X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍐【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:40.90
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654745291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:05.79
ここに決めたわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:10.34
つ私が車を止めてた場所(元警察署の霊安室)
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:10.34
でもさ後ろ姿までもう気を配らないわ
多少は気にしてるけど、前だけで精一杯よ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:23.06
つマグロのセリ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:10.17
つ アラフィフのスキニーのケツ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:24.31
最近よく見るけど、朝C夜Aってまあわりと前から言われてることよね
若い子にとっては新鮮なことなのかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:43.64
前の職場の先輩が美魔女だったわ
小柄で頭身バランス良くてホソホソのウイスパーボイスで髪さらっさらで
50歳なのにどう見ても30半ばなの
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:03.71
スキニー今はやってないわよね
定番といえばそうかもだけど今はフレアとか多い
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:50.43
>>9
綾瀬はるかや石原さとみやガッキーと同年代に見えた?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:07.83
スカートはくと下にショート丈のレギンスか何か履いておかないと股ずれで酷い目に遭うわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:25.68
北海道の殺された先生の記事で、週刊誌とかで美魔女と言われていますが全然魔女じゃないですってインタビューに答えてる人いたけど、
美魔女の意味ちがうって思ったわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:22.40
>>10
昔ながらの商店街にあるブティックで売ってる死臭入りスキニーは今も人気よ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:25.87
>>10
でもピチピチパンツの人多いわ細みジーンズっていうか
ストレートジーンズ見かけない
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:25.55
スシロー近所にあるけどあんまり美味しくないし好きじゃないから行かないなーカッパが好きよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:48.90
>>11
そのうちの誰1人として生で見たことがないから答えようがないわ
少なくとも周りのアラサー主婦と同年代に見えたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:08.22
>>13
浮気なんてしそうにないって書いてたわね
だいたいそう答えるのよねインタビュー
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:09.03
チェーンの回転寿司とかは床下が汚いのよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:11.46
>>17
死体といっしょにしばらく寝かせとくのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:44.63
>>13
その先生の画像見たことないのよ
美しい人だったのね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:22.22
スキニーパンツ履くけどな
ダイエット成功したとき痩せて嬉しくて履いてた
ヒップスラストでヒップアップしたし…またがんばろー
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:28.05
今日は流れがゆったりしてるのね人がいないの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:29.50
田原総一朗ってまだ現役だったのね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:47.09
私も事件でコロコロされてたら
良い人だったってインタビューに答えてくれるかしらね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:51.43
着圧レギンスを買ったけど履くのに時間がかかるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:52.25
美魔女と呼ばれる人って5ちゃんやツイッターの評価は朽ち果てたババアみたいな言われ方よね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:56.35
暑くて伸びてるわ
猫も伸びてる
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:13.75
BTSの熱愛報道今日知ったんだけどファンは騒がない感じなの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:13.45
どこが一番肉落ちにくいのかしら
私は二の腕よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:28.19
スマホのプラン乗り換えを検討してるんだけど、※1から始まる小さい文字に大事なことが書いてあるから読むとつかれるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:30.27
>>30
あまり見かけたことありませんねぇ(近所の人)
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:38.97
>>40
横だけどお腹周りって一番スッキリ感がわかる部分じゃない?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:02.56
>>30
太まs…ふくよかで朗らかな肝っ玉母ちゃんを絵に描いたような人だったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:22.99
>>41
たまに会っても挨拶してくれないんですよねえ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:52.34
>>32
嫉妬してる不美人が多いのよ
美人をこき下ろしても自分が美人になれるわけでもないのにね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:07.53
>>41
ここの人たちっていつも家に閉じこもってる変わった人みたいに言われそうよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:45.10
>>32
美魔女コンテスト出てない、若く見えるアラフィフなら良いのかしらね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:28.37
ミスコンはルッキズムに逆行するうんたらかんたら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:42.00
「ずっと探していたものなので嬉しいです!○円にお値下げしてもらえませんか?」「いいですよ宜しくお願いします」のやり取り見てたけど横から買ったわ
ごめん私も探してたの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:25.35
>>50
2年前くらいに引越されて来たんですけど一度もお見かけしたことないんです
旦那さんの方はたまにお仕事帰りのところをお見かけすることがあって会釈くらいはしてたんですけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:58.65
髪ってね抜けるっていうか切れるのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:42.39
冷凍ギョウザの無人販売所ってあんななのね
自動販売機みたいなのかと思ってたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:20.07
近所の人も会わない時は全然見かけないわね
既に亡くなっててもわからないかも
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:28.69
ご飯作るの嫌すぎて頭が動かないわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:29.69
>>58
特に最近は家族葬でひっそりってのが多いから後で聞いたりすることあるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:05.58
>>59
うちはしゃぶしゃぶ~鍋に食材ぶち込むだけ~
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:06.34
高齢者に説明するのってなかなか難しいわね…
介護の仕事ってわけじゃないけど、高齢者と関わることあって相談されることもあるんだけど
食事量が落ちて体重減少を気にしてる高齢者に
分割して食べる方法として「おやつの時間のように食事と食事の間に栄養補給」って言ってしまったら
「おやつ」だけに反応して、おやつ食べる習慣ないしって言われちゃったわ…
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:12.56
うちはカレー
明日はカツカレーにして明後日はカレーうどんの予定よ!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:28.89
フリマアプリで転売してる人たちって納税してんのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:53.18
リブート版ゴシップガール見終わったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:57.04
>>62
売れりゃ何でもいいわ~値下げ前にかっさらって言ってくれたなら神降臨って感じ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:01.91
>>62
横だけど先にコメントしてる人いたのに失礼って怒るのと値下げしないで買ってもらってありがとうございますに分かれるわよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:05.44
私ジェンダーレス水着をスポクラでも着ても良いかも
バシバシ泳がずにプールで泳ぐのが主だしムダ毛の手入れが甘くてもイケるから
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:16.13
>>70
トマトや生野菜サラダを必ず食べて蛇毒?とか使ったりお金も気も使ってる人だったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:30.91
>>74
横だけど個人でお料理教室やったりヨガやったりリトミックやったりする人も納税してないわよね、きっと
現金のやり取りだと特に
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:24.53
隣に住んでた独居老人のお婆さんは夜中に救急車に乗ったきり見なくなったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:00.06
月に二万くらいの収入なら申告しなくていいんじゃない?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:42.20
>>83
それ以来話してないからわからないけど
そうかもしれないわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:26.49
シャーマンと再婚したノルウェー王女をググってたら、天使と意思疎通ができると主張してるって
あらぁぁ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:49.94
>>86
売上を現金化しなくても申告しなきゃなのかしら?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:18.92
数百万ならあれだけど、百万いかないくらいなら税務署来ないと思うわ
そんな暇じゃないって前に聞いた
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:11.71
>>88
日本の彼らとどちらがマシかしらねうふふ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:26.85
成城石井のピスタチオクリーム頂いたわ
パンに塗るのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:30.20
個人のネットビジネスで税務署がお目こぼししてることってあるのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:43.90
マイナンバーと口座の紐付けで資金の流れを掴むって話だったけど
現金化しなかったら掴めないわよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:16.85
>>94
まぁオシャレ
何に使うのか想像できないわ
クラッカーに塗っておつまみとかなんかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:18.19
今日は旦那が帰宅時間を連絡してこないからいつまでダラダラしていいかわからなくて困る
とりあえず定時ならもう完全アウトな時間
今起きたから米も炊けてない
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:56.35
>>66
するわけないじゃん
ちゃんと申告してるなら古物商許可とって正式に店として売ってるはずだよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:42.18
楽天ブックスって発売日に届くかしら?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:10.70
転売かどうかってどうやって見分けるの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:15.59
気がついたらヨダレ垂らして寝てたわ
いやだわ疲れてるのね私ホホホ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:51.60
旦那がメルカリやってるけど、これが!?って物が2500円とかで売れるのよ
みんなハードオフとかセカンドストリート行ってみなよ!もっと安いのあるって!と言いたくなる
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:39.12
>>111
ポイントつかいたいのでは
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:44.90
ビタミンDの1日分の必要摂取量ってマイタケならどのくらいなのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:05.84
スタイルがダサいから見た目の事についてやる気が出ないわ
ダイエットはしたほうがいいんだろうけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:21.58
出品が10ページ以上で評価が3000とかだと業者みあるわよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:29.78
>>116
売上がポイントとしてついてそれでまた支払うから、現金使う感覚とは違うからかしらね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:32.07
肝っ玉かあさんて太ってるだけよね?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:48.00
ライブ行きたいわぁ
先月末に行ったばかりだけど、次行くの8月なのよ待ちきれなくて…
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:00.66
ps5売ってるやつはまず転売よね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:04.60
かなり前に結婚したのに銀行通帳が旧姓のままなの
やばいかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:12.29
>>123
今も無音なの?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:14.34
すぐ流行り物に手を出すのはブァカだと思うアップルとか
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:24.66
>>120
それはもう業者ね
でもママ友はめちゃくちゃメルカリで売り買いしてるから1000件評価あるって言ってたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:44.10
>>124
太ってたら場所とるかららどうやっても控え目なんて成立しないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:46.68
>>117
何で食べ物でビタミンDとるの?
