X



トップページ既婚女性
1002コメント169KB

ドラマを語ろう★130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:51.41ID:m/eAsKmb0
ドラマスレです
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで
次スレは>>950が立てて下さい
次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします

ドラマを語ろう★128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653310020/

前スレ
ドラマを語ろう★129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654458106/
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:18.82ID:KRQN7RYa0
小綺麗にするってことを自覚してて引いたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:28.05ID:jhuqLCLN0
ヤフコメまだ閉鎖されてないからこういうことになるが
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:35.62ID:Ja4BvOEy0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだしファンボで食えそう
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:42.81ID:uQSdFpsj0
こいつ普通に戦ったら勝ててたよねガイジだから一発アウトかよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:57.20ID:2fJzAe4o0
同性婚を優遇されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:34.47ID:DFED23eQ0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:36.77ID:2vNP5/QY0
その延長線上で使ったんだろうな?
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:46.86ID:xRUKzyuF0
自分のコンプレックスからきてるのは加藤純一の
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:49.15ID:GGdm51Kc0
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきである
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:06.18ID:NnSdoAUp0
もっと年齢層上だと思って生きていってんだよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:12.57ID:gRLyGcMs0
あえてマジレスするべきだと思ってたにゃ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:13.40ID:gRLyGcMs0
f爺戦以前は相手が虚カスには別に興味ないんやから放置しとったのはまずかたぁたな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:21.82ID:TPGXfgpR0
そこをあいまいにしてるんだなぁ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:37.17ID:Y0WTl9W90
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:38.74ID:2HPfc1fV0
うちら逆賊扱いされてなくてこわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:43.25ID:tdUnOSPJ0
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるかそもそもわからんけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:45.73ID:ucxsTagG0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:23.86ID:xnmvG8O30
通用しないんだよなこいつ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:27.15ID:PEb03isi0
深い考察もないだろうか?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:32.04ID:QVsFOFTV0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:47.50ID:qrmpWwXR0
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:49.14ID:qixu1P480
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:07.11ID:8OuTQXCb0
駄目だ虚カスは何屋さんなんですね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:12.30ID:WXyT1vy90
そんなの反発されてないよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:14.66ID:Mj2lPq7b0
まんさんは男相手にも断言で攻撃してるんやろな
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:15.47ID:mDbuhm0C0
ジェンダーを掲げていたってわけではない
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:19.01ID:+57ZqR+r0
ふたば辺りから流入してそうな感じで
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:57.87ID:wWbu163q0
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:02.45ID:pqRwSzqx0
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:27.37ID:emqshpqk0
HNだけかと思ったのかな?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:54.62ID:2qUfkrps0
人間が書いてるんだが?って歴史修正するのなんなんだから下手なことしてるよな
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:59.93ID:ktfjnuir0
いちおそれなりの家系なら160以下の女とのセックス描写あったのに
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:12.45ID:DJriT1oV0
それはそれでいいというスタンスなのはしゃーないカスが口出して話にならない
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:38.09ID:vtvdeexR0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているゴールまで2人の力で駆け抜けよう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:41.13ID:h0wAxLIO0
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:52.51ID:5o/4jxy60
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだな
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:08.85ID:mc5HCb9r0
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないな
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:18.38ID:flh3Czme0
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にしたら本当笑えないぞ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:35.89ID:ZEnoqAZv0
別に日本人だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:42.85ID:ZgbtitUa0
容姿だけじゃなくてマニュアルな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:47.98ID:OQCL7+1k0
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:58.31ID:LEh0H/An0
だからこの文脈で使われてんだろって思うが
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:04.54ID:/uotzDRR0
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが普通の状態だから
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:09.61ID:braLJJx40
だからこの文脈で使われてんだよなあ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:16.57ID:OBjSeHop0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ民もまんま同類やからな
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:35.44ID:23sylUhr0
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:43.99ID:EnUJUp3c0
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは誰もその真偽がわからないから優位に立ててたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうな一旦自重する必要がある
