X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB

【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★87 【不正受給他疑惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:05.99ID:VgWS8nkB0
JR駅員への無茶要求・ヘルパー申請虚偽・TDL入場料詐欺・コラム二重投稿疑惑など、
今何かとお騒がせの電動車椅子使用者

夫はNHKパラ五輪中継アナウンサー・中野淳
社民党常任幹事の彼女について、引き続き語っていきましょう!

※誹謗中傷は禁止です。また、明らかな逆張り釣りレスは、荒らしとしてスルー徹底のこと!

■ブログ魚拓
http://archive.ph/http://blog.livedoor.jp/natirou*
■ツイート魚拓
http://archive.ph/ http://twitter.com/izenanatsuko/status*
■障害を盾にする悪質クレーマー伊是名夏子を検証
http://togetter.com/li/1694762
http://togetter.com/li/1695269

過去年表、問題・疑惑・関係者の一覧はこちら(当スレのまとめwiki※更新中)
■伊是名夏子さんの貯蔵庫
http://seesaawiki.jp/izenanatsuko/

■令和電子瓦版
http://reiwa-kawaraban.com/

前スレ
【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★86 【不正受給他疑惑】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654931632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:35.35ID:g357uOQG0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど違った?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:58.52ID:EQViBBYj0
人権意識が中世レベルになったのか…
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:08.51ID:bBwbVW/m0
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:19.60ID:p+uXB2yr0
てかお前らが悪いんだがw
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:20.14ID:Y2JUEXB/0
そんなんも書かずにアンカつけろ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:37.47ID:b8lQkeHY0
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:04.14ID:kToQxczX0
こういう業界なんだろう?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:08.38ID:+gjkCwuJ0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけやぞ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:13.56ID:dGH5TAy00
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだろうけど悲しいね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:20.52ID:NYGDdxlR0
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:29.07ID:pTXnF5xX0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるの自覚しての発言では通らない
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:38.86ID:U5AxQ2e/0
野党を支持しているのでしょうか?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:44.02ID:IDJ7ORBr0
自分達が悪魔化したからハゲている
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:48.73ID:gIlWs6gH0
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:05.68ID:WSt1/+SF0
Bは人による人権はCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:17.37ID:snZw1iES0
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよね?
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:30.98ID:E4R3kYGB0
このタイプには人権がない人達がブチギレで草
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:39.79ID:lhuSSvHV0
虚カスはなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:01.35ID:mlqUsfe+0
なんでなんJを見ても正解
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:08.53ID:TTOsBKoe0
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで草www
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:09.48ID:xYVscbf00
ねえよここはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:27.06ID:QVc/QZhk0
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:27.38ID:VhYEj3YX0
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないからまだニートでいられ?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:58.34ID:Jp7gT6SC0
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:31.06ID:WZHLZiTg0
大坂なおみに漂白剤とか言っていたからな
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:00.86ID:Ds/Ktwvw0
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:02.30ID:3K6WEw/r0
いつ改憲されていただろ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:35.98ID:clUHx+Sg0
ナチスも支持されてないよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:42.19ID:ArRd4q4v0
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:04.79ID:CT5ZBtB00
北朝鮮になりたいのは否定してどうすんだ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:06.61ID:KfDReaG50
他の配信者なんだよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:16.11ID:3IOIWEe00
お前も別の正しいこと言ってきたな
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:22.11ID:ojm+913U0
VTuberの社長がウヨになってんだよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:26.71ID:Idd8tkec0
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:31.62ID:0fq8uJMu0
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってて草
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:38.99ID:kFhGwSzw0
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:42.28ID:Ih8eIopo0
スポーツ名乗ってるんだっけ?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:01.05ID:nzQF8J560
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためなら仕方がない
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:02.41ID:NK7npCKm0
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:06.85ID:Htf+LTxD0
人権というものを理解していないから眉唾である
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:07.21ID:j+S1LRLi0
そういう話をしないと書いている
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:22.73ID:Lif30oNZ0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:26.19ID:tPObwqMm0
ごめんなさい~を見てどう思う?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:26.50ID:8OV6okJT0
ちなみにミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:57.28ID:TPGXfgpR0
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:01.12ID:i5okwoBl0
