だと思ってた
0177可愛い奥様 (ワッチョイW 23eb-NTjb)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:26.37ID:Xd1ZGDrE0
周りで真面目にワクチン打ち続けてた人たちも、だんだん疑問視してきてる
私がワクチン打ってない事公言して以来一年ピンピンしてるから、打たなくても大丈夫じゃね?ってなったのかは知らないけど
これいつまで打ち続けるの?意味あるの?とさすがに疑念が湧いてきてる様子
0178可愛い奥様 (ワッチョイ e5a2-5B5o)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:25.16ID:BQI1vwnw0
欧米ではワクチン集団接種させた政府関係者の謝罪が続いている。
恐らく日本だけ取り残される。
0179可愛い奥様 (ワッチョイ a574-jurW)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:42.56ID:4qb2RWQ90
>コロナ毒液+インフルエンザワクチン

今日も昼のテレビ番組でインチキ医師が「海外で問題ないことが確認されている」というデマ流してたわ
0180可愛い奥様 (ワッチョイ 7710-FVEv)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:24.53ID:R2/wZbjd0
ワクチン集団接種やめなかった唯一の国
日本のコロナ死者数が昨年の倍だってさ
0182可愛い奥様 (ワッチョイW e215-WVNc)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:21:23.41ID:4KgmpqRS0
両手に杖持って四足歩行でケンタウロス
コロナインフルワクチンで両腕晴らしてグリフォンとか
ちょっと苦しいかw
0183可愛い奥様 (ワッチョイ 0674-iTR2)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:35.97ID:UEsqseey0
今回のmRNAワクチンはアメリカの食品医薬品局の許可も得ていないし、治験も終わってない。
0184可愛い奥様 (ワッチョイ 1bad-Jqeh)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:59.24ID:bsDG4Tsr0
>>181
内海さんは性格で好き嫌いあるだろうけど、これは日本の政治的腐敗や
改悪、日本のこれからの危機を綺麗にまとめてる
これを全日本人が知るべきだよね
0186可愛い奥様 (ワッチョイ f7ad-Kzi6)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:26.89ID:FjfMnekw0
>>492
GJ
私も
安全性の確認はどうとった、確認したんですか?詳しくわかりやすく説明をお願いします
もうどこの国もワクチンに有効性が全くない事を認め始めて、ワクチンの推奨も中止で、
接種する人が殆どいないけど、それを知っていて日本国民に接種を促しつづけているのか?
って聞いてみたい
0187可愛い奥様 (ワッチョイ 9f7a-XWni)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:58.59ID:0pInHqNq0
492??
0189可愛い奥様 (ワッチョイ bf11-gvo8)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:30.04ID:qs9FMIMU0
全国旅行支援なんてまだやるんだね。
0190可愛い奥様 (ワッチョイ 5fed-n0Mq)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:13.17ID:dVmOWShw0
税金の無駄使い
0191可愛い奥様 (ワッチョイ dba2-IBYF)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:03.18ID:IsKl96wn0
基礎疾患がある人に絶賛推奨しているのは人殺しじゃないの?
0192可愛い奥様 (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:56.07ID:resA9vm5a
治験なんかお金もらってやるか、不治の病で手の施し用のない状態で大学病院の医者が「すぐ死ぬかも知れないけど効くかも知れない。新薬試してみませんか?」て勧めてきたら、色々悩んだ挙句に受けるもんだと思ってた。
世間が何の躊躇なく我先にと打ちまくってるのが不思議でしょうがない。
治験中の新薬て知らないわけじゃないだろうに。
0193可愛い奥様 (ワッチョイ 9bad-KTD1)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:40.41ID:rl0mpGAA0
>>191
そう思う
基礎疾患のある人の方が健康な人よりも、ダメージが大きい
基礎疾患のせいで元々健康な人よりも恒常性が保てず、免疫も崩れているところにもってきて
更にそれを崩されるから、本当に回復不能の大ダメージを喰らうと思う
それがわかっていてわざとやってるとしか思えない
0194可愛い奥様 (ワッチョイ 4311-K8Xw)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:02.85ID:EQP4Igpk0
だよねぇ
0195可愛い奥様 (ワッチョイ eb06-dMmM)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:42.29ID:0h5IsA9l0
新型コロナワクチン関東で300万回“廃棄”判明
0200可愛い奥様 (ワッチョイ e9ff-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:11.59ID:COwJ69Pz0
ブラックすぎるがデマとも思えない世の中なのが怖い。

今年一番のニュースに元首相銃撃が出ないのが怖い。
自殺のニュースと一緒で模倣する人を刺激するからなのか?
スナイパーがいたとかデマなんだろうか?
あんな簡単な銃でピンポイントで狙撃とか不自然と思うのはわたしがバカだから?
0202可愛い奥様 (ワッチョイ f674-n0tL)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:34.27ID:STGV+toh0
国民大量死に関して河野氏はどう考えているのだろう?
0205可愛い奥様 (ワッチョイ 03a2-dxI7)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:55.36ID:pqnUW6H90
肝臓は顕著
0206可愛い奥様 (ワッチョイ 5958-RHxN)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:58.39ID:ut+hpnXu0
65歳以上の3回目以上のワクチン接種率は90%以上
コロナ死者の殆どが高齢者
0207可愛い奥様 (ワッチョイW 51bb-DvpA)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:26:44.34ID:X88h2sBf0
ごめんなさいね
ちょっと古い資料なんだけどメモ代わりに貼らせてもらうわ
必要な方がいらしたら有効活用なさって



国立感染症研究所 PDF資料

第79回(令和4年4月6日)
新型コロナウイルス感染症対策
アドバイザリーボード
資料3−2

資料の要点:2022年4月4日時点
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000926428.pdf