昼間外に出れない人なの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:58.12
>>126
不便ないの?
メンディーと思ってたけどクレカかなんかで変えざるを得なかった記憶よ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:08.93
>>127
無音?
あ、声を出しちゃダメってことね?そうそう、拍手だけよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:23.18
ごめんなさいね
私の翔平また負けたのね
14連敗って…
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:39.55
>>131
あら私控えめなデブスよ
場所とるからその場を離れたり離れられなければなるべく空気になれるよう頑張ってるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:45.45
紫外線疲れるわ
紫外線浴びてると思うだけでストレス
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:57.39
オオタニは嫌い
野球じたい好きじゃない
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:38.41
>>136
そうなのね
レースのカーテン越しの日光じゃだめなのかしらとか不思議なのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:47.25
>>137
遠近感狂わせる大きさだからどうやっても目立つわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:15.57
野球好きだけど国際試合とかが一番楽しいな
色んなチームのエースや4番が勢ぞろいするから
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:29.68
>>123
8月も声出しは無理よね私も行くんだけどね暑いからマスクもしんどいしねぇ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:58.63
>>146
声出し禁止だよねまだまだ
マスクで8月、厳しいね~
私が行くのは横浜の屋内会場だから外よりはマシ…かな…
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:25.41
>>147
加齢かしらね
出かけるとき日傘差すようにしてたら腱鞘炎が悪化したのよ
帽子かぶったら頭皮に汗疹→アトピー化で積んだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:42.33
>>138
最近どうでもよくなった
彼のためのチームじゃないのに
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:45.72
人付き合いが本当に苦手
考えてやったつもりが後から違ったなってことも多くていい歳して嫌になる
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:13.15
おなか空いたけど今日はもうお昼の時点で1000キロカロリー摂取済みなのよ
水飲んでるけどつらいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:39.46
18時なると引き潮のようにみんな夕食作りに行くわね
私今帰宅したばかりだからちょっと座るわよ
ドッコイショ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:41.87
>>162
誰しもそんなものだわ
後になって考え直さないのがコツよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:42.03
うちはささみだわ
ささみ大好き
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:38.88
>>164
カロリーばっかり気にしててもしょうがないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:04.44
>>162
反省会するのね
あまり自分を責め過ぎちゃだめよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:40.45
>>170
ありがとう〜優しい井戸子
嬉しくて飛び跳ねちゃうわドスンドスン
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:48.20
今日は庭掃除をダラダラやったからビタミンDはたくさん生成できたはず!
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:13.42
夕方は子供の習い事送迎待機
夕方に作業したくなくて早めに晩御飯作ったわ
今週末は土日に参観で嫌になるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:23.73
夜は自己嫌悪でいそがしいのよ
反省文提出しましょ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:37.74
ワイモバの民なのに今KEDIから利用停止メッセージきたわw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:45.87
>>162
自分だけかと思ったっけどあんがいみんなやっちまったなって思ってるわよ
失敗は忘れちまいな
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:20.44
パートから帰宅したら朝出す予定のゴミ袋があったわ!
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:28.21
野良猫が赤信号を渡ってたわ
追いかけて叱りつけてやりたかった
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:36.27
子供の習い事でモメて辞めたんだけどイベントのお誘いが来たわ
ナメてるのかしら出席してやろうかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:04.46
楽天セールでぽちりまくっちゃうんだから!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:05.53
>>179
うちは三井住友から口座停止だかがきたわ口座ないのにw
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:40.02
お魚食べたくてお刺身考えてたけど高いから島ホッケの干物と
ほぼカニと海藻の酢の物にしてみた
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:03.13
>>162
言わないだけで皆同じようなモンよ
ちょっと前の職場でのひとこまを思い出してアレまずかったかなアチャーと思うもん
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:57.18
>>199
最近それすら何かあった気がするけど詳細忘れてるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:57.18
今日はスパデッティイイ・ナポリターナ・レッジャーノだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:07.19
豚肉とほうれん草のトマトソースよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:13.48
もうすぐ下剤飲むのよー
まずいのよねあれ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:34.79
みんなちゃんと奥様してて癒されるわ
私なんて夫婦揃ってダイエット中だからサラダや温野菜やカロリーメイトやウィダーインゼリーを日替わりで出すだけよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:37.12
ホールトマトは半分の量でいいと思う今日この頃よ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:50.91
>>189
明日10日だから買い物かごに入れて準備万端よ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:38.46
冷凍トマトのすりおろしダレのそうめん作る予定だったのにナポリタンになっちまった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:49.19
明日すき焼きなのふとちょっと高い卵でしてみようって
280円の卵買ってみたの家族は違いに気づくのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:53.34
中尾隆聖の声ってすごいわよね
一言でフリーザ様だってわかるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:54.76
つい、ウエストニッパー買っちゃったわ
苦しいかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:30.13
楽天で何か買いたかったけど何も思いつかないわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:34.66
>>213
お弁当作りはもう一生しない気がするわ
こないだまで6年間作ってたから燃え尽きたわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:44.29
>>215
結婚して20年だけど夫にお弁当作ったことないな
作ってもらったこともないけど
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:44.48
今日はキムチ鍋よ寒いんだもの
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:03.65
今度引っ越すんだけどベランダの柵のとこの幅がすげー広いの
布団挟むでかい洗濯バサミでも挟めなそうなんだけどどうやって布団干すの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:05.45
ビタミンのサプリはほとんど意味無いってTwitterで見た
真意は不明
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:14.56
>>222
今おかあさんといっしょの人形の声当ててるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:54.91
野菜大好きな旦那の弁当は作りたくないけど肉があれば満足な息子の弁当楽しい
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:59.53
ヤフーに上がってた漫画読んで子どもいてもそれなりにのんびり過ごせてるのは同居してないからなんだなと思ったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:31.45
弁当作り頑張るわって道具揃えたのに学食に入り浸る我が子よ…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:35.90
>>223
私も無いわ
上司と連れ立って食べに行くからいらないと結婚当初言われてから20年以上
コロナ禍で外食しなくなっても作ってほしいとは言わなかったわ
ラッキー
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:06.87
>>221
うちは子どもらの弁当だけで8年くらいかも
私達人生で何回玉子焼き焼いたかしらね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:28.90
カピパラに似てるってことは仲里依紗ちゃんに似てるってことね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:33.10
>>229
ベランダ自体の広さはたいしたことないのよ
ギリギリで置くしかないのかしら

>>230
布団乾燥機?