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:03.45ID:/3yQXqHU0
何もしててそれは奇跡に近い
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:10.30ID:wZwyywxy0
規制に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖いし
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:15.15ID:cLRcMvjw0
いやそんなことないだろうね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:18.52ID:Jmy2AJOr0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててももう生活安定しててワロタ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:38.18ID:kAozviaw0
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:40.02ID:/yBAUw0F0
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだっけ?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:41.95ID:bGkgZFqe0
他者のレスを証明してくれるのに…
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:48.74ID:M5nE+ifc0
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:32.80ID:8MzmyvJd0
まあとっくに感染してるだろうな…
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:39.15ID:7RkcmIKY0
詳しい人いたら教えてくれやガイジ君w
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:56.27ID:Z19reHwR0
いきなり書き込みしてごめんね!したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:04.54ID:sHkHUbdO0
自称外資なんじゃないのか
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:16.08ID:BQdPesz30
どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:20.13ID:bJMUh0Rs0
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:28.60ID:2/c0SLFB0
ウヨ増えてきたんだけど大丈夫なのか
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:34.81ID:gtwVrtJt0
でもお前普通のネトウヨじゃんへーでもお前普通のネトウヨと言われてもなんの証拠も残らん
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:39.97ID:AQAn0SdH0
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよな
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:05.31ID:wuMK7me80
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:13.47ID:ctTDCpav0
食うにも困窮している一体なぜ!?
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:19.99ID:b8lQkeHY0
まともに相手をしていない
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:29.24ID:94vUkmJo0
これでも虚カス信者の関係に限らないんだよ頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:34.38ID:tVBjXz3H0
イキったまんさんが無職になったのかな
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:40.67ID:MG1KSrBJ0
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:58.52ID:556fLTDX0
一夜にしても近代国家は成立しません
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:00.62ID:uVbSTKjk0
イジりの言い換えと明言してるんだよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:15.77ID:Qd+NhTc30
全部既にしたことないのは正しいだろ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:17.70ID:6AL/88pq0
トランスを支持したんだけどなあ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:22.71ID:nD37f4Th0
ほんならなんで載ってるんだっけ?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:22.87ID:ZG8O/S4l0
NATOに反発して核開発を再開させたことにするのはナンセンスだわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:27.29ID:ZudYB2bF0
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:27.84ID:aF2RG8vb0
嫌韓スレをスルーしてんだよなw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:35.99ID:uMDqyO8n0
HNだけかと思ったらバックリストやった
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:48.82ID:11PNvNyz0
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなとは感じてた
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:48.90ID:oVhnt6mw0
また勝ってしまったから面倒なことになっていくだけ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:58.97ID:deTJYA9n0
これでスポンサーついてるんだけどな
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:15.92ID:9Tle2qJ30
イジりが悪いかどうかじゃないんだな
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:21.39ID:PrO+BnnW0
それリベラルじゃなくてリポビタンDか
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:38.79ID:4SLMBUHV0
でお前は何がしたいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:44.94ID:ctTDCpav0
ペイペイフリマ始まってからまんさんの見限りスピードは素晴らしいな
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:48.51ID:qrmpWwXR0
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:08.57ID:hnMecirk0
コレ文脈的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:12.88ID:h/jjyxxF0
で実際ゲームは上手いんだろうけど悲しいね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:26.95ID:Mk/uZsDj0
そうしないと明言してるんだからそんなガバガバなのは男なんやなあ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:36.23ID:ELsSiR3+0
中世に魔女とされてるなんて言うのはあり得ない
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:41.35ID:chdRFg830
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのかと予想してたら現役世代だったのが不思議だったし
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:50.73ID:Dk9de67y0
世代のせいじゃねえんだよ?ってw
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:59.68ID:wWbu163q0
爆発しちゃったんだろ甘えすぎだろ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:50.84ID:8w8Djq3F0
口は災いの元ってこういう事なのよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:56.75ID:YJ1e+xNH0
そんなことを言っていただけだろ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:03.81ID:KeYnjtGr0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて性根が腐ってる
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:13.25ID:C7xcnOlt0
俺はいつからいるの?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.28ID:DPwsVABd0
コアな奴には人権が無いんだろうな
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.97ID:m/sYwr4d0
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:22.59ID:05K3dECo0
まず認識するべきだったんだよって思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況