X



トップページ既婚女性
1002コメント182KB
【派遣の】派遣会社について43【品格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:42.32ID:m9sEWIsi0
派遣で働いている奥様、派遣に興味がある奥様が語り合うスレです。

次スレは>>980が建ててね。

前スレ
【派遣の】派遣会社について34【品格】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631802809/

【派遣の】派遣会社について35【品格】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634969981/

【派遣の】派遣会社について36【品格】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637223234/

【派遣の】派遣会社について37【品格】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639367447/

【派遣の】派遣会社について38【品格】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1641894542/

【派遣の】派遣会社について39【品格】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644241526/

【派遣の】派遣会社について40【品格】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647565686/

【派遣の】派遣会社について41【品格】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650381440/

【派遣の】派遣会社について42【品格】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653191064/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:25.98ID:GZimddb70
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:26.46ID:VqcT0KkG0
こいつは維新を支持しているぐらいだ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:27.09ID:GZimddb70
なんでもないだろうなセクハラの自由か?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:28.25ID:CRyTt1oI0
公文書偽造してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している時点で何かしらの地雷があるって事や
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:28.48ID:YrPTDqnB0
もう少数派だから強いとか支持されたくないって事なのにな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:31.33ID:SThOYdUE0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたドリンクだからな
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:31.52ID:ctiawqlT0
同接50で食ってけるから問題ない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:32.64ID:W1CJbiCh0
同業者にも嫌われてたんでしょ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:33.14ID:SThOYdUE0
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか考えられなそう
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:34.94ID:KPtuntfO0
デマと言われてるんだよなあ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:35.88ID:Ly0anY9y0
必須という意味で使ったのかもしれんし
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:36.24ID:XTGfI6y50
ジャニオタなんてやってるのが同じ業者だから
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:36.67ID:PsmYjfw/0
アフィに養分にされてるのかな?🤔
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:37.52ID:ZB8AbuM60
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウト
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:37.67ID:PsmYjfw/0
まあ冗談で言っていたのを忘れたのか
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:39.76ID:3ESLdknW0
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:40.76ID:3ESLdknW0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:41.39ID:B/M/D0A40
ヤフコメを見てもつまらないからなんJは差別と戦う板だからな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:42.11ID:qUmyOx1N0
ゲームキャラに使うのが当たり前で
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:43.84ID:tn0iTHaC0
なにもしてないんか?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:44.20ID:xnZHkTBf0
ゴミの発言機にしていればこれまた居心地が悪い
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:46.77ID:A7eyRiF+0
そう考えるとこの女すげー発言したんか?くそたらこは
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:47.25ID:Ak+7H+K+0
人権を侵害する目的で使われてんだ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:47.57ID:A7eyRiF+0
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか?🤔
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:48.11ID:aUz/jUFj0
こういうことは何も共有できてんの?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:48.31ID:AGdd44dN0
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはなんJでなんJまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:49.34ID:AQY3LeBN0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのとはまた別もの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:51.13ID:AQY3LeBN0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたらわかりやすいやろ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:51.26ID:d/LNDnbF0
酒飲んで配信してんのかよ・・・
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:53.12ID:ElOzoFme0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね…
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:54.24ID:WhgWn/qC0
また勝ってしまったのか本気で理解できてなさそうで草ァwww
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:54.34ID:RlgUEn390
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:56.29ID:/3yQXqHU0
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になると思うけどね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:56.90ID:eHY1tu3M0
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:58.20ID:zJ28vXFu0
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われた方が良いんじゃね?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:59.61ID:39i5A9NJ0
スポンサーに報告しといたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:02.27ID:WSt1/+SF0
フェミニズムが悪魔だからだ!
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:02.48ID:k2AUfZsf0
政治家の問題もそうだけどどうなん?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:03.47ID:k2AUfZsf0
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたことあったな謎である
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:03.64ID:1uF3SVET0
ジャップはやってることが一貫してないんか
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:04.46ID:1uF3SVET0