一応家にあるけど外干し好きなのよね
というかタオルケットとか毛布洗濯したときはどうしたらいいのかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:51.08
>>236
高い卵焼き器買ったのにほとんど使わなかったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:06.01
私はスジャータみたいになってる生クリームほしいのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:10.70
>>243
なかーま
スープとかならいいんだけどパスタとか炒め物にちょっと使いたい時に困るのよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:24.72
布団用のハサミできっちり挟めた試しがないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:33.51
>>242
毛布とタオルケットは洗える洗濯機にするとはかどるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:57.00
>>239
8年はすごいわ
私も卵焼きだけは毎回入れてたからホント何回焼いたかなと思うことあるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:57.58
お弁当を何年も子供のために作り続けた感動ストーリーのCMあったね
東京ガス
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:11.99
NHKにカピバラに似てる女子アナさんいたわね
最近見ないけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:16.16
>>238
共働きなんだけどお弁当作る労力と、弁当箱洗うこと考えると合理的じゃないからかと思ってるの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:17.53
>>219
冷凍食品残して来るわ
冷凍のミニハンバーグ美味しいのに
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:24.43
紙パックの水煮トマトだと缶より少なくないかしら
よく見てないから知らないけど小さく見えるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:43.73
>>250
高校時代に学食ダッシュってのがあったの思い出したわ
4限のチャイムと同時に駆け出すの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:56.55
おかあさんといっしょのご飯完食するコーナーの子、いつもこれで足りるの!?って量だわね
うちの子ならもっとよこせって泣いて撮影中断するわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:07.46
色水ちょぼちょぼするゲーム楽しいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:07.90
>>242
柵の内側に竿をセットする器具はない?
あれば内側に干すのよ
外に垂らすのは禁止されてるマンション多いわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:17.37
卵焼きって何回焼いても上手くいかないわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:28.85
本橋空南太くんはなんで読むのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:53.38
マウンするわよ
旦那の弁当と子供4人の弁当作ってたから20年頑張ったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:04.76
アラフォーだけどちいかわにハマってる
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:16.09
卵焼き作ってて途中から炒り卵に変更になることがよくあるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:17.56
なんかめっちゃ久々に井戸端来たわ〜
みんな元気ぃ?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:24.89
>>226
ウチ(マンション)はベランダの柵に物を掛けたらいけない規則があるのでX型の物干し?を買ってベランダ内に置いて干してます
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:29.76
1歳児がガチャピンに興奮してるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:30.41
誰もお弁当を子供のために何年も作り続けたお母さん感動ストーリーの東京ガスのCM見たことないのかよ!!
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:35.24
>>253
うちも玉子焼きは毎日だったわ
玉子焼きだけは飽きないらしいの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:44.00
>>268
あーなるほど空をクと読む発想しかなかったわ
きっとソナタくんね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:45.74
>>263
油しいてキチペで伸ばすのよ
ゆるゆるのうちに巻くとキレイにできるわ
あと卵2つのがやりやすい
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:50.70
>>263
味付けにごま油ちょっと足すとツヤツヤで香ばしくなるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:55.28
>>259
食堂から一番遠い教室だった時はみんなで必死に走った事思い出したわー
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:03.70
>>267
ここに神がおわすぞー!
ひかえおろーーう!
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:43.16
>>272
あるわねー
要冷蔵なのがネックだけど茅乃舎の玉子焼きの素がうめーわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:39.93
ベランダ外に干すのダメらしいけど干しちゃってるわ
だって地主の土地しかないから通りから見えないのよ
景観のためって誰から見た景観?って感じなの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:45.74
今のおかあさんといっしょ、お兄さんがキャラに扮して他のお兄さんお姉さんにガチアドリブの質問をするコーナーがあるわw
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:48.79
>>270
それじゃ布団干し用の折り畳み式のものをホームセンターとかベルメゾンとかで買うしかないんじゃないかしらね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:20.57
もしかしたらこれが尿漏れ??って感じだけどお風呂したしな…わかんないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:40.53
うちは最近は玉子焼き食べられるようになったのよ
焼いた後に花の形にしてるわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:01.62
アイリスの布団乾燥機ってダニにいいかな?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:31.56
右手の人差し指がへバーデン結節になったみたい
第一関節がボッコリしちゃって見苦しいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:25.96
>>302
今日新人のお姉さんが急に振られて「地元の友達」って子供向けじゃないワード口走ってたわw
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:28.25
>>312
supremeのジップロックに干し芋持ってるハードロッカー静香
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:38.87
>>314
痛くない?
人差し指と中指と薬指が両方痛いわ
曲がってくるしつらたん
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:57.66
>>316
えーリアルタイム??!!わたしはYou Tubeで見たんだけどめちゃくちゃ面白いわよね!
