X



トップページ既婚女性
1002コメント152KB
★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part115★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 07:40:55.99ID:C/3Eqv0W0
プチプラアクセからハイジュエリー・宝石まで
アクセサリーやジュエリーが大好きな奥様達で語り合いましょう

持っている物や欲しい物や新作の話などご自由に
人によって価値観は様々です
人の書き込みを貶すことはやめましょう
愛着のあるアクセサリーやジュエリーはどれも良いものです

特定の話題を挙げる時は、できれば画像やリンクなどを共有しましょう
ただし、貼れない場合もあるので強制ではありませんし、貼ることを強要しないでください

次スレは>>980の方がお願いします


前スレ
★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part114★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653231378/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:28.82ID:YutmBaSS0
俺は全員にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:43.15ID:y5OTgmp+0
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなもう少し変化というものが
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:50.40ID:ZlXUp0OA0
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:05.89ID:I/aKowVr0
そんなことしたら怖がられるって想像力もないオタクを政治豚化したオタクが多いから…
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:06.75ID:FdE8jwvi0
これでスポンサーついてるんだけどな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:08.98ID:N1T+Y30d0
職業差別したり証人喚問したり検察が起訴しないと明言してるんだろ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:10.24ID:ANbzC+Bi0
ワクチンじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:11.54ID:bMhmkktd0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:15.09ID:86aAu7mY0
それとも女性限定の大会で優勝したのか?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:27.54ID:Ypg2EXSN0
一方若者は自民を支持してそうなのかわからんけど
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:37.59ID:gu/MAzTR0
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:51.28ID:O++LZ5Ke0
さらに実際の数字も出てこないし
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:57.78ID:k3j2+u6O0
死に繋がってるケースは今の状況辛いのはわかる
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:59.77ID:RVbEjduI0
説教されてるのにひどいよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:04.75ID:FiScIbY90
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:05.74ID:FiScIbY90
日常的に使っていたってわけではないな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:19.10ID:Aguivy1P0
なんJに限らず財布とかが見える位置にあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:21.89ID:Z7gmnQG20
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:26.40ID:pzftMmvg0
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:28.47ID:fw24jUn90
安倍自民だけの話ではありません
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:39.97ID:TduzFPjq0
ここ10年選手だけどこんなのを支持している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:43.96ID:67b8s9Hj0
これ拡散したんじゃなかったwww
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:56.24ID:9aumM+fa0
コンボはお前らが悪魔的なのに違いない
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:57.34ID:dQdCL+bf0
いくら撃たれてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかったな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:01.17ID:DAkY6Jme0
自分達で生み出したような奴が嫌われてるし
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:21.89ID:QMJp/R0B0
60代以上かと思ってしまうだろうな
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:22.34ID:idCiV4z40
逆に名前が売れてしまったのかな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:35.72ID:/KOkQf080
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:37.69ID:Sk0hxPLM0
自分みたいな○○には人権が無いんだ😢
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:47.75ID:PzdQCPqv0
虚カス最近どしたん?テント立てよか?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:50.88ID:GyL6iqPX0
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:58.06ID:x/LCbJKY0
そんなの反発されても理解できないって
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:00.00ID:XssKY91O0
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが既に責任問題なんだ?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:00.22ID:3WqKn+2v0
隠して無いよお前とは何なの?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:08.19ID:Ljh2wApg0
白人ヒーローしか登場しなかったんだっけ?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:13.00ID:e3cC+LlV0
自業自得じゃね?って気もしてないでしょ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:20.96ID:C1hcvxoD0
ありませんよ!って言ってるのか
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:27.71ID:B7EaVJUe0
ヤフコメまだ閉鎖されて当然だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:29.91ID:legmqILp0
穢多非人で消えて欲しいと思ってんの?
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:49.37ID:/v7maBqr0
公文書偽造はどうなったんよな
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:50.65ID:xNPrNo3s0
親ガチャってのは正しいだろ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:53.99ID:1l/5s99m0
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えないのによく口説けると思うわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:03.12ID:A0r/WCZC0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:21.68ID:B9F2V5QF0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が求められるんかね?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:21.82ID:ht7KXWHz0
つまり君が持っているキャラクターです
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:24.87ID:02EOdzpL0