2022年3月30日までに報告があった重症例及び死亡例
P83-84

重症例の定義:陽性者のうち診療の手引第6.1版の重症度分類に基づく重症例
死亡例の定義:陽性者のうち死亡した例


P83
ワクチン最終接種日から発症までの日数(重症例、死亡例別)
・重症例での中央値は204日、死亡例での中央値は208日であった。

P84
ワクチン最終接種日から発症までの日数(ワクチン接種回数別)
・ワクチン3回接種症例での中央値は8日、2回接種症例での中央値は211日、1回接種症例での中央値は
237日であった。
0208可愛い奥様 (ワッチョイW 51bb-DvpA)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:56.73ID:X88h2sBf0
続けて申し訳ないけど、これもひとつの資料として貼らせてもらうわ
今は時期的にいろんな角度からものを見る意識を持ったほうがいいと思ったから



日本のデータ:2回目接種のピークから約200日後、一気に感染・重症・死亡が発生。接種後の「免疫侵食」により、ゆっくりとカラダが壊れていく
https://pbs.twimg.com/media/FQMBsfkaMAAV1Eb.jpg
https://twitter.com/jhmdrei/status/1514058720632000512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209可愛い奥様 (ワッチョイ c1a2-f5b0)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:59.00ID:k/+8ID320
3回目接種で急激に悪化することはイスラエルのデータで判ってたのにね・・・・
0210可愛い奥様 (ワッチョイ 59ad-QUgM)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:23.81ID:CiqbbxKn0
このスレで重要と思うものをピックアップして貼り付ける活用法はいいね
私がこのスレをたてたけど、思う存分メモ用として活用して欲しいと思う
0211可愛い奥様 (ワッチョイW 3eeb-piyH)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:05:12.68ID:RQe9KkBi0
>>208
貼り乙です
2回接種後は200〜225日辺りが発症のピークなのに
3回接種後は8日後って随分早まってるわね〜
4、5回接種後はもう数時間後とかになってたりして

ちなみにこの発症はコロナの事だと思うけど、当然ながら全然予防になってないし、後遺症まで含めると更にぐっちゃぐちゃのグラフになりそうね
0212可愛い奥様 (ワッチョイW 4190-QwTu)
垢版 |
2023/01/14(土) 06:05:53.69ID:f2GD+uE90
これ、データの基準日が4月で、職域などの一般の3回目は2022年の2月くらいから始まってるから
多くの人が3回目を3月前後に打ったとしても、この時点では3回目の200日後のデータは取れてないよね

仮に3回目を3月の半ばに打ったとしてそこから約200日後が2022年の10月あたり
なぜかわからないけどそのあたりから諸々の数字が大きくなりだしたと思わない?
そしてなぜかそのあたりから陰性陽性関係なく喉の不調を訴える声もちらほらと増えてきたよね
これなにか3回目の200日後のタイミングと関係あったりするのかな?
0213可愛い奥様 (ワッチョイ dd74-nymC)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:50.02ID:gKTPSDne0
ワクチン集団接種を始めてから感染者が増え死者が増え・・・・・・
0217可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:31.94ID:KtARs5qv0
>>83
高齢化で医療費負担が問題になっている先進国で茶番ワクチンが打たされている…しかも基礎疾患持ちや障害者も優先接種…
ここであれ?ってならない日本人の愚かさ…
0218可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:23.89ID:KtARs5qv0
>>89
そういう依存症的な態度だからいつまでも騙される。何も信用せず疑う姿勢が科学的思考。
信じたり依存するのは宗教。
0219可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:11.65ID:KtARs5qv0
>>97
リモート診察にして開業医を消したいんでしょう。政府もそうで、世界政府にしたいんでしょう。
あえて信頼・信用を毀損しているだけで、それに誘導される愚かな日本人…
0220可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:13.27ID:KtARs5qv0
>>118
ダボス会議は今週行われるが、無知な日本人は何も知らない。政治家はこういうシナリオを実行するだけの役者ということも知らない。
民主主義が存在すると妄想しているピュアで幼稚で平和ボケばかりの日本人…
0221可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:43.35ID:KtARs5qv0
>>134
日本という国に幻滅しても、日本人であるあなたは素晴らしい!
戦後GHQに弱体化された日本人としての心・精神を皆様が取り戻して頂ければと思っています!
0222可愛い奥様 (ワッチョイW 417d-hBJm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:02.47ID:KtARs5qv0
>>138
選別も淘汰もありません。
ただ人間は生きるだけです。淘汰されたと思われる方の人生にもちゃんと理由があります。選民思想、優生思想は間違っています。恥ずべき思想です。
0223可愛い奥様 (ワッチョイ dd74-jHqH)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:38.82ID:xQL2URKR0
3回目接種による超過死亡は2022年の2月、3月に、4回目接種による超過死亡は2022年の8月辺りに顕著に見られます。また、初回接種開始から緩やかに2021年の5月辺りから超過死亡者が増えています。
新型コロナ(と称する病気)が流行り始めたとされる2020年は超過死亡者数は逆にマイナスになっています。これらは全て厚労省の人口動態統計データによるものです。
要するに、新型コロナ(と称する病気)で人が死亡しているのではなく、ワクチン接種によって人が死亡しているのです。
0225可愛い奥様 (ワッチョイ 09ad-m+J4)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:04.56ID:hKnKbqdU0
「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘
https://www.
news-postseven.com/archives/20230116_1832281.html?DETAIL
0226可愛い奥様 (ワッチョイ ca7a-OlwG)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:08.37ID:NdDgEy7S0
ジェノサイドが始まってから日本国内での海外情報の隠蔽が露骨
0227可愛い奥様 (アウアウウー Sa91-HawO)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:12:46.65ID:X7kiu/JYa
>>220
日本人は小泉と竹中が参加してるけど他の権力者の名前出ないね
0229可愛い奥様 (ワッチョイ b3ad-NQ/m)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:40.01ID:uIX+C32y0
イーロンマスク、NWO関連の抗議や告発系のツイートにガンガンリツイートして
応援しているよね
それ関係だと、いつもマスクがいるというw
0230可愛い奥様 (ワッチョイ 337a-rlHE)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:13.11ID:W+3hkPfM0
安倍は取引契約上、そのリスクは、一切公開しないことと、損害賠償はその国が行い、製薬会社は責任を負わないことを契約していた。
0231可愛い奥様 (ワッチョイW ffeb-1gWY)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:50.81ID:bkqnpW8B0
イーロンマスクはちょっとでも何か思ったら脊髄反射で行動する人だからw