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:32.32
>>321
朝起きると手首と指の関節がどんより痛くて強張ってるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:50.29
>>292
あーそれ美味しいよねー好きだわ
先月店舗で買った抹茶お茶漬けの素も美味しくて5袋すぐ無くなったからまた買いに行く予定なの
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:59.65
>>323
見ていた息子は固まったわ
私は笑い死にしそうだったわ
あの日の朝は忘れないわw
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:21.96
>>327
手首まで影響あるのね
いい治療法ないかしらね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:51.04
役員にお父さんはいるとろくなことにならないってあるある?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:41.40
>>335
しょうこお姉さん スプー
で検索が早そうね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:54.82
俵おにぎりを海苔チーズで巻くのが好きごはんはゆかり
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:03.54
擦りむいたように肘が痛いわ
プランクのせいだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:04.25
>>338
どうかな
お父さんが振り回してたらろくなことにならないけどほかのお母さんがガッチリガードしてることもあるし
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:22.91
コンテナハウスに名前ついてたのよ
kkハウスって
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:03.58
>>345
クッションやおざぶひいてやったらどうかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:16.07
今日仕事ひますぎてヘトヘトなの
ヘトヘトなの
新入社員の子寝てたわよw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:24.42
Eテレの朝の番組は今田見たくないけどしょうこお姉さんは見たいわ
ゆうぞうが亡くなったとか嘘みたいよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:36.05
>>323
最後に絵を二度見三度見するヤギの人形がめちゃくちゃ面白いのよね
あの時に隣で笑っていたお兄さんは亡くなってしまったわね…
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:52.98
しょうこおねえさんかわいいよねえ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:24.75
>>354
質問までは伝えてると思うけど、その後のケケちゃまの返しはアドリブにしか見えないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:44.56
小栗旬か山田涼介ならどちらのほうがイケメンだと思う?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:06.97
男性用クリーム?バロンのCMのイケオジ好き
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:52.11
>>360
粗品みたいな人は分かるけどもう一人は顔がわからない
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:24.44
>>360
えーーー
山田涼介かな こないだキスシーンしてて上手かったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:29.06
スシロー酷いわね
詐欺じゃないのよー
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:31.07
はま寿司来たけど本当にキャンペーン品全部終了してるわw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:59.95
>>360
山田涼介でしょ
小栗は雰囲気とスタイル背の高さだけ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:11.81
カントン包茎なのに子供いるとかどうとか芸人さんはたいへんね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:16.52
>>366
スシローの影響かしら
フェアなのに初日から出さないとかw
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:34.71
ただいまー今日はお弁当にしちゃったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:04.57
でもさイケメンって雰囲気大事よ?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:20.01
>>360
小学生の頃探偵のドラマ見て山田涼介ガチ恋だったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:07.51
衣替えしたのに子供の服がいくつか見つからないわ…どこいったんかしら
お気に入りだったシャツばっかり見当たらないのよ
多分私か旦那がどっか変なとこにしまったんだと思うけどどこかしら…
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:21.57
びじゅちゅーんに井戸端とか出てなんかおかしかったわ
本来の井戸端
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:24.18
ヤングコーン売ってたからテンション上がって買って来たけど
皮剥いたらめっちゃ小さなコーンが出てきて捨てる部分が9割近くになってゴミが増えたわw
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:27.57
>>369
雰囲気とスタイルが良くて背が高いのはもうイケメンでいいわよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:37.40
顔の作りは山田の方が整っている気がするけど、スタイルや雰囲気込みでトータルすると小栗旬に軍配が上がる気がするわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:48.12
胃の調子が悪いのはだいたいが胃酸が原因?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:54.28
お惣菜買って帰るとしたら何がいいかしら
揚げ物以外で
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:07.35
>>385
皮付きのヤングコーンそれが怖くて買えないわ!
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:28.58
わたしの元彼全員が180超えだわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:32.59
>>382
物が多すぎる弊害ね
総ざらえするチャンスよ
大掃除とか断捨離
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:36.25
しょうこお姉さんのスプー事件リアル世代の息子は2019年のセンター試験で英語のリスニング問題のイラストでスプーがフラッシュバックして笑いが止まらなくなったと言ってたわ
ぜひググってみてほしいのよw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:36.37
>>387
おいでよぉ〜
私はパソコンのゲームやってるけどw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:37.78
>>386
えー顔はイケメンじゃないわ
小栗って親からも勘違いするなって言われてるのよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:37.88
>>360
何で同じ事何回も書くの?
アスペ?
レス乞食?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:44.62
>>366
スシローのことがなかったら普通に広告打ってそうね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:03.69
>>385
そうよ
大きく見えるけど食べるところは結局あのヤングコーンと同じ大きさよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:31.78
>>403
たくさん並んでると喪服のランクがわかるの好き
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:06.37
晩御飯は中華風ひき肉野菜丼よ
なんか適当なやつよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:10.77
鯖の塩焼き
にくじゃが
豆乳スープ

だれかつくって
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:26.56
私よりデカイ人は部屋にいたら相当邪魔な大きさだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:33.60
>>385
罠よね
道の駅で買って次からはスーパーにある水煮買おうと思ったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:36.98
>>411
小栗旬のは単に1人だけ冬物だという結論がでてたわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:43.89
スシローの件で他のチェーン店の背筋も伸びそうだから助かるわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:57.69
>>416
何かの写真で小栗旬の喪服の黒が濃かったの覚えてるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:15.90
今日うれしいことがあったの
ほしいものがラスト1個で手に入ったの
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:44.70
そっか!うちが狭く感じるのは旦那がでかいからかー
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:52.49
>>431
法事が夏ばかりだから夏物買っちゃったわ
ジャケット脱ぐだけじゃ暑すぎるの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:03.04
小栗旬のビールのCMなんかカッコよくない
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:08.08
修学旅行生に壊された作家さんコメントがなんと寛大な方ねー
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:10.04
>>436
男なんか礼服で葬式も結婚式もいけるじゃない
女もそれでいいのに
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:35.34
>>441
よくない?なのかよくない!!なのかどっちよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:37.63
羽生結弦と小栗旬は雰囲気イケメンよね
まだ小栗旬は一般人よりはイケメンだけど
羽生結弦は一般人以下だと思うわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:06.58
>>443
ほんとよね
なんで女は華やかにしないといけないのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:15.10
不死身の杉元は誰がやるのかしら
小栗でいい気がしてきたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:21.88
LIFE恵比寿特集の時にやってた弁当を買ってきたら安かった
あれは都心価格なのね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:23.18
たぶん私今喪服入らないと思うの
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:35.86
羽生くんは見てるだけならいいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:36.87
>>445
書いてから気づいたわw
でも自分でつくるには手間だから買う価値はあると思うの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:44.57
羽生結弦を引き合いに出す人またきたねw
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:03.25
えーほないこかなの?まーあってるちゃーあってるけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:24.72
アラフォー過ぎると結婚式のお呼ばれ服に困るわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:27.75
>>442
ざっくりとしか記事見てないけど展示品めちゃくちゃにする中学生がいるとはと驚いたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:00.08
パートが終わって夕飯の買い物するんだけど何も思い付かないわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:19.69
>>470
新調しても次があるかどうかわからないし高いの買いたくないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:24.67
あさイチゲスト竜星涼ですって
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:35.34
>>470
セールしてる時に買っておいたのに結婚式ずっと無いままだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:49.52
久しぶりに友達の旦那のキモイ話聞いてきたわ
ほんとキモイw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:57.23
警察に迷惑電話1万回ってやべーわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:57.78
>>481
あー!
見たいのに仕事だわ…
録画しとくわ!
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:02.78
私も羽生結弦嫌い
有名人で嫌いなのこいつだけ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:09.66
>>481
それよ
にーにーが今出るの!?ってなったわ
絶対見るわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:23.85
>>475
本当にアンチ羽生選手なこと叫んでる人らって反日の人らなのね…
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:25.06
入学式に着るようなパステルっぽいスーツも入学式以外着ないのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:25.89
囮広告はもちろん良くないけど
いいネタのお寿司を食べようと思ったらスシロー行かないよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:51.49
パステルお母さん最近みなあわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:55.99
>>501
そうよね、回転寿司にクオリティ求めてないわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:59.83
ちょっとしたパーティにも着ていける服を買うのね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:00.65
>>498
そらそうよ
悔しくて悔しくてたまらないのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:07.99
>>487
年齢的に親族の結婚式がきそうだけど無し婚も増えてるからねぇ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:29.90
>>491
これ笑ったわw
50代スピ系王女と黒人で爬虫類とアンドロメダ星人とのハイブリッドの婚約者よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:33.92
専スレがあるのに、こんなスレで名前を出すから叩かれるのよね?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:39.09
一人しかいない姪っ子が結婚したけど結婚式なかったわ
ラッキー!
