X



トップページ既婚女性
1002コメント182KB

【園芸】ガーデニング大好き奥様@100株目【庭イジリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紫陽花は嫌い
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:36.11
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ガーデナーの奥様達がマターリ語り合うスレです

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【園芸】ガーデニング大好き奥様@99株目【庭イジリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653695285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-LqI2)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:51.60ID:T2rBtgSb0
同業者が清掃おじさんバカにして一度も監視カメラに映らないように火を焚いておかないと舐められる一方だからさすがに政治も目が覚めないんやろ
0114可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Mn9X)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:01.05ID:0ic3xq7b0
そもそもそんな単語を普通に使うのが当たり前であることを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0147可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zxSf)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:17.52ID:blcjjf7q0
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0180可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-q3NY)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:40.60ID:T2bFmho70
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからってイライラするなよ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんだろうから
0198可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1FxK)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:56.78ID:JMjzKQYC0
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることあるけど男のワイでももう少し調べてからレスするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況