X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍋【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:46.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655337136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:00.51
そういえば慶應生が捕まってたわね
公園で8歳の女の子を脱がせてわいせつ
クズよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:19.29
>>384
そうよね
キモオタだからってロリコンとは限らないか
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:21.08
短くしといて
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:21.53
>>367
>>375
YouTube見ないし好きな芸能人いないと思うわ
ポケモンが好き

>>378
ハゲは効果ありそうだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:21.78
>>334
身長が入っててうれしい
小さい頃からタワーとかノッポさんって言われてきたわ
ヒール履くと男性の平均身長越すし
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:25.29
>>349
いつだったかなあ
玉木と蔵之介がSiriの話で盛り上がってたわ
ラジオだったかな
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:27.33
>>382
栄養足りないと肌ボロボロになるよと伝えてみるとか
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:33.11
>>382
井戸子だってBMI標準でも二の腕細くならないかなあとか浮き輪気になるわあとか思うでしょ?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:37.01
SiriをでかくするためにSiri整形まであるもんね海外は
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:01.62
>>389
それを突き詰めるとロリコンにいくってイメージよ
自分を無条件に上の人間だと思ってくれる対象として小さい子を選ぶのよね、きもいわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:01.59
>>405
嫉妬よ
自分にないものを貶して安心してんのよw
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:06.54
>>400
体脂肪率とかとの兼ね合いもあるし個人の好みもあるから
鏡見て自分が納得するとこで良いと思うの
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:12.38
尻デカくてジーパン入らんとか言ってみたいのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:25.74
>>402
宮崎勤はロリコンじゃなくて、大人の女性の代替で仕方なく幼女コロしたのよねアイツは
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:30.33
>>410
標準ならいいけどマイナスなら親なら止めたくなると思うわよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:31.20
>>399
体もでかいけど尻まわりだけ異様に肉付いてる人いるわよね
どうやってそこだけ巨大になるのか謎だわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:32.11
めっちゃ下がってるかと思いきや元から足短族だから変わってなかったって別枠な悲しい現実
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:33.90
私オタクっぽい人結構好みだわ
清潔感があって頭がよくて優しければ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:34.52
身長低い人の後ろ姿おばあちゃんに見えちゃうときあるわ
姿勢の良さと身長で若々しく見えると思うのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:37.89
マックのサラダって美味しいの?子ども用の枝豆コーンも食べる子いるのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:42.68
>>399
お尻にクッション入れてるのかと思うぐらい盛り上がってるわよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:44.03
成人してからペチャパイからデカになったんだけど同時に二の腕の細さを失ったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:50.54
>>404
あと歯がガタガタになるわ、成長期って恐ろしいよ後々まで影響出るわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:55.76
Siriがぺたんこになるから痩せなくていいと言われてるのムシャア
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:05.59
>>356
アレねえ…
スコップで白いラード脂をフライヤーにボンボン入れてんの
それで揚げてんのよ
あれ見たらうんこれは体に悪いハズだ!とガッテン承知の助だたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:19.06
>>354
摂食障害みたいなこと?
ボーリング選手にいたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:30.73
>>419
横だけど割とマイナスの子普通体型よ
うちもマイナスだけどガリではないわ
お腹のお肉1センチくらい掴める
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:35.28
>>424
サラダはあの量では満足しないのよね
ボウルいっぱいのサラダを食べたいわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:40.60
>>422
私も!何かしらのオタクがいいわ
それが電車でもアニメでも料理でもファッションでもプラモデルでも音楽でもサッカーでもなんでも良い
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:45.58
私も二の腕だけ痩せねえなって思ってたら乳のせいだったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:11.48
>>422
うちの息子どうかしら…
まだ小6だけどヲタク気質強くて結婚できる気しないの
頭は良いわよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:12.48
>>434
体にいいもの食べたい時はマック行かないからいいのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:13.99
>>434
あの油ってラードだったんだ
意外にサラッとしてるわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:18.70
>>419
気持ちはわかるけど成長期はちゃんと食べてほしいわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:22.13
最近マックで胃もたれするからサラダ買うわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:23.53
>>443
オタクアピールしてるジャニーズみたいなイメージなんじゃないかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:26.63
>>434
じゃああのポテト特有の味わいってラードの味ってこと?(゚A゚;)
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:40.51
>>399
初めてアメリカ行ったときは黒人のおばさまのSiriから目が離せなくなって当のおばさまに笑われたの
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:48.61
>>370
そうだと思うわ
でも出すって妊活に関わらず普通にやってることだもの
2週間に一度病院いってパンツ脱いで薬飲むのは私よ

ちょっとくらい頑張る姿勢見せてよって思っちゃうの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:57.67
>>428
聞いてると怖すぎるわ
家だとおやつもご飯もしっかり食べてるけど給食の件は担任に一言伝えようかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:03.59
>>422
それオタクっぽい人いわない
オタク趣味のあるインテリでちょっとおとなしい人じゃん
そんなの引く手あまたよ!
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:03.70
マックで枝豆とコーンのサラダみたいなの注文したらホットだったわ
冷たいサラダだと思ってたの
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:03.72
私の旦那オタクだわ
クローゼットの半分がゲーム
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:13.87
>>418
基本的に、同世代や年上の女性への劣等感とかが屈折して
自分の力で支配できる子どもに欲望が向いた結果がロリコンやペド
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:38.93
妊娠中はデカく漆黒になった乳首が恥ずかしくて旦那に見られないよう頑張ってたの
子供産んだら旦那の前でも普通に乳放り出して授乳してるわ
旦那とかどーでもええわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:41.34
>>437
そういうんじゃなくて小盛りにしてもらってるみたいなのよ
去年まではおかわりジャンケン参加してたくらい給食好きな子なの
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:43.79
>>462
きのうおディーンが くらさん て呼んでたわ、蔵之介
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:46.37
>>449
顔面は?ブサ?
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:52.03
二月頃に毛着太りしたの自覚したのよ
年末年始マクドナルド食べ過ぎてたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:57.58
うちの旦那もサッカーとゲームと歴史オタクだわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:00.77
桃李は昔は普通男子だったからヲタクはキャラだと思う
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:06.44
アメリカ人さんとかはお尻がデカくても
腰の位置がアジア人と違うから絵になるのよねん
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:08.72
>>466
友達の影響かな
子ども雑誌って今は昔ほど過激ダイエットではないと思うけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:09.25
>>461
宮田はオタクよりマザコンの衝撃がでかいわw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:10.57
>>441
音楽、サッカーって
それオタクってよりただ猛烈に好きなものがある人ってだけじゃん
アニメ、ドルオタ、鉄オタあたりよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:32.21
我が家私フトフト以外ガリなのよ
でも私より食べるの
だから買い出しに行くと私が独り占めして食べてるみたいに見えてると思うのよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:42.16
おでんやっぱり好きだわ
演技も振る舞いも好き
歌は笑っちゃうけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:44.38
三国志好き男子居たわ
今考えるとオタクよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況