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:44.45
もうれつにイライラすると思ったらあれだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:51.47
>>500
今はあまり出来ないけど会社の同期会や学校のクラス会とか…ダメかしらね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:02.54
子供の結婚式は着物としても甥姪のはなに着るべき
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:12.04
いいネタじゃなくてジャンクな寿司が食べたい時にいいのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:20.81
>>511
旦那さんに驚いたけど王女が元々そっち系なのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:22.90
20年前に今の旦那と結婚したときは仲人立てたわね
お礼に30万くらい払ってた覚え
あとお車代で5万+しばらくしてお相撲に招待してチケットに12万
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:23.86
羽生は好きではないけどまさにトップアスリートらしくて良いじゃない
並大抵の努力では金メダル取れないわよ
きっと後々布団に顔うずめてバタバタしちゃうんでしょうね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:37.90
>>488
学校の行事で連れられて芸術意味わからねーwって同級生はいたけど作品壊すようなガイジは居なかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:52.79
>>123
来週月曜火曜と連続ライブよ6月末もライブよ
諭吉が飛び去って行く音が聞こえるわw
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:58.28
>>511
黒人で爬虫類でアンドロメダすげーわね眞子さまの比じゃないわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:58.96
お題「それは絶対にしめじ!」と言わせてください
ってやつの答えで「着地するときパラシュートなかったらしめじかエノキどっち使う?」ってやつ好きだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:08.48
中学生の子供が定期テストで抜かせない子がいるのよ
その子が塾の偏差値を話してきたらしいわ
それを聞いて俺やる気出てきた偏差値なら抜かせそうって
目標を持つって大事よ頑張ってと伝えたわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:38.78
>>507
日本語使ってても反日アイデンティティーしかない人たちにはゲンナリするわね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:44.96
アボカドサーモンマヨネーズとか
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:49.04
>>520
わかるわー
回転寿司でも100円寿司と呼ばれるとこはいかない
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:05.19
>>530
あまりの事によほどの理由でもあるのかと考えちゃったわ
反省してないらしいしなかなか凄いわね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:05.44
眞子ちゃんもさー
自分大好きでしょうし豪華絢爛な結婚式挙げたかったでしょうね~
返す返すも残念だわ~(棒
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:05.61
>>537
王女がそれなりの年齢だから子供の心配しなくて済むのが救いよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:12.82
>>504
子供が生まれて7歳迎えるまで仮り親になってもらったり
夫婦間で離婚トラブルあったときに間に立ってもらったりかしら
毎年中元歳暮贈るのメンドかった
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:32.66
>>534
幸せな散財だからいいのよ!
私も早く行きたいわ…それまで真面目に働かなきゃだわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:40.88
>>525
同じ頃に結婚したけどな仲人立てるなんて聞いたことないわ
お見合い?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:58.28
耳鼻咽喉科行ってきたのよ
待合室で待ってる間他の子供の悲鳴聞いてたけど処刑でも行われてるかのような声だったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:58.83
ナコードって何?レコードのなかま?って子供のころ思ってた
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:59.69
>>553
でもクンニしてもらってるからいいじゃないのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:30.07
仲人やりたいって思ったこともあた
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:39.45
まこちゃんもハリーもスピ王女も
なんか変なのと結婚するのは王族の流行りなのかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:01.72
スシローのパートした時のスタッフ全員がクソで店長がカスだったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:04.02
>>496
都内だけど30年前くらいまでうちの親はよく仲人をやってたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:15.71
>>562
耳鼻科はねぇ
その声に怯えて連鎖が起きるのよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:16.03
>>516
韓国人俳優でも羽生結弦よりカッコいい人多いわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:18.43
>>571
お見合いおばさんやりたいわ
結婚相談所職員ね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:20.37
明日休みなの!ヒャッハー!!
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:20.69
>>562
呑気な顔して入ってきてしばらくして察して帰ろうと懇願する子大好き
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:56.87
>>570
喉に鯵の骨が刺さったような気がして行ってきたのよ
でも取れてたみたい良かった
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:58.18
>>538
じゃあ「それは絶対に舞茸!と言わせてください」というお題を井戸子達に出すわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:02.03
>>531
結婚してその後何してくれたってわけでもないのにバカバカしいわね今考えると
あ、たまにお家訪ねるとお説教してくれたわ口うるさい奥様がw
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:02.28
>>567
そうなの男子一位で定期テストは抜かせないあいつを超えるのは無理って諦めてたのよ
やる気出してくれてうれしいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:31.64
>>558
そうよね、このために生きてる
今月末のライブが終わったら一か月あくから
頑張って働いて夏に備えるわ!
お互い頑張ろうー
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:41.69
>>576
「それは絶対にしめじ」
と言わせるような会話の導入を考えてください
の答えが「パラシュートで~」
なのよ
エノキとしめじどちらが傘広い?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:46.99
>>566
結納も面倒たから断ったわ
今考えたら結納なんてしたら向こうの家に入るってことになるのね断っておいてよかった
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:00.88
モスのよくばり天美味しかったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:01.34
梅酒と梅サワーでクローゼットいっぱいなのに梅漬けとらっきょう漬けたら家族から顰蹙だわね
梅漬けはしたいけどらっきょうは来年にしようかしら?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:06.63
>>587
大抵は傷付いてるとこが違和感あって刺さってると勘違いするらしいわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:06.96
>>579
ねとふりのCMで韓国ドラマの俳優が平行二重だとあーお直しどうやったのかなとかタウンタイムどう過ごしたのかなとかもとの顔どうなのかなとか色々考えてCMだけでお腹いっぱいなったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:20.96
>>589
昔は出世間違い無しの人に仲人お願いして引き上げていただくってのもあったんじゃないかしらね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:35.60
>>601
あーそれ食べたいの忘れてた
夜はなかなかモス行けないのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:54.73
>>586
特にいびられたわけではないけど無視というか新入りだけど親切にしようって気はなかったみたい
結局店長に全部吐き出して辞めたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:05.94
>>595
今月3回行って一か月後にはまた行くの?
一体年に何回行くのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:32.67
フィギュアスケート選手は羽生結弦より韓国のチャなんとかが可愛いわ
元子役とか聞いた
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:45.76
>>596
あらやだこちらこそごめんなのよ
ドアの向こうだったからわからなかったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:04.37
専用スレは怖いお局様が1人はいる印象よ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:05.59
子のお気に入りのブランケットがあって寝る時とか機嫌悪い時は触ったり匂い嗅いだりしてるんだけどこれ洗濯したらまずいかしらね?
