X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥩【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:57.77
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654961671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:07.02
>>801
そんなの顔全体に付けたら大変なことになるわ
小皺小皺
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:12.61
神奈川県警の捜査一課長が犯人だなんてぇぇぇえ
こんな設定よく許したな
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:13.50
>>829
あら、そんな説あるの?
横だけどたしかにO型の旦那は軽症だったわ
でもB型の私は自宅療養中も家にいたのに症状でなかったわよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:19.31
>>832
同じー
スニーカーが楽ってのもよく分からないのよ
ブランドスニーカーほどカッチリしてて痛い
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:23.31
子なしの頃買って1度も履かずに妊婦になったサンローランのブーツやフェラガモのヒールが靴箱で泣いてるわ
ごめん20キロ太ったから履けないのよ…
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:30.19
>>829
O型よ…
でも同じO型で一緒に感染した夫は10日間入院したわ
熱が下がらなくて咳も続いてエクモじゃないけど酸素チューブつけてた
ワクチン2回済みよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:45.11
近所にサンドイッチ屋ができたわ
千円以上してお高いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:48.71
>>844
じゃあ逆に「お母さんにも教えて」で行きましょ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:02.38
いい下地に出会えないわ
どれも毛穴落ちしたりよれたり
UV入ってるのはだいたいダメ……
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:06.36
>>852
パスタをフォークで?え?セレブだわねー
うちは箸よ箸
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:16.72
目の下にコンシーラー付けてる?
なんか余計汚くなったり目小さく見えたりして最近塗ってないんだけどいいのあれば教えてほしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:18.46
>>835
そうなのよ
真っ赤なリップとか涙袋なんてやったことないから見てると口を出したくなるけど
ぐっとがまんよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:19.13
>>859
メルカリね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:20.22
ゴムのスカート履くとお腹痛くなるデブよ
痩せてた時からそうだけど
お腹の締め付けに異様に弱いので
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:22.68
濃厚接触者になって感染して無症状だったご夫婦は2人ともO型だったわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:29.50
>>831
横からなんだけど、どこで買ってる?
最近のスカートってゴム入りばかりで下腹とか尻がばーんと膨らんで困るのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:30.95
ここで良いと聞いたデコルテのフェイスパウダー買ったんだけど
パフにちょこっとしか出てこなくてらちあかないわ
こんなもん?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:43.58
>>862
ちなみにどうして3回目打たなかったの?
どうせ罹る時は罹るしーみたいな開き直り?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:45.32
>>853
そうなの!
パンプスがコッペパンみたいになって可哀想なのよw
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:46.79
>>868
ポールアンドジョー結構いいわ
つやつやに見えるのにサラサラ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:49.56
仕事場のエアコン27度設定にしてても温度計見ると24度になってるわ
涼しくて快適よー
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:00.36
>>856
横だけど
わたしにとってコンバースはヒールと同じくくりだわ!
車で出かける時しか履かない
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:01.01
病気で栄養失調だった時に酸素チューブつけられてたわ
ちょっと重病人ぶって入院してたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:02.51
>>862
ありがとう
私もフトで疾患あるから気にしてるの
O型なの
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:03.32
>>869
横だけどフォークのが食べやすくない?
実家はカレーもフォークよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:04.70
>>816
流行まるで無視だけどデニムのロングスカート便利だわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:07.18
>>870
>>874
いつか履くんだから!って思いつつはや数年だわ
そろそろメルカリで新しい持ち主さんを探すかしらね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:11.12
>>855
O型はかかりにくいのよ
家族全員O型だけど2人だけセーフだったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:12.51
>>828
そうそれ
グレーぽいのよねあれだけだと
その上にエスティローダー塗ってるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:16.83
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション
https://www.kao.co.jp/bioreuv/aquaprotect/

https://i.imgur.com/A8LBgAN.jpg
https://i.imgur.com/s88dn3x.jpg
https://i.imgur.com/jJX2NOS.jpg
https://i.imgur.com/QG0k1PN.jpg
https://i.imgur.com/KFKMmXX.jpg
https://i.imgur.com/Cs2Zqb6.jpg
https://i.imgur.com/vLseKPX.jpg
https://i.imgur.com/IUbUEBI.jpg

これテレビCMよく見るけど良いのかな?
使った事ある井戸子は?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:50.13
>>867
長めのTシャツにカーデとかよ
あとはパーカーね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:52.50
>>893
カレーをフォークで?うちサラサラタイプだから一生食べ終わらないかも
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:53.20
排水口の中に長筒のゴミ入れある家は古い家のイメージ
今の家はだいたい浅型だからフォークやスプーン無くさないのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:57.22
厚生労働省が発表したワクチンの有効性のデータが朝から話題だけど
2回目摂取した人の方が未接種より陽性率が高い

やっぱり一番最初の2020年1月のコロナ用だから今の変異したコロナにはワクチン効かないって事?

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:03.59
>>866
親の年齢で涙袋作ったら下まぶたがたるんだ老婆み出ちゃうわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:15.72
ウィッチヘーゼルウォーターをスプレーする様にして毛穴が少し引き締まった気がするわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:20.54
>>872
良いコンシーラー出会ったことない
明るい方買った方がいいのかナチュラルかもわからん
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:21.81
ロングスカートとワンピースがなんと言っても楽よ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:26.44
>>885
私、若いころにオシャレパンプスを脱いだら彼氏に「焼き芋みてえな形になってるな」って言われて
泣いて大喧嘩したわw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:30.90
>>872
クマ全体に塗るとほんと汚くなるわよね…
全部消そうとするとどうしても汚く崩れるから、シワが寄らない黒目の下だけ塗ってるわ
しないよりましだし崩れにくいのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:38.78
服装を考えるより体型をどげんかせんといかんのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:40.99
そうだったのね
うち家族4人O型だから感染してて無症状だったかもね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:53.19
高級食パン屋さんがどんどん無くなっていくわ
地方都市になんであんなにあったのか謎なのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:56.30
>>864
フルーツ大福のお店のぞいたらひとつ千円超えててたまげたのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:01.64
>>893
お箸で食べるパスタ屋さん行ったとき食べにく過ぎてフォーク出してもらったことあるわ
箸がツルツル滑るやつだったの
五右衛門ではない
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:08.79
鎌倉殿の大江役やってるの元劇団四季の栗原英雄さんなのねー
元四季オタなのに今まで気づかなかったわ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:23.83
アイメイク頑張っても眼鏡であれだし…
眉毛だけ描くわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:31.71
>>920
ドロドロタイプなのとご飯メインで食べてるから?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:47.35
>>921
ワクチン打ってない人は体調悪くても検査に行かないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:48.23
>>894
タイトなマーメイド型はここ数年ちょこちょこと流行る気がするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況