X



トップページ既婚女性
606コメント211KB
【阿蘇山】 熊本の奥様 その78 【天草】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 09:02:07.53ID:vyaS4Ix40
熊本の奥様方、色々語りましょう。

荒らしは構うと喜びます。
土地の批判は荒れる元。華麗にスルー。
次スレ >>980で立ててね。

■ 前スレ■
【阿蘇山】 熊本の奥様 その73 【天草】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1606274722/
【阿蘇山】 熊本の奥様 その77 【天草】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634723944/

【阿蘇山】 熊本の奥様 その74 【天草】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611545676/

【阿蘇山】 熊本の奥様 その75 【天草】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615361826/

【阿蘇山】 熊本の奥様 その76 【天草】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615481467/
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 06:32:15.54ID:HESpm2XA0
214:名無し募集中。。。:2022/09/10(土) 00:43:46
レス代行をお願いします
【スレッドURL】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:37.30
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1662529149/214

214 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2022/09/10(土) 00:43:46
レス代行をお願いします
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655337727/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
>>347
【欅坂46】 スマホ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1458110855/12
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:17.70ID:ABfxhKeM0
小室さんいる?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:59.11ID:zJ7Krsqo0
>>228
新しいよつばのホットドッグカー、熊商前の貸地だったところに陣取ってるのをたまに見る
昔、店主の奥さんが別のところで出張販売してたらしいけど、車が走れそうな車の時点で「違うじゃん…」って思ったりもするw
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:59.08ID:SjJUXG6m0
お相撲新十両、「金峰山」って聞くと弱そうだと思うのは熊本県民ね
カザフスタン出身だけど親方が熊本出身なのでその四股名になったらしい
強さよりも親しみやすさかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:04.87
代行レスはここへ376
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661854216/168

168 名前:臨時で名無しです🐙[age] 投稿日:2022/09/12(月) 19:27:26.39 ID:dm33bMCH
レス代行お願いします
【板名】既婚女性
【スレ名】熊本
【スレのURL】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655337727/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
>>356
甲子園でタバコぷかぷか。熊本のニコチン中毒県議
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41433/1662977821/2
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:32.56ID:aQszFPwa0
おまけに飲酒まで。だけど市議や県議は宋なもんだよ。これで辞職ならみなヤメネバならないを
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:25.10ID:zxLQgc0r0
夕方全国全国ニュースで特集されてた
恥ずかしい
飲酒も「してません!」とマスコミに言ったその3時間後に議長との会見では「飲みました」

九州学院には電話で謝罪って
反省してないだろうね
このくらいで騒ぎやがってって感じなのでは?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:22.53ID:HsGxrQg+0
ダイソー別ブランドのスタンダードプロダクツが、ゆめタウン荒尾とはませんにオープンするんだって
九州初出店なのになぜ一気に2店舗もw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:52.83ID:jxMh870d0
750:名無し募集中。。。:2022/09/16(金) 11:15:08
レス代行を依頼します

【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655337727/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:01.72ID:Li2WPO2n0
さっき車を立体駐車場に避難させてきた
まだ空きは結構あったけど、埋まり始めたら一瞬だからね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:29.43ID:QzJpnt8W0
車両保険入っててよかった
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:25.97ID:mY5FK8wO0
台風でも出るのね

あーうちも退避したいのに旦那がせんでよかて言わす
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:55.70ID:7r0KrXJF0
うちの夫は「大丈夫、まだ来ない」ってパチンコ行っちゃった
チェーンロックしとこうかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:58.68ID:Tx/Eskas0
近くのゆめタウンに足りないもの買いに行ったら、普通に休日を楽しむ家族だらけだったよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:17.27ID:XeVSqAT60
最大に吹き荒れるのは今夜から明日朝にかけてよね?
夜中に家の外でいろんな音がするのってやだわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:58.44ID:xS35k7kg0
秋の例大祭は中止でしょうね。
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:07.49ID:XeVSqAT60
中止。
3年ぶりだったのかな。
ボシタ祭りは好きではないけど、楽しみに準備していた人達はガッカリでしょうね。
行楽にもいい季節のこの三連休、因果な台風です
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:54.38ID:XeVSqAT60
>>378 です、ごめん中止じゃなくて延期だって
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:12.78ID:8dnF7mc/0
東区
雨も風も大したことないけど、今から来るのか…?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:39.26ID:hDwcQCz50
今のとこ停電してない!
このまま過ぎ去れ~過ぎ去れ~
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:19.73ID:FBQ/WOhP0
もう去りつつあるかな
大した事なくてよかった
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:37.14ID:ztsWTpL80
安倍聖帝「高橋さんは逮捕されないようにします」
と五輪誘致で逮捕された高橋治之に電話していた
[773786195]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663646575/
安倍晋三、やはり義理堅い男だった… 「高橋さん安心して進めて下さい。絶対捕まらないようにします」
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663647093/
五輪汚職の高橋治之に安倍晋三が「捕まらないようにする」と約束の背景。
安倍と高橋は親戚、
安倍の自宅購入資金は高橋弟が捻出😲
[156897157]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663482107/
【東京五輪】AOKI前会長、高橋容疑者への贈賄認める供述…「部下にしっかりお願いしろと指示」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662246202/
【東京五輪】高橋容疑者、KADOKAWAの五輪スポンサー選定も仲介か…電通に「枠」新設を提案 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662162545/
【山口に平和が戻った】 安倍晋三事務所 解 散 『第二第三の安倍を生み出さないで』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663637125/