一回も洗濯してないからそろそろ洗いたい
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:05.13
>>625
私も小さい頃によく中耳炎になって大泣きしてたことを思い出して
井戸子も大事にならなくてよかったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:07.54
>>633
ちゃっちゃと消費するしかないわね
頑張るわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:12.83
もとの顔を推理したくなるから没入出来ないのよね韓国ドラマは
日本のもだけど
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:23.35
>>618
横だけどうちも
また今日新しい瓶が届いたわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:44.60
シックスパッドのCM
言われなければ長渕だと気づかぬ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:48.61
やっぱ夕方はベランダから井戸端に限るわね
月も見えるし空気が美味しいわ
みんなもイス買ってみて
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:01.78
あら甲信は空梅雨かもだって
しかも結構暑い
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:05.29
>>603
何かちょっと腫れてるとこあったらしいから刺さって取れたんじゃないかって言ってたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:18.77
保育園に補助金数億円誤って振り込んでたって…結構誤って振込多いもんなの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:21.37
バレーとか陸上とかそういう放送多いわね
何かあるのかしら?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:44.72
スシローやばすぎね
うにフェアやります!カニフェアやります!ってCMしといて初日から品切れって
わざとよね?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:50.55
ふふふ、持病の影響でほかの内臓も悪くなってたわ
これから定期検査の回数が増えるわ
健康保険ってありがたいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:55.56
日本の推し見つけたらやっぱり字幕なしでダイレクトに言葉わかるっていいなと思ったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:00.29
最近ソニンドラマでよく見かけるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:20.43
Nスタの男性新人アナが下手すぎて笑えるレベルだわww
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:29.25
湯船に入りたいけど洗わなきゃいけないのよね
面倒だからシャワーにするか悩むわ
井戸子達ならどうする?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:33.38
トムクルーズ推しなんだけど彼の声が好きよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:58.28
フレッシュネスバーガーのパクチーバーガーパクチー3倍が想像以上にモサモサだったことをここに報告します
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:08.12
男性アナは女子アナみたいに胸元やパンチラ狙われなくていいわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:08.28
>>620
だからどうでもいいじゃないの立てたい家は立てるいらない人はいらない
自分の周囲に仲人立てた人がいないからって仲人立てるのおかしいって言うのも変よw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:12.14
>>651
バカにしてるわね
もう行くのをやめるわ
一回しか行ったことないけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:27.12
>>615
>>630
今月3回の私は年明けから5月まで7公演行ったわ
手元のチケットはあと7枚よ
コロナ落ち着いてからライブのラッシュよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:30.69
>>660
今日も休みなのかしら?
ホランに訂正されまくってたわw
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:44.51
>>661
気になってたのよー
パクチー食べすぎると下痢するからさー
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:52.53
サントリーバロンのCMが胡散臭いおっさんだけだったのがナイスミドルみたいなオッさんが追加されたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:56.24
炙りってガスの匂いが強いから好きじゃないけど子供は大好きだわ
バーナー買ったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:18.01
>>661
辛くてパクチーモサモサで美味しいわよねアレ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:39.08
喉痛いわ
子供がリンゴ病に最近なったんだけど、大人がうつった場合喉痛くなるの?
毎月毎月、喉痛くなるわ
さすがに毎月毎月同じ病院は行きづらい
毎回、子供が園児で風邪ぎみで、私は熱はないんですけど喉が痛くてーって説明するのよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:52.26
フレッシュネスちょっとお高いから新作出ても躊躇しちゃうわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:52.36
>>664
わたしも一回行って美味しくなかったから二度と行ってない
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:53.70
>>677
アナウンサー志望だったのにどこもとらなかったのよね
その辺の女子アナより上手だと思うわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:03.18
今日ロトが当たったら明日東京行く!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:06.22
モッツァレラチーズ食べたいんだけど、開封して今日と明日に分けて食べたら衛生的によくないかしら?
今日食べ切らないとだめかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:09.83
>>636
ありがとうなのよ
先生から魚の骨が刺さったくらいでとか舐めたらいかんよ下手したら入院だからね?みたいなこと言われたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:19.55
>>670
じゃあまだまだ平気よ
匂いで気持ちが落ち着いてるから洗うと荒れ狂うわよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:31.80
パクチーだめだわーどうやってもだめ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:50.21
目の前で細かく刻んでくれるボウルサラダのお店行ってみたいわ
お腹いっぱいサラダ食べたい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:51.21
>>687
液も一緒にジップロックコンテナに入れとけば大丈夫じゃない?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:56.83
>>672
私も今月中に行くわ
気持ちは80年代にタイムスリップよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:13.76
ヤク1000って効く?
飲むの辞めるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:14.50
>>670
横だけど、洗わないと肌荒れない?
大丈夫?
週1で洗った方がいいと思うけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:15.75
パクチーを意識して食べたことないかも
パクチーたべたい
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:19.47
>>691
女性専用車両に乗ってくるジジイの心理なのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:20.00
スシローはコロナの最中に行ったけど普通にレーンに寿司がカバーも無しで回っててビックリしてそれ以後行ってないわ
注文品も遠い場所だと一周まわって届くのよ…
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:21.97
>>693
無理に食べなくてもいいわ
食べてる人の前でカメムシとか悪口言わなければ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:44.87
>>682
前へんなポテト出た時二個も買っちゃって不味すぎて食べられなかった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:01.71
>>690
うち単身赴任中だし子どもはもう自立したからその気になれば行きたい放題
でも今パートなので遠征は我慢かな
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:16.09
回転寿司で回ってるのまず食べたことないわ絶対手渡し
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:20.90
パクチー最初は大嫌いだったけど今ではないと味が締まらないなとか思う程度には食べられるようになったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:36.94
>>694
は?
答えになってないじゃん
何でアピってるのか聞いてるんだけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:41.25
>>697
あーなるほど液も入れといたほうがいいのね、ありがとうそうしてみるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:45.55
>>690
何も言わないわ
自分の稼ぎの範囲内なら好きにしていいって言われてる
チケ代が年々上がってる&チケ争奪戦が凄まじいから行けても年に10回以内だし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:10.61
大葉たくさんパックに入ってうってるやつ、まえまで300円くらいだったのが500円になってたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:12.60
>>700
今のところ肌荒れとかはないわね
肌が強いのかあんまり荒れたりしないタイプではあるのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:25.79
今日の夕飯はビスコッテー1本よ
昼食い過ぎたの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:26.11
>>709
先週からよ喉痛いの
私がコロナなら子供も旦那もコロナだわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:27.62
>>715
他は平気だわ
ミントだけうぇってなるの
においがだめなのよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:34.36
>>716
そこら回ってるの渡したくなるわこういうタイプには
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:37.53
コンサートいって怒る旦那って嫌だわ
遊びに行ったっていいじゃない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:50.95
>>711
アイズなんとかも映画館で見たわ
ニコールとの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:51.93
>>729
だいたいそんなもんだと思ってたわ
注文がメイン
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:53.73
>>734
まあそうね
無症状ってこともあるし、喉だけ痛くコロナもあるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:54.60
スシローはうどんとえびアボカドと炙りサーモンマヨチーズ食べるところなの
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:57.22
飯炊けたから早くほぐせよ~って炊飯器が呼んでるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:01.55
>>703
結構美味しいらしいのよ
家で作るサラダとはまた別物って感じ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:03.84
ミントとパセリは飾りだと認識してるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:05.68
ちょっと高めの回転寿司はほぼ回ってないわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:21.02
スシロー人気メニューやってふw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:21.17
私は半額になってたペパーミント買ってきて生ミント茶飲んでるわよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:25.26
>>736
私の行くところはタブレットで注文
握ったのが出てくるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:44.94
>>739
私もみたわー
よくあんなもんデートで観ようと思ったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:50.88
>>738
お前以外には迷惑で不愉快だと理解出来ないの?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:56.27
うちのベランダ大葉とプチトマト取り放題
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:02.06
>>750
ミント茶美味しそうだわ
ベーグルに入っててそれがちょっとだめだったのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:04.59
カッパはもう回さないで注文品だけが流れてくるわ
そのほうが食材にムダが出なくて良いわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:08.52
かっぱ寿司の新幹線の特急レーンで頼むの好きだったのにかっぱ寿司が不味くなったから行かなくなったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:13.27
>>747
魚屋路と寿司みどりの活でさえ握ったの出てくるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:52.61
喉痛いんだけど我慢できずに鶏肉に柚子胡椒つけて食べちゃったわ
案の定大咽せよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:04.88
>>751
今の炊飯器は炊けた時点で蒸らしも終わってるから早くほぐさないと~
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:05.69
(髭同士が喧嘩してる…キモっ)
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:13.23
>>770
あそこコロナ禍で行ったけど感染対策だめだめ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:18.37
あら?スシローとかっぱ寿司間違えてたわw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:43.32
>>774
話題に出さないのよ
いないものとして扱うの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:45.55
100円寿司は100円と思えばおいしいって言ってるのよね?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:49.76
>>773
そんなことないわー
うちの炊飯器はそうだもの!
気のせいよー(棒
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:52.38
>>770
近所の銚子丸が潰れて悲しいわ
あら汁が大好きだったのに
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:54.19
レス来ないわ今日
潮時なのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:01.26
スシロー行ったことない
くら寿司はある
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:01.07
新幹線みたいなのがお寿司を運んでくれる魚べいさん初めは感動したわ慣れちゃうんだけど
井戸夫がコレうちのじゃなくね?と間違えて戻しちゃったら新幹線また来てくれたわw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:02.41
チャージされた漫画読んでこよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:20.45
>>765

ハゲと気が付かなくて仲良く会話してる人よりいいと思う
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:25.04
美容院行ったらさ、今日はわざわざドアの外までお見送りにきたの
その時点で察したんだけど、担当が11月で退社だって〜
年齢聞いたら24っていうから自分の店を持つとかじゃなくて単純に別の店で働くのかしらねハァ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:27.04
>>777
少し保温してからの方がしっとりツヤツヤになるって前にどっかの料理屋が言ってたわ
すぐにほぐしちゃうと水分飛んで美味しくないんだって
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:36.10
銚子丸は旦那とは行かないわ
こいつと行くと一人で5千円分くらい食べるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:45.41
>>760
はまのニュータイプもそれだわ
回るレーンがないの
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:05.81
地域密着系の回転寿司美味しいわよね
愛知の魚魚丸とか広島のすし辰とか好きだわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:21.25
>>793
退社しちゃうとどうなるの?
次の店や独立するにしても教えてもらえないのよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:23.90
回転寿司はきときと寿司が好きよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:27.31
>>801
あるよね
私ものレス見えてないのかな?って時
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:38.42
>>771
は?何か初めてだよ
何回もキモいと言われてるじゃん
二度と書き込むな
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:47.45
>>793
次どこかこっそり聞き出すのよ
大っぴらには言えないルールだけどこっそりなら教えてくれるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:51.53
>>793
自分のお店かもよ
退社後しばらくして名前で検索したらどこの店なのかわかるはず
あとは本人に聞くか
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:12.07
>>796
銚子丸は考えないで食べたいの食べると少食でも結構な金額行くわね
子供連れていくと恐ろしいことになりそうだわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:18.04
前にも書いたけど回転寿司は千葉がメインの寿司やまと
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:29.84
1人だとご飯食べるのめんどくさいわ
延々と井戸端しちゃう
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:42.03
>>807
自分からは客を引き抜きみたいになるからわざわざ言わないけど、客から聞けば教えてくれるんじゃない?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:43.00
>>812
銚子丸ってそんなに安くないもんね
行く前に菓子パンでも食べさせておきたいわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:12.14
チェーン店じゃないのに魚河岸って名前の寿司屋多すぎ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:28.56
今日金曜だと思ってずっとざわつくはじまらないわね…ってテレビ観てたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:45.14
>>824
食べ盛りの子供でさえ20皿食べないわ
まあ旦那とはいかない
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:46.49
マグロかけ放題とかの店紹介見ても
行きたいのに遠すぎるわー
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:47.35
夕方、発作的にマック行ってメガビックマック食べちゃったわ
家族には言えないから食欲ないのよね~って言って夕飯抜くわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:48.20
美容師さんが自分のお店持って趣味の家具作りも成功させてるの感心するわ
奥さんがカフェしてる
田舎にあるおしゃれショップで遠くてネットで見るだけになったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:00.41
>>831
きときと?あそこは富山の店舗の方が美味しいのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:02.04
もうこの年になると担当の美容師が退社するの3人目だわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:02.70
>>742
井戸子に勧められた生ハム美味しかったわ
勧められなかったら絶対食べなかったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:21.26
>>794
へーそうなのね水分飛ばしたほうが美味しくなるんだとばかり思ってたわ
今度少し待ってからほぐしてみるね
でもうちの炊飯器ほぐさないと5分おきにピピって鳴ってウルサイのよ!
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:26.16
>>832
続けて2も見たんだけどアバターみたいだったわ
映像も綺麗ね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:30.83
HOLICの実写映画見たんだけど、女郎蜘蛛のシーン吉岡里帆の美しさでゴリ押してくる感じだったわ
お金ない感じがすごかった
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:50.37
今日は鍋にします
季節感なんて無視です
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:55.42
今の美容師担当の人がすごくいいの
同じ美容院で夫婦で雇われで働いてるわ
そのうち夫婦で独立しそう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:22.47
>>839
新しいとこ行く時古株そうな美容師さん指名するわ
若い子は他店に行ったり独立しがち
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:28.20
>>844
HOLICはWOWOWのが良かったわ
染谷将太が四月一日で杏がゆうこさんのやつ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:30.86
アラサーになって担当いなくなるの嫌だから美容院は開業オーナーに切ってもらってるわ
奥さんと2人だけの小さい店
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:34.43
>>841
たぶんねw
でももうとうぶんマグロはいいわーって言ってみたいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:39.12
>>843
ねー当時映画館で見て綺麗だった記憶あるわ
おはよう醜い子!が印象に残ってるのよw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:40.02
子どものこと見てると可愛いって気持ちが込み上げてきて顔にグッと力が入るのよ
歯を食いしばって顎が出ちゃうから顔がしゃくれてきた気がする
同じ井戸子いる?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:44.02
最近ちょこちょこ食べになってきたわ
あんまりよくないわよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:49.76
豚汁とポテトサラダ作ったら疲れたわ
ハムとゆで卵は省略したけど
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:27.23
>>851
そっちのキャストの方が合ってそうね
でも神木くんは良かったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:31.60
マグロの中落ちでいいわ
醤油つけてる食べる
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:37.12
回らないお寿司屋さんのカウンターで大将とかとおしゃべりしながらお寿司つまむのって基本コミュ力ないと無理よね
私一人では絶対無理だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:39.72
洗濯機眺めてたら猫がきてウンコ始めたわ
昔は人がいるとしなかったのに〜猫も年取ると恥じらいがなくなるのね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:47.35
>>802
千葉のやまとも美味しいわよ
コロナ前はよく観光バスが止まってたわ房総遊んで寿司食べて帰るのね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:50.19
>>851
そんなのあるのね!
後実写映画は丸出しとモロだしの配役のあってなさが凄かったわ
原宿系のコスプレイヤーみたいだった
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:56.41
>>661
チキンあぶらある感じ?