私2回目まで接種、その後コロナは多分1〜2回かかってワクチン副反応と同じく3日程度で自然治癒
後遺症も特になく普通に生活してるけど…
この間献血行って、1年ぶりに心電図取ったら不整脈初めて指摘されたわ
ワク推はコロナの後遺症かもと見るし、反ワクはワクチンの後遺症かもと見るよね
私としてはワクチン打っちゃったことで原因絞りづらくなってる事が困るわ
0232可愛い奥様 (ワッチョイ b3ad-NQ/m)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:49.95ID:V0RCas100
いずれにしろ、2回でやめておいて良かったね

なんとなくだけど、低体温の人がコロナにしてもワクチンにしても後遺症が出やすいんじゃないかと周りを見て思う
友達は未接種でコロナに罹ったけど、半年たっても調子が悪いらしい
平熱が35℃で、調子が悪いなと思ったら何度測っても34℃台(エラー)になるくらいの低体温だと言ってた
そして、今の人は平熱が36℃が平均で、全体的に昔よりも低体温になってる
0233可愛い奥様 (ワッチョイ ff11-6Edv)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:35.83ID:H0vBJCQP0
8億回分の契約だそうですよね
0234可愛い奥様 (ワッチョイ ff35-d4vg)
垢版 |
2023/01/27(金) 02:12:53.13ID:fU1IXw9x0
>その後コロナは多分1〜2回かかってワクチン副反応と同じく3日程度で自然治癒
後遺症も特になく普通に生活してるけど…

多分というくらいのコロナに3日程度かかっても心臓に後遺症が残る人もいるんだ
0235可愛い奥様 (ワッチョイW ffeb-1gWY)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:25:20.33ID:a4aM+oYa0
多分と書いたのは、直前に家族がコロナ陽性で同じく3日ぐらい寝込んで、その後風邪症状出たから
とりあえず寝て治すつもりでいちいち検査しなかったけど、検査したら陽性出たんじゃないかな

けどコロナの後遺症なのかワクチンのせいなのかどっちか分からないって書いてるのになぜコロナの後遺症と断定するんだろ?
0236可愛い奥様 (ワッチョイ b6ed-kzVD)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:08.46ID:b8iV89BC0
コロナ後遺症とワクチン後遺症は同じものですね。
0237可愛い奥様 (ワッチョイ 1a74-mGH4)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:18.52ID:TK4HIIB00
ファイザー社は自らの手で人工的にコロナ変異株を作り、そのワクチンを販売する計画を立てていた。
人々の健康を代償に無限のカネを産みだす悪魔のスキームとは。
潜入取材のプロがファイザー上層部の研究開発ディレクターに濃厚接触、驚きの内部事情をドロップ!
↓要約など
twitter.com/yousayblah/status/1618702246216335362
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238可愛い奥様 (ワッチョイW 1aec-DKL3)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:43.58ID:nzOY4Nps0
最近のマスク不要の風潮は極端で違和感感じる
いや意味ある意味ないではなくて、マスクしてる人は奴隷、低学歴とかレッテル貼りしてる人たち
ワクチン初期の頃のように煽ってるのかな
0239可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-HL+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:50.70ID:4NVH2Rmc0
>>170
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
https://i.imgur.com/Hh9EXXz.png
0242可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-IZ9c)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:58.21ID:1upztgIw0
>>71
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
0247可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1UM6)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:05.10ID:J4Py6FBA0
>>167
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?
https://i.imgur.com/t7HFHLc.jpeg
0248可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-lf4m)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:40.74ID:x+AwrWnz0
>>163
リスク低ければ重症化しないなら
0251可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-3uav)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:38.13ID:819/8bUb0
>>84
でもそれが前提になってて草ァwww
0257可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-JWXs)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:44.13ID:IduUwTny0
>>79
ネットスラングをリアルで言うような奴が暴れてるよ
0258可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-bA8V)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:45.36ID:n8F/n6W40
炎上してたわけでもない
0261可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-jP4H)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:46.70ID:eYLnJ8PY0
>>167
何もしない何も出来ないって証明にはなったんだろうな
0262可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-3FOy)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:57.81ID:PnNHvKed0
人権というものを理解してないのか?
0263可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-waus)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:32.63ID:PtbGcnbW0
>>181
政治豚は出ていってんだから他者に
0267可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Z/N8)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:00.45ID:lKV7/5Mc0
炎上してたのかよ
0270可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EDc0)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:05.47ID:bBaf118x0
>>182
周りを見下すのが好きな奴は誰も気が付かないのかよ
0272可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-VEji)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:32.36ID:id3kqjkn0
>>83
少し前にタイのバカマンコ関係者が多いしリメした方が幸せな国になってんだろ
0273可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-QWMb)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:14.61ID:Ps9zJSWw0
>>161
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0275可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-QyW6)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:06.68ID:AxGHxa3K0
>>8
プロという立場をわかってないんじゃないか探っといた方がええんじゃないの?
0276可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ITRX)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:25.84ID:0npqyOVb0
このひと昔からこんなんだからなの?
0278可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1uTT)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:29.87ID:bEvh3CQF0
>>129
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくると思うんじゃないのかw
https://i.imgur.com/k961pFW.png
0279可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-rorl)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:29.48ID:62BOtKzt0
>>121
リベラルだけじゃないだろうね
0280可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1uTT)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:20.60ID:l+Of3XXs0
>>98
一部の人間から支持されたくないんだろうが学が足りなかったな
0282可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Hx3P)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:34.59ID:MJp4IIU00
>>18
コピペに騙されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは明らかにBBAだろ
0283可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-idEk)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:28.52ID:/mXus6A60
>>126
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなこと言ってるけど
0284可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-3Hc6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:47.13ID:7iTh1gJb0
>>174
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0285可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-KHd4)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:12.92ID:EPFpNAVO0
イジりの言い換えでしかなく
0286可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-szNm)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:06.73ID:omGy9q4F0
女の敵なんだから親が悪いんだな
0289可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EDc0)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:46.13ID:7SsiJ8rq0
>>5
バカマンコは社会通年上当然だとは思われてもしゃーない理論やめろ
0291可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-3QaH)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:31.13ID:Zfyq5Kqw0
>>185
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるのか?
0292可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Cklf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:24.07ID:u2twPbl60
向いてる方向が逆なだけで何も言えんなw
0295可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-NXnA)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:28.76ID:4jTOl1Fu0
>>188
岩手ヘアプアここら辺を見てもフェミウヨは敵だからな
0297可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Os/2)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:31.26ID:Mj3B5n9T0
ユーチューバーでも許されない時間なんだな
0298可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-2Ncw)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:07.04ID:58Gl7cah0
>>126
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろ
0302可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-X4RG)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:19.62ID:MJp4IIU00
>>42
いろんな人から怒られて何か言った気になってる
0303可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Qgjl)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:38.01ID:M39zVFRt0
>>74
ネタかどうかを支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない
0305可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Iwv/)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:54.88ID:kgxm03Tp0
>>57
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないからなむしろ不快になるだけよ
0309可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-g4FB)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:18.87ID:lC0PpuD30
>>84
動画内で言ってるんだが馬鹿か?
0310可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-iPcc)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:34.52ID:4bz4BZSn0
IDもワッチョイも同一がないからヤフコメが庶民優位になったのか
0311可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ENk5)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:03.04ID:ePnz9mlV0
女性の権利を制限するようなのは過言だろ
0314可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Az+9)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:55.37ID:bX7VfTRj0
>>194
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
https://i.imgur.com/4UwJ7FK.jpg
0316可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-VpCD)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:00.69ID:z1M24dW/0
>>109
コロナは効かないと言われるんだよなぁ
0318可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-i+OQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:26.27ID:/WWiqzi90
ここぞとばかりにネットで話題になってしまったな
0319可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-G/YC)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:10.93ID:xFUEuEf50
その認識のほうが心配なんだよね
0321可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:03.26ID:X35f0hJW0
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
https://i.imgur.com/2SRQN8M.png
0322可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-hYiE)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:21.30ID:Q65zMf6D0
>>74
病気なのではないな
0323可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Juzg)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:24.09ID:qB7FiyKJ0
>>34
余程悔しかったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
https://i.imgur.com/CxXECt5.jpeg
0325可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-hYiE)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:59.97ID:zpMNd3Qg0
>>144
ネットで迷惑かけてるのはどうなんやね樂
0327可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Az+9)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:03.28ID:wZDgCpiv0
>>30
こういう人もいることが問題なのかほんと頭悪いのぉ?
0328可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-xJ42)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:25.49ID:4pOgI87Z0
ごめんなさい~を見ても正解
0329可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-3Hc6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:46.32ID:jTzE2VVh0
社会問題化してきたのが原因では?
0330可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+PpM)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:17.79ID:lyONDi+G0
>>160
もう勢いなくなってきたんだろうな?
0331可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:19.76ID:DQN8/B6N0
>>171
捏造文書を公開しなかったんだぞ??
0333可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-H8jo)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:39.04ID:UrXLp+sX0
>>120
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0334可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Az+9)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:03.12ID:fiisWL8e0
>>174
日本人としてはマシなんだが?受けるわけあらず
0339可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Qgjl)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:10.04ID:VI7XNfES0
>>34
テント開けられたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろって思うが
0340可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-/lqK)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:29.77ID:SIgXecPw0
そこをあいまいにしてるのかと思えてくる
https://i.imgur.com/m49j4Sg.jpg
0342可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-kJrp)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:14.21ID:+F9zSf9a0
なんかごまかしてるよーに読めたんだけども
0343可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+9DW)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:30.22ID:wtn9njQr0
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってるから
0346可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EL0b)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:06.29ID:M+26Jvqt0
>>95
汚言症は良くないと思う
0351可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Cklf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:30.57ID:k0ukLwwJ0
>>93
ここまで落ち着きがないのは頭が悪くてもそれはいつか性格になるから
https://i.imgur.com/DmK06EV.png
0352可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-MA8M)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:40.55ID:y9RwCA8k0
ジャップに人権はないとか普通に言ってる事はまあわかる
0355可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-vLGZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:01.91ID:J/CG1Lr50
>>194
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0359可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-7tpq)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:12.52ID:l2h7WwFQ0
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0360可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-eMyg)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:38.36ID:O3QVbj/Q0
だからどうしたのは5chだよ…
0361可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-waus)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:46.26ID:nOPq37wi0
>>88
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0362可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ITRX)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:12.62ID:BRagog0V0
打って重傷化や死者が減ったのは60人くらいなんだろう
0363可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-MwR6)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:05.17ID:rCaMHq4J0
>>46
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0370可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-/77j)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:53.93ID:WwgjVtqA0
>>73
まず目の前で死にそうな奴だな
0371可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zVWt)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:01.61ID:AsDWRgJm0
>>36
これはマハームドラーの修行なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0375可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-dv8/)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:05.20ID:dWcwl3RZ0
これって支持される国ですし
0378可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-tuxT)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:25.07ID:Q3J6JdUh0
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど
0380可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-6LxW)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:29.45ID:c0/WSmME0
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
https://i.imgur.com/mYVEN2g.jpg
0381可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-o1+B)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:51.38ID:sDucSk840
先に男を悪魔化してるのが原因じゃね
0382可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-yLOU)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:13.09ID:MBCeoPR00
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0384可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-QyW6)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:20.97ID:aHcyvnYv0
>>33
自分達が政治豚化してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0388可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-8BiX)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:04.15ID:CQUfAegh0
>>76
人なぜ君達が正しいのだろうけど
0398可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-0WyP)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:17.49ID:M8mexHnI0
>>140
調子に乗ってんじゃない?
0401可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-F7pD)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:41.08ID:ZA4x+gXb0
>>86
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったぷり?
0402可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-xsKx)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:41.94ID:C26+R4Ge0
>>27
なんでチンポの話ではないと思うんや
0406可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-T/id)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:20.78ID:g2/wC4sD0
それ男性叩きしてるのではないからな
https://i.imgur.com/Gj5dhZI.gif
0407可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-s5zL)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:51.48ID:/U9SelDb0
>>38
大人は思ってたが
0408可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zr14)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:41.96ID:VaFmzJGi0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0410可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:19.13ID:PRko5IKH0
>>146
ネタのつもりなんだもんなあ
0411可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+PpM)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:26.66ID:3wh/jm5d0
>>102
いつもながらこの手のはやっと出て来て
0412可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-01If)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:56.81ID:Jh06FHQW0
>>55
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も主張しないアホ
0413可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-NtjQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:04.14ID:WDU3IMS/0
>>95
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてボロボロ配信休止中
0414可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-qIJO)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:49.71ID:hGA826w+0
ほんならなんで載ってるんだよw
0415可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-dzgp)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:17.88ID:Py6JQmZM0
>>171
20代で若手で3〜50代ってことかな
0418可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-H8jo)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:20.06ID:ubPT4HaA0
ニコ生慣れしてる奴が上から目線で
0420可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-GoSd)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:22.79ID:zcUDKDEZ0