山上徹也ナイッスーーー!
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:13.23ID:z/9qAyaz0
【悲報】安倍晋三、もう一度殺されて当然という評価になる 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663676630/
【悲報】死せる安倍晋三、生ける民達を走らせないw w w w w w w w w w w w w w w w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663676280/
【悲報】紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士国葬、首都高3日間閉鎖のため実質数千億の経済損失が発生することが確定する [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663402050/
【定期】安倍晋三また迷惑をかける、今度は首都高封鎖
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663674484/

新型コロナデルタ株やオミクロン株でも首都高閉鎖やロックダウンしないで経済優先したのに?www

首都高3日間閉鎖のため実質数千億円の経済損失???

いつもの【経済優先】理屈は??

自●党は経済に迷惑かけるつもりなの!?!?
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 07:11:11.98ID:JedLQ7jO0
【ニセ右】朝鮮壺カルト統一教会は反日、反天皇
朝鮮壺カルト統一教会は資本主義ではないよ?w
朝鮮人の【反日】【反天皇】(つまりニセ右)思想だよ?

↓何故か自●党日本政府は解散命令出さず韓国邪教を擁護中

統一教会の教義「日本は悪魔の国、日本を韓国の植民地にする」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659740571/
統一教会「文鮮明の精▼入りワイン」を高額販売!これ半分麻原彰晃だろ🍷2
[712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659502910/
【悲報】統一教会「アニメはサタンの文化。
目が汚れるから絶対に見てはいけない!」
[928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659684752/
旧統一教会の選挙活動を元“2世信者”が証言「安倍さんは統一教会側の人」 
という身内意識
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1659743842/
【速報】統一教会 文顕進(文鮮明の三男)による信者への恫喝、暴行動画が流出
[802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659615425/
【統一教会】韓半島は男の陰▼、日本列島は女の陰▼。
日本女性を韓国に貢ぐべき★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1659959712/

統一教会は信者の選挙活動員や女性秘書を議員に送り込んで日本の政治家に近づいた
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:02:11.37ID:n9DeWNaz0
いきなり涼しくなったわね
長袖の服出さなきゃ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:04.27ID:K5YXfdu/0
>>371
どこの立体駐車場に入れましたか?
私も次回から入れに行きたい
車に空き缶か何か当たった傷がついてた(T_T)
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:41.46ID:vxR1YpSA0
>>391
パークシティ水道町です
最大料金があるので、丸2日くらい停めても2800円でした(同じパークシティ系列でも最大料金の扱いが違う所もあるらしいので注意)

大型台風の時はパチンコ屋の立体駐車場が無料開放されてたりするので、Twitterで調べてみるのもいいかもです!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 04:08:49.22ID:IjWAN6Uv0
鶴屋のリカちゃんキャッスル行きたいわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:31.44ID:M73lP4SN0
>>393
昨日いってきた!
結構大人が多かったよ
初めて行ったけど、色んなヘアスタイルのリカちゃんがいて、
しかも同じヘアスタイルのリカちゃんでもメイクが違ったり、
ちょっと表情が違うような気がして、真剣に選んじゃった
中国製のおもちゃ屋さんにいるリカちゃんとは違うよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:30.87ID:IjWAN6Uv0
>>394
楽しそうだわ、いいなあ
行けたとしても最終日なのよね
もっと長くやってほしいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:34.23ID:K5YXfdu/0
>>392
ありがとう!
私も次回から止めに行きます
水道町なら電車で戻って来れるからたすかる
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:30.88ID:8TM+X4Kh0
【朗報】安倍国葬の出席者、
ガチで豪華すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664134429/