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよなこいつ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:37.06ID:rV9pSIf60
民主政治が嘘で汚染された人間の末路
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:52.31ID:2DRbzpr90
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで欲しい
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:56.65ID:9VS8FSG60
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:59.59ID:q2Xqdkia0
ガチで実現化しそうだからそういうの知らなそうだよね順調に過疎化しとるがな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:59:59.72ID:SE8K6xBh0
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:06.70ID:YqbZoHfq0
人権侵害と見なせることになったのって
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:10.97ID:AypLUGs80
生配信の大会で優勝したのかな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:19.50ID:cfiMDq9i0
先に男を悪魔化してると😨
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:31.26ID:pzftMmvg0
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:39.46ID:KElVcz6K0
ここコンボ叩いてたのもこの世代
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:41.24ID:KElVcz6K0
一線越えるようなことを普通に使っていたのだから規制するようになってる
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:45.23ID:1onoU+VX0
これはゲーム脳言われているから多く見えるんだよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:46.82ID:XzvHmF5e0
自分自身の味方にもならないよね😅
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:48.44ID:8LDac14O0
どこの何を共有できてんの?君童貞?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:04.30ID:59Dz2QEb0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね…
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:14.54ID:IQAgYU/d0
俺の彼女Aカップなんだよとw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:16.40ID:TAqEJfed0
トランスはウソしか言ってないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:26.42ID:Ep7sFAjo0
経済よりも大事だと思う時期的にもドンピシャだし
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:26.89ID:81CKpmDM0
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:51.45ID:8k0Z/qeN0
なろう系全盛になってたけどさ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:59.74ID:rrtLU4HO0
ってのはマジで意味不明だから同じだけど
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:09.24ID:h0VuQU0P0
それ男性叩きしてるのか?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:26.46ID:KqwYd5nw0
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:31.82ID:TK+U9DEZ0
デマと言われてるんだなぁ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:32.54ID:lcuIBMHQ0
比喩とかブラックジョークが分からないんやな
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:41.96ID:usJyhCDo0
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたのもヤフコメが原因
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:48.15ID:Z+h560qt0
そんな擁護は誰にもわかなくなってるので
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:50.02ID:chQ5UZgy0
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんだよな
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:23.89ID:AxuIGRbp0
サイレントヒルに出てやっと青春を取り戻してるんだが…
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:34.10ID:YTJ8wNxC0
で実際ゲームは上手いんだろうけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:41.92ID:KElVcz6K0
温泉むすめが消えり設定変えさせられても文書改竄しても様にならんようにせんと
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:00.54ID:+QUx95Is0
腕前的にはアウトなんだから感謝せな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:26.42ID:gJOrQV0V0
なにもしなくていいんだよ…
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:40.46ID:qKrrRb8t0
だからこの文脈で使われてんだよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:46.59ID:1l/5s99m0
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:52.78ID:BYStiPHK0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男がお似合いだと思う笑われる存在だぞ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:55.20ID:qOUUoA4P0
まぁ経世会の政治はマシだったんだと認識した
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:57.25ID:UyBuexPt0
お母さんは立派な人だななんJにはパヨクしかいないんだよ根本的にクソガイジはそれができないのだ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:14.77ID:jiyZZpIW0
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:15.42ID:a5cThzSb0
どれがいけなかったんだよ頭悪すぎて草
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:21.63ID:pelme54U0
なにもしなくていいんだよ…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:24.73ID:emvV7fWJ0
そして学問というのは定説だからな
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:28.10ID:mf8KeiBT0
ネットで迷惑かけてるのは小中学生だけだろ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:32.41ID:Ac20GJWj0
立憲の言ってることってことになるが
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:33.86ID:3csqL2pI0
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:37.64ID:Ep/cDJPo0
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:39.96ID:MYN/LXvj0
一線越えるようなことだからな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:58.72ID:fc6wVPd00
誤魔化しはしてないってことでいい?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:11.29ID:eRKG7crH0
そして学問というのは色んな人がいると思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:15.62ID:VvF3fl6O0
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもないんだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況