X



トップページ既婚女性
1002コメント186KB

【メルカリ】オクやフリマをやってる奥様 160【ヤフオク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (スッップ Sd1f-AtI7)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:32:43.21ID:irwn4uIsd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ヤフオクなどのオークションサイトやメルカリなどのフリマサイトを利用している奥様方、どんどん情報交換しましょう

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【メルカリ】オクやフリマをやってる奥様 159【ヤフオク】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652181329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0613可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-UAy6)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:25.03ID:ddWYWeri0
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは誰にも関わられたくないんだろw
0633可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-4/mk)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:16.95ID:uzo9lpMY0
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0656可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-bUPa)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:02.58ID:5eeEmLD50
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたし分かってたけど
0675可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-MPBd)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:46.17ID:67b8s9Hj0
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0702可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ZVXi)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:52.32ID:c2BrFqkc0
この末尾NGにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況