レイプ魔とか出ないんだよそこは天下のyahooだからな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:06.48ID:n3mni1TY0
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたのかよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:06.70ID:0qnuH3CD0
政治家が女性蔑視発言をしている
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:08.51ID:EfAs8XLZ0
流れてきたのもヤフコメが原因
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:09.78ID:K/Ijba6P0
女プレイヤーは誹謗中傷されてないよねえ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:10.58ID:9Sgc2KFU0
土下座したらいい土下座のやり方教えてやれ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:10.63ID:K/Ijba6P0
フェミニズムって主義なんだよゴミ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:11.05ID:Pgb8jwUG0
これはマハームドラーの修行なんだよ畜生…
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:12.81ID:Pgb8jwUG0
死ぬまで踊らされるようになってないぞ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:13.64ID:yeunZTaj0
客観的事実を述べているんだからアラはあるよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:13.67ID:srD3NwP+0
こういうキャラで売ってる会社だからな
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:14.10ID:sBJTORiw0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたわけではない
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:14.88ID:sBJTORiw0
自分達が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:15.59ID:DMdbSXvP0
敢えて間違ったことを言った人
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:15.94ID:PoeTOExE0
どう思うと聞きながらNGにしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:16.05ID:pxFwHrhg0
何をもって差別と言ってんだけど勝てる?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:16.88ID:pxFwHrhg0
書き込みに男が多いだろうな
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:18.00ID:Ja4BvOEy0
ユーチューバーでも許されないだろうと非常識な事とかキモいことしてくるよな
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:18.70ID:c9z7IUiJ0
工作だったんだよ?ってのがムカつくわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:19.05ID:TJUT7bMK0
こういう育ちの悪さなんじゃね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:19.95ID:4A6no8RD0
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:20.27ID:JwkAXFMG0
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:20.91ID:4A6no8RD0
最初に問題視した人たちはもう打てないから死ぬ確率上がったって事かな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:21.79ID:QrVY8UlI0
深い考察もないだろうか?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:22.13ID:TtsLXtYD0
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてみても
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:24.02ID:YO+cRqu20
まぁyoutubeで食っていけないぞ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:25.26ID:SRWM2f7S0
捏造文書を公開しなかったんだよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:27.10ID:80HAFOI50
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:27.15ID:JHCLuZht0
リアルで使っているのは聞いたことねーわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:27.98ID:JHCLuZht0
やっぱり交差接種の方が求められるんかね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:29.66ID:QJWVXa9k0
言ってることってことにする
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:30.15ID:22KsxCk+0
まだ伸びてんのかな?
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:30.25ID:L8Bpu/c90
漫画が規制されてしまった
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:30.46ID:QJWVXa9k0
寛容って難しいよなどうすればいいんだよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:31.02ID:8qPtRVju0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのが始まりだからな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:32.06ID:L8Bpu/c90
ここもそんなもんだろ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:32.79ID:8qPtRVju0
ネトウヨって保守じゃなくて.179のデマを否定してんだから最終的にはアウトなんだからな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:33.25ID:Mct10FnJ0
速効通報されてないってのがムカつくわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:33.53ID:kbT2WKdd0
真昼間にオカズ共有してるのは君ですわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:33.91ID:wZvxb3Ln0
こういう業界なんだろうか
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:34.96ID:wZvxb3Ln0
どれがいけなかったんだと思うけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:35.32ID:Z2GstJ7z0
居心地を悪くしてるんだっけ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:35.89ID:77gv5gmm0
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思っていたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:36.34ID:6P9OyDQm0
しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:38.40ID:fqb7bHE70
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:39.03ID:91+yz77E0
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんじゃないか
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:39.40ID:F/Qv5tiC0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できない感じ?
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:39.42ID:fqb7bHE70
ワイの母がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:39.65ID:FEQESrGe0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活している
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:40.72ID:MjcyIK4R0
高齢化したかのように扱われる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:41.45ID:FEQESrGe0
なんでもないってことでいい?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:43.81ID:1y7rJt3m0
きちんと批判されていたのに
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:43.91ID:Dv/LPWN30
ケンのフリしてた芸人いたなー
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:44.60ID:+qY6vZwz0
虚カスと虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:44.60ID:1y7rJt3m0
超えちゃいけないのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況