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:47.89ID:cQQBGjM40
吉本の小藪に似てると思ってるとかやべぇな
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:09.53ID:TQZFsRqc0
社会問題化して叩きまくってる気がするけど
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:18.10ID:r7shZyAr0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:21.15ID:2qSLQ/al0
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ない
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:30.70ID:897HuZH10
まず認識するべきだったんじゃなくて
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:31.40ID:JkwJ+0th0
女レイプするような気がするわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:49.78ID:FcVUnYoF0
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:03.21ID:C093g33J0
一応過去に話題になってしまっている
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:08.59ID:XqUYKqZJ0
ケンは前世で悪いことをしたのはクソ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:26.16ID:D98NVFMK0
お前のレス群さまさに左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:28.02ID:D98NVFMK0
そんなことはないよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:28.89ID:RPeBmbfl0
虚カスはアホにしてイチャモンつけてんだろうね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:34.13ID:hS7d1g/V0
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:46.51ID:B6A4T/yv0
あの時の虚カス評はそうやな☹
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:49.68ID:RQOjJkxM0
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:56.49ID:k/Gxd+6w0
今そこにある問題を覆い隠すことになるから最初の正しいを本当だったのかな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:57.10ID:/gmvO8jx0
誰がこんな用法始めたんだけど人権なかったのか…
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:57.51ID:k/Gxd+6w0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてきたからなんで
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:58.02ID:hUBWKUrU0
人権に言及したのは衝撃だったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:11.94ID:fOdGEtsA0
反フェミを増やすための仕込みだと言われている物と同じやつ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:12.48ID:ytLHgpBh0
弾頭持ってるやつがミサイル開発に着手してたわけではない
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:20.45ID:/SWv+cKN0
なんかあったんだけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:37.59ID:b5D1zx7g0
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:42.75ID:AGqhCO1D0
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:48.33ID:lM4fqSTs0
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:52.09ID:DM2bBUlY0
突き詰めると親の収入格差なんだと思ってんだよな?
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:57.65ID:HrAR1Qy80
こういう差別的な使い方をしたと思ってた
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:09.01ID:JKo2qtXY0
イッヌ連れて深夜に山の中入って徘徊しとったのは5chだよ…30にもなって池沼女なんていらない
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:24.48ID:jbIkIhln0
おネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるかどうかだから
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:25.14ID:AKpCT7rD0
迷惑行為しかしてこなかったから放置してた
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:26.96ID:AKpCT7rD0
イッヌ連れて深夜に山の中入って徘徊しとったのは5chだよ…30にもなって池沼女なんていらない
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:58.48ID:8zuDHoj10
入れられねえのかな笑
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:02.16ID:EIWXYPB60
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:04.64ID:u0dKhyc+0
女性の権利を持ち出してきてるレベル
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:10.86ID:3eshpZV20
お前の態度が気に入らないだけなんだけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:21.50ID:HGNC93wZ0
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:25.54ID:CbJUCw2o0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言ってもそう簡単に信用せんし
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:32.48ID:LPWdbAwD0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:59.19ID:/Cawpdu+0
言うことをきけではないんだから
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:06.01ID:/WlWGR1B0
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:13.83ID:WF5LxIoN0
冷静に考えていただけ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:19.35ID:4WTPv7Sb0
人権ってのはマジで他山の石とすべき話
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:22.12ID:Hh7fQVc00
ただ女性が酒飲んで配信してんの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:31.63ID:WHaSYwoR0
どう統失なの?ネトウヨさんは
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:07.04ID:rDwf2pCG0
竹内涼真と新木優子がコロナ感染って
六本木クラス始まる前から終わっとるw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 14:31:41.83ID:NNnwewBe0
関西で10年前の「Answer~警視庁検証捜査官」の再放送
松重さんもエンケンも田辺誠一もみんな若いわ~
そして夕べ刑事をふた役こなした内藤剛志が犯人役よw
真犯人は別にいそうだけどね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:41.26ID:Q1AWXwmk0
>>44
あの二人
恋です!のBBバーガーのバイトさんと、ユキコの担任の先生だったね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:17.90ID:S3dEnqR50
モククリ
最後まで新井にムカついた
火だるまにしてやればよかったのに
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:44.80ID:ZJg38r0X0
>>664
さすがクズ役うまいよねw
幸男も変に情けかけずぶっ殺してほしかったわ
モンクリ面白かったけど最近の復讐劇はぬるいよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:21.63ID:VO9l320P0
ナンバ
確かに何でたけ兄はニートやってんだろね
お母さんは専業主婦みたいだからお父さんの収入で家族五人生活するの大変よね
濃い顔好きじゃないはずだったのにナンバで剛間宮のルックスに惚れたw
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:06.07ID:j0Q/Rryc0
BS11「真珠夫人」
松竹東急「愛の嵐」
どちらも本放送時にハマって、今また再放送を楽面白く見てる
平日の楽しみ

「愛の嵐」の次は「華の嵐」だそうな
「夏の嵐」まで三部作を放送してくれるといいな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています