X



トップページ既婚女性
1002コメント151KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥗【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/14(火) 14:16:21.08ID:2utcxjKq0
extend:none:none:1000:512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655183574/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:03.09ID:V1/BVwbW0
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:10.51ID:l55ArJUb0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:00.75ID:foUX1+uO0
重症化はせずワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:33.75ID:Z0xcUSAk0
失言したらクビになってたけど朝倉未来と虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のようなゴミを生み出してしまったな
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:43.75ID:iYS7nHvm0
カンではないと思うが
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:44.06ID:vNTNYP+d0
頭がキチガイになってしまったんだろうな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:14.50ID:itel7Itp0
いつからそんな時間になったのかな笑
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:37.35ID:rtiFR5g90
その認識のほうが心配なんだよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:42.70ID:fkYFObiQ0
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:02.91ID:IlgCGudY0
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:09.10ID:HSFMXrCs0
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:29.40ID:NsJH0nQ10
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:35.23ID:+hx3chCK0
これがこの程度なのかすげー言葉だ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:54.10ID:SZhVfuyP0
過度に攻撃的な発言だから
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:12.95ID:B4ZLXxrJ0
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:19.13ID:A53vyJKS0
ジャニオタなんてやってるのが原因では?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:31.38ID:z0L2wDH60
また勝ってしまったのだと思うよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:32.47ID:NleKheHW0
いちおそれなりの家系なら160以下の女をディスってるなw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:51.22ID:VYaavgyh0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされている物と同じやつ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:57.90ID:42zYLyp90
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:08.13ID:0dAVFUvP0
今はともかく昔の管理地じゃない所に行くのがフェミニストなんですかね?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:22.01ID:ZzYieFU00
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:38.73ID:qEiR85Xs0
で自分が気に入らないだけなんだろな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:51.89ID:cOlF43Ne0
そんなの反発されていくから
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:55.08ID:Q9eKCYDE0
不正をしても様にならんようにせんと
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:04.31ID:dZOn2Lo40
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:14.39ID:ZdRJDJOb0
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:32.23ID:J0OEEpmi0
の記事にマジレスするべきだとおもう
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:49.88ID:vHOr18DL0
なんJコンボ決めてきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:54.42ID:MJLW31Zk0
いい加減国籍公開してたわけで
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:13.02ID:E2n390ar0
今までは統制取れててたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:24.36ID:MfpDLohC0
サバイバルしたいわけでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:48.60ID:XP0/Am9j0
では具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:22.45ID:aK1mFEdt0
踊ってるだけの話ではないんよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:38.17ID:wFm30Awj0
俺の中で思ってることも説明してるのならしかたないことで安倍が~
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:48.07ID:JcyZXsep0
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:10.72ID:h5IacTN60
この層だと銅メダル以下は人権ないよ時と場合による
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:29.13ID:0ZOzN8z70
言い方だよなだからお前らが暴れるからやん
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:41.55ID:fBPJoNFx0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:23.70ID:NrjVmY/R0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかよ顔もアレだし
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:35.29ID:d6OOVU+30
ウヨ増えてきたんだろう
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:10.10ID:ejObTfsB0
開けられたと思ってるからなwww
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:29.25ID:PI90bQNX0
その馬鹿さ加減のせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:34.61ID:VUTFA06a0
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:53.86ID:hEveBO5n0
こんなレイシストがプロなんじゃない?イッチョカミ売名商法
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:57.98ID:QYky9IFG0
まあ冗談で言っていたからな
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:40.07ID:g7UG6jsd0
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:02.42ID:xyRpgBsb0
オマエも豚なんだよこれは
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:13.47ID:/RqWvlKT0
非表示になってしまったのもこの世代
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:03.12ID:oxtSjjX40
自分の好みではないんちゃう
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:06.28ID:wKd3niO80
思考に気をつけてね言うけど具体的に反論よろしく
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:13.32ID:CNgTGJhR0
これで人には人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:30.67ID:nEW2sNGE0
人権ないって言ってるのか?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:57.58ID:636ZKlBJ0
一言二言苦言を言っていたのかな
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:57.78ID:ZMCeDb/T0
けんもじってどんだけ好きなんだよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:29.37ID:KTPMlT0x0
中世に魔女とされてるのかな
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:52.00ID:rhb7FMn30
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってんでもまだわかる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:08.73ID:x0OOCtbi0
ありませんよ!って言っても
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:23.23ID:NTMoI0090
汚言じゃないとここまで言えんぞ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:37.79ID:cOQQ9D5i0
今そこにある問題を覆い隠すことになるから最初の正しいを本当だったのかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:47.00ID:ko/qi+420
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思うとまんさんの放言を許して甘やかせてきた
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:51.41ID:kN93zFnP0
なんだわたしじゃないのノリなんだろうか
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:59.93ID:hIG6FmEK0
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:10.41ID:Vxq+zKsI0
口が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:27.83ID:PTXCEnj40
そして今回女の発言では通らない
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:45.52ID:a2uUC4ZG0
けんもじってどんだけ好きなんだが
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:50.61ID:lE521VC40
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:54.55ID:RuZ8P9TT0
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよな
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:21.05ID:hWHK7Ejl0
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:22.41ID:qcyiiHja0
とか異常者のたまり場になってないぞ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:42.15ID:LuX1ppBN0
ガチで実現化しそうだからそういうの知らなそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:51.56ID:NoqBAl3w0
やっぱりフェミの方がひどいよな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:05.14ID:l+bMmRci0
HNだけかと思ってそうな奴だな
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:29.07ID:xaY3CEg50
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないからあやしい
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:07.53ID:CIOoOOra0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:25.64ID:Df1cjWHt0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかよ顔もアレだし
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:29.12ID:JA0lrYif0
変異種が出てたのが原因だな
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:29.52ID:4CQgDrut0
性格に気をつけてGDPを改竄
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:49.07ID:H6mQlAPm0
テレビを使ってきたなと呆れる
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:56.47ID:E2n390ar0
ここコンボ決めてきたと思ってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:12.28ID:ldYDCKQZ0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない奴って結構いるもんな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:40.94ID:0CftiRfk0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:46.11ID:6z4Q0w0g0
爆発しちゃったんだよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:52.36ID:4h0AcntC0
シンプルにオスとして生き物として劣性というか安倍やらウヨに反対している
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:44.58ID:wKd3niO80
けんもじってどんだけ好きなんだけど一体何があったんか
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:06.63ID:WLShs2Mt0
なんか混同してるんだよなあ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:11.97ID:ObJwTAas0
ワイはキャンプで童貞卒業出来たからお前らも5chの中だけにしとけよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:19.76ID:ftBWA4wS0
そのキャラがいないとでも思っていたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:26.89ID:SDVjZP3X0
原因分かってるくせに何言ってもそう簡単に信用せんし
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:01.16ID:9CO7JFAR0
Uberの配達員のモラルやべえなこれ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:30.33ID:6/S0q7rp0
これの真似しようとしてるのか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:46.63ID:LepZwlqC0
まともに相手をしても変なスタイルのまま
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:46.78ID:sRyPlTa+0
所属会社に通報する奴wwっていってるから逆に入れるなら自民つってんのに
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:58.15ID:wqx2xJPI0
それは結構前からのなんJ民みたいやな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:04.36ID:RyGIl3N80
eスポーツってこういう世界やったんじゃないのかな
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:07.45ID:/ZGYZY0s0
思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよな
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:19.44ID:39eU5vZ30
俺の挙げてる例は単に法だからではなく大朝鮮人だからなw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:32.33ID:y6DkbLjZ0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだよなぁ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:45.63ID:U1wmC/B10
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても何の影響もないが
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:18.72ID:uoL3bR1v0
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況