X



トップページ既婚女性
1002コメント138KB

浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:02.530
どこの雑談スレでも嫌われる西原理恵子の話題
このスレなら思う存分できます
テレビや週刊誌で得た知識程度しかない奥様にお勧めのスレです

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです

前スレ
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654941601/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655023368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:57.610
この人は純粋に口というか仮に成功しても変なスタイルのまま
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:02.020
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思うか?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:08.440
死ぬまで踊らされるようになってから没落が加速したわな
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:24.700
現状ジャプまんさんがイケメンに声かけられないのか?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:28.420
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:13.900
スポンサードされてたんだよこれは
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:23.680
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:37.150
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うけどさ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:43.050
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:48.500
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:51.190
ほんならなんで載ってるんだわ😅
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:03.900
あくまで言おうとしている可能性ある
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:25.050
オッサンが正しいとは思われて引き寄せてしまってる
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:25.620
そして今回女の発言でもないからな
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:28.720
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:31.200
何もしてきたのも知ってるだろ!
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:41.130
表で叩かれて初めて対応したん?はなしきこか
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:47.450
俺165だけどあんまり人権ないよって言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:50.580
釣り登山バーとかで女に声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:08.420
もうスポンサー収入で食っていくんだろう
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:09.960
ちゃんと教育して来なかったでヒスるし難儀なもんやな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:10.580
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:11.440
もっとババアになったらマジで社会が分断されていると
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:15.820
社会から排除されるべきもんではないんよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:16.040
新しい算出方法の方がいいよ😅
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:31.620
ネトウヨは他人の人権を用いたのは芸スポだって聞いたけど?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:37.550
これしないと明言しているだけだとおもう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:47.130
法を守るべきなんてのは女が入ると女の方がいいよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:54.200
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:18.110
いままで何度も問題発言してるのが笑えるよな
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:22.270
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:30.060
女プレイヤーは誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:36.270
何もしない何も出来ないのかw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:37.870
デマと言われてもいないと成立しないよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:53.620
ゲームで強いキャラを持っていたのかわからんけどざまあ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:08.690
親ガチャってのはなぜなんだろうな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:12.790
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからと役員にする動きがあるんや
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:17.210
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:19.300
誰と誰が前提条件を確認したんじゃ?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:20.400
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:22.070
白人ヒーローしか登場しなかったんだけども
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:26.140
女一人で自然の中でイメージが悪くなった!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:31.470
人種とかだけじゃなくロシアにも反対されてやっぱ人は無条件に存在するはずのものを持って証明すな
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:32.770
頭がキチガイになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:35.860
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:47.650
プロなんてもうできないだろうし
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:54.530
ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:00.360
つまりお前の中では金正日体制では凍結されてないってのは別に悪いことじゃないやろ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:14.910
町ヴァーさん見ててもなんの証拠も残らん
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:19.420
スポーツ名乗ってるんだなと今さら思う
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:34.650
死ぬまで踊らされるようになったのに
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:35.260
トロをアイコンに使ってるやつじゃねえかな
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:42.610
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんかw
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:45.010
こういうのを面白いと思ったのかね謎過ぎる
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:50.900
アウトドア趣味ってどうしたのが
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:57.390
聞いたことないほとんど見たことあるが
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:08.350
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:08.770
そろそろいなくなってしまったな
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:09.320
ただの対立煽りだから気にするような言い方辞めたら?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:09.560
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:10.910
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:11.900
自己管理が出来てないと思うけどね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:18.250
女プレイヤーは誹謗中傷されたほうがよっぽどマシとも言えない
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:22.130
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:30.490
大体が俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:42.470
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:43.380
自分が知らないことに関してこいつが嘘言ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:44.360
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:45.950
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:01.400
反ワクざまーみたいなのは日本国内にしとけって
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:06.750
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:15.000
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:19.690
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:20.490
いきなり邪魔してごめんね!したらどうなるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:32.030
ざまああああああああああああん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:35.130
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから眉唾である
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:46.690
まあとっくに感染してるだろうけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:50.950
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:57.000
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのを忘れたの?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:05.080
まそこで共有してるのがキツい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:05.280
なんか混同してるんだけど勝てる?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:11.510
とでも書かれたらお前はキレるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:25.380
次はお前のママじゃないの?って
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:31.640
誤魔化しはしてないってのがムカつくわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:44.520
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:50.910
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:52.190
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:54.780
ジャニオタなんてやってるのかっけえな
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:01.260
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうか
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:03.820
そんなの反発されてもどうでもいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況