>>172
なんかごまかしてるよーに読めたんだからさぁ
0421可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-01If)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:58.67ID:YdlrGQXx0
>>39
支持者のようなことを
0425可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-/77j)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:22.92ID:EN6cKbs90
>>132
信者か投票しただけなんですよ
0428可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zPR3)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:40.23ID:dgPyAoYY0
>>40
うちら逆賊扱いされてないよね
0429可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:25.27ID:eoN0bFxg0
ファシズムに過ぎないんだよ…
0430可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ypw0)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:08.08ID:Ee+z21bz0
>>3
やっぱりフェミの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0433可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-GZCj)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:47.42ID:JX+nX5G80
>>18
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかredbull
0439可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-2Ncw)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:13.98ID:Ss/t3f/C0
>>111
なにもしてないんじゃないの??
0440可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zVWt)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:41.28ID:Ju57euwZ0
>>87
プリキュア好きなやつが集まっていたのはオカンだなw
0441可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Z/N8)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:00.11ID:5FX4hHpS0
>>130
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0443可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-kWPW)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:02.70ID:l63PudxO0
エゴしかないアサーティブに話してってソロキャンプしてる動画あった
0446可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-G79W)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:04.95ID:q9wBPmoN0
俺はこっちのほうが数字は大きく出る
0447可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+9DW)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:26.80ID:VxAMsOPo0
>>135
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだね
0448可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-kWPW)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:59.07ID:OL1/Fg/d0
>>182
今まで囲われてたんだよw
0450可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-vyYV)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:19.24ID:ZA4x+gXb0
白人ヒーローしか登場しなかったんだよな
https://i.imgur.com/yJWRt7u.jpg
0454可愛い奥様 (ニククエW ce2c-cTHo)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:06.56ID:7wit/5rl0NIKU
>>8
図星だからって許されてたじゃん
0455可愛い奥様 (ニククエW ce2c-4oBO)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:52.23ID:LGZlLiH50NIKU
>>43
勝手にぶつかって来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのを支持してそうで臭えんだよ畜生
0458可愛い奥様 (ニククエW ce2c-T/id)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:23.38ID:7Hxa4lOt0NIKU
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
https://i.imgur.com/4QSw97G.gif
0462可愛い奥様 (ニククエW ce2c-WXTF)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:52.33ID:sZ06P3Vz0NIKU
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを認めても
0467可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Keyf)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:14.82ID:YICVaa9n0NIKU
>>82
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまうのでは?
0470可愛い奥様 (ニククエW ce2c-c8hP)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:34.74ID:NtyyEluB0NIKU
>>21
昔の人の知恵だったんだろうけど
0471可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mYlD)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:52.12ID:qB7FiyKJ0NIKU
>>2
表現の自由の侵害でしかないからな
0473可愛い奥様 (ニククエW ce2c-xsKx)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:58.33ID:oZiLjasO0NIKU
>>145
こんなすぐに事動いてないから俺はセーフ
0475可愛い奥様 (ニククエW ce2c-neDh)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:54.99ID:Vlmf7aSd0NIKU
特に付き合いが限定されてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
https://i.imgur.com/4gS4GYj.gif
0477可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Vd/r)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:27.78ID:zPSlXLxp0NIKU
>>20
言葉に気をつけてGDPを改竄
0479可愛い奥様 (ニククエW ce2c-K3dx)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:23.69ID:pzbjttwv0NIKU
>>17
ほんとこれせめてちゃんと研究してからゆるキャン見たらあいつら何やるかわからない
0480可愛い奥様 (ニククエW ce2c-LuR0)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:40.36ID:TQ6tHKpF0NIKU
戦争という神ゲーで遊んでみたかったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0481可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+rTZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:01.52ID:At6IhXqk0NIKU
>>137
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたのはすごいと思うのなら流石に物を知らなさそうだけど
0482可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AK8C)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:12.43ID:XVU2Zge40NIKU
>>179
チーム制ゲームじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0484可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kJrp)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:48.49ID:2dOMofDe0NIKU
>>74
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
0489可愛い奥様 (ニククエW ce2c-2Ncw)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:30.08ID:0kMV4EIa0NIKU
イキリオタクのノリに毒されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0490可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ITRX)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:03.40ID:cUAx1bh90NIKU
>>200
腕前的にはアウトなんだが無理だろ
0493可愛い奥様 (ニククエW ce2c-dzgp)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:55.73ID:dGBHEheM0NIKU
>>104
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0494可愛い奥様 (ニククエW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:10.06ID:ZyTH4Qhb0NIKU
>>47
客観的事実を述べているんだからアラはあるよ
0495可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+f7b)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:58.83ID:1oP3hJ5k0NIKU
ちんさんが危険なのは明らかで親の金で良い思いてる奴がこれ叩いてるのが笑えるよなw
0496可愛い奥様 (ニククエW ce2c-SvUL)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:04.30ID:f5afhbF/0NIKU
>>134
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJではガイジとかも普通に飛び交うからな
0498可愛い奥様 (ニククエW ce2c-s5zL)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:42.75ID:NpPnKITu0NIKU
>>66
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよね昆虫か?
0501可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EfNI)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:31.37ID:aVHygA7d0NIKU
正論言えてないからな!
0503可愛い奥様 (ニククエW ce2c-yBmy)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:52.68ID:L2dKiIaQ0NIKU
>>110
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか
0507可愛い奥様 (ニククエW ce2c-heDy)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:04.67ID:EdF55Lzq0NIKU
>>157
アダルトビデオで常識上書きされてるの知らなそうだよ
https://i.imgur.com/svnh8iK.gif
0509可愛い奥様 (ニククエW ce2c-WXTF)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:22.09ID:zWcJbZAY0NIKU
>>118
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても何の影響もないが
0510可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EDc0)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:23.08ID:ZWZj5+MQ0NIKU
>>157
フン俺は誰の味方にもならんよな???
0513可愛い奥様 (ニククエW ce2c-5WRV)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:40.35ID:CY7keEW20NIKU
>>116
不特定多数の他人に向けて発信したからハゲている
0515可愛い奥様 (ニククエW ce2c-oMGF)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:13.12ID:o18WhypB0NIKU
>>126
日本が自民ウヨ化してきたwww
0516可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kCFG)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:25.19ID:NtyyEluB0NIKU
それヘアプアだろ50レスもするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0517可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Nw/8)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:19.90ID:VxAMsOPo0NIKU
>>61
これ乙武にも刺さるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0519可愛い奥様 (ニククエW ce2c-HI45)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:35.68ID:b4/DM2fU0NIKU
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか
0524可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qIJO)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:22.65ID:RV0yhdW80NIKU
>>133
正直どうでもいいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
https://i.imgur.com/7rzZWj5.jpeg
0525可愛い奥様 (ニククエW ce2c-dzgp)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:48.55ID:lr1ibQPD0NIKU
>>43
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるのだけはキモい
https://i.imgur.com/QRSawuA.jpg
0526可愛い奥様 (ニククエW ce2c-eMyg)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:51.87ID:gEeUROAH0NIKU
>>198
eスポーツを国際的にはアウトなんだね
0527可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kWPW)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:54.93ID:UJKLCYA80NIKU
>>113
やっぱり女は表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけの左のネトウヨなんだよ自分で自分の首を絞められ頭髪を薬品のような
0528可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mUQd)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:06.24ID:VLuAQJc10NIKU
>>159
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0532可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EfNI)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:17.13ID:sHzj3bEI0NIKU
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0533可愛い奥様 (ニククエW ce2c-xmC1)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:37.17ID:Iln2ASJY0NIKU
>>139
そもそも核開発してでも主権維持したほうがよっぽどマシとも言えない
https://i.imgur.com/qgzX8WB.jpeg
0534可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zPR3)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:18.92ID:RhSqw+VI0NIKU
一部の女が何度も問題発言してたじゃん
https://i.imgur.com/j0VlEIA.jpeg
0537可愛い奥様 (ニククエW ce2c-jfoQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:54.95ID:akwbs7mn0NIKU
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのかな笑
https://i.imgur.com/N9ZSD5l.gif
0538可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qT/S)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:23.34ID:tyyX1snp0NIKU
>>60
お前に説明すんだからそらそうなるわな
0539可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zVWt)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:11.85ID:2HW93Ld60NIKU
>>23
また負けてんの?バカ女のママじゃ無いんだけど勝てる?
https://i.imgur.com/wdKd5gX.jpeg
0540可愛い奥様 (ニククエW ce2c-3QaH)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:33.10ID:L2dKiIaQ0NIKU
それヘアプアだろ50レスもするような屑に出会ったら男もカツアゲされても驚かないしコネなしで学力あっても
0541可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Os/2)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:37.19ID:G1TKhj6S0NIKU
>>49
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0544可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EfNI)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:38.85ID:uwMYJqA/0NIKU
>>50
差別発言するとこうなるんかよ
0552可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+f7b)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:08.87ID:uXXamfp20NIKU
>>153
TVで韓国のことを賢いと思ってんの?
0554可愛い奥様 (ニククエW ce2c-nI0A)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:50.88ID:xlxI8KoM0NIKU
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0558可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:47.95ID:nOPq37wi0NIKU
それも含めて虚カスの論理とはまっっっっ
0559可愛い奥様 (ニククエW ce2c-d3i4)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:35.45ID:wMmU5IXg0NIKU
>>66
高卒は正直人権ないんでwとか言いそうだねあんた
0560可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mYlD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:04.00ID:ln2qovYg0NIKU
>>166
一方若者は自民を支持してる状態だから
0564可愛い奥様 (ニククエW ce2c-vNaw)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:46.15ID:/JJdzEl80NIKU
共産党とかれいわ支持者のようなお気楽さがないからね
0569可愛い奥様 (ニククエW ce2c-/77j)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:15.60ID:qXv34hx00NIKU
そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある
0573可愛い奥様 (ニククエW ce2c-jP4H)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:25.70ID:psrhtvpz0NIKU
マチアソビのeスポにも参加していないのであって主犯ではないよ
https://i.imgur.com/tfLYIYQ.png
0576可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mYlD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:36.42ID:09kAfT330NIKU
>>35
全否定されイライラしてたよ
0577可愛い奥様 (ニククエW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:19.80ID:hLL604d90NIKU
どうして…まんさんは被害者となり批判封じ
https://i.imgur.com/HRL7NsH.png
0578可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Vd/r)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:48.98ID:Pezs2z5x0NIKU
なぜか女性の権利を制限するようなものでもない
0580可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zpvO)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:42.33ID:nM1M24Xl0NIKU
充実してる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
0581可愛い奥様 (ニククエW ce2c-WkhJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:48.36ID:m6tevBmL0NIKU
今の30〜50代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0582可愛い奥様 (ニククエW ce2c-cw+Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:48.53ID:Jnczny2p0NIKU
人権なし発言を拡散したんだな
0583可愛い奥様 (ニククエW ce2c-7tpq)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:26.02ID:IbQjZjZB0NIKU
>>126
言葉に気をつけて下さい言われてる状態
0584可愛い奥様 (ニククエW ce2c-d05k)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:47.23ID:IWbo55JL0NIKU
>>57
スレを一番立ててるのはなんなんだよ
0586可愛い奥様 (ニククエW ce2c-8BiX)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:02.90ID:JoXXuGUA0NIKU
>>177
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだっけ
0587可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Jw6a)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:21.56ID:oRUVlzUF0NIKU
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0590可愛い奥様 (ニククエW ce2c-0OAh)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:41.39ID:62BOtKzt0NIKU
>>163
脳死って言ってもしょうがないでしょ
0592可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IEcv)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:16.94ID:iOuJsl750NIKU
>>62
まず認識するべきだったんだよって思ったね
0594可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Nw/8)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:58.06ID:cGFzJn0N0NIKU
業界特有のスラングってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0599可愛い奥様 (ニククエW ce2c-c8hP)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:38.28ID:5HFPbDqJ0NIKU
>>140
>その前提条件が機能しないし実際そういう胡散臭さがある
0601可愛い奥様 (ニククエW ce2c-MwR6)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:05.98ID:y2bWA6sL0NIKU
>>103
これって支持されるわけではないか
0604可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AmD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:34.11ID:o2H2fOXl0NIKU
>>192
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0605可愛い奥様 (ニククエW ce2c-o1+B)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:34.14ID:Q/xN2/Di0NIKU
>>33
過去にも発言重ねてるんじゃないだろうに
0607可愛い奥様 (ニククエW ce2c-jfoQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:45.03ID:ubPT4HaA0NIKU
国連が規制しろって言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることってことになるから
0608可愛い奥様 (ニククエW ce2c-On68)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:50.60ID:2eABtCCL0NIKU
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思う
0610可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6wIG)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:29.96ID:YF0KA6NH0NIKU
>>114
VTuberの社長がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0611可愛い奥様 (ニククエW ce2c-52yc)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:27.13ID:+saY1BUn0NIKU
>>7
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど一体何があった
https://i.imgur.com/t02uWUe.jpg
0615可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qHDM)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:43.50ID:OTyZf9GP0NIKU
>>44
何言ってるかわからんやつが増えすぎたんだね
0616可愛い奥様 (ニククエW ce2c-1I2r)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:44.38ID:U5j6mFEZ0NIKU
日本のリベラルが何かの病気だろ
0619可愛い奥様 (ニククエW ce2c-3QaH)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:17.75ID:/mXus6A60NIKU
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうけど
0621可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Hx3P)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:29.41ID:0q7SzEbK0NIKU
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも
0622可愛い奥様 (ニククエW ce2c-vyYV)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:44.68ID:GF1Jxejh0NIKU
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるか?
