X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥒【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:30.61
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654830599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:35.41
なんでベッド入ると眠くなくなるのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:38.89
この前旦那と有休合わせてホテルのランチブッフェ行ったわ
久しぶりにゆっくりできて楽しかったー
子どもの食べ残し見越してセーブしなくていいから幸せ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:06.09
>>409
残り32かぁ
私立とか考えてなくて教育費老後資金がプール出来てるなら何とかなりそうじゃない?
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:22.06
>>412
ここ数回ずっと読み込みすら出来なくてイライラしてたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:24.40
>>451
気を悪くしないで欲しいんだけど
補助ないなら大手じゃ無いだろうから家賃は無理しない方がいいと思うわ
その分投資するなり子供の為に使う方が良さそう
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:30.30
>>464
あるあるよソファでうとうとから移動した時とか
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:44.94
>>461
そっかー
学区しばりなくなったら安いとこ越そうかなーとかも考えるのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:09.06
眠くならなーいって思いながらベッドで井戸端するのも好き
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:28.66
萬田久子、ショートボブのほうが似合うわね
本人は頑なに髪切らないだろうけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:43.10
あーもう反抗期むかつくぅぅぅ風呂入りたいならさっさと入れぇぇ
私が入ろうとしたらお母さんが入るからとか知らんわぁぁ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:46.99
切迫早産で入院中なんだけど産まれたての赤ちゃん達のピエーピエーッて感じの泣き声が可愛いわ
うちの3歳児の恐竜のような泣き声とは大違いなの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:17.62
>>464
昼寝の時に使ってたダイソーのモチモチクッションを寝室でも使うようにしたら寝付き良くなったわ
抱き枕って効果あるのね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:21.48
>>471
あら~井戸ちゃんも?父の日の贈り物だから結局私経由しないで買ったよ~(*T^T)
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:22.59
>>484
それが年二回確実にあるならいけるんじゃない?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:39.57
私二度寝の時の現実と混じった夢うつつ状態が好きで
わざと起きる1時間前に1度アラーム鳴らすわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:42.07
>>487
んなことより体労って!
1人の体じゃないんだぜ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:53.01
>>477
いいわねぇ
毎月交通費だけで16万はさすがにしんどいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:08.32
>>479
髪に艶なくなるしうねりも出るし年老いた顔との違和感が出るから短いほうが若々しく見えるのよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:48.18
家族サービスって言葉ムカつくのよ
旦那が言ってきた時にケンカしたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:49.87
>>494
それだとやっぱりもう少し下げたほうが良さそうよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:11.53
家計に関わることだから話し合いしないといけないわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:45.59
ダイソーといえば、ふわふわバスタオルが吸水良くて肌触りも最高で良かったわ
後3枚買い足すわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:53.90
>>504
昼間グースカピーで目が冴えちゃってるのよ
絶対安静ベッドから動くな状態だから井戸端が唯一の癒しよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:02.34
耳垢が大きく溜まるようになってきたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:13.71
16万かけて会いに来るならテレビ通話でいいから16万欲しいわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:23.36
家族サービスいう男離婚しがち
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:39.91
>>500
旦那さえ帰ってこなければ毎週4万円豪遊出来るのよね…
子供と叙々苑行ってもお釣りが来るわ
マジ帰ってくんな
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:46.39
みんな思い出してよ
毎日会いたかったあのころを
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:50.06
16万の価値があるのなら…まあ…
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:14.77
>>516
旦那と井戸子で2万ずつになるんじゃないかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:20.58
>>517
割といい年だったのに遠距離で帰るとき泣いてたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:25.67
>>496
ほんとそれね
金髪のカツラだったけどそれでもロングより若々しく見えたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:48.95
今日彼氏と半同棲だったころ思い出してどんな1日かイメージしようと思ったけどもう忘れてて無理だった
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:49.62
>>520
旦那はカウントしてないわ
私と子供で叙々苑よ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:50.27
>>505
ロングなの?
最終的に自分が好きな髪型にすればいいのよ
よっぽどの地肌が見えるような薄毛のみすぼらしいザンバラでなければいち中年女性のヘアスタイルなんて世間は気にしないわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:57.73
>>495
直談判ね
最初は頻度を半分にして貰ってお金を貯めて
家族旅行しないかってもちかけるとか
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:02.94
帰ってくるの月一に減らして浮いたお金で家族旅行とかが良いわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:24.62
(毎日会わなくても大丈夫だった)
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:24.96
世界一美味しいスクランブルエッグの作り方で作ると美味しいわ
オーストラリアだかのお店のレシピよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:28.11
>>487
何人も泣いてる中で自分の子の声が分かった時に親になった感じがしたのよね
ただただミルクよこせって欲ばっていつも泣いてるだけだったのだけどw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:42.90
>>497
まん丸クッションなんだけどお腹に乗せたり抱きしめて横向いてるだけで眠くなるわ
抱き枕=長細くないとダメと思ってたけど丸いクッションで充分みたい
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:00.51
16万って大きいわね
1年192万白目
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:04.07
>>526
地肌の見えるザンバラよ
ついでに旦那もハゲよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:37.84
今時いくらでも画面越しに会えるのに
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:39.41
セックスするためだけに帰ってくるのなら旅費で性処理してもお釣りがくるわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:00.80
>>534
何日分の給料か考えてむなしくならないのかな
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:20.08
コロナ禍のカップルたちのデートどんな感じなのかしらね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:28.33
>>517
うちの旦那7月から1年程海外出張よ
ヒャッホー
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:33.21
私最近ずっとセルフカットでひっつめ下位置のお団子なのよ
これってサザエさんのフネさんだわと思ったら結構年が近かったわフネ世代
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:50.84
>>510
暗い中でのスマホは視力がた落ちするわよー
私も妊娠中の入院で井戸端に出会って救われて視力失ったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:12.85
>>515
家庭サービスと言う名のイクメンと言う名の自己満足行為だからね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:39.75
今年はショートなのに
髪を小さくゴムでまとめてるのが流行り?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:40.92
>>548
何かを失って何かを得るって人魚姫みたいだわ
つまり私たちはアースラー
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:50.20
でも夫婦は離婚できるからいいよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:55.85
さっきニュースでイギリスの人がコロナはもう過去の話だよHAHAHAって笑ってたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:57.48
>>548
音声入力なのね
家族に深夜にうるさいって言われない?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:06.42
付き合いたての毎日のように会おうよとか長電話とか
ほんと無理で高校時代は付き合ってもすぐ別れてた
大学入って冬に4年生の彼氏ができて卒業後は遠恋に
まーーちょうどよくて長続きしてそれが今の夫なの
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:14.33
夫婦は他人の集まりって予測変換でたわ
わたしのスマホなんなの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:20.17
ピンクシャンプーやめたら途端に色落ち髪になって何かみっともないわ
美容室に行くまでの我慢なんだけどあと10日もあるのよね、ピンシャンやめるの早すぎたかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:32.41
>>545
この数年は色々不安だわねぇ
国内の単身赴任でも心配だったわ
もう帰ってきたけどチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況