X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌭【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:20.75
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655033052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:53.54
この前湿疹で皮膚科に行って出されたステロイド調べたら一番強いやつだったわ
名前がどうしても覚えられないのハリーポッターに出てきそうなやつよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:57.38
>>772
なんで焦げるまで焼くのかしら
普通何分って知ってるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:06.03
>>778
軽めの頭痛だから薬飲むの悩むわ
ひとまず首に湿布貼るわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:06.57
>>747
私も野菜上限っていう呪文を唱えたいと思いつつ叶わぬ思いよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:23.11
トースターでパン焦がすとか滅多になくない?
変なもの焼かないいつもの朝なら特に
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:32.79
中国、使い捨てプラスチック袋を2022年までに禁止

国家発展改革委員会が発表した新たな計画では、非分解性の袋の使用を2020年末までに主要都市で禁止する。さらに、2022年までにすべての市と町で禁止する。
外食産業の使い捨てストローも、2020年末までに使用を禁止する。
https://www.bbc.com/japanese/51173486
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:33.56
>>785
進次郎構文ってけっこう世に浸透してて笑うわ
進次郎が言いそうなことをまとめた動画とかあるw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:40.41
>>821
んなわけないわ
ビデオもクーラーも普及してたわよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:44.39
食器は置くところさえあれば手洗いしたい派よ
綺麗になっていく工程が楽しい
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:45.36
>>818
熱湯で洗うから手荒いよりも衛生的だと思うわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:49.19
>>813
イーロンの顔しらないわ
イケオジじゃなかったの?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:49.54
>>817
1〜10まで言わなきゃダメなのよね
ほんと一緒にいる人ストレス溜まりそうで同情するわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:53.19
ストローがあかんのはリサイクルの輪に上手く乗れないからやで♻
あと形状が動物に刺さるからあかん
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:08.84
>>747
これとこれ抜いて下さいて言う勇気無しとぼやいてる子居たわ
外国の人その辺躊躇なくはっきり言うわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:20.10
よく旦那が発達の人いるけど結婚する前に気づかないのかとても疑問
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:20.98
>>772
完全に自分のやることじゃないと思っていて、とか
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:30.92
50年前ですら洗濯機よ
脱水はローラー式
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:35.65
>>782
粉は使ったことないけど汚れ落ちいいわよ
パナの据置型使ってる
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:42.22
>>799
パン見てねって一声かけるよね
焦げてるの見てる旦那なら残念としか
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:46.93
>>835
ホンモノには適わないとつくづく思ったわ
昆虫食を食べて「オレ、今、食べてる」
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:51.45
>>774
妻という無料食洗機がいるからって理由で導入を渋る旦那が多いからよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:57.69
>>822
同じものを買うのに高い金を払う羽目になる

1ドル買うのに135円もかかる
昔は1ドル75円とかだった
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:01.72
実家にまだ2層式あるわ
自動もあるけどたまに使ってるらしい
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:10.21
>>813
もう少し若い頃は整った顔してたけどなジュニデと揉めてた元嫁の元カレよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:14.56
ビルトインは中腰きつくないか?
うち、卓上型食洗機なんだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:22.11
>>847
男の人って女から見たら大多数が発達って聞いたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:25.69
>>772
頼りにならなさそうな旦那さんね
何かあった時動けるのかしら
自分のためには真っ先に逃げるかこういう人は
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:28.79
子供の頃は二層式洗濯機だったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:47.94
>>821
かなりの低層(のちに生活保護)だったけど洗濯機あったわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:50.01
食洗機はグラスが多い夜は液体で朝はマツキの安い粉だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:50.08
私も食器洗いは好きだわ
家族少ないからすぐ終わるしね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:54.92
二槽式しか使ったことなくてバイト先で全自動洗濯機使えなくて驚かれました
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:58.04
>>847
発達、モラハラ、DVのどれかだから発達が1番マシよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:59.05
>>859
私もビルトインはいや
卓上がいいわ
排水をシンクに流せばシンクもピカピカ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:15.57
病院行ってきたわ
お尻に痛み止めの注射打ってもらった
午後も会社休みたいって言ってみるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:30.00
>>845
店員さんによって盛りが違うのよねー
たまに是正が入ってオリーブの枚数数えてたりする
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:35.41
>>847
発達に人格障害が重なってる人って多いらしいけどそうなると外面はめちゃくちゃいいから騙されがちらしいわ
家族になったら本性を出してくる
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:42.12
>>870
食器洗いながらスマホでドラマ観るの楽しいの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:56.85
>>864
これはあるわよね
それでもスペースとるから収納を選ぶ人も多いだろうし
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:00.65
>>878
懐かしいw
脱水層から絡まった服取り出してたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:05.46
>>878
全自動に布団洗うようの蓋が付いて来たんだけど
デカすぎ笑うわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:07.12
家が変わってビルトイン食洗機も変わったんだけど前の古いやつの方が汚れ落ちよかったのは何なのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:07.33
もれんちも二層式だったわそういえば
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:12.59
お風呂のカチカチカチってやつ
失敗したらどうなるのか子供心に恐ろしかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:13.59
>>847
結婚する時にはまだ発達の存在はメジャーじゃなかった人も多い
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:15.45
疲れたとき食洗機にぶち込めば何とかなるて心の保険なのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:26.88
>>878
二重なのよね
なんか別添でも蓋無かった?
あと別添ってベツゾエじゃなくてベッテンって読むのね今知ったの
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:27.94
>>884
頑固な汚れは二槽式よね
二槽式でも落ちないのはギスり癖とヒゲの垢
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:32.95
自治体からがん検診のクーポン届いたけど大腸がん検診て何やるの?カメラ?地獄のカメラなの?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:40.49
>>887
わかる!なんか食器洗いとドラマはセットだわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:50.14
>>893
やたら高い食洗機よね
押すボタン沢山あるの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:56.21
ジーコロジーコロ回す電話だったしね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:56.79
私アラサーだけど子供の頃住んでたボロアパートは外に風呂沸かしに行ってたわw
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:02.75
ドラム式洗濯機も食洗機もロボット掃除機ももってて快適だけど旦那には良さはわからないそうよ
そりゃそうよね家族分毎日毎日やってんの私だもの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:06.73
二層式なんていう売ってない物の話で盛り上がる
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:11.65
>>772
こういう旦那さんの話時々聞くけど自分の世界に自分しかいなさそうな感じよね
自分しかないっていうかなんて言えば良いんだろうか
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:12.03
>>899
検便じゃない?
便を2日続けて出す必要があるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:22.86
>>847
発達は内と外使い分けるわよ
外面めちゃよくて気づかないとかあるあるよ
子供の発達は母親にだけめちゃくちゃ辛く当たるのもあるあるよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:24.95
>>893
そうなんだよねボッシュの時は高温のお湯洗いだったから開けると物凄い蒸気と共に
直ぐに乾いたんだけどミーレは仕方ない
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:27.58
>>893
えーあれ乾燥無いのね
乾燥までやってこそなのにー
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:38.05
>>907
まだ売ってるんじゃなかったかしら?
ケーズデンキで見たわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:38.48
>>901
売ってるよ
農家さんとかが大根のつまの脱水とからっきょの皮剥きに使うから
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:43.96
>>907
電器屋行ったら今でも1種2種売ってんのよこれが
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:51.97
>>903
上野の国立博物館に黒電話が飾ってあっておった曲げたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:55.08
>>799
焦げないようにとか鍋ならふきこぼれないように見てって補足しないとダメなの
荷物が来たからレンジ見てて!と言ったらじーっと見てるだけだったのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況