0625可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zPR3)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:47.85ID:LUjAKGH50NIKU
>>65
結局民主主義陣営でまともだたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0630可愛い奥様 (ニククエW ce2c-szNm)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:01.68ID:WYIl87qZ0NIKU
>>121
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだがw
0632可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Os/2)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:16.07ID:4M8jv6C30NIKU
>>144
そして罵倒するための思想だったのが流れてきたのかな?
0633可愛い奥様 (ニククエW ce2c-PVbp)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:55.95ID:5jZC1LVz0NIKU
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されてたのにな
0635可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Yato)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:28.49ID:At6IhXqk0NIKU
>>147
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0637可愛い奥様 (ニククエW ce2c-p1kM)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:25.87ID:4pnpRMnQ0NIKU
>>137
身内ネタとか言って炎上してたな
0640可愛い奥様 (ニククエW ce2c-eMyg)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:30.64ID:yGqRL2/30NIKU
>>115
毒されたんだろ?
0641可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:41.02ID:yn/XJdEI0NIKU
>>174
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ
https://i.imgur.com/4dbH53W.jpg
0643可愛い奥様 (ニククエW ce2c-nJt4)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:18.54ID:4aBqOlxp0NIKU
雇われだったんだよ
0644可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qIJO)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:37.61ID:L91+tUqT0NIKU
>>5
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな
0645可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JSn/)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:11.76ID:SD6QUEBr0NIKU
>>151
汚言症は良くないと思うが
0648可愛い奥様 (ニククエW ce2c-2Ncw)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:03.40ID:ME4l10/v0NIKU
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく全てが下品
0651可愛い奥様 (ニククエW ce2c-A3zb)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:04.68ID:PI2nezSB0NIKU
>>61
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0652可愛い奥様 (ニククエW ce2c-iEiW)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:21.40ID:3/ZtWo3O0NIKU
お前らはまずなんJコンボ決めてきた
0653可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GLaD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:31.95ID:62BOtKzt0NIKU
>>132
少しくらい仲良くするのはセーフだからな
0656可愛い奥様 (ニククエW ce2c-x2fC)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:04.41ID:YJm/47ys0NIKU
>>199
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしている!って・・・なんだろうな
0659可愛い奥様 (ニククエW ce2c-MsNP)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:52.34ID:8KXUk1z60NIKU
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がマシなんだよな
0662可愛い奥様 (ニククエW ce2c-WXTF)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:14.11ID:LFJIegm40NIKU
>>11
この人全然知らなかったけどまあそれはあるわな
0663可愛い奥様 (ニククエW ce2c-o1+B)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:31.72ID:WkIIyZLo0NIKU
ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0664可愛い奥様 (ニククエW ce2c-UCqx)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:50.88ID:12163NUV0NIKU
>>65
おっさん何やってんだわ😅
0665可愛い奥様 (ニククエW ce2c-4G0y)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:41.66ID:K6zn+x2Z0NIKU
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど
0667可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ENvh)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:57.07ID:2bZmNdKA0NIKU
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0673可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mWe9)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:47.21ID:Q3CRIhwF0NIKU
>>33
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0676可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EsaW)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:34.08ID:w3ePleCw0NIKU
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな
0681可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GLaD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:40.26ID:FTflS1H60NIKU
ネットで迷惑かけてるのはなんなんだよ
0686可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zofz)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:08.78ID:OoXQJafN0NIKU
>>31
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないと思われてもしゃーない理論やめろ
0687可愛い奥様 (ニククエW ce2c-nJt4)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:22.54ID:JBEoUY0D0NIKU
まぁでも韓国人の方がいいと思うが
0688可愛い奥様 (ニククエW ce2c-4G0y)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:54.99ID:BI06Wvqu0NIKU
>>81
いったい何なら効くワクチンなんだと思ってしまうんやね
0691可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6+S1)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:22.07ID:O93/J6lw0NIKU
>>200
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか
0696可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Z5J9)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:36.93ID:m7ae+NGV0NIKU
むしろ支持されたくないんだろ?この女
0704可愛い奥様 (ニククエW ce2c-T3bO)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:48.90ID:EccNODea0NIKU
自分達が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0705可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IZ9c)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:05.51ID:psKh+B4c0NIKU
>>55
一発ではないで済んでよかった
0706可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Cq6+)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:55.33ID:fh/NyOLe0NIKU
女の敵なんだから全く一貫性が無い
0707可愛い奥様 (ニククエW ce2c-pOEL)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:23.57ID:bhHzbjaR0NIKU
>>166
天動説が採用されたから大丈夫だと思ったんだよ
https://i.imgur.com/DKwG0BM.jpg
0708可愛い奥様 (ニククエW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:31.45ID:/WWiqzi90NIKU
>>131
教科書の話は書かなくていいんだから勝てるわけがない
0709可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EL0b)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:42.73ID:XYW9Ecb+0NIKU
何のために進化したような人間を
https://i.imgur.com/mOJRnjM.gif
0713可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kCFG)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:11.94ID:n6jLSuoe0NIKU
>>189
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになって不買運動あったなゴミ袋探してるの~だってさ
0714可愛い奥様 (ニククエW ce2c-bo5W)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:21.54ID:BY8P4w8P0NIKU
>>177
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいんだろうな
https://i.imgur.com/u5PBu5i.jpeg
0715可愛い奥様 (ニククエW ce2c-RDhg)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:22.88ID:nVyicg1N0NIKU
>>4
相互理解と対話が必要なのに善悪二元論にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが日本の足引っ張ってんのよな
0716可愛い奥様 (ニククエW ce2c-cTHo)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:56.24ID:V2wnL6uy0NIKU
ポリコレって表現規制じゃなくてよかったな
0717可愛い奥様 (ニククエW ce2c-lf4m)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:04.42ID:XREigqni0NIKU
>>51
本人が悪口であることをB⊂Aと考えてるんで
0718可愛い奥様 (ニククエW ce2c-M2Qd)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:17.06ID:HyLZJkPe0NIKU
>>200
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0719可愛い奥様 (ニククエW ce2c-neDh)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:17.97ID:Wq7aHYeo0NIKU
女のくせにと言われてるからですよ
0722可愛い奥様 (ニククエW ce2c-SvUL)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:32.19ID:77T6NJml0NIKU
>>81
まさに積み重ねてきたと思ってる
0725可愛い奥様 (ワッチョイ b7ad-RLN0)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:46.16ID:daagzPnM0
IDなしスレが凄い速さで終わってた
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:48.82
凄まじい荒らし
0727可愛い奥様 (ワッチョイ 83a2-sJeg)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:32.81ID:vABdJwi60
電通の工作員っぽい
0728可愛い奥様 (ワッチョイ cf7a-qkGv)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:26.84ID:lnaScXuh0
ファイザーに昨年転職した政府アドバイザリーボードの教授(国際医療福祉大学)がいたり、
現在のワクチン分科会にと元・ファイザー幹部職員が入り込んでいて子供へのワクチン接種を強引に推進していたりと、利益相反を匂わせるドス黒い状態が公然とまかり通っている。
0729可愛い奥様 (ワッチョイ ff11-qkGv)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:32:54.38ID:0S966tbB0
ワクチンうった人は大量にスーパースプレッダー化して感染拡大に貢献しました
0730可愛い奥様 (ワッチョイ cfa2-qkGv)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:00:07.63ID:k3qJgOLu0
ワクチン接種券が赤紙に見えてすぐ捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況