【速報】韓国邪教壺カルト安倍晋三国葬偽
(安倍のジューシーフェス2022)  
に来る予定、錚々たるメンバー集まるwww

EU シャルル・ミシェル大統領
アメリカ ハリス副大統領(人気低迷中)
インド モディ首相(アベノバラマキ円借款に感謝)
韓国 韓 悳洙ハンドクス首相(安倍晋三射殺原因朝鮮人代表)
オーストラリア アルバニージー首相(労働党)
シンガポール シェンロン首相(開発独裁、明るい北朝鮮)
ベトナム フック国演ニ主席
(日本ODAに絡む汚職事件の腐敗防止に取り組む)
カンボジア フンセン首相(大量虐殺ポル・ポト派軍人、独裁者)
台湾 シャチョウテイ謝 長廷元首相(京都大留学、親日)
イギリス メイ元首相(女性、欧州連合(EU)離脱を巡る混迷の責任で辞任)
イタリア レンツィ元首相(弱小野党の代表)
ドイツ ウルフ元大統領
(汚職&マスコミへの圧力で辞任)
フランス サルコジ元大統領
(汚職で実刑判決を受け自宅でGPSブレスレットを付け禁錮中)
ミャンマー軍事政権
(学校を襲撃し、生徒11人を虐殺)
IOC バッハ会長(ボッタクリ男爵)
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:24.52ID:16/ZjfEZ0
熊日のオンラインニュースで、国葬反対者がアンケートで70%超え、とかやってたけど、もう明日の今年なのに何を今頃こんなアンケート取ってんのか、バカみたい、と思ったわ。
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:06.39ID:16/ZjfEZ0
明日の今年→明日の事
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:35.22ID:8TM+X4Kh0
【イギリス】エリザベス英女王の訃報を受け「本物の国葬」がトレンド入り ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662692032/
【USA】【悲報】
米国バイデン大統領、聖帝より女王を優先する不敬を働いてしまう。
これだから蛮族は民度が低いんだ… [885781205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662726605/
【ロシア】
池沼▼安倍晋三・プーチン「同じ未来を見ている!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1664072371/
【ドイツ】ショルツ首相の隣で突然、上半身裸に 女性2人「ロシア産ガス輸入禁止」叫ぶ[08/22] [Ttongsulian★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1661170287/
【イタリア】【画像】イタリア次期首相、アニオタの美人お姉さんになる模様!!日伊友好だぞ! [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664006407/
【フランス】マクロン「日本のカルト野郎の葬儀には出れん!
英国女王の葬儀?もちろん出席だ!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662717048/
【カナダ】【激怒】カナダ トルドー首相、安倍晋三の国葬をドタキャンwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664069422/
【中国】中国、安倍晋三国葬に共産党員でもない普通のオッさん派遣へ [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663892604/
【日本】【岸田首相】「国葬をやるなんて、誰が言いだしたんだ」と嘆く! 
国民の批判から逃げた“証拠文書”を入手
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662426193/

日本が誇る安倍国葬
「招待客の4割欠席」
「常任理事国、G7首脳(岸田以外)全員欠席」
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664070101/
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:58.39ID:jOiKu4cp0
安倍元総理の国葬 天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻は参列せず [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664091317/
カナダ・トルドー首相の安倍晋三国葬偽キャンセルでG7全滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1664140986/

安倍晋三の偽物国葬、国葬偽

天皇陛下欠席
常任理事国全滅
G7全滅

これが全てを物語ってるよ

ようするに

「朝鮮(朝鮮の壺カルト)には関わるな」




海外首脳も、安倍晋三が朝鮮壺カルトズブズブ因果応報自業自得で亡くなったのは
知ってるから
安倍晋三&朝鮮壺カルトなんかを葬式で称えたらダメなのは分かっているから
出席しない


だから
天皇陛下欠席
常任理事国全滅
G7全滅
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:57.47ID:G4xGXbm30
とんでもない量の雨だった
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:32.53ID:jOiKu4cp0
【静岡】盛り土 報復恐れ命令躊躇か 熱海市「水道施設停止要求」を危惧 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1634777752/
★★熱海の土石流の盛り土に産業廃棄物を捨てる★★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1625693991/

熱海の土石流災害の人災

自▼党の同和が土砂を谷に持っていって埋めていた、盛り土犯人だよ

統一教会壺カルトと同じ、自▼党系
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:36.93ID:jOiKu4cp0
断水続く静岡「国葬よりも災害対応してほしい…🥹」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664239871/
【悲報】「#国.葬よりも静岡救済」がトレ.ンド入り [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664239274/
🕳🚚三 豪雨で道路が陥没してできた穴(幅2m・長さ20m・深さ10m)に
軽トラが転落 運転手が行方不明に 
静岡 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664201451/
静岡県が自衛隊に災害派遣要請 
取水口を塞ぐ流木の撤去作業など 
静岡市清水区の6万超世帯で断水
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1664182242/
静岡県民が苦しんでいる中、何十億もかけた国葬にうつつを抜かす自▼党政権 [441850135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664236466/
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:19.90ID:ZtagDfUC0
安倍さんの国葬儀、献花台まで行けないので
デジタル献花して来たわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:33.88ID:jOiKu4cp0
小渕恵三葬儀、内閣自民合同葬
外賓
米クリントン大統領(現職米国大統領)
韓金大中大統領
豪ハワード首相
馬マハティール首相 


比較

安倍晋三国葬儀、国葬偽
外賓
米ハリス副大統領
仏サルコジ元大統領(汚職有罪)
独ウルフ元大統領(汚職辞任)
カンボジアフンセン首相(独裁者)
ミャンマー軍事政権(エリザベス女王葬儀出禁)
バッハ会長(ぼったくり男爵)
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:04.00ID:8fmtTh+g0
自▼党や安倍晋三は壺カルトを利用、その代わりに壺カルトの悪事を野放し

壺カルトは調子乗って日本各地で悪事、山上家を破産に追い込む

山上が恨む

安倍晋三射殺

こんなもん、自業自得、因果応報やw
なんで、日本国民が安倍晋三を悲しんでやらないといけないの?w
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:44.24ID:20H5s3e10
バカとハゲにつけるクスリなし
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:19.01ID:u0FlGSQu0
しななきゃなおらない〜、ってやつね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:52.22ID:3R29d9bC0
【悲報】岸田、国.葬を成し遂げたのに手柄をスダレハゲに取られてガチで落ち込んでる模様😭 [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664382466/

菅義偉は、安倍晋三を伊藤博文に比較していたが全然違うじゃんwwww

伊藤博文は、日本(日本人)【の】植民地化した朝鮮、朝鮮人に恨まれて暗殺された

安倍晋三は、日本【を】朝鮮人壺カルトの植民地にしようとして、恨まれて射殺された
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:51.58ID:XLFUm/+/0
熊本で大きい高さのあるハニートーストのあるお店の情報ありましたらお願いします
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 08:20:37.55ID:D6leMFLo0
自▼党議員「日本人は多様性を否定し自ら合理的に没落してきた。日本人が自分で縮小を選んだのだ」 [843829833]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664541447/
【悲報】14の根幹技術で最高水準を持つ国
 日本9 米国5 韓国0www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664441963/

中抜きという多様性

没落してるなら合理的じゃないよね。
形容矛盾です。
はい論破。

外国が多様性あって具体的に何が発展して凄いの?

14の根幹技術で最高水準を持つ国
日本9≫≫≫≫≫韓国0www 

何で半島人(と、その信者の壺カルト自▼党)如きに何か言われなければいけないの?w
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:33.66ID:N77UtTFS0
揺れたー
ゆーらゆーら、横揺れがけっこう続いて怖かった
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:13.91ID:kgaT958K0
安倍晋三さんが鬼に監視されながら
謎の棒を押してグルグル回っているという現実wwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664691076/
「お国のために死ねる?」
安倍晋三「………🤔⇒△😁」
[115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664703562/
【悲報】安倍晋三、海外でも嫌われていた・・・
Redditで半数近くが「国葬に値しない人物」だったと回答
[982921202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664672581/
安倍晋三「岸田は聞いているように見えて、全然、聞いてないんだよね」意味のない聞く力だと看破していた [137726649]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664663336/
安倍晋三ってコロナが感染爆発した辺りで雲隠れし始めて
歴代最長記録を更新した途端、
病気を理由に逃げ去っていったよね😌
[115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664651357/
安倍晋三、エリザベス女王、三遊亭円楽、アントニオ猪木
が死んだこの3ヶ月激動すぎね?
ひとつの時代が終わった感あるはwww [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664615427/
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:25.40ID:7xvK10wj0
九学からあんなすごい選手が出るとは思わなかったわー
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:10.25ID:xA/jj+EM0
北朝鮮のミサイル4600キロ飛行。太平洋に落ちる
[805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664847068/
普通日本人「いつまで統一教会言ってんだ!北朝鮮からミサイルが!」
➡追及止➡集金➡統一から北朝鮮に資金流入 これ
[158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664849649/
もう日本人は感覚麻痺して「北朝鮮がミサイルとかいつものことだろw」とか思ってそう [317527133]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664852574/
【Jアラート発令】北のミサイル発射後、およそ20分間、4000キロ以上飛行、
日本列島の東3000キロ余りの海域に落下した可能性
[菊姫いりぐち★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664846196/
【悲報】ミサイルが来た時の日本と海外の違い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664850056/
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 
自●党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658568772/
⚱ 統一協会、北朝鮮でミサイル製造に協力
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658552984/-223
統一教会による「日本人拉致」、
安倍元首相は黙殺 女性6,500人が「結婚」後に行方不明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658392576/
安倍晋三の家、統一協会のアジトと住所が一致。🤯
[153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657847652/
【悲報】安倍晋三の実家、統一教会の本部だった [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657853744/
英紙が「安倍晋三と統一教会の関係」に迫る─それは祖父・岸信介の時代から「公然の秘密」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657844414/
安倍(統一協会)「やれいっ!」👉北朝鮮「ほいよっ」ミサイル発射。これがネタじゃなかったってのがすごいよな [929293504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659181140/
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:58.78ID:R1+0h7zS0
>>420
松坂と同世代の吉本も逸材ではあったが伸びなかった
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:22.82ID:enzBbpfz0
どなたか甘めの味噌教えてください
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:18.42ID:+hKzRp0Q0
>>423
ホシサンの「ごていしゅ」甘いよ
おいしいしスーパーで売ってるし
同じメーカーの幻の味噌も買ったけどごていしゅの方が安くておいしかった
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:50.10ID:TZL0o0HA0
池田屋で味噌作ったことあるんだけど、
熟成が浅い色の淡い味噌は甘くて、
熟成の進んだ濃い色の所謂赤味噌と呼ばれるものは塩味が強いみたい
同じ味噌でも製造日によって熟成が進んで色が違う物があるの

うちはヤマウチかフンドーキンの味噌買ってる
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:51.15ID:b34n5WPU0
安いスーツや喪服ってどこで買えますか?
ワイシャツ千円代でいいんですが、青木だとしっかりしてるけど高すぎて、、、喪服も一万くらいで上下揃うようなところってありますかね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 16:11:13.28ID:8cemZhTX0
>>426
イオンモールやらゆめタウンでいいのでは?
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:20.18ID:xFNw6V6m0
>>426
喪服をとりあえず安くならしまむらがいいって聞いた
イオンは慌てて作ったけどそこそこした
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:46.47ID:B9FrkD420
ゆめタウンは喪服二万くらいするよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:42.75ID:B9FrkD420
喪服一万ならしまむら、サンキあたりだと私も思う
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:48.78ID:b34n5WPU0
みなさまありがとう。
しまむらかイオンモール行ってきます。
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:20.50ID:qEJQXQxu0
ずっと閉まってた後に改装後、初めて滝川パンへ行ったらパンの内容変わってた
前あった私が好きだったパンが全て無くなってた
パン作る人が変わったのかな
違うパン屋になったと思うしかない
0433前あった私が好きだった
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:03.31ID:zHM7RR8c0
>>432
九州農政局職員、部下の女性職員にセクハラやパワハラ

 九州農政局の男性職員が4年前、部下の女性に対し、胸や頭を触った上、性的な発言を繰り返すセクハラ行為を行った。
 停職処分を受けたのは、九州農政局の熊本県内にある出先の事業所に勤務する係長級の男性職員です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220930/5000017127.html
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:07.00ID:qHi443Ax0
>>432
えーショック
塩バターロールと卵サンドが好きだったけどあった?
0435えーショック
垢版 |
2022/10/07(金) 09:10:35.06ID:yywKbtMT0
>>434
同僚にセクハラした警部補を減給処分 熊本県警

熊本県警の40代男性警部補が同僚の女性職員に抱きつくなどのセクハラ行為を繰り返した。
職場の飲み会で複数回にわたり女性職員2人の脇腹を触ったり、抱きついたりしていた。
20代男性巡査長が6月、勤務時間外に熊本市内の飲食店で女性店員の胸を触った。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/570014/
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:06.80ID:+uYy08PE0
>>434
ごめんなさい、その二つあったかどうかわかりません
自分の好みのが無いー!と思ってばかりだったから
滝川あんぱんはありました
0438シャツは MrMax が安い ウヒヒ
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:50.11ID:yywKbtMT0
>>437
小学生男児にわいせつ容疑 児童支援員を逮捕 熊本県警

