X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
育児している奥様(IDなし)2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:58.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2780
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654608524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:07.09
>>339
修理に持っていく途中ならまだええけどずっとそのまま乗ってるならヤベーわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:35.79
>>302
亀山夕方までどっかに拉致されたってことにしよ
たわし犯人役やるわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:53.13
>>343
横槍なんのエリート奥様?エロスペシャリスト?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:12.84
>>340
たわしも前にパニクりながら落ち着こうとここで状況書きつつ奥様達にアドバイスや色んなハゲましもらったことあるからわかるわ
本当に大変だったわね!そして甲斐あって色々改善してるようで何よりだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:49.09
キャワの好きなことや得意なこと伸ばしてあげたいなぁって思うけどよくわからないわ
習い事とかやってみたら違うのかしら
英会話教室の体験行ったときはポカーンだったし…
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:39.10
たわしもわからんちんだわ
たわキャワが熱心に好きなのはプリキュアくらいよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:08.17
イヤーッ今日の19時から販売の限定のクッキー缶もろもろ終わって見に来たらもう売り切れてるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:29.90
>>342
亀山くんが…拉致された…!?(プルプル)
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:53.30
たわし右京さんが高いところからジャボーって挿れてる紅茶をお口で直受けして「食べ物で遊ぶのはよくないですよ…!プルプル…!」って叱られたいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:42.91
>>353
火傷しにいってしかも怒られたいとかとんだドS野郎ね!
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:47.98
>>353
「ほらほら…全部飲まなければダメじゃないですか。今度はもっと熱いお茶をお口に入れますよ」
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:38.62
ダニエルのカヌレいただいたわやったー!明日紅茶淹れてゆっくり食べるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:39.21
>>356
キレてる右京さんも好きだけど攻めの右京さんもいいわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:56.73
2歳下キャワの誕生日プレゼントをストライダーにして実母ンヌからどデカいアンパンマンぬいぐるみ届いてて義母ンヌから好きなの買ってあげてって諭吉(と普段使いのギャップとかの服)届いたの
金出すけど手は出さない系の良義母ンヌ有難いんだけど家中おもちゃと服だらけで買うものないわ
アンパンミュージアム連れて行ってあげました代にしてもええかしらね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:02.89
発熱キャワが吐いたわ
初の胃腸炎かしら…
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:22.93
>>362
ええわよね絵的に片方の祖父母からだけドーンっとアンパン置いてあるとうちのは?ってなるかしらと思ったけどミュージアムで喜びまくってる動画送りまくることにするわ

つ 勇気の花💐
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:50.54
>>363
たわキャワの場合は先に嘔吐で次の日熱だったわ
受診まだなら明日病院ね
難しいかもしれないけど奥様もうつらないようお気をつけてなのよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:59.17
胃腸炎シンディーわよね…おつよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:07.46
>>363
たわキャワ嘔吐が先で翌日発熱したわ嘔吐した時は元気で咳して吐いたから胃腸炎とは気付かなかったの
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:13.46
パート先に飴やチョコをくれるおじさんがいるの
両手ふさがってる時にエプロンの後ろのポッケに入れてきてちょっとイヤだったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:18.59
キャワが嘔吐した時寝てたから抱き上げて座らせたのよ
これはもうたわしも移ったかしらね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:04.71
アンパンのはじめてハウス気になるんだけど屋根やパーツがすぐ外れるらしくて買うの躊躇してるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:31.75
まぁ今からでもできる限り予防しときましょ
あとは奥様がかかったときも考えて準備ね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:34.53
とりあえずマスクしよ
次亜塩素酸水用意するのよ
キッチンハイター薄めるの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:42.42
普段メリーズ、保育園用にゲンキなんだけど
マミポコ買って後悔してるの
なんで買っちゃったのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:07.87
>>370
マスクしてたら感染らなかったたわしもいるからあきらめないでなのよ
キッチン◯ペーパーとビニール袋たくさん出しておいて床とかについたら次亜塩素水スプレーして紙でふいてビニールに入れて捨てるのよ
布についたのは熱めのお湯で洗ってから洗濯機で洗ってたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:20.78
鉄尻たわキャワマミポコで荒れたことないわ
最近はそんなにガサガサじゃないし
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:47.52
>>375
荒れちゃったのかしら
マミポコはたわキャワも何だか合わなかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:18.16
>>377
たわキャワも肌弱いわけじゃないから試してみるわね…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:30.33
>>378
荒れてはないんだけど当たる部分がガサガサしてたイメージが蘇ってきたの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:33.35
紙質良くなったわよねマミポコ
小学生上キャワの時はガッサガサだったからおでれーたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:26.03
マミポコはおむつ外すのにいいとか言われてたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:31.65
ディンが高熱と吐き気を訴えながら帰ってきたわ
大丈夫かしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:00.81
>>387
隔離しましょ
奥様もディンさんも自宅でもマスク必須よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:31.83
敏感尻たわキャワはムーニーですら荒れてたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:42.46
化粧水ナニ使うか迷うわぁ
とろみのある化粧水だと肌の表面だけぬるつく感じするのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:47.35
>>385
あらホントだわオメね
また見出しに元女性とか書いて~とか思ったら自分でおなべだけど!って言ってたのね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:35.93
>>390
わかりみ
かといって水みたいなやつだと大して潤わないワガママ肌
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:18.70
たわしはエリクシールからの今アクアレーベル青
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:22.78
>>390
それものによるわよ
たわしはとろみあるけどしっかり馴染む奴使ってるわよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:35.82
坂口杏里子ども持つべきじゃないと思うし相手に元女性選ぶのは賢明かもね
メンタル安定すればいわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:36.84
>>393
たわしかと思ったわ
たわしもエリクシールの高級ラインとアクアレーベル黄色を併用してるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:37.29
イプサの透明のやつ1度は使ってみたいわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:56.17
>>396
ディンがおなべなのに妊娠騒ぎ起こして別れる予感しかしないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:48.49
フェンシング不倫全然知らない人たちだけどあかんやつだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:43.48
かわいいと思って買ったふわっとしたスカートと薄いベージュの羽織
チャリ生活だし着る機会があんまりないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:35.23
あきらめかけてたけどハイター薄めて消毒してきたわマスクもしたわ
シーツがもう無いから枕元にペットシート敷いてAmazonでポチっとしたわ
諦めないわありがとなのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:31.58
お腹痛くてキャワズにハッピーセット食べさせてごめんって寝てたんだけど、さっき起きたら枕元にゼリー飲料と水と生理痛の痛み止めが置いてあってちょっと泣きそうよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:54.12
>>408
キャワちゃん達が置いてってくれたのかしら?優しい子に育ってるのねぇ
原因はともかくちゃんと生理痛の痛み止め置いてってるのもえらいわ
お大事になのよトントンファサ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:13.07
>>408
キャワちゃん優しいわねぇ

たわキャワもこの前お迎えの帰りにたわしが雨に濡れてたらズボンのポッケからミニタオル出してくれたわ
ほんとにミニタオルだったけどキャワの気持ちが嬉しいわよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:27.62
ええわねええわね
ジツボンヌそういう気持ちが嬉しいって話をバカにして笑うタイプだったからたわしは思いっきりギューしてあげるわ…
どう育つかわからないけどね!
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:01.29
亀だけど昔産院で取り違えられた子どもの話で結局優秀かどうかって育て方じゃなくて元々持って生まれたものだって話だったの思い出したわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:37.18
>>408
😭いい子だわ~
奥様の育て方がいいのね
お大事にね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:45.47
2キャワ持ちワンオペプンニーだけど食洗機とかんたくんに支えられてるわ
ここの奥様にオススメしてもらったんだけどマジで感謝してるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:22.79
>>411
横田たわしもギューッてしてほしいわなんか今日疲れてしまったの
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:54.40
>>415
ええわよええわよ
まわしだから抱かれ心地はええと思うわよしよしおギュムゥ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:04:33.64
408よキャワズの優しい気持ちってほんと心に沁みるわね
皆のキャワちゃんもほんとに優しくて尊いわ…
お薬効いてきたしシャワーだけ浴びたら寝るわねおやすみ優しい奥様たち
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:49.43
さっきトイレで●した後ふと腹を見たら部屋着に茶色い汚れがついてて?!となったんだけどよくよく見たら夕飯に使ったソースがベチャっとついてるだけだったのよ
そして着替えるかと部屋干ししてた部屋着を取ったら袖からたわしのおパンティーが丸まって生乾きで出てきたわ…色々メンディくなったからとりあえず寝るわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:00.70
>>419
あらまだ起きてたのこれあげるからおねんねしなさい
つ クロロホルム
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:02.35
たわ家駅チカ住んでてディンは在宅だしスーパーやモールも目の前だから車持ってなくてチャリ生活なんだけど、たまに園行事や友達関連とかで車じゃなきゃいけない場所指定されると困るわ
車ほしいけど普段そんな使わないし余裕ないのよねぇタクシーかしらね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:32.10
>>420
クロロホルムわろたわ
イライラしちゃってきゃわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:51.01
>>422
車でしかいけない場所というと田舎在住かしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:56.40
惰性で朝ドラ観てるけど流石に切ろうかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:02.10
>>422
車の維持費と駐車場代に比べたらサクッとタクシー使うのがええわよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:48.92
>>425
今回酷すぎるわよね
途中で離脱しちゃったんだけど借金は返し終わったかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:51.87
水ダウのマンション階数ビンゴのやつ観たけどタワマン高層階の住民が全然いかにもセレブな外見じゃなくてごく普通の見た目だったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:25.18
>>424
一応東京駅までのアクセスはいいし街ではあるけど都内23区ではないし車持ってる人多いから田舎になるのかもしれないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:26.77
沖縄人は怠惰で金にルーズだという偏見に基いた盛大なディスりにしか見えないわ朝ドラ
ここから巻き返せるとは思えない
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:25.31
>>429
23区じゃないのね納得だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:36.08
>>435
横家たわしは都内東部の23区よ都内ネタ何かあったのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 01:18:26.67
>>430
就職率も離職率もワースト1位だししゃーない気もするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況