パクチー好きで食べたいけどもも苦手で悩むわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:56.71
ずっと切ってもらってる美容師さんは先輩と一緒に別のお店開業したわ
今はそこに通ってる
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:15.77
>>852
奥さんに担当してもらってたら離婚していなくなったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:18.13
うみゃいうみゃいって聞こえるのはなんでなの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:20.70
うちの子、回転寿司いってもうどんとポテトがメインだわ…
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:21.55
本当にハゲを相手にしてるのね
いつから井戸端こうなったのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:48.60
>>869
素敵な客を要求されるから嫌だわ
陽キャになれんわ
店主をチヤホヤしないといけないし
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:55.75
>>869
それはいいんだけど後で聞いたらほぼ話の内容入ってきてるって聞いてからカウンター苦手
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:09.64
担当の美容師さん退職する時堂々と私とライン交換したの
担当のお客様皆としたみたいで今は引き抜きとかしても大丈夫になったのねと思ったわ
了承得てるみたいなこと言ってたから
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:20.83
>>875
あら、私と同じところかしら
先輩の家の1階で美容室やってるの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:27.70
面接緊張したわ
脇汗ものすごいことになったわ
受かるといいなぁ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:28.61
>>876
個人飲食店もそうだけど
家でも職場でも旦那と一緒は辛いよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:41.20
>>885
それね
予約必須のカウンターのお寿司屋さんメンディーわって思ったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:41.17
>>885
ねー。旦那とか親の連れで行く分にはいいけど、自分主体では無理だわ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:49.66
>>881
顔文字や言葉遣いでアピってるのに気が付かないのかしらね…
新参だったら覚えて欲しいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:53.88
>>865
人参と庭のキュウリと玉ねぎ
ジャガイモも夕方掘ったやつ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:55.01
>>876
うちんとこ離婚したのにそのまま働いてるわー
2回目の離婚同じ人よ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:09.16
ニュース速報、ニュース速報+、とか見たことないわ
一日中ニュースばかり見てると頭おかしくならない?
最近変なニュース多くて
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:31.40
赤子が頑張ってミルク飲んでるの見てると私も無意識に口尖ってるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:46.08
>>871
本当にお願い…衛生士さんいたのねちょっと聞きたいんだけど歯を1箇所につき20回シャカシャカ目安って聞いてやってるけど全部終わる頃には5分近くかかるの
これであってる?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:47.66
成田凌がむさ苦しくなってるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:57.31
>>888
禁止にしてもどうせこっそり連絡してるんでしょってバレてるよね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:09.39
カレーつまみに飲んでいいかしらね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:10.98
>>854
あなたが相手したヤツはハゲだから
二度と触らないでね
お願いしますね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:17.53
>>874
チキンカリカリで油っぽくなかったわよ
ちょっと辛くてパクチー山盛りで美味しかったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:34.32
>>901
気づいた時にゆるめるのと、舌の位置の確認と、歯って書いた紙をいろんなとこに貼るの
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:39.85
>>908
虐待だとか子どもの事故とか辛い気持ちになるニュース多くてワイドショーみるのもやめちゃったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:45.51
>>869
寿司屋のカウンターも苦手だけど鉄板焼きのカウンターもすごく嫌い
焼いてるシェフと何か気の利いたお喋りしなきゃいけないのかしらあれ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:08.14
ニュー速は興味もった事件の時しか見に行かないわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:10.83
神戸で働いてた時うを勢によく言ってたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:13.75
>>888
私もしたわ暗黙のルールだからこっそりって感じだけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:16.22
小1娘が指数えながら「あいらぶなんとかキス恋デート」ってやってるわ
恋よりキスが先なのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:20.17
フレッシュネスバーガー
昔々ネギ味噌バーガーが好きで好きで遠いのに休みの日は食べに行ってたわ
今もあるのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:39.56
>>929
今まで行った鉄板焼きは無口なシェフが多かったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:41.95
>>929
同じよ。苦手。
そういう店のあるならテーブル席で食べたい。
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:08.23
>>915
それ汚れを目視できない時の目安だから
落ちてれば何でもいいわよ
汚れついてるところはモヤモヤっと曇ってるわ
あとフロスも必ず
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:14.23
>>929
私嚥下障害あって食べるのすっごく時間かかるんだけど、鉄板焼行った時ゆっくり食べてたらそれお嫌いでしたか?とか聞かれてめっちゃしんどかったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:19.47
>>937
ローカルルールで禁止だから
ハゲは
横だけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:21.48
>>931
スシローのスレ伸びてたわ
ウニとか出さなかったんだって
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:23.97
>>889
ごめん洗面所からトイレが見えるから…?
ちゃんとトイレでしてたってことでいいの?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:31.12
>>939
そのセリフってドラマって誰かが言ってものすごく印象的だったのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:40.98
>>929
会話が苦手って最初に言えば考慮してくれるでしょ
一流店なら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:51.88
初めて行った店のカウンター席で常連ぽい人が来た時の大将の変わりようが悲しいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:56.63
フレッシュネス大好きバンズが好み
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:15.28
フレッシュネスだいぶ小さくなったわよね?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:17.05
>>954
アンナチュラルのクソがっ!を思い出したのw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:27.59
>>958
常連がカウンターに何人か座ってるところに通されるのもキツいわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:30.00
>>949
嚥下障害なので時間かかるだけでとても美味しいですじゃダメなのかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:29.68
うるさ〜い!窓閉めろっ!
ガキ発達か?!
ってか母親もヘンだし親子似てるわよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:36.33
フレッシュネスってタピオカ出してたわよね
甘さ控えめで美味しかった記憶
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:37.16
>>893
違うと思うわ〜
普通にスタッフたくさんいる美容室だから
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:38.78
どのタイミングで会話苦手って伝えるのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:55.91
美味しい鉄板で焼いてくれるステーキハウス
シェフは岩石みたいな顔して全く喋らなかったわ
ご飯が少なくなったら無言で手をつき出してきて「おかわりいるか?ついであげるぞ」を目力で訴えてきてたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:01.95
>>949
わーすごくイヤね自分のペースで好きに食べたいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:13.62
>>951
私が行ったとき娘がめっちゃウニ注文して食べてたんだけどな
1割に入る店だったのか
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:16.09
>>963
それも印象的なんだけど思い出したくてたまんないわ
誰が言ったのか
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:19.51
常連になればいいのに
コロコロ変えるからよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:33.68
>>971
そうなのね
てっきりご近所さんかと思ってワクワクしちゃったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:57.67
思い出したわ!監獄のお姫さまのキョンキョンが言うんだったわ!
バカなのかな?!
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:58.76
>>968
横だけど食べるのゆっくりなくらいで嫌いかどうか聞かれるの私はめっちゃ嫌かも
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:09.18
>>949
美味しいのでゆっくり味わいたいんです
でいんじゃないかしら
ゆっくり食べたいわよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:13.77
うちは旦那が会話下手だからカウンターに座ったら私が大将やシェフの相手しなきゃいけないわ…しんど
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:20.24
>>976
人が良さそうね
笑顔でペラペラ喋る人って裏があるのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:20.90
>>968
すみません食べるの時間かかるだけで美味しいですって返してたわ
気使ってくれてるんだけどね、うまくいえないけど見られてるのがしんどいのよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:30.20
うち会話少ない夫婦だからやたら話しかけられるわ
鉄板焼きもすし屋もソムリエにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況