小学生男児にわいせつな行為をしたなどとして、熊本県警八代署は21日までに、強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反容疑で、熊本県八代市麦島西町、児童支援員松本翔太容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年12月5日ごろ、自宅アパートで、勤務先の学童保育施設に通っていた男児にわいせつな行為をし、ビデオカメラで撮影した疑い。
https://ecpatstop.jp/news/2021/01/4012
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 04:02:53.09ID:cT/GzMrV0
すみません、Tフロント水着はどこで売っていますか?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:39.59ID:Ra1SzADe0
【悲報】例の元二世信者の会見、めちゃくちゃ再生される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665173494/
統一教会まみれの自▼党は解党以外なくね?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1664609826/
自▼党と統一教会って岸信介のころから繋がりがあったけど、
それを隠して選挙してたんだろ。
戦後の選挙、全部無効だろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665160800/
自▼党 細田衆議院議長
「統一教会のイベントに8回出たわ」
これもう不動のレギュラーだろ
[492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665118687/
【悲報】ひろゆき「自▼党って本当は自由民主党って言うんです。
だけど自由でも民主的でも無いですよね?
辞書の意味変わりました?」
[127398796]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665144955/
【韓国発カルト自▼党】「一過性」で終わらなかった統一教会問題 
岸田官邸は“身体検査”を軽視したツケを腹いっぱい味わう
[プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661724871/
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:57.57ID:Ra1SzADe0
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の元信者が
2022年10月7日に東京・丸の内の日本外国特派員協会で開いた
記者会見に対して、
教団側が会見中止を要求し、壇上で元信者が反論する場面があった。
 会見を開いたのは、
旧統一教会信者の両親のもとで生まれ、後に脱会するまで
教団の活動に参加していた、
いわゆる元「2世信者」の小川さゆりさん(仮名)。(略)
「そもそも両親は、
私にお金を『必ず返すから貸して』と
言って、200万円近く給料を取ってきました。渡さなかったときには、
職場まで来て、そして、
渡すまで職場から帰りませんでした。
そしてそのお金は、張本人(教団)からは1円も返ってきていません。
そういったことが積み重なって、私は精神を病みました。
断定はされていませんが、解離性同一性障害、
自分の人格がおかしくなってしまう、そういう病気でした」
(略)
「自分たちの主張だけを続けている人たちと、自分とどちらが悪なのか」
 その後の病状について、涙を拭いながら
「何度も救急車で運ばれたり、
入院も、もう一度しました。
両親も面会に来ました。
その時も、お金を1円も出してくれませんでした」
とも話した。(略)
「お金を返しもしないで『自分たちが正しい』という、
自分たちの主張だけを続けている人たちと、自分とどちらが悪なのか。
これを見てくださっている多くの方は、分かってくれていると私は信じています。私が正しいと思ってくださるなら、
どうかこの団体を解散させてください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1170b22b84b12940af0feda5adf97b09964b250
朝鮮壺カルトは資本主義でも何でもない。
金を稼ぐ才能の無い朝鮮人が信者を騙して資本主義に従って一生懸命働いてる日本人にたかる(寄生する)朝鮮ウジ虫、それが朝鮮壺カルト
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:30.18ID:NUTCfxtT0
すぱいすの家計相談は身バレしそうな年齢差婚
奥さんがひとまわり以上年上って珍しいよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:07.31ID:HQhtCOwr0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所72
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1665783587/233

233 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2022/10/17(月) 20:42:06
レス代行をお願いします
【状況】あなたはこのスレッドにはもう書けません。
【板名】既婚女性
【スレッドタイトル】阿蘇山
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655337727/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
>>448
熊本県、完全に頭がおかしい。世帯が違う孫の収入が増えたから生活保護打ち切り。もちろん裁判で負ける。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666003606/
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:44.46ID:AIRmY4iN0
TSUTAYA帯山閉店って
田崎再オープンした時、えっ?と思ったが、いよいよか
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:33.63ID:9AhN94F/0
正直試し読みしたい本がないかぎりいかないもんなあ…
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 04:07:54.79ID:JV2BaQd40
仕方ない、GEOに負けとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況